-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや7【マグカップ】

14/101頁 (2003件)
246: 2022/07/03 02:13 1
243
字読めねーのお前やんけ笑笑笑笑
1: 07/02 19:30:25 ID:yc.主
アンチも囲いも姫もOK
スレチ・死亡説は即アク禁
↑これ読める??

247: 2022/07/03 02:13 1
主が姫も許可してるんだからそれでいいのよ。姫を邪険にする必要なし。

248: 2022/07/03 02:14
柄悪

249: 2022/07/03 02:14 1
247
それな笑笑笑笑笑笑

250: 2022/07/03 02:14 1
249
姫なの?

251: 2022/07/03 02:15
246
落ちつけ!ワイは姫を邪険にするような書き込みしてる婆さまに言ったの!!
ここは姫OKなの知っとるから

252: 2022/07/03 02:15 1
250
え?私は姫じゃないけどwww

253: 2022/07/03 02:15 2
236じゃあリスナーは黙って投げてろ言われるよね

254: 2022/07/03 02:16
252
そうだよね、姫が笑笑笑笑たくさんつけてたら引く

255: 2022/07/03 02:16
253
ほんとそれ。
姫は帰りなさいとかなんで言うかね?そういう婆リスナーは消えて欲しい。恥ずかしい

256: 2022/07/03 02:16
253
投げないくせに他の配信者や投げてるリスナーの悪口言ってる奴らに言ってるんじゃないの?

257: 2022/07/03 02:17
姫もOKだよー!主がOKしてるからねー!

258: 2022/07/03 02:18
姫でもあり嫁でもある人も普通にいるだろ

259: 2022/07/03 02:18
更年期は先ずこのスレのルール読んでから出直してほしい

260: 2022/07/03 02:18
仲良くしろや

261: 2022/07/03 02:18
236
やだなにこの人

262: 2022/07/03 02:19 1
更年期ってこんな感じなんだ?こわいな

263: 2022/07/03 02:19
姫と思ったらすぐホスラブ帰れって馬鹿の一つ覚えみたいに言う人ずっといるよね

264: 2022/07/03 02:20
更年期って急にキレ出すから恐ろしい
頑なに決め付けたり文字も読めなくなるんか…

265: 2022/07/03 02:20 2
自分は店に行けないからなのか嫉妬にしか見えない

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】