-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

くれいじーまぐねっと【くれまぐ】5

440件ヒット!
1 22/07/02 20:58:07 ID:GxQ
最近色んなYouTuberとコラボしてるくれまぐについて
前スレ(2ch2スレ)

12 22/07/03 02:19:41 ID:KWg
くれまぐ12000円スパチャして
コムドットにおめでとう言ってました

16 22/07/03 04:22:11
15
そんなことはないだろw

17 22/07/03 05:00:28
16
いやあながち間違ってないだろ
やまとのギャル音源とかコラボした女性クリエイターの中でくれまぐしか使ってるやついないよ向かい風とかもくれまぐは出始めたらすぐ使ってた

20 22/07/03 07:45:50 ID:
!aku12
!aku17
アク禁:1217

22 22/07/03 10:21:48
1番最初コラボしたときに触れたら叩かれるって発言してたとは思えないよね
25 22/07/03 17:33:52
19
だって女としてみれなくない?🐖に🐸に露出好きだよ?w

32 22/07/03 18:54:50
本当1番こむまぐが無理かもしれない。徐々に距離広げていってほしいけど、急にコラボしなくなったらしなくなったで誰かが付き合ってるから?とかなりそう
50 22/07/04 17:51:56
47
シェアリーハウスは抜けてないんじゃないの?浅見大学あって休んでただけだと思ってた。びびびの秘密は2人とも最近出てないから抜けたっぽいのかな。説明ないからよく分からない、てかうらんだけ1人の仕事多いね

64 22/07/04 22:47:43
61
くれまぐより平フラの方が仲良い

65 22/07/04 22:49:14
コムドの1番にはなれない
73 22/07/04 23:16:49
71
かけてないよw

92 22/07/05 08:17:11
91
そう思ってるの信者だけだと思うよw

95 22/07/05 08:53:42
好かれてるかはわからないけど1番気楽というか、個人的に見ててしんどくないのはエアかな。浅見は気を使わないといかないしうらんはから回って浮いてるときあるし大変そう
99 22/07/05 09:28:22
うらん何処にでも顔出すって言われてるの面白いな。3人の中で1番ハブられたり自分の知らないところで色んなYouTuberたちが仲良くなることに恐怖心もってるのかな
102 22/07/05 12:40:39
ウランが浅見可愛い、酔うと1番ギャップあって〜、みたいな感じで持ち上げたらコラボ相手も乗っかるしかないもんね
108 22/07/05 14:33:47
他の2人が何もしないからうらんだけ頑張ってて空回ってる様に見える。浅見は自立した強い女性になるって言ってたけど、1人の仕事も他のYouTuberへの営業も空回りながらも必死にやってるうらんが1番自立してるんじゃないかな
110 22/07/05 14:46:23
浅見が1番やる気あるとか言ってたけど、それが視聴者に伝わらないと意味ないよな
114 22/07/05 16:16:34
100
くれまぐ側しか得ないww

115 22/07/05 16:22:07
113
3人の中ではという話

116 22/07/05 16:56:57
前スレから居たたった1人のうらん擁護の人まだ居たんだw
118 22/07/05 17:05:43
117
わかるわかる必死に媚び売って粘着してアピールしてるの不愉快すぎる

125 22/07/05 19:42:59
123
間違いないwww

139 22/07/06 10:22:47
138
みたいだよw

140 22/07/06 10:48:15
137
浅見とは1回きりで波長が合わなかったのかもねうらんも昨日が初みたいだけどまた会いそう

145 22/07/06 21:12:48
144
なんて言ってたの?

150 22/07/06 22:16:33
148
よかったね

151 22/07/06 23:13:50
1万円企画もそうだけど3人だけで100万再生よくいってたのに最近のは全然だね
152 22/07/06 23:29:45
151
同じ企画ばっかじゃそりゃあ伸びるわけない

165 22/07/07 19:26:18
164
たぬきは基本アンチしかいないと思うけどなんでわざわざ見に来たの?

166 22/07/07 19:46:58
164
まぐねっこのこういうとこまじ嫌いw来なけりゃいい話なのに

167 22/07/07 20:39:59
去年まで2年間まぐねっこしてました👍🏻チャンネル登録は外してないから出てくるけど全然見る気にならない
171 22/07/07 22:41:05
170
最悪うらんとるな絡むのマジでやめて欲しい

172 22/07/07 22:54:48
164
侮辱罪の厳罰化今日の行為からなのに気にせず悪口書き込んでる人逆に心配。アンチとか関係なく人として誹謗中傷やめとけよって思う

173 22/07/07 23:12:39
172
だったらこのたぬき自体がなくなるといいね

178 22/07/08 05:45:30
177
動画の感想ならまだ良いと思うけど161の発言は危ないと思う

179 22/07/08 06:56:09
178
わざわざたぬきに来て楽しい?

180 22/07/08 07:02:35
174
これも立派な侮辱だね

183 22/07/08 13:28:44 ID:
!aku172
アク禁:172

184 22/07/08 14:21:18
182
ファンスレでもないけどアンチスレじゃないよ。だから172がアク禁されるのはおかしい

185 22/07/08 14:31:51
184
アク禁

188 22/07/08 17:23:33
187
まじでそれ

191 22/07/08 21:46:02
184
ここは粘着アンチしか来ないから諦めたほうがいいよ

194 22/07/08 23:02:18
192
粘着アンチで正しいよ

195 22/07/08 23:03:43
193
残念ながら自演じゃないんだごめん

196 22/07/09 00:18:38
194
あんたが間違ってる場違い

201 22/07/09 22:26:33
199
いつまで言ってんの

212 22/07/10 20:37:11
210
やりそうwwww

217 22/07/10 20:55:28
213
ほんとあちこち無駄に絡んで自分のことコミュ力高いとか思ってそうで痛い

237 07/12 13:45:13
236
マジでそれw1時間に1回投票できるからまぐねっこめっちゃ頑張ってんだろうね粘着質なイメージあるし

245 07/13 00:35:34
157
編集の流れ作業絶対よくないよねあとタイトル長すぎだなと思う釣りタイトルとサムネはいらないなんかウザイ

273 22/07/14 23:09:15
新宿都新宿区歌舞伎町1丁目12
274 22/07/14 23:10:04
セルビッチデニパンツ\19.800
309 22/07/16 07:35:36
色々アウトなことちくわに言われてるけど頑なにぽっちゃりぽっちゃり言ってたからデブって言われたのが1番刺さってそうエア浅見はスルー
321 07/16 10:13:55
うらんってこの前体重100キロ到達したとか言ってなかった?
356 22/07/19 12:19:52
1万円企画もういいわ
357 07/19 12:39:59
原宿も新大久保も2年ぶりらしいけどこっちからしたら1万円企画なんかどこでやってもほぼ一緒
359 22/07/19 12:49:02
また1万円企画ってことは今日が明日あたりにまたLOOK BOOKだねw
411 22/07/21 15:19:05
406
さらっとまぐねっこの言葉が1番の槍でくれまぐ可哀想w

416 22/07/22 15:10:39
414
うらんは見てそうw男コラボで私欲満たしてるとかここでしか言われてないのにそのこと触れてる時あったし

417 22/07/22 16:09:27
414
YouTuber絶対みてるなって人結構いるよねw

418 22/07/22 18:16:26
くれまぐなんて特にコメ欄信者ばっかだからアンチに対して言い訳してるの見るとここの内容じゃんって1発でわかる
422 22/07/22 22:43:54
421
どっちもきもい

427 22/07/23 01:01:19
425
彼女に申し訳ないって言うタイプの女が1番タチ悪いしねw男ばっか言われてるけどエアもエアでしょ

459 07/25 14:05:50
人気なのにここまで停滞するクリエイターも珍しくね?1万人伸びるのに2〜3ヶ月掛かってた時はマジで落ちたなと思った
465 22/07/25 16:31:52
1番の頑張り時をサボった結果だよねw事務所の力で他のYouTuberよりテレビの仕事貰えたりして伸びる材料はあったはずなのにね
478 22/07/26 08:57:57
471
フォローしてる人数少なければ少ないほど、一桁や二桁の最低限の数がイケてるって思い込んでる年頃なのもありそう

481 07/26 09:42:00
浅見のTwitter見たら12フォローってやばない?くれまぐ関係スカピコムド中町JPっていうwwww
483 22/07/26 10:16:41
479
DIESELの時に1人足組んで偉そうに座ってたのもバカそうだったよね〜

487 22/07/26 10:50:50
483
1人は足組むしもう1人はちんちくりんで浅見がまともに見えたやつねw

497 22/07/26 15:24:29
481
JPはフォローするけど綾はしないの草

511 22/07/26 17:29:33
510
露出狂で男と距離近くて他のYouTuberならとっくに燃えてそうな条件なのに援護ばっかよね

517 22/07/26 22:25:45
516
そこまでの仲じゃないからでしょうね

520 22/07/26 22:34:43
いつものメンツってwwそこしかいないだろと思ったのは自分だけでしょうか?ww絶対1本はデート企画あるだろww
522 22/07/26 22:36:32
521
だと思うよ

525 22/07/26 23:09:27
516
本当にビジネスでしかないから

526 22/07/26 23:17:01
515
コラボの時もいつもと照明違うからなのか分からないけどほうれい線やばくて老けて見える時ある

553 22/07/27 08:32:19
つまらなすぎてコラボすら100万いかなそうだな
595 22/07/27 11:09:45
コムドットとの撮影が楽だし1番楽しかった帰る時寂しくなったこの発言しちゃうくれまぐ違う意味で最高っすわw
598 22/07/27 11:19:11
コムドットもデート動画撮りたいってなって1番叩かれないのはくれまぐだからデート動画はやりやすいのかもね
601 22/07/27 11:20:51
今現在317コメ!指摘コメが多いなかでどのくらいコメ消すのか楽しみだ
613 22/07/27 11:32:04
612
DMで

616 22/07/27 11:33:24
614
それくらいだよねエアちゃんくらいかなコムドットがいいねしてるの

620 07/27 11:36:14
618
え、普通に動画でも人気じゃない?ゆためいゆためいってファンうるさいよ?ww

622 22/07/27 11:37:21
621
そろそろ気がつけここくれまぐスレ

668 22/07/27 13:53:27
うらんが社交的ならプライベートで遊ぶYouTuber1人や2人居るでしょwいない時点でねえwww
713 22/07/27 15:43:49
710
相手にのまれて終わるね

717 22/07/27 16:39:29
716
企画にも呼ばれないしね。笑 

754 22/07/27 17:19:58
しなことうらんは好きって書いてる人が1人でうらんうらん書いてるだけだよw
757 22/07/27 17:37:58
755
スカピの企画に1人で呼ばれた時無能すぎたけどね

762 22/07/27 19:02:01
761
それ

763 22/07/27 19:03:00
761
それな

765 22/07/27 19:25:53
761
本当そう3人の中じゃなくてYouTuberとしてみた時うらんも結局何も出来てない

769 22/07/27 21:56:21
眼中にないなんてある意味可哀想🤣
772 22/07/27 23:15:05
エスポ側の概要欄くれまぐ側21時頃予定と書かれてるのに可哀想wまあガチヤマにはプラベで突撃したいって書かれてるから気に入られたみたいね
792 22/07/28 03:44:01
791
爆弾2つクソ笑った

793 22/07/28 08:45:17
791
ヘラヘラの女祭りにありしゃんはくれまぐに声掛けたけどスケジュール合わなかったって言ってたけど浅見が嫌がったんだろうね

808 22/07/28 17:23:15
前回せめて1人だけでも参加すればまた違ったんだろうけど3人とも断ってりゃ呼ばれないよね
812 22/07/28 20:18:33
スカピJPとコラボしても100万いかないくれまぐw
815 22/07/29 00:34:09
812
数字も取れなければ面白くもない

819 22/07/29 01:35:40
818
コラボ相手のファンが興味無い証拠だよね

837 07/29 10:34:41
エスポが浅見推し少なくてざまぁみろと思ったエアとうらん2票ずつで浅見1票だもんな
838 22/07/29 10:43:26
コムドの1番にもなれずスカピとも数字取れなくなったし次はエスポでいくだろうな
847 22/07/29 11:43:38
夏休み中に上がるコラボはほとんど撮影済みっぽいけど正直コムドットとのコラボないと1本も100万再生いかないね
849 07/29 11:46:04
コムドット1回は確実にすると思うけどウィークをやるかどうかだよね写真集の撮影とか行って忙しそうだったし夏はどのクリエイターも忙しいから
852 22/07/29 11:49:48
851
それはさすがにしないと思うよ

884 22/07/29 14:04:56
881
動画の最初のほう?

908 07/29 16:08:31
少し前なんか1動画に必ず1回はコムドットの名前出してた最近おさまったのにまた出し始めたよね
913 22/07/29 16:43:33
911
それは多分皆思ってるw

915 22/07/29 16:45:51
914
🙆‍♀笑っちゃうけど!

916 22/07/29 17:16:03
911
伝わるよね好きなのくれまぐどんまいだね

919 22/07/29 17:33:11
918
でも平フラがやまとは数字人間じゃないって言ってたよ

921 22/07/29 17:40:48
917
エスポとの差に笑うよな

926 22/07/29 17:50:34

中町綾兄妹って書いてるのに綾ちゃん呼ばないのはなんで?

990 22/07/29 21:56:46
1時間で2万再生って...この人たち100万人超えてるよね?大丈夫か
1001 22/07/29 22:32:56
1000
勿体ないことしたよね

1003 22/07/29 22:39:04
1002
本当の初期の話かな?ふてこい期間の方長いからわからなかった

1006 22/07/29 22:43:33
1004
色々w

1012 22/07/30 01:45:33
1009
ディズニーヲタクの略

1017 22/07/30 08:48:50
1009
くれまぐをディズニーで見かけて不愉快だったからここに来たとか訳わからない事言ってたけど実際はうらん推しのディズニーオタクのこと

1020 22/07/30 15:58:55
1016
あの輪郭がかわいかったのに悲しい

1021 22/07/30 17:18:45
1020
きもいよ盲目信者

1022 22/07/30 17:19:05
スカピJPコラボも100万いかず
1023 22/07/30 17:59:50
1021
ここアンチスレじゃないからね盲目の使い方も間違ってるし

1024 22/07/30 19:16:09
1023
前スレとか見てから言えば?信者はファンスレ作ってそっちで馴れ合っとけよ

1026 22/07/30 19:57:52
1024
アンチスレでもないからアンチスレ作ってほっちで話したら良いんじゃない

1027 22/07/30 20:20:22
1026
ここだと信者が浮いてるから信者が作ればいいでしょここがアンチスレのようなもんだし

1028 22/07/30 20:40:08
1026
普段信者ここに来ないし信者が作りなよw

1034 22/07/30 20:52:45
1032
それなすぎる

1035 22/07/31 02:17:23
1025
エア進撃の巨人に出てくる巨人顔だよね

1036 22/07/31 02:22:05
1035
やばいwwwそれにしか見えなくなってきたwww

1039 22/07/31 03:23:11
1038
面白すぎww

1044 22/07/31 10:08:30
毎回毎回動画出るたびに再生数の話で申し訳ないけど、12時間たって10万再生言ってないのは流石にヤバくない?出した時間が深夜な訳でもないし
1045 22/07/31 10:11:54
1037
どこにある?

1046 22/07/31 10:29:43
1044
深刻だよ

1047 22/07/31 10:35:40
1044
登録者数が少ないならわかるけど100万超えてるからねこれは少ないと思う

1048 22/07/31 11:06:34
1045
くれいじーまぐねっと【ファンスレ】っていうのが立ってる、まだ誰も書いてないけど

1049 22/07/31 11:47:59
1048
ほんとだ、いつもくれまぐで検索してたから気づかなかった

1050 22/07/31 13:16:37
1044
やっぱりコラボで登録者は増えても本人達がついてこれてないよねコツコツ登録者増やしてきた人の方がいいって改めてわかる

1052 22/07/31 13:48:39
昨日の動画10万再生まだいってないんだオワコン化しすぎて草
1054 22/07/31 16:16:35
1053
もう誰とコラボしても今以上伸びることないよ

1058 22/07/31 16:20:30
1057
エアがRを推してることだよ

1059 22/07/31 16:20:58
コラボなしで1週間以内に40万再生以上はほしい
1060 22/07/31 16:21:12
1058
そういう事ね主語なさすぎw

1063 22/07/31 16:22:45
1052
スカピとのコラボで100万回再生いってないのはびっくりした

1064 22/07/31 16:27:41
1061
結構前の動画とエスポコラボでもなんか名前出てた憧れてるから下着ブランド作ったの真似したと思ってたよ

1071 22/07/31 16:39:49
スカピとのコラボですら100万いかなくなったし誰とコラボしても伸びないよきっと
1072 22/07/31 16:40:52
1070
心配してるの?きもw

1074 22/07/31 16:43:55
1051
このレスの後負けじと個性あって好きとかってファンスレに書いてるよww

1075 22/07/31 16:45:03
1073
大丈夫かな?からの心配してるの?きもwは意味がわからないよね

1077 22/07/31 16:47:11
1067
エスポととうあは浅見に気を遣ってた?

1079 22/07/31 16:48:09
1077
とうあのときは割と楽しそうだったよ

1080 22/07/31 16:48:28
1079
エスポは楽しくなさそうだったんだ

1081 22/07/31 16:48:48
1068
辛辣で草

1082 22/07/31 16:49:19
1069
あのウランが一人浮いてた動画か

1083 22/07/31 16:49:31
1080
ある意味通常かなコムドの時が特別楽しそうなだけでその他は同じレベル

1084 22/07/31 16:50:09
1081
でも1本動画みるだけでこの人の書いてること伝わると思うw

1086 22/07/31 16:50:57
1074
ワロタ

1090 22/07/31 17:05:42
残念ながら本当に興味持たれてないんだと思うwコムドなんて特にコラボ相手の女の子1回は攻撃されるのにくれまぐノーダメージ
1093 22/07/31 17:09:12
1090
浅見も?

1095 22/07/31 17:09:52
1093
他のクリエイターに比べたら全くだよ

1096 22/07/31 17:10:04
1092
お似合いにみえるとか付き合ってるとか疑われたりね

1098 22/07/31 17:11:06
1091
流石にそれはないよw炎上って信者だけじゃなくて野次馬の方がくるから

1099 22/07/31 17:12:06
1097
些細なことで女側袋叩きにされるもんね

1100 22/07/31 17:12:31
1099
なのにくれまぐは全くされずw

1105 22/07/31 17:15:38
1103
主にくれまぐ見てる人たちじゃない?ここにいるの

1106 22/07/31 17:16:30
1103
それはそうなんだけど名前出すと増えるんだよ

1108 22/07/31 17:17:19
1106
コムドットがー平フラがーの人達ねw

1111 22/07/31 17:19:15
1109
足の写真求められた時点で舐められてるのにどうしてもエアが本命だったと思いたい信者ねw

1114 22/07/31 17:23:09
忙しい忙しい言ってる割に10キロくらい増えたよね?
1115 22/07/31 17:23:42
1113
めっちゃ顔引き攣ってたのみてさらに爆笑した

1116 22/07/31 17:24:08
1114
忙しいんだよ大食い系YouTuberだから食うことに

1119 22/07/31 17:26:42
でも1番面白かったのはエスポから一票しかもらえなかった浅見
1121 22/07/31 17:32:35
1118
あの身長のぽっちゃりって60〜70くらいまでだと思ってた

1123 22/07/31 17:35:37
1122
なかった

1124 22/07/31 17:35:48
1120
ひろとが浅見選んでガチヤマはんくんエアその他うらん

1136 22/07/31 17:48:15
1132
コムドはうらんに冷たいかって言ったらそうじゃないけどエア浅見とは違う感じそれこそ女じゃなくて母っぽいんだろうね

1140 22/07/31 19:47:23
1131
Mの人が好むのはどう見ても浅見

1141 22/07/31 20:01:08
1137
よ!うらん推しのDヲタさん

1142 22/07/31 20:09:10
1140
それww

1144 22/07/31 20:55:47
1143
ずっと思ってた

1152 22/07/31 22:46:48
1150
どの辺がましだと思うの?

1153 22/07/31 22:48:22
1146
甘ったれてるねー

1158 22/07/31 23:47:44
1日で20万いってないからねヤバいかもね
1159 22/08/01 00:31:22
1143
わかるてかうらんと浅見がほぼ変わらないから余計エアの加工キツく感じる

1163 22/08/01 08:37:53
1161
ほうれい線くっきりなのと顔色悪い

1164 22/08/01 09:33:28
1162
痩せすぎて幸薄そうな疲れ顔

1168 22/08/01 09:44:01
1165
お前が言うなって感じだよねw

1171 22/08/01 09:50:31
1169
頭でかいから👽←この絵文字だよね

1172 22/08/01 09:52:47
えー浅見は🐸でしょ
1175 22/08/01 11:19:22
1170
しかも前なら1日で100万余裕だった相手となのにってとこが重要w

1177 22/08/01 11:34:55
1176
巨人顔が一番しっくり来た

1179 08/01 12:27:28
最新動画、2日前にあげてて16万回再生ってガチやばいやん
1187 22/08/01 13:17:18
1186
うんぎしがいるからコラボはどちらかと言えばエア

1192 22/08/01 13:33:16
1190
本当これだわ運動会で並んでエースだった平フラは男女関係なく引っ張りだこだしばんばんざいも幅広く絡んでるしね

1193 22/08/01 13:34:51
1191
そこに新えじきエスポも仲間に加わりまーす

1194 22/08/01 13:37:25
1190
誘われても忙しいって断るしね

1196 22/08/01 13:42:05
1195
ハムかと思った

1200 08/01 13:51:55
1197
この浅見全然可愛くないし盛れてないねwwwwww

1201 22/08/01 13:52:11
1200
嫌味たっぷりで草

1202 22/08/01 13:53:39
1197
これ浅見の黒目見開くのヤバい

1210 22/08/01 13:58:00
1208
コムドにしか反応しないよ浅見

1212 22/08/01 13:59:58
スパチャ12000円の伝説を持つうらんw
1213 22/08/01 14:00:47
1209
みんな写真撮る中1人携帯いじってるの草

1219 22/08/01 15:00:24
1218
話しかけにくそうだけどね

1221 22/08/01 15:15:33
1218
いやー話しかけられないタイプよ年々めんどくさいと思うようになるからほっとかれる

1222 22/08/01 15:19:12
1218
あーゆう話しかけにくい感じだけど学生時代もクラスの一軍か普通のグループに話しかけられてイケてるグループにちゃんと属してるタイプの人間な気するわw

1225 22/08/01 15:28:32
1222
まぐねっこきつい

1227 22/08/01 15:34:37
1225
まぐねっこって何?

1229 22/08/01 15:37:12
1227
ねこのおもちゃ

1230 22/08/01 15:42:54
1227
知らないふりするとか白々しいんだよまぐねっこ

1240 22/08/01 16:46:07
1227
ファンスレ行けや

1241 22/08/01 17:00:47
1237
全員にクールならキャラとしてまだありかなと思うけどただの男好きなだけだよね

1243 22/08/01 17:25:34
1242
好きなんじゃない?(男限定で)

1246 22/08/01 17:30:04
1224
くそわかる1番女子だよね

1247 22/08/01 17:31:18
1242
綾ちゃんとかにもやってたからそこに関しては癖だろうね

1249 22/08/01 17:39:30
1232
コラボで伸びたから本人達的には大成功なんだろうけど見てる側はコラボしてから悪い方に明らかに変わったよね

1250 22/08/01 17:53:17
1246
ゆうたと原宿デートの時もわざわざエロい内容の元カレの話してたり女だよね

1251 22/08/01 18:04:23
1250
報道後のじんたんとのディズニーで変な声出したりねとても申し訳なくてLINE返してなかった人には見えなかったわー

1252 22/08/01 19:08:07
1212
くそわろた

1253 22/08/01 19:08:14
1213
感じ悪いよな

1254 22/08/01 19:14:11
1252
コムドに見てますよアピwww

1258 22/08/01 19:37:14
1257
くれまぐ内ならウランより浅見とエアが女子受けしてるのはフォロワー数で一目瞭然w

1263 22/08/01 20:46:20
10代のインフルエンサーとかがつけてそうな名前で痛すぎるw
1265 22/08/01 21:54:31
1時間で18万、14万再生の某YouTuber達に比べくれまぐは3万ってガチ再生数終わってるじゃん
1266 22/08/01 21:57:12
1265
キッズは飽きやすいからな

1270 22/08/01 22:45:35
1264
分かるよー金遣い荒くなったのもそーいう事でしょうね

1278 22/08/02 09:38:49
1276
エスポのときもなんかあげてたと思う

1283 22/08/02 10:08:51
1279
比べてもいけないんだろうけどそこら辺が平フラとの違いなんだよな平フラは一緒にふざけるし拾ってくれるからな

1286 22/08/02 10:43:11
1285
コムドット好きだね

1287 22/08/02 12:11:33
1285
なんて言ってた?

1288 08/02 12:17:09
1287
言うてもエアがコムドットのおバカ王について触れただけかな。DMでわざとだってめっちゃ殺到してるらしいww

1290 22/08/02 14:44:27
1283
平フラに限らず他の人気YouTuberでこんなやる気ない人見たことないし名前出すのやめよ

1292 22/08/02 15:25:27
1289
エアもいらないよ本当にわざとくさいし年上の癖に他の子が答えてる時の顔怖い

1295 22/08/02 16:43:21
1292
王者だからお呼ばれされるけど

1297 22/08/02 16:53:36
1296
それな昔の方面白いって言われてるけど別に企画とかその内容自体は昔から変わってない

1311 22/08/02 21:44:20
動ける以前に1番話せるうらんでもあの中はいないものと同然くらい目立てないよきっと
1313 22/08/02 22:09:40
1312
実際に浮いてるとこ見ないとわからないんだろうね

1320 22/08/02 22:57:01
まぐねっこってヘラヘラの動画しっかり見てないだろうから1回目はくれまぐが断ったこと多分知らないよね
1329 22/08/02 23:51:09
前回誘われた際に3人とも忙しいので無理ですじゃなくて1人でも出てれば今回呼ばれてたかもしれないのにねwww自業自得ってことだわw
1330 22/08/02 23:52:12
1328
ありがとう、これ私なんです照れっ

1339 22/08/03 00:35:04
1335
けど今回もくれまぐが断ってたとしたら次はもうないね

1344 22/08/03 01:51:09
1343
ありしゃんがてんちむにそう話してる切り抜きを見たからどっちかの動画のコラボ

1348 22/08/03 08:28:55
1337
うけるファンがそもそも客観視できてないじゃん

1349 22/08/03 08:30:48
1340
実力のなさが如実にでるね

1360 22/08/03 14:29:53
1355
ちょっとやばいよね

1364 22/08/03 15:18:03
1362
スカピの大型企画呼ばれても行かないし女祭りもだし大勢が無理で断ってるの確実だなw

1368 22/08/03 16:31:16
1366
いやいや忙しいみたいよ?夜中2時にUberでラーメン頼んで食うことで

1370 22/08/03 16:53:32
1368
嫌味たっぷりで笑った

1373 22/08/03 17:12:17
1362
スカピの大型企画に呼ばれてたの?

1374 22/08/03 17:13:50
1371
凄いよね伸び!30万再生だって流石170万人越えはある意味違うわ〜w

1375 22/08/03 17:14:06
1368
そりゃ太るわけだわ

1383 22/08/03 18:31:51
1379
やっぱりくれまぐは呼んでもらえないんですねって書いた人にヘラヘラファンがくれまぐが1回断ってるって返信してたけどやっぱりまぐねっこは誘われたこと知らなかったらしいね

1387 22/08/03 19:15:46
普通に1回断られてたら2回目誘いにくいよね、くれまぐ側の自業自得ってやつだ
1398 22/08/03 21:24:58
うらん100万円GETしたらラーメンたらふく食べたいってさw
1400 22/08/03 21:46:01
1398
ゲット出来るわけないwww50メートル走るだけでもあれじゃ息切れするでしょwww

1403 22/08/03 22:22:56
1402
それ鬼ごっこのことならHIKAKINが主催だからHIKAKINは出るし、あとスカピは2人とも出てるよ

1406 22/08/03 23:25:55
1403
ヘラヘラの企画やスカイピースの企画には出ないってこと。ヒカキンの企画なら出る

1410 22/08/03 23:43:34
1398
食べてるだろもう

1411 22/08/03 23:59:07
1410
食べ足りないんだよ察してやれよ

1427 22/08/05 04:21:03
1426
だからコムドが動画休みの日はくれまぐも大体休みなの!w

1430 22/08/05 08:37:01
もう再生数ガタ落ちすぎて今52万のプールが一応1番伸びよかったのおもしろ
1432 22/08/05 08:53:08
スカピjpコラボも全然100万いかなくて1週間くらいかかってたしw
1433 08/05 09:19:21
じんエアがサムネになってるジュキヤの動画は結構前に出てるけど未だに100万いってないよww自分たちがまだ人気だって勘違いしてるみたいだけどもう数字持ってないよね
1434 22/08/05 10:08:17
1433
ほんとそれが1番恥ずかしいww

1435 22/08/05 10:14:41
1433
たぶんまぐねっこには人気でもスカピファンには人気ないんじゃない?

1437 22/08/05 10:20:53
1436
別サイトにも似たようなこと書いてあるのみたわw

1438 22/08/05 10:44:49
1435
報道後あっさりじんさおじんさお言ってるくれまぐアイコン多かったし本人達が思ってるよりまぐねっこからの人気も無くなってると思う数字的にもw

1439 22/08/05 10:48:01
1436
女祭りに対して悪く書いてるのもまぐねっこそうw前回も荒らしてたけど呼ばれてないとこの信者が書いてるってバレるからやめたらいいのに

1443 22/08/05 13:01:24
1442
事務所入ってる特権だね

1447 22/08/05 17:48:30
1446
風呂入らない時点でもうw

1449 22/08/05 18:19:15
1日動いて夜入らないで朝入ってるもんって威張られても汚ないわwww人一倍汗かくだろ
1454 22/08/05 19:59:43
1448
マジレスやめてくれないかな?さすがまぐねっこ空気読めないわ〜

1458 22/08/05 20:48:45
1456
永遠男とやるよりいいんじゃない

1459 22/08/05 20:53:11
1451
他のスレにすぐ反応できるって逆にばんばんざいファンかと思っちゃう

1460 22/08/05 20:55:29
1451
ちなみにあなたはばんばんざいのファンってことだよね?あんまりそういうの良い印象抱かないよ

1463 22/08/05 21:23:19
1457
誰とコラボしてもくれまぐが終わりすぎてそうなるよ

1465 22/08/05 23:53:50
1464
今はもう過疎すぎてw

1468 22/08/06 01:42:36
1467
興味無いんでしょ

1470 22/08/06 03:43:37
1466
だから君Dヲタなのバレバレだってうらん推しはファンスレ行けよ

1471 22/08/06 06:05:48
1469
スカピで伸びなくなったんだからコムドとしない限り他はもう伸びないよ3人動画含め

1472 22/08/06 06:17:23
1470
なんでもかんでもすぐDオタDオタ、ファンだって言うのやめた方が良いよ

1473 22/08/06 06:20:13
1472
たぬきで擁護してる時点でファンだろw

1475 22/08/06 07:54:05
1473
横からだけどそれは別に援護じゃないと思うよwコラボ相手に分かりやすく態度変わる時点で終わってるし

1479 22/08/06 12:29:53
1475
たぬきであげるようなこと書くと擁護認定されることくらいわかるだろ

1481 22/08/06 14:28:43
1479
好き嫌い激しいって別にあげてはないだろ

1482 22/08/06 14:39:34
1480
その2人もないからねえ。

1484 22/08/06 16:33:06
1482
ごみ

1488 22/08/06 18:37:37
1486
予想というより消えて欲しいだけでしょw

1501 22/08/06 23:41:01
1500
それは恥ずいwまぐねっこ=コレリス

1507 22/08/07 10:48:48
1503
関西弁?

1508 22/08/07 11:00:22
1507
別に関西じゃなくても関西弁使うよなんjとかでも

1510 22/08/07 11:10:53
1506
ついでにディズニーで編集について突っ込まれればいいのに

1515 22/08/07 11:44:57
あと普通にディズニーウィークはガチつまんなかったくれまぐって何であんなに1万円企画とか食べる企画だけは伸びるんだろうね?
1516 22/08/07 11:48:32
1515
もうそれも伸びなくなってるよ

1517 22/08/07 12:15:22
くれまぐ今アベレージが30くらいだと思うから1万円企画の再生数が50〜60いってるなら一応伸びてる方なんじゃない?w
1518 22/08/07 12:22:58
1506
浅見のあの態度で出ようめのならコレリスから袋叩きされるだろうねw

1522 22/08/07 12:40:47
1521
スレチだけどRちゃんもリアクション大きくて騒がしいだけでトーク上手くはないから大丈夫

1526 22/08/07 13:56:16
1507
多分スレが方言NGだから気をつけてー!って意味だと思います!横から失礼しました!

1532 22/08/07 18:26:24
1531
おじさんみたいじゃない?

1537 22/08/07 19:18:18
動画待機勢何人いるか見に行ったら31人ってwww
1543 22/08/07 23:40:54
みんな2、3人で逃げてるのにうらん1人だったね
1547 22/08/08 08:44:30
1545
普通に見苦しいしそろそろ身体に害で出来そう

1558 22/08/08 11:17:03
1557
それなww近々イベントあるならその様子でどんなファン層かわかりそうww

1559 08/08 11:17:44
1557
自分見たことある。浅見のアイコンでゆためい推しだったしTikTokに「僕はゆためいを諦めきれない」って報道が出た後に動画投稿してたww

1563 22/08/08 11:42:16
1561
いるわけないww

1564 22/08/08 11:53:05
1561
ファンスレじゃないんだしいたらおかしいでしょ

1565 22/08/08 12:35:34
1564
マジレスやん語尾笑ってるしふざけに決まってるでしょw

1566 22/08/08 12:37:45
たまにファン混じってるし、1人ぐらいは行く人いるかもよw
1568 22/08/08 13:59:32
1559
それたんに僕っ子じゃね?ゆためい推しの僕っ子結構いるし

1570 08/08 14:08:11
1568
いやコメント欄で実は男ですって書いてあったから嘘ついてなきゃ間違いなく男だと思うけど

1571 22/08/08 14:14:42
とうもろこしは嫌いコーンは好き発言まぐねっこにとったらめいめいらしくて可愛い💕らしいわw
1574 08/08 15:00:41
1573
回ってきたわ他の人も逃げる時に焦って呼び捨てにしてたりしたけど見事うらんだけ切り抜かれてるww

1578 22/08/08 17:13:03
1577
がちそれ

1579 22/08/08 17:14:12
1577
なんで?

1583 22/08/08 18:30:23
1573
中町綾もヒカキン呼び捨てだったけどテロップではさん付けになってて炎上回避?のフォローされてたこの違いなんなんだろうか

1585 22/08/08 19:18:46
1583
いやうらんもテロップはさん付けになってたけど言葉は呼び捨てって感じだったから投稿主がうらん嫌いなんでしょ

1586 22/08/08 19:51:27
1573
見たいんだけどなんて検索したら出る?

1588 22/08/08 20:23:51
1586
普通にくれまぐとHIKAKINの2ワードで検索すれば出てくるよ。HIKAKINさんにタメ口!?っていうサムネ

1590 22/08/08 20:37:40
1584
かすちゃん意外とトークも上手いよ

1593 22/08/08 21:32:52
1588
ありがとう

1603 22/08/08 23:12:56
1602
今日の動画?

1605 22/08/08 23:26:49
1603
そう、Rちゃん側のコラボで好きなタイプの話になったらいきなり浅見のタイプが全部コムドットのやまとに当てはまるんですよ〜みたいなw

1606 22/08/09 00:03:25
1605
だってあさみやまとのリアコじゃないの

1615 22/08/09 03:36:12
1611
うらんが言われてんのかってくらい必死だったし自分もコラボ無くなるのを阻止しようとしてるのかと思ったww

1617 22/08/09 04:15:10
1616
浅見が否定せずにうらんが説明するの草

1622 22/08/09 07:00:37
1590
上手か?

1623 22/08/09 07:26:53
1613
ああいうタイプの子は構われないと不機嫌になって空気悪くなるから周りも気を使うよね

1624 ◇1619判定:× 22/08/09 07:35:26 ID:oGQ
1620
過剰反応もきしょいよ

1625 22/08/09 07:58:39
1618
そうだと思う浅見は生粋のコムレンジャーってかやまとのリアコだからね

1629 22/08/09 09:53:13
1628
めっちゃ分かるわ去年皆からのチヤホヤすごかったけどコラボmonthのこむまぐも言うほどチヤホヤされてなかったし飽きられた?

1630 22/08/09 10:13:52
JPが1番チヤホヤしてくれたから仲良くしてやったのに最近チヤホヤしてくれないからスカピJPのコラボで空気読まずにジュキヤくんとコラボしたい!って言ったんか
1637 22/08/09 12:51:38
1634
JPの反応微妙じゃなかった?

1638 22/08/09 12:52:42
1637
微妙だったけどそういうノリにしてくれたってことでしょ

1639 22/08/09 13:00:34
1636
どんな態度だったの?

1641 22/08/09 13:15:28
1640

1643 22/08/09 13:21:50
1642
ワロタ

1644 22/08/09 13:26:58
1642
そんな感じでよくYouTuber出来るなって思う

1650 22/08/09 15:24:18
1648
パンピ

1651 22/08/09 15:27:16
1648
アンチ目線で見てもさすがにそれはRちゃんが後ろに下がってるからってわかる

1665 22/08/09 16:21:20
初見がみたら態度悪いって100思われるよwクールとは思わないw
1666 22/08/09 16:21:45
1665
初見じゃなくても思わない

1667 22/08/09 16:23:40
1664
やまとのギャル音源使ってたしな

1669 22/08/09 16:25:29
1667
1番最初に使ったのうらんだけどね

1670 22/08/09 16:26:38 ID:
!aku1648
アク禁:1648

1674 22/08/09 16:34:48
1671
否定してなかったけどやまとと浅見はなさそうwww

1675 22/08/09 16:35:53
1672
決まりはないけど結婚するまで噂でも言いませんって人は多いと思うな

1676 22/08/09 17:18:24
浅見Twitterのフォロー1人増えてたんだけどかすちゃんフォローしてたわ意味わかんねwじゃあばんばんざいとか他もフォローしろやw
1678 22/08/09 17:19:51
1677
そんな気がするw

1680 22/08/09 19:07:49
1679
同じく

1681 22/08/09 19:36:00
1679
コムレンジャーでなくまぐねっこ

1684 22/08/09 19:40:12
1683
それもそれできんもい

1687 22/08/09 21:31:15
1686
うけるね

1692 22/08/10 00:07:46
1657
こういう他人に興味ないあたしかっこいいとか思ってそうだけど他のYouTuber見て勉強した方がいい

1693 22/08/10 00:14:14
1676
中町綾はスルー草

1713 08/10 11:32:45
1712
めっちゃ分かるわ浅見がコムドコラボ楽しい帰りたくな〜いって言ってたやつとかねw

1714 22/08/10 11:35:13
1713
ひゅうがのインライにエアがシャツ1枚しか着てなあいみたいなコメントもしてたよww

1716 22/08/10 11:37:50
1712
本当にそれ無理、自分が需要ないからって男と絡むために浅見とエアを使うあたりキモい

1717 22/08/10 11:38:19
1713
これに関してはコムドに媚び売り全力なうらんが悪いと思ったわ今までのコラボ相手にも失礼だし普通はくれまぐの内で留めておく

1718 08/10 11:40:26
1717
いつもは終わったらすぐにタクシーで帰るとか他のコラボ相手に失礼すぎるよね。よく発言できたわそんな事w浅見の印象もグッと落ちたし

1722 22/08/10 11:48:20
1718
あの発言以降他のコラボと見比べて確かにってなった人多いよね言わなきゃただの態度悪い奴で済んだのにw

1723 22/08/10 11:49:32
1721
あれ気持ち悪かったよねコメ欄でも言われてた気がする

1727 22/08/10 15:21:15
1698
リカフロッシュ人気か?コスメ系は圧倒的にビーアイドルとシピシピが強いと思ってた

1729 22/08/10 16:40:00
1727
色んなコスメ垢が紹介してバズったり他の人のメイク動画で出てくる回数が多いのは圧倒的にシピシピとリカフロッシュかな

1730 22/08/10 16:42:58
友達として考えるならうらんの性格が1番無理かも全員おかしいからこの際好みだろうけどwww
1731 22/08/10 16:48:59
1729
古川優香が他の人に商品送って宣伝頼んでるからじゃない?評価高いのはBIDOLとシピシピだと思うあかりんやふくるなも宣伝してもらってるけど実際一般の人から人気なのはこの二人のコスメだと思う

1732 22/08/10 16:49:53
1731
ふくれな

1733 22/08/10 16:51:41
1730
浅見とエアは仕事相手じゃなく友達って考えると自分もうらんの方が無理派

1745 22/08/10 17:09:31
1744
そもそも友達とのエピソードとかも全くないもんね

1753 22/08/10 17:14:58
1748
コラボはあくまで仕事だからね

1757 22/08/10 17:19:07
1739
1758 22/08/10 17:19:43
ごめんミス
1739
浅見は気に入った相手には愛想よくしてるんじゃない?

1769 22/08/10 18:41:43
再生数稼ぐためもあると思うけど赤組はそれぞれがプライベートでも遊ぶ仲だよね白組は100万くらい取れるだろうけどやらないって相当面白くないんだと思う
1771 22/08/10 18:55:41
1762
どこをどう見てそう感じたのか謎すぎどう見ても赤組女子の方が笑い振り切ってるしバランスがいい

1773 22/08/10 20:04:24
1756
赤組みたいな再生数は取れないだろうね

1775 22/08/10 22:07:18
1774
タイトルにくれまぐって書かれてないんだね名前出しても再生伸びないと思われてるってことか

1778 22/08/11 06:13:25
1777
他下げやめろよ

1779 ◇1778判定:× 22/08/11 07:44:13
1778
他下げなのかなー実際大荒れしてたし

1780 ◇1777判定:× 22/08/11 07:44:31
1779
判定ミス

1781 22/08/11 08:48:48
1778
下げてはないだろ事実だし

1788 22/08/12 21:13:51
コメント欄にこむまぐウィーク楽しみにしてますってのがあって思い出したけど夏は1回くらいコラボはあってもウィークはなさそうだね。早くコムドとコラボして嬉しそうに女出すくれまぐ見たいなー
1796 22/08/13 02:14:15
1792
脱ぎ出すかもwww

1797 22/08/13 02:20:50
1796
そういや目隠し鬼ごっこでうらんがエアに合図してエア脱ぎ始めたの忘れてたwww

1807 22/08/13 15:36:39
1806
そうそうそれが言いたかった、白は個々で叩かれてるイメージでくれまぐもその一員なんだなーって感じ

1811 22/08/13 21:10:22
1797
爆笑

1821 22/08/13 22:29:26
1816
しそうだね絶対面白くない

1824 22/08/13 22:41:06
1822
るなはデート企画してるからもうないと思うよくれまぐが依頼すれば出来るんじゃない

1825 22/08/13 22:47:56
1824
ひゅうが貸出の話じゃないの?

1826 22/08/13 22:50:30
1825
やまとかと思った

1829 22/08/14 01:29:14
1828
男コラボのたびにその事について触れてもらって満更でもなさそうだよねww

1834 22/08/14 21:24:39
相変わらず浅見喋らないし、1人だけ机なしはなぜwww
1836 22/08/14 23:27:21
1835
オファー出せば全然コラボはあると思うよくれまぐが好きな男女の絡みも出来るしね

1842 22/08/15 09:08:29
1841
そろそろそのキャラもやばいと思うけどね

1846 22/08/15 10:02:04
1845
確かにねこれ以上落ちたらやばいと思うけど変える気はないだろうね

1851 22/08/15 13:03:37
1848
男がこいつらのチャンネル見る訳ないモロ女子人気の見た目ガリガリ2人にデブ1人で見た目全員奇抜だし

1857 22/08/15 21:43:34
1856
より老け込んでたな

1863 22/08/15 22:20:38
1862
なんならJPとかが浅見推してたのもエンタメの1つだったのにモテモテってファンが持ち上げてたのめちゃくちゃ面白い

1870 22/08/15 23:02:05
1867
狙ってるとかないと思う

1871 22/08/15 23:02:18
1867
1868
これが噂の浅見推し?

1876 22/08/15 23:41:50
浅見とかエアが他の男とカプとして人気出ると何故か関係ないうらんが1番満更でもなさそうなのも面白ポイントの1つ
1877 22/08/15 23:54:24
浅見推しの奴って浅見が1番愛されてないと嫌なんだろうなぁって思う、浅見ご本人も自分が一番ちやほやされないと不機嫌になるし似たもの同士だね
1887 22/08/16 00:31:00
1885
それは思う

1891 22/08/16 00:32:38
1890
何で言ってたの?

1893 22/08/16 00:34:06
1891
夜のひと笑いコラボだったと思う。全員あっちゃんは優しいから好きみたいな感じでエアだけリョーマも選んでたかな?

1896 22/08/16 00:36:01
1895
それはなくない?

1902 22/08/16 00:38:26
1901
エスポ

1905 22/08/16 00:39:53
1902
ないね

1910 22/08/16 00:47:28
1909
社交辞令でしょ

1914 22/08/16 02:39:55
1人だけバカ王になりたいのか知らないけど本気じゃないってコメントで書かれてたよね
1919 22/08/16 09:11:04
1918
だよねコムドットと絡む前はこんな浅見上げなかった

1920 22/08/16 10:23:59
1915
これはわかるね

1923 22/08/16 10:44:19
1921
それならくれまぐはアピールしてくると思うの

1924 08/16 10:52:59
1923
でもコラボマンスの時は匂わせなかったと思うよ、目撃情報があっただけで

1925 22/08/16 10:53:18
1924
なかったね

1928 22/08/16 11:01:59
1927
例えば誰々がいるか教えてくれる?

1930 22/08/16 11:19:18
1928
色んなとか言ったけど盛ってたわごめん加藤乃愛とみっき〜が制服着て学校いたっぽい

1931 22/08/16 11:39:31
誰がなんと言おうと1番無理なのはやまとがめいめいって何回か呼んだら「めいめいこと浅見めいです」って言い始めた浅見
1934 22/08/16 12:10:16
1931
笑った

1935 08/16 12:37:38
1931
考えすぎだろって思ったけど記憶辿ってみれば呼ばれたのと言い始めたタイミングは一緒くらいかもしれないわw

1936 22/08/16 13:11:22
1931
うわぁ無理だ

1937 22/08/16 13:14:07
1932
一時期絡んでたけどね

1943 22/08/16 17:28:58
1940
ほんとそれ、コラボしてるならまだしもしてないのにねwリアコじゃねww

1949 22/08/16 23:26:51
1948
コムドスカピジュキヤ辺りにはたまにタメ口出るくらいで基本敬語使ってると思うよJPはタメ口w

1958 08/17 09:27:31
絶対的に運動会とコムドのおかげだろw運動会とコムドコラボ無かったら100万人前後ウロウロしてそうな人たち
1960 08/17 10:59:23
自分は去年の運動会で知って登録してたけど12月の怒涛のコラボ始まったらすぐ外した。男とやる企画キモすぎる
1962 22/08/17 16:10:56
1961
どんな感じ?

1964 22/08/17 16:41:43
1963
くれまぐ三人るなちゃんとみゆちゃんと比べると清潔感なく感じた

1966 22/08/17 16:59:02
1963
ばんばんざいのが登録者多いし夏に伸びてるから新規の人が見てるからとか?

1969 22/08/17 17:21:13
1968
キモいね

1971 22/08/17 17:40:53
1967
あんなの冗談

1974 22/08/17 22:19:15
1958
新世代運動会赤組とくれまぐスカピはコムドと絡んだから世界変わった人多いね

1979 22/08/17 23:42:57
1962
空気読めてないし1人で喋りすぎ

1980 22/08/17 23:52:01
1976
浅見とエアは翌日のかすちゃんのは宣伝してたのにね

1982 22/08/18 00:13:20
1981
誰が

1984 22/08/18 00:32:19
1981
黒髪ボブ童顔だからくれまぐの中なら浅見なんじゃない?別にタイプとかじゃなくキャラ的に立ててあげてるだけだと思うけどね

1987 22/08/18 00:36:50
1983
逆かもよばんばんざい側は宣伝してるからファンは見にいくけどくれまぐ側は宣伝しないのとコラボばっかで飽きられて見てない視聴者多いんじゃない

1990 22/08/18 00:59:52
1989
わかる期待してなかったけど案の定つまらなかったしまじでこのまま消えてくだろうね

1994 22/08/18 08:22:51
1987
ばんばんざいもくれまぐに言えるほど安定した数字は持ってないだろ

1995 08/18 08:30:31
1994
くれまぐよりも全然マシだと思うけどw10本投稿してくれまぐと同じくらいかそれ以上の再生数出してるんならそっちの方が上なのは明確だよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くれいじーまぐねっと【くれまぐ】