-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

【あつ森】みゆ【オプチャ管理人】3

8件ヒット!
45 22/07/03 09:50:29 ID:
私はみゆの言動は病気障害があったとしてもたえられるもんじゃ無いと思って離れたけど、その中でも唯一みゆを少し可哀想に思ったのがまやのみゆイビリだったよ。
さて、主は黙るね。

346 22/07/03 23:47:29
345
新しいオプできたからそこ監視に必死でしょ

451 22/07/04 11:49:22
450
仕事中に電話かかってきたことあったんだけど、出るまでエンドレスで着信鳴らされました。結局出ずにスマホの電源落としたけど‪w‪w‪ 迷惑。

1347 22/07/09 16:15:47
1345
前回でほぼ壊滅状態でなんとかやってたけど今回で完全に崩壊したってだけ

1451 22/07/11 08:47:03
1450
初のオプ参加だったからねー。頻繁に荒れた空気になるのを嫌だと思いつつ、抜けずに様子を見てた感じ。さっさと抜ければ良かった話なんだけど、無駄に我慢しちゃった‪w

1452 22/07/11 08:59:29
1451
わかる。私も初参加だったから、オプチャとはこんなものなの?と思いながらいた。大変なとこに来ちゃったなとは感じてたけどw
我慢しなくても良かったんだよね。

1459 22/07/11 09:51:53
1456
いとこがアメリカから日本にホームステイっておかしくね?ただの帰省じゃなくて?w

1468 22/07/11 12:06:11
1453
晒すって何を?恥?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あつ森】みゆ【オプチャ管理人】