-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
127のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok星桃次郎小指62本目

115件ヒット!
17 22/07/03 00:29:18
🍑高知のことほんまに忘れてたん?👅の話で思い出してたけどあれマジならヤバいなw
19 22/07/03 00:29:55
🍑のフォローの中におるよ
48 22/07/03 02:15:30
まさかの🍑より年上www
61 22/07/03 07:23:57
お仕事始まってる🍑🦍
82 22/07/03 08:11:08
それにしても🍑の食生活凄いな
86 22/07/03 08:13:04
👅なんでまた🍑に張り付いてるの?未練たらたらで草
94 22/07/03 08:17:07
🍑に捨てられた👅必死やな
107 22/07/03 08:22:25
🍑配信してるでコラボいきー
127 22/07/03 08:27:00 ID:
!aku105
アク禁:105

134 22/07/03 08:30:03
🍑のライブに昨日の女きてる、笑
142 22/07/03 08:32:58
🍑なんちゃう顔したんねん!
144 22/07/03 08:34:00
🍑あんまり話したくないんだべな。笑
308 22/07/03 11:29:48
リスナーほとんど🍑リスやんwww
318 22/07/03 11:33:20
🐷は何でここにいるの?🍑にちょっかい出さないようにか?
320 22/07/03 11:33:47
こいつこんな小さい子おって、🍑に子供欲しいとか言ってただろ‪w会う日危険日とか、ありえないわ
331 22/07/03 11:35:29
325
それも🍑に焼きもち焼いて貰いたいからわざと言ってるかもよ

358 22/07/03 11:41:46
356
🍑にそっくり

360 22/07/03 11:42:07
しゃべり方が🍑w
363 22/07/03 11:42:21
初めて高知見たけど🍑よりひどいな!
391 22/07/03 11:48:59
ホント女版🍑次郎だわ
394 22/07/03 11:49:24
🍑との子供最強産まれるやんw
397 22/07/03 11:49:45
391
🍑は笑えるけどこの人笑えない

415 22/07/03 11:53:24
違反なし。🍑とこの人通報しても違反なし
421 22/07/03 11:54:53
🍑がマシに見えてくる不思議
422 22/07/03 11:55:14
421
🍑もこんな感じ

459 22/07/03 12:02:13
457
🍑の子供産みたかった人

464 22/07/03 12:03:16
🍑アンチだけど高知に比べて🍑はまだ愛嬌があるな🤣🍑アンチですけど☝️
469 22/07/03 12:04:29
横向いたら🍑と同じ輪郭になる
506 22/07/03 12:08:53
運営さんやるなー🎶
519 22/07/03 12:10:59
🍑みたいに新しいアカウント作っても人集まらないだろうから、解除待つしかないなw
531 22/07/03 12:14:40
高知さん🐷が偵察きてたよー!🍑関連は🐷が必ず徘徊するよー!放牧してるよー!
552 22/07/03 12:18:51
肝心の🍑はまだSHOP⁇
554 22/07/03 12:19:08
あ!🍑の事忘れとったww
562 22/07/03 12:20:12
高知のキャラ凄すぎて🍑を忘れてた
582 22/07/03 12:26:37
ちょっと気持ち落ち着かせにペケポンやなの動画見てくる🏃‍♂️
620 22/07/03 12:49:06
昨日🍑が言ってたけど、🍑家の近くで高知ナンバーの車止まってたって言ってたよね
682 22/07/03 13:25:07
🍑めっちゃ画質良くなってるけどiPhoneの何に変えたん?
736 22/07/03 13:55:29
ある配信枠で🍾が八月は今よりも色々厳しくなるから気をつけるようにって言ってたから、パン祭りなりかねないよ笑笑
738 22/07/03 14:03:41
🍾ってなに?
739 22/07/03 14:04:07
バンは🍑自信が招きますw
786 22/07/03 17:14:11
桃🍑ライブしてないよね?
789 22/07/03 17:21:49
784
🍑の囲いがいろいろ告げ口してるな。腹黒い🐷

793 22/07/03 17:30:14
🍑顔ヤバどしたん?
809 22/07/03 17:38:46
完全🐷
🍑のストーカー

812 22/07/03 17:40:03
⛄️体調よくないんやから🍑相手にせんでええのにな
821 22/07/03 17:43:38
tiktokerとして無視は良くないんじゃない?
🍑は金にならん時の態度が最悪。

823 22/07/03 17:44:52
こんな🍑やけど🐱の方が最強最悪やでw
825 22/07/03 17:45:19
🍑がガン無視やけんやろw
826 22/07/03 17:45:44
🍑ビビりやからなw怖いだけやでw
831 22/07/03 17:48:29
なんて馬鹿にしたの?🍑娘さんば
836 22/07/03 17:50:03
831
コメで🍑を⛄️が煽ってキレた🍑が娘の容姿についてバッサリ

844 22/07/03 17:52:20
🍑こんな配信するならやめて寝れば?ほんまにきちゃない
857 22/07/03 18:01:14
🍑どうしようって何やろ?色んなアピールタイムくる?
890 22/07/03 18:11:26
何も言わないリスナーにしかでかい態度とれない🍑
900 22/07/03 18:13:56
⛄️のライブかなり退屈やもんなw🍑絡みの時しか人が集まらんしw
914 22/07/03 18:19:10
🍑まわりはおかしい人ばっかw
916 22/07/03 18:20:25
🐱もアイコンでバカにしてたの見て🍑と同じやんってw
973 22/07/03 19:00:24
🐷入ったなら🍑の事コメしたれや
1029 22/07/03 19:14:18
本当に🍑と話しているレベルが同じ。
1039 22/07/03 19:16:59
こんな🍑以下の配信するならやめて子育てしたらいいのに
1084 22/07/03 19:27:46
1082
在宅ワークでも明日は出社!🎲で賞与2倍になるかの賭けが!!!!

1085 22/07/03 19:27:57
1080
🍑との配信で画面に向かってフ○ラしてるような感じで👅めっちゃレロレロしててん
🤮

1161 22/07/03 20:12:06
⛄️も🐱も興味ない
🐽と🍑🦍は潰しかけたいけど。

1234 22/07/03 21:17:18
この前、🐽も🐱の事ヤバいって🍑🦍のLiveで言うとったのに
1271 22/07/03 21:40:14
1270
輪ゴムで調整

1274 22/07/03 21:41:40
1271
くい込んで血とまる

1275 22/07/03 21:41:53
1274
🤣🤣🤣

1276 22/07/03 21:41:57
1274
🤣🤣🤣🤣🤣

1277 22/07/03 21:42:25
1273
指で分かる。🐽なのが。関節の向きおかしいやろwwww

1278 22/07/03 21:42:28
1273
なんでこんな手が異様にでかいんやろ

1282 22/07/03 21:49:02
1278
男の手よ

1284 22/07/03 21:53:48
1278
顔の加工がすごいから余計手がグローブみたいに膨れるんだよね

1296 22/07/03 22:06:21
こないだ誰がiPhone12あげようかって言ってた人いたんじゃなかった?貰ってたら買わずに済んだのにアホやな🍑🦍
1313 22/07/03 22:11:24
🍑🦍家賃6.7月分稼がんでいいんかー
1314 22/07/03 22:11:54
1312
いえいえ〜全て🍑🦍が悪いねんw

1333 22/07/03 22:23:31
🐱🍑に似てるねw
1374 22/07/03 22:51:32
🍑は女のコメ口説く 男のコメは無視
🐱は男のコメ猫撫で声 女のコメにはキレる

1388 22/07/03 22:55:42
私見てるだけで🍑から来た人間って飛ばされたし
1459 22/07/04 01:55:30
意外と🍑子度胸だね(笑)
1482 22/07/04 03:54:07
1480
引っ越してきた時隣に向かって🍑🦍吠えてたし反撃かなw

1509 22/07/04 06:37:06
1505
最近引っ越ししてきたって🍑言ってたよ

1511 22/07/04 06:40:48
レオパ全員怖い人達引っ越ししてきてくれたら🍑大人しくなるのになw
1538 22/07/04 07:14:48
「時計の針を巻き戻すように〜🎶」

1583 22/07/04 08:08:53
🍑ご機嫌だな
1604 22/07/04 08:46:05
てる○だかって新しい入れ墨の人バラ凄い送って、コラボしよう、って言ってんのに笑ってかわしてた。🍑、笑
嫌なんか?

1606 22/07/04 08:51:45
だるまみたいだな、🍑
1612 22/07/04 08:54:00
🍑の家のトイレはうんこ専門
1624 22/07/04 09:06:32
1619
それ見てた!笑
言い返せないんか?🍑は。
いいそうだけど。

1625 22/07/04 09:06:44
1623
動画でも上げてくれてるよ😆😆🍑

1629 22/07/04 09:08:35
1627
そう何や⭕️松⭕️クリニック🏥かと

1652 22/07/04 09:33:00
1650
すごかったよね。🍑に見せてあげたかったわ!w

1654 22/07/04 09:34:25
この間🍑税金なんかほっといたらええ言うてたで
1674 22/07/04 09:44:16
🍑の場合はもっと持っていって運営さん迷惑料ひいてまえw
1681 22/07/04 10:05:46
🍑は病院はしご?
1683 22/07/04 10:06:25
最近の堕落した🍑に飽きて来た。
1684 22/07/04 10:07:43
🍑は田中聖の様にギリギリで生きて欲しい。
1736 22/07/04 14:31:20
1733
じゃぁ大家さんもなかなか言えないかもね。
でも🍑は元嫁が帰ってくるから、ここ出るって言うてたから、大家さんも安心かなw

1754 22/07/04 14:59:13
1753
普段🍑が出入りしてるドアは御勝手口かもしれんな

1762 22/07/04 15:41:48
1758
金返さないは🍑🦍はむちゃくちゃやで
おもろい事書いてくれるなw

1774 22/07/04 16:34:53
同じ事考えた男達もいたみたいだけど失敗してるもんねw🍑は金貸してくれる人以外の男は避けるしw
1778 22/07/04 16:44:02
⛄️と🍑の話だけ?
1790 22/07/04 16:52:24
🍑またうまかっちゃん食べて満腹で寝てるんやろなぁ
1842 22/07/04 18:39:35
🍑は正直体調が良いのか悪いのか判断がつかない。昨日も体調が悪いと言ってぐだぐだしていたがバトルで勝ち出すと体調がどう見ても悪い感じじゃないし。
1871 22/07/04 20:25:30
🐷🍑以外のネタないんかww
1875 22/07/04 20:27:20
正直今は🍑より🐷が苛苛する
1884 22/07/04 20:30:53
1881
そうそう笑
他の人が🍑について何か言うと、さらっと流す。

1885 22/07/04 20:32:24
🍑寝てるだけって事?
1914 22/07/04 20:49:38
てか、🐷の配信なのに🍑について話して稼いでるのがイミフ
1916 22/07/04 20:51:11
🍑病院でなんかショックな事言われたんかな?暴飲暴食しかしてないから
1967 22/07/04 22:21:58
今日🍑一回も配信してないの?
1973 22/07/05 00:04:37
🍑さぁ朝の配信で三月?四月?ぐらいまで一緒に住んでた女と金貯めて同棲するって言ってたけど🐷じゃないんやねぇ
1980 22/07/05 01:14:10
これ🍑じゃないだろー!⛄️ちゃん。
1981 22/07/05 01:18:09
🍑のなりすましじゃないのか?
1982 22/07/05 01:39:16
⛄️が🍑の話してるけど詳しすぎてwあいつファンやろw
1994 22/07/05 02:18:35
知り合いは太りすぎで🍑みたいな症状でてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok星桃次郎小指 本目