-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ11

134/134頁 (2003件)
1: 2022/07/03 02:43 ID:9iQ
秋葉原マジカルロリポップについて
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/07/27 17:04 1
1989
そういう気持ち的な部分が理由で閉店になったのに、
後から、契約的な部分が原因とかいいだすから辻褄が合ってないんだろうな

1991: 2022/07/27 17:06
俺の動画感想だとロリポが強引にファミリアを閉店させて、話し合いの途中でしゃまがゲリラ告知したって感じ
また推し達が大量に飛ぶ前に早めに繋がっておこう

1992: 2022/07/27 17:07 1
卒業したら繋がれるよな

1993: 2022/07/27 17:07 1
1992
繋がる価値が本当にあるか考えて行動せーよ

1994: 2022/07/27 17:07
ま○こ腐ってそーだし

1995: 2022/07/27 17:09
大丈夫
今までキャストが飛ぶ前後になると急に繋がりやすくなることがわかっている

1996: 2022/07/27 17:09
繋がりたい奴らは「俺が一番推されてるから繋がれた」っていう称号が欲しいだけで、店をやめると捨てるんだよな

1997: 2022/07/27 17:16
1993
当然ヤり逃げだろ

1998: 2022/07/27 17:19
1990
「事前の書面が!」とか「契約が!」とか言い出したからな
結局は、寝耳に水で「裏切られた!」「潰す!」になったんだろ

1999: 2022/07/27 17:33
埋め

2000: 2022/07/27 17:34
うめ   

2001: 2022/07/27 17:34
うめ

2002: 2022/07/27 17:34
うめ 

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ