-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち やまちゃん

28/63頁 (1246件)
526: 2023/10/13 07:07 1
右乳と居るぶぅちゃんは
お前といる時の8倍楽しそうだったよ

527: 2023/10/13 13:20
ガチ恋同士競わせて課金させるの草。ガチ恋なんていないのにwww

528: 2023/10/13 15:27
523
やっぱりそうだよねw 話題にもあがらないしね

529: 2023/10/15 04:57
ボクシングかっこよかった

530: 2023/10/17 05:59
526
ぶぅちゃん正直だね😆

531: 2023/10/19 12:54
コメントBANになって吠えるアホ

532: 2023/10/19 21:07
食べ物とか粗末にし過ぎ。永バンになってほしい

533: 2023/10/21 12:10
子は親を見て育つって言うけど…
スマホの文字列に話しかけてる親をどう思ってるんだろうか

534: 2023/10/21 12:22 1
子供からしたら親ガチャ外れ。愚かな父親だよな。安いパスタ3人前を食べるのに、リスナーに対してゴミだのクズだの、散々っぱら、あーだこーだ、と文句を言って、結局、箸を付けたのは40分後。約200名のリスナーに対して投げ銭、欲しさに恥を晒してバカ丸出し。息子さん達に送る言葉「少年よ大志を抱け」

535: 2023/10/24 11:32 1
534
まだ大食いの時に延ばし芸みたいなのやってんだ?

536: 2023/10/24 22:15 1
535
やってるやってる
昔の流行った事をずっとループでやる
引っ張りとかここ最近でこの人しかやらないよw

537: 2023/10/24 22:59
536
そうだよね 恥ずかしい配信・・・

538: 2023/10/26 12:21
飯食ってる時とか他の時もそうだけど、不細工なのにちょいちょい画面気にして、カメラ目線が気持ち悪い

539: 2023/10/31 11:10
シルバー+って。。性格治さないと無理や。哀れ🎃🎃👻

540: 2023/11/01 14:08
アイテム飛ばなくて昨日すごい怒鳴ってて怖かった

541: 2023/11/01 22:12
昔は性格良かったの?めっちゃ性格悪いんやけど

542: 2023/11/03 12:07
昔から性格悪い

543: 2023/11/07 20:56
ライバー事務所に入りたいみたいな配信したり、
なんかフラフラしてるね〜子供もいるのに

544: 2023/11/07 21:03
すぐ配信者の影響受けるね、今はまうの口鳴らすやつ真似してるし

545: 2023/11/08 11:37
真似しかできない。面白く無い。すぐに自分が凄いアピール。キメ顔等々が痛い。少しでも金になるならと、老害の年齢になってもネットを卒業できない

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち やまちゃん