-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主 ろと(ロト)

※↓進
53/53頁 (787件)
1:飯田陽介 2022/07/03 16:13 ID:QVI 2
斉藤壮馬、声真似主のロトについてです。荒らされていた為、新規スレを立てました。

774: 2024/01/20 20:11
760
このコメントがずっとツボ 書いてくれてありがとな

775: 2024/02/08 22:45
重雲似てるのか

776: 2024/02/15 03:21
あんまり

777: 2024/03/24 02:13 1
九瀬と付き合ってるモラハラ男だにょ

778: 2024/03/25 09:35
777
それどこ情報?

779: 2024/03/25 13:36 1
九瀬から聞いたにょ

780: 2024/03/25 14:00 1
779
なにお前九瀬の友達????
どうやって聞いたわけ???

781: 2024/03/25 14:53 1
780
どうしたの?そんなに慌ててなにかやましい事でもあるの?リスナーだけど

782: 2024/03/25 15:18 2
781
やましいもなにも
ろとくん狙ってたから信じたくなくて...
九瀬は配信で言ってたの...?

783: 2024/03/25 19:13
782
九瀬と付き合ってる云々よりろとまじやめとけな

784: 2024/03/26 02:11
782
九瀬みんなに言いまくってるよ

785: 2024/03/27 12:45
まだ間に合うから傷つく前にやめときな
付き合ってる時にほかの女と遊んだりするようなやつだし

786: 2024/03/27 18:04
傷付けられた人たくさんいるよ

787: 2024/03/28 10:13
めちゃめちゃ被害者の話聞くのだが クズすぎだろw

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主 ろと(ロト)