-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 5

67/101頁 (2003件)
1320: 2022/07/12 09:33 ID:DC2
美香財力お金巻き上げ天使美香ママ君臨

1321: 2022/07/12 09:33 ID:DC2
美香財力美香お金巻き上げ天使美香ママ君臨

1322: 2022/07/12 09:35 ID:DC2
美香分散美香は昭和美香
美香分散美香は投稿美香

1323: 2022/07/12 09:57 1
1317
現実はお前のがブスぞ?100%な

1324: 2022/07/12 10:04 1
テイックトック初めて皆様の投げ銭で
お金を得て家族を養って凄いですよね
あの図々しさ頑張りで成り立ってるんだから、やらせなのって思うほど
口悪いくて品がないのがでてるとき在りますね。

1325: 2022/07/12 10:08
1323
お前は性格もな

1326: 2022/07/12 10:20
1298
律儀に総長も松◯さんも言いに来たよ  ママ総長のことは発表したよね  松◯さんはママの配信で自分で言って去った それってカマチョかー!?頭大丈夫かー!?

1327: 2022/07/12 10:41
他にも来ませんってYou Tubeで伝えて来なくなった古参もいる

どうしたの?何があったの?
それ待ちの人

回りくどい!めんどくせー

1328: 2022/07/12 11:22 1
1324
ヤラセとか思う人に何言っても無駄だとは思うけど、ライバー皆そうなの、それはTiktok liveに限らずそう
ママはあのキャラでそれを前面に出すから金の亡者だのなんだの言われがちだけど、実際は他の配信者方がエグかったりするからね
あと〇〇kで何位〇〇を超せる、今日は〇位になるまで辞めないとか
ママのあの感じを驚く人がいるのは当然でとやかく言いたくなる気持ちを否定はしないけどね

1329: 2022/07/12 11:35
1328
タンクさんも美香ママに寄せてきてるよね(*≧艸≦)
他の配信者もリスナーを強要してるもんな

1330: 2022/07/12 11:49 ID:DC2
美香痺れ美香

1331: 2022/07/12 11:49 ID:DC2
美香目眩美香

1332: 2022/07/12 11:49
投げ銭一本生活もいつまでも続かんだろうな

気づき始めてるからこそ必死なのかもな

他枠で話しかけて持ち上げて金持ち連れてこいって
感じの指示してたし...。

1333: 2022/07/12 11:51 ID:DC2 2
わたしその人間とは訴える期間つらを見てないからその人間とは一切関係失くなった

1334: 2022/07/12 11:52 1
1333
元信者に何か言われたんだ、?

1335: 2022/07/12 11:56 ID:DC2
1334
訴える期間はきょうから3ヶ月だからその間つらを見てなくて人生でけたけんそういうこと

1336: 2022/07/12 12:15 1
1333
さいごのえがおなんておぼえてたくないわねむってるふりをしているうちにきえて

1337: 2022/07/12 12:18
1336
大丈夫?

1338: 2022/07/12 13:27
我が家の仕事の商売人だけ世話らしかった居我が家がお店だけん売り上げのあるもんだけん

1339: 2022/07/12 13:42
今週は木曜日お休みだし金曜日から東京で配信少なくてつまらんなー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ