-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない137

617件ヒット!
1 22/07/03 20:27:32 ID:ckg
囲いは来ないでください
発言は自己責任です
暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です
前スレ(2ch2スレ)

9 22/07/03 20:30:57
ありがとう😊
16 22/07/03 20:31:30
13
勝った

20 22/07/03 20:32:06
前スレの最後のレスが🍑に興味すら無くなった主の「糞」ってレスで笑ったwww
32 22/07/03 20:33:26
🍑に投げるの謎
34 22/07/03 20:33:45
29
明日はライブおやすみって言ってた。多分、🦅さんが紹介してくれる税理士交えて確定申告の話し合いだと思われ。🦅さんが助けるのはモデライン入ってる人が書いてくれた

41 22/07/03 20:35:09
わーまじ🦅介入するなーー
53 22/07/03 20:37:07
脱毛痛いよぉうぇーん😭ってうるさそう
54 22/07/03 20:37:11
46
今週の手取り13万

71 22/07/03 20:38:48
ワーイ🙌
72 22/07/03 20:38:52
66
🍈が歯ブラシしたら痛いって歯ブラシやめさせたくらい弱い

73 07/03 20:39:02
58
🍑「いってぇなっ!なにすんだこのっチュッ」

76 22/07/03 20:39:19
🐷が歯槽膿漏だ言うてたね
79 22/07/03 20:39:35
一週間で13万かぁ。そりゃ仕事しねーわ
85 22/07/03 20:40:45
キレるにもキレる内容が必要な🍑www
98 22/07/03 20:41:44
これでコメント欄が盛り上がってるから🍑も終わり
101 22/07/03 20:42:09
🦀安売りするなよ
104 22/07/03 20:42:40
103
ぶろったw

115 22/07/03 20:43:56
111
実際飛んでるからしょうがない

116 22/07/03 20:44:04
109
前スレからいる囲いかな?
必死に擁護してるけど

117 22/07/03 20:44:22
104
ブロックしたら見えなくなるんだっけ?

118 22/07/03 20:44:25
116
囲いではないでしょ

120 22/07/03 20:44:34
112
昔それで一世を風靡したからなww

125 22/07/03 20:45:04
はー😮‍💨
126 22/07/03 20:45:20
ダメだ見てられない
🍑しんど

130 22/07/03 20:45:37
122
同じくそうしよ

131 22/07/03 20:45:41
124
それ、必殺技の安売りは冷める

134 22/07/03 20:45:54
🐷とコラボしたら確定申告のこと話し始めそうだね
138 22/07/03 20:46:48
120
昔のはガチでキれてたんでしょ?

140 22/07/03 20:46:49
133
わかるwww
不快になった人もいるかとおもいます
ってヤツな
心霊かよ

141 22/07/03 20:46:55
138
そうだお

142 22/07/03 20:47:08
138
そうそう!
最高だったよ
なつかしい

147 22/07/03 20:47:30
133
昼間はそうだったよね終わったあとに寝たですって謝罪とお礼してたリスナーに

149 22/07/03 20:47:39
僕が🍑と同じ立場だったら今日配信つけれずにガクブルするぞう🐘 危機感がないのかね
151 22/07/03 20:47:55
141
142
その時に見てたかったな…見てたの羨ましい

152 22/07/03 20:48:02
143
わいは既にブロックしてたぬきだけ見てる
確定申告編に突入したら復帰するつもり

159 22/07/03 20:48:15

美香ママに勝利

160 22/07/03 20:48:23
152
明日に期待

162 22/07/03 20:48:25
152
それいいね
そうしよ

164 22/07/03 20:48:35
159
🦀

166 22/07/03 20:48:43
🦀www
167 22/07/03 20:48:46
昨日のママにぶちギレて見られたええ🦀パンチが最後だったのかな…
168 22/07/03 20:48:54
151
過去のキレシーンアップされてるから是非!
個人的にマイクラブチギレは秀逸ww

169 22/07/03 20:49:01
蟹座ギフト🍑にピッタリやん
172 22/07/03 20:49:18
調教🐴
173 07/03 20:49:18
もう🍑の配信見ないわつまらなすぎ
174 22/07/03 20:49:18
169
高額じゃなければ…

175 22/07/03 20:49:22
167
あれはよかったwww

176 22/07/03 20:49:27
170
ガチのお願い

178 22/07/03 20:49:35
174
1円ギフトで出て欲しいなw

180 22/07/03 20:49:42
173
それな

181 22/07/03 20:49:49
178
それなww

183 22/07/03 20:49:56
168
マイクラブチギレは何度見ても笑えるwww
無情に燃えてく家とそこから大量に出てくるキツネwww

184 22/07/03 20:50:05
168
電源切ってやり直したら燃えてるの直るって言われてやったやつだよねあれ大好きwww

188 22/07/03 20:50:20
170
多分LINEでLIVEでアドバイスするからキレろって言われてる

192 07/03 20:50:25
たぬき民は🍑が調子いいから虫の居所が悪いみたいです
195 22/07/03 20:51:11
192
は?囲いは帰れ

196 22/07/03 20:51:15
188
けどスピチャレまでは投げたらあかんのよ

197 22/07/03 20:51:22
193
それな俺も🍑から卒業するわ

198 22/07/03 20:51:26
192
いや、だんだん興味すらなくなってきたんよ

202 22/07/03 20:51:46
193
それな

207 22/07/03 20:52:13
昔は良かったと言わせないでくれよ🍑
219 22/07/03 20:53:10
192
209
アク禁お願いします

224 22/07/03 20:53:29 ID:
!aku192
225 22/07/03 20:53:33
215
お前もくんな

226 22/07/03 20:53:33
215
209

アク禁主さんお願いします

228 22/07/03 20:53:45
乙❗️
230 22/07/03 20:53:48 ID:
!aku192
ミスっちゃった

241 22/07/03 20:54:56
ママのおかげで今週の収益15万になるな
🦅に借金返済出来るやん

245 22/07/03 20:55:28
🍑にいらいらしてると言うか呆れてるww
246 22/07/03 20:55:29
241
税金の支払いに消えてくな

247 07/03 20:55:44
🍑の部屋のカーテンどないなっとんねん
249 22/07/03 20:56:02
241
何日かの配信で返してって🦅に言われたらしいもんね

252 22/07/03 20:56:24
みか🍈って関わらない的なこと言ってなかったっけ?気のせい?
255 22/07/03 20:57:00
252
関わらないし、🍑のせいで仕事クビにぬったから復讐する的なこと言ってたよ

260 22/07/03 20:57:17
254
暗黙の了解😊名前を出さない話題ふれない

261 22/07/03 20:57:23
257
ごめん😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

263 22/07/03 20:57:28
空気読めない🍑
264 22/07/03 20:57:33
260
ごめん😢😢😢😢

266 22/07/03 20:57:58
258
福岡行って🍈を数時間指名できるね

270 07/03 20:58:14
266
うわ!でた🍈おじ!!

271 22/07/03 20:58:21
🦅さんにお金返してっていわれたの?!
273 22/07/03 20:58:36
🍑の目付きパキパキで草
274 22/07/03 20:58:49
たしかに15万稼いだなら1.5万は返して欲しいわな
276 22/07/03 20:59:01
271
返さなきゃいいってLIVEで書いてたのは見たから嘘だと思う

277 22/07/03 20:59:06
みか🍈投げてるね
280 22/07/03 20:59:14
256
ギフト投げて返しますって🍑が🐷コラボしてる時に🦅にいって
🦅が来週の自分の配信で投げてくれいってた

287 22/07/03 21:00:00
276
🦅がLIVEで返してって🐷のライブで伝えてたよ

288 22/07/03 21:00:05
276
10日の配信で投げてって言われてリスナーに15000円返すなら3割になるからユニバなげなくちゃだよって言われて渋ってたらしいよ前のスレ遡ってみて。

295 22/07/03 21:01:03
🍑は誰にキレてるの?笑
299 22/07/03 21:01:19
ガチでイラついてそう🍑www
305 22/07/03 21:01:47
292
昨日🐷のコラボで言ってたから返して言ってたのは本当
いい加減あきらめて

307 22/07/03 21:02:08
🐷とコラボしたらママの愚痴ばっかり言うようになりそうやなw
309 22/07/03 21:02:43
まあ15000円くらいなら今夜これから1時間で稼げるんじゃねーの
310 22/07/03 21:02:53
308
しつけーなお前、だれ?
きのう!きーのーう!ここ大事ね?
昨日、🦅が返して言うてた

311 22/07/03 21:03:05
310
あね

312 22/07/03 21:03:14
🦅もゆーこところころかわるな
313 22/07/03 21:03:53
310
私も聞いたで。

314 22/07/03 21:03:57
税理士の相談費用もたぶん🦅さんが払うだろうから1.5万くらい返せよって思うけどね
316 22/07/03 21:04:01
🍑みたいな読解力のなさ
317 22/07/03 21:04:24
🐼の口の悪さ🍑のモデ向きだねw
318 22/07/03 21:04:33
314
え、払うわけなくない??
何十万、下手したら何百万だよ?

320 22/07/03 21:04:40
317
誰それ初めて見た絵文字

323 22/07/03 21:05:14
318
間違いない。払えないだろうね

327 22/07/03 21:05:40
321
顧問税理士だから契約以上には払わないんじゃない?

328 22/07/03 21:06:00
話し方からしておばさんやな🐼
335 22/07/03 21:06:45
🍑ガチでイラついてそうwww
336 22/07/03 21:06:45
327
顧問税理士だから普通は契約した本人の事業に関わることだけを担当するからね。🍑のことは別件だから費用取られるとはおもうよ

337 22/07/03 21:06:50
327
なんかずーっと必死に🍑擁護してるけどさー…前スレあたりからずーっといるよね??

338 22/07/03 21:07:01
🍑なんもコメントもアクションもできなでるやんwwwww
わざと?口開けて画面ガン見芸か?ww

339 22/07/03 21:07:17
今週15万稼ぎ…
343 22/07/03 21:08:04
利用されて🙌🙌🙌
344 22/07/03 21:08:16
341
ギフト界隈のおもちゃになってる🍑

351 22/07/03 21:08:36
🐼わざとか?w
353 22/07/03 21:09:08
337
そのコメは別な人じゃないかな普通のこと言ってると思うけど。🦅の会社の顧問税理士が請け負うっていうのは分かってた話だし。

357 22/07/03 21:09:37
352
借りた1.5万も返さないやつからお金取れないでしょ〜

358 22/07/03 21:09:39
🍑気づけよwあなたはギフト界隈のおもちゃだよw
364 22/07/03 21:10:24
ハンバーグ今日居ないやんwwハンバーグvs🐼みたい
368 22/07/03 21:10:38
これは100%ガチギレwww
375 07/03 21:11:07
なんかもうママのアドバイスウザなってるやん🍑
377 22/07/03 21:11:21
364
めん○らvs🐼になり出したぞw

378 22/07/03 21:11:27
🐷より煽ってくれて嬉しい
388 22/07/03 21:12:15
🍈今日稼いでんなー
389 07/03 21:12:15
🍑まなべ
393 22/07/03 21:12:39
これはガチでイラついてるなww囲いリスナー取られるのは怒る🍑
396 22/07/03 21:12:52
388
ねー🍈おじ本当に気持ち悪いから消えて?

404 22/07/03 21:13:27
おまえくさあって🍑の言い方やんww
416 22/07/03 21:13:56
🍑がコラボきったwww
423 22/07/03 21:14:08
396
ごめん、私女です。気になって、サイト見たら今日お忙しそうなので調子乗った口調で書きました💦すみません。。

428 22/07/03 21:14:22
発狂するのが🍑
431 22/07/03 21:14:35
🍑がママ拒否してるwwww
444 22/07/03 21:15:46
441
台本

448 22/07/03 21:16:08
441
それが台本なんだってば

458 22/07/03 21:16:44
ヤマケイのコメwww
「やまおかと間違えてお礼してくれてありがとうw」笑った🤣🤣

461 22/07/03 21:17:00
🐷
463 22/07/03 21:17:09
結局🐷にもどる
467 22/07/03 21:17:27
🐷は🍑の実家
469 22/07/03 21:17:43
🐷に相談ママと復縁までが台本じゃね?
470 22/07/03 21:17:47
🐷実家
471 22/07/03 21:17:51
都合よく🐷使わないで欲しい
473 22/07/03 21:18:03
🐷の時間使うなよ
475 22/07/03 21:18:03
ガチギレした後にこんなにすぐ元に戻れないのが🍑だから今回は演技
476 22/07/03 21:18:17
469
👏

478 22/07/03 21:18:22
なんかママのあとだと🐷めっちゃ可愛く見えるwww
479 22/07/03 21:18:28
477
🦀パンチ?

482 22/07/03 21:18:32
🐷の安心感えぐ
489 07/03 21:18:56
いつか🐷にママの事愚痴るって言ってる人いたなw予言的中やんw
491 22/07/03 21:19:02
🐷にも裏切られた爆笑
492 22/07/03 21:19:25
結局稼ぐにはこれしかないのにな🤣
494 22/07/03 21:19:32
485
486
487
なんか🐷出てきた瞬間めっちゃ安心してキュンってしてしまったwww

498 22/07/03 21:19:43
ママの後だと🐷目でかくみえる
507 22/07/03 21:20:03
🍑の家と🐷は実家のような安心感ww
512 22/07/03 21:20:32
🍑には情報量多すぎたなwwww
514 07/03 21:20:35
🍑無理やで🐷はママ側や
515 22/07/03 21:20:45
496
でました!🍑の名言の中で1番好き笑笑

517 22/07/03 21:20:56
514
そりゃレジェンドだもの👏✨

518 22/07/03 21:20:57
516
それ

520 22/07/03 21:21:41
🐼はメンへに負けた感じ?
522 22/07/03 21:21:47
ごめん、リアルに2日間ママの怒声聞きすぎてたから🐷が天使に見えるwww
525 22/07/03 21:21:59
🐼新規?
528 22/07/03 21:22:31
🍑裏ではママにありがとうございますとか言ってんのかな?うける
534 22/07/03 21:23:07
🐼見たことないな〜。新規かな?
537 22/07/03 21:23:19
個人的にはママより🐷の方が好きだわw
男だからかなw

540 22/07/03 21:23:41
🐷やさしいなー
こっちまで癒される
美香ママ疲労かこれ

542 22/07/03 21:23:58
🐷かわいそう
543 22/07/03 21:24:06
541
それなw

544 22/07/03 21:24:12
🐷保育園の先生みたい
545 22/07/03 21:24:13
🐷リスナーが可哀想ww
546 22/07/03 21:24:32
情報量多すぎたな🍑には理解しきれんww
555 22/07/03 21:25:40
🐷出てきた瞬間の安心感とママとの見た目ギャップで本気で🐷可愛く見えて恋した😂😂😂😂😂
558 22/07/03 21:25:47
551
脳疲労になると寝ちゃうよー

563 22/07/03 21:26:10
🐷の安心感
564 22/07/03 21:26:13
555
🐷の安心感で眠くなってきた

567 22/07/03 21:26:35
明日🍑は配信おやすみになります
571 22/07/03 21:26:47
これでまた🍑に閲覧集める作戦でしょ
よくできた台本だこと

574 22/07/03 21:27:01
563
564
わかる、🐷の声聞きながら寝たいww
もうガチ恋かもしれない😂😂自分で笑えてきた😂😂😂

577 22/07/03 21:27:22
言え言え!🐷
578 22/07/03 21:27:30
まず🍑が美香ママと同じ立ち位置と思ってるからねw
591 07/03 21:28:05
🍑の心はどす茶色やで
596 07/03 21:28:13
🐷可哀想だよ…
626 22/07/03 21:29:57
🍑真面目が出てきたw
627 22/07/03 21:29:59
嘘つき、ウソ泣き🍑
629 22/07/03 21:30:02
614
綺麗すぎて悪口が悪口じゃなくなるゼロカロリー理論か笑笑

630 07/03 21:30:03
投げてる人に失礼、ええ🦀
637 22/07/03 21:30:25
629
爆笑🤣

638 22/07/03 21:30:28
キレ芸に泣き芸🍑すごいなー
640 22/07/03 21:30:34
631
美香ママレベルで飛ぶ予定だったんだろうね

643 22/07/03 21:30:44
🐷に泣きそう…
646 22/07/03 21:30:53
631
思ってたかもねwww
レベル違うっつーのwww

650 22/07/03 21:31:01
真面目🍑が出てきた、ずれてるよな
661 22/07/03 21:31:46
646
流石自分を有名人だと思ってる🍑さん

669 22/07/03 21:32:28
マジ🐴🦌
689 07/03 21:33:42
演技派🍑
691 22/07/03 21:33:52
7月10日 青森選挙あるので来てください🍎
695 22/07/03 21:34:26
687
ママ、かえぽん、🍑、裏ネタ合わせ台本あり

696 22/07/03 21:34:38
キレ芸やれば高額ギフトバンバン飛ぶと思って頑張ってたけど思うほど飛ばずキレ芸嫌になって🐷ままの元に泣きついてきたってコト!?
700 22/07/03 21:35:05
🐷優しい
705 22/07/03 21:35:21
🐷のこと好きになりそうw
707 22/07/03 21:35:24
🐷リスナーもうざいだろうな
708 22/07/03 21:35:38
705
俺はもう🐷に恋してるww

710 22/07/03 21:35:42
🐷ってソーシャルワーカーなの?ww.
713 22/07/03 21:35:56
705
🐷可愛い

716 22/07/03 21:36:01
🍈きたーーーーー
720 22/07/03 21:36:28
🐼誰と揉めてるの?w
721 22/07/03 21:36:37
🍑が悪い
722 22/07/03 21:36:38
🐷まじで優しい
726 22/07/03 21:36:57
🦀パンチやめろよw
730 22/07/03 21:37:14
👸🦟とかいつものモデはいないの??
733 22/07/03 21:37:43
🍈きたやん
737 22/07/03 21:38:00
734
🍑が聞かなかったから

738 22/07/03 21:38:08
芸達者ですな🤪🤪
749 22/07/03 21:39:09
今デリヘル🤣🤣🤣
754 22/07/03 21:39:20
サマンサ🤣🤣🤣
758 22/07/03 21:39:49
🐷の煽りは今日はすごいねー
どうしてもママのとこに行かせなきゃいけないもんね

759 22/07/03 21:39:56
汗水流して稼いだお金🤔🤔🤔🤔
??????????????

772 22/07/03 21:41:13
キレ芸やって疲れるのはわかるけどたった1日で根を上げるの草。稼ぐのは大変ってわかれよ
779 22/07/03 21:41:51
デリ代稼ごうぜby🍑
782 22/07/03 21:41:57
1位のアイコンほんとにすき
786 22/07/03 21:42:41
お前が1番気難しいわ!w
793 22/07/03 21:43:33
🍑がワガママ言うだけギフト界隈のキャラ壊して迷惑だよ
800 22/07/03 21:44:13
🍈にメソメソすんなって言われてるww
801 22/07/03 21:44:16
🐷優しいw
803 22/07/03 21:44:35
🍈のなぐさめギフト
808 22/07/03 21:45:16
🐷も今ママチャンスだと思ってるでしょ
816 22/07/03 21:46:29
807
🍈おじ消えて

819 22/07/03 21:46:50
816
🍈おじは🍈にコメントしたら?笑

821 22/07/03 21:47:13
🐷って気長いよな凄いわ。🍑の話なんて聞いてられない
824 22/07/03 21:48:26
🍈おじ本当にキモい
男から見てもキモい
おじ臭がすごい

827 07/03 21:48:37
🐼って何者?アンチ?
828 22/07/03 21:48:51
🍈が気の毒だよな、おじは
すっこんでろ

830 22/07/03 21:49:01
🍑が悪い!
831 22/07/03 21:49:04
🐼って何者?
832 22/07/03 21:49:11
🍈は🍑だから、🍈おじ諦めな
834 22/07/03 21:49:25
831
かえぽんリスナー

836 22/07/03 21:49:33
🐷も早く切ればいいのに
866 22/07/03 21:51:33
新たな🍑用語
890 22/07/03 21:52:40
何したん?〇〇ママと🍑
891 22/07/03 21:52:47
ももにゃん命令だ❗️
うち命令だ❗️

894 22/07/03 21:53:15
890
ままに煽られすぎてママのやり方についていけないって🍑泣いてるww

902 22/07/03 21:53:34
ミュートしたくて我慢してたんだな ほんと💩野郎
906 22/07/03 21:54:01
エアコンも怒ってます💢
915 07/03 21:54:30
おこめろ💢
921 22/07/03 21:54:52
🍑のエアコンも、携帯もかわいそう
930 22/07/03 21:55:27
114514
932 22/07/03 21:55:29
これがリアルがちな🍑
936 22/07/03 21:55:48
もしかして🍑二ー中?
947 22/07/03 21:56:18
ブーン⤵︎
954 22/07/03 21:56:30
931
喧嘩しても誰とも仲直りして絆深める演技派だからね

956 22/07/03 21:56:36
始まりました。❗️
979 22/07/03 21:58:23
978
🤣🤣

1009 22/07/03 22:02:36
1002
すがってるのださいめろ()

1011 22/07/03 22:02:45
1006
美香ママに全裸になってモモニーしながらありのままの俺を見てくださいって凸するところ

1016 22/07/03 22:03:35
しほ🍈来んなや 未練たらたらか?
1019 22/07/03 22:04:04
1016
新しい恋されたら困るんだろ笑笑

1021 22/07/03 22:04:11
1016
は?🍈様来た方が楽しいめろ!もでだし

1033 22/07/03 22:04:57
🍈モデなの?w
1038 22/07/03 22:05:08
🍑ニー中?
1039 22/07/03 22:05:10
1033
そそ

1049 22/07/03 22:05:34
1039
www

1061 22/07/03 22:06:29
1059
だるいな

1063 22/07/03 22:06:45
1062
ミカママ大阪

1075 22/07/03 22:07:14
1067
情報量が多いなw

1080 22/07/03 22:07:28
1077
店員に会したゆーてたしな

1082 22/07/03 22:07:31
1078
よっ○だな

1084 22/07/03 22:07:34
1080

1085 22/07/03 22:07:39
1081
新大阪駅z

1088 22/07/03 22:07:55
こんな時間に外出たら危ないよって危ないのは🍑以外の人間めろ
1089 22/07/03 22:07:59
あかちん💢ミュートすんな💢
1092 22/07/03 22:08:12
🍑のモデつまらなくてミュートだらけだから🍑稼げない
1093 22/07/03 22:08:13
ママと繋がって1日しか保たないw
1098 22/07/03 22:08:50
1093
勿体ない。みんなが羨ましく思うみかままなのに

1106 22/07/03 22:09:28
1094
前のかずみたいじゃん

1108 22/07/03 22:09:42
1105
www

1109 22/07/03 22:10:03
ガチ🍑ニーします?wwww
今見たら真っ暗なんだがww

1110 22/07/03 22:10:07
1103
道ww

1123 22/07/03 22:11:32
病み🍑
1125 22/07/03 22:11:38
🍑にフォローされたんだけど笑笑
1128 22/07/03 22:11:53
1122
元の姿の魚に変身するの?

1129 22/07/03 22:11:57
カサカサカサカサゴキブリ🪳か?
1132 22/07/03 22:12:30
🍑ゴキブリ🪳スリッパ🩴で叩け
1134 07/03 22:12:35
🍑と🐼にフォローされてる、え怖いんだけぉ
1135 22/07/03 22:12:55
1132
卵産むやん叩いたら
🍑いっぱい放出されるからやめてww

1138 22/07/03 22:13:44
1134
ブロ解すれば?嫌なら

1139 22/07/03 22:14:10
🍈いる
1143 22/07/03 22:14:28
1139
ずっといるわ

1144 22/07/03 22:14:30
1140
イマジナリーフレンド

1145 22/07/03 22:14:39
1138TikTokでブロ解できるの
1150 22/07/03 22:15:18
1144
今日は破れた袋と一緒に帰りながら会話中

1153 22/07/03 22:15:21
どこいるの?警察に通報🍑
1157 22/07/03 22:15:42
1143
いまきたからごめんなあ

1158 22/07/03 22:15:46
ガチで🍑ニーしてるみたいで気持ち悪い
1160 22/07/03 22:16:01
1152
お父さんに🍑のことおすすめしたら
気に入っててクソ笑ってるwwww

1161 22/07/03 22:16:21
1160
www

1164 22/07/03 22:16:56
1160
好き嫌い好み分かれそう父さんwww

1167 22/07/03 22:17:05
🍑のところだけ台風起きてる系?
1168 22/07/03 22:17:10
1165
www

1169 22/07/03 22:17:21
1160
最初は面白いんだよなーw
そこからどんどん糞さが見えてきてアンチになるwwww

1175 22/07/03 22:18:36
1169
だよねw

1176 22/07/03 22:18:42
1169
お父さんに運転中に🍑見せて最初の言葉が気色悪いなにこれって真顔で言われてクソ笑ったww

1179 22/07/03 22:18:55
美香ままとこいつなんかあったんですか?🍑
1180 22/07/03 22:19:19
🍄登場
1181 22/07/03 22:19:29
1179
全裸でモモニーしながらライブのコラボ繋いだ!ありのままの俺を見てくださいって

1183 22/07/03 22:19:42
1181
爆笑

1185 22/07/03 22:19:59
ごめん!🐷になぐさめられてたとこから席外してたけど 結局ママのとこに行った?
1186 22/07/03 22:20:09
🍄うぜー
1187 22/07/03 22:20:13
1185
今向かって

1188 22/07/03 22:20:17
1185
行ってない

1189 22/07/03 22:20:21
1185
行ってない
それどころかママボロクソに言ってる

1190 22/07/03 22:20:25
1181
がち?

1191 22/07/03 22:20:34
1187
1188
ありがとう!

1192 22/07/03 22:20:40
1190
ごめん!ごめん!ネタネタ!

1194 22/07/03 22:21:09
1189
まじか!🍑終了のお知らせだな

1198 22/07/03 22:21:55
1196
海編見てないけどこんな感じだったの?

1199 22/07/03 22:22:06
🐷のコラボ相手美人でびびった笑
1200 22/07/03 22:22:07
1197
コンビニのゴミ箱🍑の本当の実家

1202 22/07/03 22:22:25
1199
可愛いコラボ

1203 22/07/03 22:22:43
🍄のライブえぐいよww
1205 22/07/03 22:22:58
🍈
1211 22/07/03 22:23:37
1206
さすがに草すぎた

1212 22/07/03 22:23:44
1207
🍑二ーする時の掛け声

1213 22/07/03 22:23:50
1207
口癖らしい

1217 07/03 22:24:14
いつも被害者ぶって…何なの🤮🫣
1218 22/07/03 22:24:15
めろって🍈用語?
1219 22/07/03 22:24:21
1210
了解

1221 22/07/03 22:24:30
海で死ぬの?🍑
1223 22/07/03 22:24:31
1218
マイメロ好きすぎて メロメロ言ってる

1225 22/07/03 22:24:47
1214
なるほどw

1226 22/07/03 22:25:24
親の育て方が悪すぎる!犯罪者によくやらなかったね!周りの人は、こんなのが住んでたら怖くてたまらないわ😩
1227 22/07/03 22:25:29
1220
時差通勤?

1229 22/07/03 22:25:42
1223
めろめろの女大量でややこしいw

1232 22/07/03 22:26:27
1227
自〇配信

1233 22/07/03 22:26:29
1230
メンヘラコース

1235 22/07/03 22:26:52
相変わらず🍄は小窓に上がりたがり
1236 22/07/03 22:27:06
1230
天様の時か懐かしい

1237 22/07/03 22:27:14
昨日海潜ってきたけど綺麗だったからももにゃんもその景色見れるんだね嬉しい🍓
1252 22/07/03 22:28:35
🍑の配信でこんなに綺麗な音は初めてだ
1253 22/07/03 22:28:56
1249
ナイス!TikTokは自〇配信は厳しいからね

1258 22/07/03 22:29:51
海配信の🍑はキレ芸泣き芸失敗した時のメンヘラ同情ギフト芸
1263 22/07/03 22:30:20
波の音まで聞かせて配信切らない当たりタヒぬ気はないな🤣🤣
1268 22/07/03 22:30:37
1257
夜の海は夏出るよね、幽霊本物が🍑見てびびりそう

1271 22/07/03 22:30:47
1267ジャボジャボ言ってる
1277 22/07/03 22:31:13
画面オンにしてー🍑
1279 22/07/03 22:31:19
絶対に死なないよ!
波が🌊荒れてるだけだよー

1304 22/07/03 22:32:19
1300
事故とかあり得る

1309 22/07/03 22:32:28
1304
サラサラもなんも思わん

1312 22/07/03 22:32:34
1309
それすら

1315 22/07/03 22:32:38
1302
良い天気よ

1320 22/07/03 22:32:54
1316
絶対に!死にません

1340 22/07/03 22:33:39
1338

1341 22/07/03 22:33:43
1338
仲間

1342 22/07/03 22:33:45
ママに🕊してる人多数
1344 22/07/03 22:34:01
1332
たぬき民ファンチばかりなのに囲い人狼とか草

1345 22/07/03 22:34:01
1338
それは川ね

1347 22/07/03 22:34:17
1344
それか

1365 22/07/03 22:36:05
1358人任せにすんなや!!お前が始めた物語だろ!
1372 22/07/03 22:36:21
1361
ももにゃん命令だ!

1376 22/07/03 22:36:29
1372
あらかぶったわね

1377 07/03 22:36:29
🍈またモデなん
1382 22/07/03 22:36:51
1376
好き♡

1386 22/07/03 22:37:17
🍈にかまちょアピール
1387 22/07/03 22:37:24
津波起きて🍑だけ連れてかれろ!
1391 22/07/03 22:37:49
1387
それは流石に言い過ぎ🥺

1399 22/07/03 22:38:33
1390
エアコンぶんぶんお姉さんで再生されるw

1411 22/07/03 22:39:23
これ全て台本でなんとかやりこなしてる🍑がきもい
1419 22/07/03 22:40:06
🍈うざ
1420 22/07/03 22:40:08
1414
小さな星の〜

1421 22/07/03 22:40:08
1415
魔法陣でも描いてんのかな

1423 22/07/03 22:40:18
1421

1425 07/03 22:40:23
🍄もいきなり来てうるさいな
1426 22/07/03 22:40:27
1418
相当数のリスナーがママ枠でコメしてたよ

1428 22/07/03 22:40:34
まずい…オレのリユニオンがこいつのせいで覚醒に至りそうだ…!
くっ…まさか🍑はテンペストを発動するつもりか?!

1429 22/07/03 22:40:45
1421
異世界に行ってくれw

1430 22/07/03 22:40:46
1428
はーい

1431 22/07/03 22:40:53
みんな🍑利用してる
1432 07/03 22:40:54
🍈きも
1436 22/07/03 22:41:15
🍈の方が未練たっぷり?笑笑
1440 22/07/03 22:41:25
1436
売名かも

1443 22/07/03 22:41:36
TikTokなんかみんな売名友達なのに🍑頭かたい
1447 22/07/03 22:41:59
🍈に電話じゃね?w
1449 22/07/03 22:42:09
🍈かな
1450 22/07/03 22:42:13
🍈かね?
1451 22/07/03 22:42:16
🍈???
1452 22/07/03 22:42:20
1447
いや、🍈は仕事!

1463 22/07/03 22:44:16
1460
女装おっさんメンヘラ

1465 22/07/03 22:44:26
🍑の家って青い屋根じゃん。ドアの音聞いたら横にスライドの音だよね?青い屋根の家ってドアスライドじゃないんだよなー。けど窓には窓用のクーラー付いてたw
1466 22/07/03 22:44:52
1463
そうwメンヘラ女装変態野郎

1474 22/07/03 22:45:15 ID:
!aku1467
アク禁:1467

1475 22/07/03 22:45:25
1474
ナイスー

1476 22/07/03 22:45:32
1474
早い対応ありがとう

1482 22/07/03 22:49:31
🍈を責めるやつなんなん?仕事の合間にモデ活してるだけなのに。
1483 22/07/03 22:49:36
1479
別に俺らは美香〇〇が凄かろうがなーんも関係ないけどねww

1484 22/07/03 22:51:11
🐷のLIVEめっちゃ平和で癒やされる
1486 22/07/03 22:52:55
1482
いや。戻る気ないなら絶縁した方が🍑の為だろ。単なる思わせぶり

1487 22/07/03 22:53:36
1486
違う女に振られる度に戻ってくるのも楽しみなんやろw

1489 22/07/03 22:54:19
1487
だよね。笑。🍑ぐらいにしか相手にされないから逆に依存してる。

1491 22/07/03 22:55:08
🍈たんは残酷だよ、別れたならもう距離おいて、男はバカだから勘違いするって
1492 22/07/03 22:55:13
別れた相手の配信の、しかもモデなんか、私なら100無理‼️wさっさと次に行く!
1493 22/07/03 22:55:48
1491
激しく同意‼️まぁー。、わかってやってるんやろうけどな。笑笑

1494 22/07/03 22:56:00
1491
🍈も🍑に未練あって元彼と別れたみたい

1497 22/07/03 22:57:41
1494
🍈も寂しいんでしょうけど、🍑で承認欲求満たすのは安易というか

1498 22/07/03 22:59:18
🍈可哀想とか言ってる奴、本人説w
1499 22/07/03 22:59:27
1494
お、また新しいseasonが見れる可能性あるんですね

1500 22/07/03 22:59:44
1494
え…

1503 22/07/03 23:00:45
🍑ってみかママの配信行かないんじゃなかったの?
1506 22/07/03 23:02:02
1494
あんな短期間で速攻捨てたのに?未練⁉️

1507 22/07/03 23:02:18
今はインスタ女子か🍈に電話らしい
1509 22/07/03 23:02:53
1494
🍑への未練のせいで元彼と別れた情報は🍈発信❓なら単なるアピールかもね。

1510 22/07/03 23:02:56
1508
手乗りハートは手切れ金だって

1511 22/07/03 23:02:57
1506
別れたら感じるやつじゃない?

1513 22/07/03 23:04:04
1508
手乗りハートとかせこすぎ
稼ぎまくったくせに

1514 22/07/03 23:04:15
みかママのLIVEにさっき🍑いたよ!ギフト投げてた、多分これが手切れ金なのかな?
1522 22/07/03 23:05:35
1509
🍑が男と逃げた言ってた

1525 22/07/03 23:06:46
1523
それな

1527 07/03 23:07:24
途中から🍄いらないコールうけた
1529 22/07/03 23:07:29
1525
馬鹿乙馬鹿乙ざまぁwwww

1530 22/07/03 23:07:55
🍑の印象が悪くなるデマ流す囲いこそが真のアンチだな
1531 22/07/03 23:07:56
1520
楽しい?

1532 22/07/03 23:07:58
1527
🍄しつこい💦

1534 22/07/03 23:08:31
1528
平和w

1535 22/07/03 23:08:38
1533
違うわ、別の荒らしだろ

1536 07/03 23:08:39
1532
私なら助けられるって思ってそう

1537 22/07/03 23:08:47
1528
みかまま🍑の話ししてるw

1538 22/07/03 23:09:02 ID:
!aku1520
アク禁:1520

1539 22/07/03 23:09:02
🍄は🍑のアンチに責められたらすぐ逃げるww
1541 07/03 23:09:35
1539
確かに

1543 22/07/03 23:09:45
1540
笑ったwww

1544 22/07/03 23:09:58
1537
🍑の話し一瞬で終わったw

1545 22/07/03 23:10:10
1540
道で見た景色かな?

1546 22/07/03 23:11:42
昔の🍑はいーよなー
1547 07/03 23:12:13
1546
いろんな人が悪知恵入れたからこうなった

1548 22/07/03 23:12:13
1546
昔の方が素直だったね

1549 22/07/03 23:12:22
1546
どこでどう間違えたのかな

1550 22/07/03 23:12:42
昔の🍑→初期エレン
今の🍑→後期エレン

1553 22/07/03 23:13:05
今日のコメ欄で🐷と関わらなければこんなことにならなかったってコメがあって吹き出した
1554 22/07/03 23:13:26
1553
囲いが?

1555 22/07/03 23:13:42
1554
知らん人

1556 07/03 23:13:52
1553それは一理あるかもな
1559 22/07/03 23:15:32
1553
ここから金稼ぎがインプットされちゃったんだよね
昔ののびのびとした🍑が良かったよ
小さなことにすぐブチギレたり

1560 22/07/03 23:15:53
🍑、🐷枠きた
1561 22/07/03 23:18:06
1560
🍑リスナーが駆けつけてコメしてるね

1562 22/07/03 23:19:31
1560
🍑いるから誰かと電話終わったんか

1563 22/07/03 23:19:34
🍑はいつまで成長が止まったままなんだろう
1564 22/07/03 23:20:03
1563
もう成長しないよ、そういう障害だから

1565 22/07/03 23:21:01
1564
障害もあるけど、あれは性格の問題もあるよね。
じじいになってもあれだと厄介すぎる

1567 22/07/03 23:21:40
また🐷のお祈りタイムかよ…
1568 22/07/03 23:22:46
みかままかわいそうまだ🍑の話題出してあげてるのにまま器でかい
1569 22/07/03 23:22:52
1565
このままだとグループホームも厳しそうだよね。

1570 22/07/03 23:24:00
海辺の星空ホームレス✨
で良いんやない❓下見済みだし♡

1572 22/07/03 23:24:31
1569
あまり酷いとグループホームも断られるからね

1574 22/07/03 23:25:10
1571
入れても🍑だったら何かしらトラブル起こしそうだからすぐ出されそう

1575 22/07/03 23:25:18
1574
それ

1576 22/07/03 23:25:34
1573
だね

1579 22/07/03 23:27:00
🍑ってリアルに障害あるん?ピュアな人に見えなくもないけど
1580 22/07/03 23:27:00
1578
独り暮らししたらゴミ屋敷になるの確定すぎる

1582 22/07/03 23:27:15
1578
自由が無くなるのが嫌なんだと思う

1583 22/07/03 23:27:38
1581
独特な雰囲気やばいよね

1584 22/07/03 23:27:40
1579
心綺麗と自分で言ってましたよ

1585 22/07/03 23:27:42
1579
自己申告でしょ

1586 22/07/03 23:27:47
1581同じく。
病棟にもよるけど、重い障害のある病棟だと部屋は檻だし

1587 22/07/03 23:28:23
1583
私初めて行った時💩投げられそうになって半泣き

1588 22/07/03 23:28:39
🍑を檻に入れてください
1590 22/07/03 23:29:00
1589
爆笑wwwww

1595 22/07/03 23:31:10
🐷要らん世話やくな
1596 22/07/03 23:31:16
🍑ってよくわからんな
ピュアと嘘とメンヘラと芸とか自分でもキャラ分からないんじゃないか

1597 22/07/03 23:32:13
1595
🍑に乗っかって🐷も必死やで

1600 22/07/03 23:35:13
🐷もママには媚び売り
1602 22/07/03 23:36:02
🐷の🍑ネタw
1603 22/07/03 23:36:25
1599
言うよ🍑w

1604 22/07/03 23:37:13
でも🍑とコラボすりゃ相手は稼げるからいいよね
1605 22/07/03 23:37:44
🍑投げてるわ
1606 22/07/03 23:37:45
🍑おる
1607 22/07/03 23:37:50
🍑みてる
1608 22/07/03 23:38:00
🍑なげた
1612 22/07/03 23:38:31
🍑がみかまま利用したwww
1614 22/07/03 23:38:41
🐷にも投げてやれよ
1615 22/07/03 23:38:44
1613
🤣

1620 22/07/03 23:39:43
1614
バラ2個?なげてた

1623 22/07/03 23:40:22
1620
ママにすがるしかないんだね、、

1625 22/07/03 23:40:27
みかまま面白い🤣
1626 22/07/03 23:40:32
🍑1.5kままに投げてるね
1628 22/07/03 23:41:05
🐷めっちゃ嬉しそうやんwwww
1630 22/07/03 23:41:20
🐷がいつもと全然違うびびりまくりなの珍しいさすがトップランカー
1632 22/07/03 23:41:23
1599
これがすぐ実現するじゃねぇか

1633 22/07/03 23:41:27
1629
自分もそうします!ワラ

1635 22/07/03 23:42:03
1634
何かしら問題起きる

1637 22/07/03 23:42:33
そろそろええ🦀聞きてえ
1638 22/07/03 23:42:43
占いババァ🤣
ミカママネーミングセンス好き🤣

1640 22/07/03 23:42:52
🍑の世話してきただけあってやっと報われたな🐷w
1643 22/07/03 23:43:23
全て🐼と美香ママリスナーが投げます
1644 22/07/03 23:43:38
🍑はメンヘラとガチギレとキレ芸と忙しいな
1654 22/07/03 23:45:51
1650
短期間で一生分稼ぐんだもん

1655 22/07/03 23:46:02
1650
言いたいことはわかるけど「配信者」ならメンタルも削らないと

1656 22/07/03 23:46:24
1653
行ったよ

1657 22/07/03 23:46:45
1650
分かるキレ芸してる配信者他にもいるけど🍑のはずっと大声はって体力かなり使いそう

1658 22/07/03 23:46:50
稼ぎたいか、稼ぎ無しで囲い配信するか、🍑は稼ぎ選ぶよw
1660 22/07/03 23:47:39
1657
裏の台本最初🍑頑張ってたが疲れてガチギレwww
いつもの流れ

1661 22/07/03 23:47:48
ランキング入っても維持大変やな🍑の場合ずっとキレ芸しなきゃだし ママとコラボするにも閲覧1kは保たないと
1664 22/07/03 23:48:04
🐷めっちゃバカにするやんw
1668 22/07/03 23:49:17
1662
混ざって最後ガチギレ🤣

1670 07/03 23:49:20
1665
私も囲いのフリしてるだけ。
絶対ギフト投げない

1672 22/07/03 23:49:40
1660
病んでたよねww🍑最近メンブレするとすぐ画面オフにするからそれですぐ分かる

1673 22/07/03 23:50:08
アドバイス通りを素直に聞いて実践せんできないのが🍑
1674 22/07/03 23:50:10
1662
なんか結局ままに謝罪してるしどこまでが台本なのか分からない

1676 22/07/03 23:50:36
1675
今日は違う

1680 22/07/03 23:51:13
1677
家と税金だよね

1681 22/07/03 23:51:15
1662
ほぼキレ芸だよ。その中でたまにガチギレしてるっぼいけど、真っ黒の腹黒だから基本嘘だらけ

1683 22/07/03 23:51:29
🍑は目先のやるべきことをやらないですっ飛ばして違うことしてるから駄目なんだよ
なんでわかんねえかな

1684 22/07/03 23:51:31
1678
いつもの顔半分

1686 22/07/03 23:51:58
1680
たしかに。税金もだったわ。
🍑やることいっぱいなのにな

1691 22/07/03 23:52:48
1690
恋愛というか穴というか

1692 22/07/03 23:52:48
1671
障害者は頭パンクするね、w

1693 22/07/03 23:53:07
愛されたいんです❗️ゆうよな
1694 22/07/03 23:53:14
1672
www

1695 22/07/03 23:53:19
1690
それそれw

1696 22/07/03 23:53:21
1690
恋愛じゃなくて寄生先。

1698 22/07/03 23:53:44
1674
台本とガチギレが混ざりw

1700 22/07/03 23:53:58
1675
恋人w

1701 22/07/03 23:54:48
12時からの配信で何位にまで登れるかな
1702 22/07/03 23:54:49
1678
スカトロに勝った🍑は誰にも負けないからみかままも怖くないんじゃんのw

1704 22/07/03 23:55:25
時間守らないと🍑!
1705 22/07/03 23:55:47
1685
ドラマ大好き中二病メンヘラおじ

1706 22/07/03 23:56:17
1702
あんな動画世界に発信してこんな事で病むってメンタルどうかしてる

1708 22/07/03 23:56:27
1691
www

1710 22/07/03 23:57:03
🍑のスマホだけTiktok消えてくれたらそれでいいね
1711 22/07/03 23:57:26
12時からの配信遅刻も有り得そう
1712 22/07/03 23:57:34
1706
ヤンデルふりだよ嘘w

1716 22/07/03 23:58:39
🐷のとこにはいない?
1720 22/07/03 23:59:40
1719
してた!みた!

1722 22/07/03 23:59:52
1720
1723 22/07/04 00:00:04
1720
えぇ…何してんの🍑…

1724 22/07/04 00:00:27
12時なったぞー
1728 22/07/04 00:02:11
やっぱあかんたれやな🍑
1732 22/07/04 00:03:03
👸は🐷に爆投げ
1733 22/07/04 00:03:10
🍑枠ではもぐりんしてたのに
1734 22/07/04 00:04:22
👸と🍑なんかあったの?
1735 22/07/04 00:04:25
結局成長できない🍑
1738 22/07/04 00:05:13
👸桃枠来たね
1744 22/07/04 00:06:22
1741
かなー

1745 07/04 00:06:28
1742
わろたwwww

1747 22/07/04 00:07:15
1742
🤣

1751 07/04 00:07:45
1750
それなwww

1752 22/07/04 00:07:57
やっぱり🍑の考え甘いな
1756 22/07/04 00:08:42
🐷もう見捨てられた?🍑に
1761 22/07/04 00:09:16
キレ芸してる🍑を使いたいのに分かってないな
1762 22/07/04 00:09:58
🍑声ちっちゃ
1767 22/07/04 00:11:02
1765
🤣🤣🤣

1768 22/07/04 00:12:12
🍑はお一人様がお似合い!
1771 22/07/04 00:13:09
🍑がキレ芸しないからママのアイテム飛ばんな
1773 22/07/04 00:13:44
ご機嫌な🍑は需要ないんやキレ芸頑張れよ
1777 22/07/04 00:16:06
スタートラッシュ大事なのにママ優しいなこんな🍑の面倒見て
1783 22/07/04 00:19:00
1781了解ー
1784 22/07/04 00:20:38
1783
感謝ー

1787 22/07/04 00:21:33
🍑の方が今はランキング上やん
1794 22/07/04 00:23:28
1792
それwww
稼いだら稼いだだけ税金取られるwww

1795 22/07/04 00:23:45
いま🍑に投げてもほん無駄金でしかない
1797 22/07/04 00:24:33
👸も🍈もママ好きだよね、
1799 22/07/04 00:24:43
1794
だよねww天国から地獄へ楽しみだわww

1800 22/07/04 00:24:45
🍑の目やば。こわすぎ
1802 22/07/04 00:25:08
1799
でも🦅に助けられるからつまらん

1804 22/07/04 00:25:19
1801
私もイライラしてる。

1805 22/07/04 00:25:42
1799
収益が振込でよかったわwww

1806 22/07/04 00:25:42
1801
腹立ってる

1807 22/07/04 00:26:03
🍑の閲覧伸びんな
1808 22/07/04 00:26:04
1804
1806
こんな奴が金稼げるとか腹立つわ

1810 22/07/04 00:26:26
🍑働けないんじゃなくて働かないのが腹立つ💢
1811 22/07/04 00:26:31
1808
本当にだよ

1812 22/07/04 00:26:45
1808
こんな社不がらくして金稼いでるのまじでうざい

1813 22/07/04 00:26:48
🐷が引っ付けたのにカエポンに🐷のいい様腹立つわ
1815 22/07/04 00:27:15
🍑どのくらい稼いだの?
1817 22/07/04 00:27:19
1813
なんて言ってたの?

1821 22/07/04 00:28:21
得ないもん🍑に何しても無駄
1823 22/07/04 00:28:37
1817
美香ママが12時から一緒にランキング入ろうって誘ったって。自分が仲裁入った話しはしません

1829 22/07/04 00:29:30
🐷の白々しい配信腹立つわ
1834 22/07/04 00:30:36
閲覧増やしたくないから🍑見ない
1837 22/07/04 00:31:05
🍑にいらめろ😠
1846 22/07/04 00:31:56
1840
あばれろっていわれた

1894 22/07/04 00:36:34
てか🍑利用されすぎ
1907 22/07/04 00:37:12
🍑がBANなれ)
1917 22/07/04 00:37:47
なんで🍑がバンされん?
1918 22/07/04 00:37:55
運営🍑の味方しすぎw
1919 22/07/04 00:38:00
かえ🅿️とのコラボつまらんから寝る
1920 22/07/04 00:38:00
1917
みかママが

1921 22/07/04 00:38:04
🍑カス
1922 22/07/04 00:38:09
なんで🍑はならないの?
1923 22/07/04 00:38:20
1874
タイ米の勝ち

1925 22/07/04 00:38:30
🍑も巻き込まればんになればよかったのに
1926 22/07/04 00:38:32
1920
なんで🍑がされない?って意味だったありがとうね🥺

1927 22/07/04 00:38:37
1923
むりwww

1928 22/07/04 00:38:46
1923
おもろすぎ笑笑

1933 22/07/04 00:39:39
運営と仲良さそうだからすぐ解除されそうだねママ。ランキングスタートラッシュなのに🍑カスのせいで
1939 22/07/04 00:40:21
運営に金払ってるのかもな
1937

1946 22/07/04 00:40:57
1回たぬき民で暴行みたいなやつで一斉通報しね?
1948 22/07/04 00:41:06
🐷とのやつもネタ?
1949 22/07/04 00:41:06
かえポンも BANされてもおかしくなさそうwwwww🍑疫病神すぎる
1952 22/07/04 00:41:46
良くしてもらってても今がチャンスですねとか言う🍑最低
1956 22/07/04 00:43:01
1955
🍑のこと煽りすぎとかでやと

1957 22/07/04 00:43:02
🍑は障害者枠だから守られてる
1961 07/04 00:43:22
1958
なんでなんだろう。

1962 07/04 00:43:23
🍑うぜぇバンされるの🍑やろ
1964 22/07/04 00:43:42
1939
税金よりもそっちw

1965 22/07/04 00:44:15
ママが帰ってくるまでにランキング上がりたいだけの🍑せこい
1966 22/07/04 00:44:27
1958
わたしのやつは四件中二件審査中のまま

1969 22/07/04 00:45:46
1958
わいもや…

1974 22/07/04 00:46:36
悪口いうから悪いって🍑は思ってるだろうな🍑が悪いのに
1977 22/07/04 00:47:35
1973
ランキングから消える

1978 22/07/04 00:47:57
ギフト界隈🍑から逃げろ
1981 22/07/04 00:48:24
🍑のためとかコメントしてる人あったけどたぬき民なのバレちゃってるw
1982 22/07/04 00:48:52
1981
分かるw

1983 22/07/04 00:49:06
やっぱり🍑カス
1985 22/07/04 00:49:09
自分も🍑とか🐷って書きそうになることあるw
1987 22/07/04 00:49:30
🍑ってコメントしたら目立つよなwすぐたぬき民って分かる
1988 22/07/04 00:49:42
絵文字の履歴がまず🍑🐷🦅🍈とかなんよ
1990 22/07/04 00:49:55
🦀もね
1991 07/04 00:49:56
わかる絵文字が🦟とか🍈やら
1992 22/07/04 00:50:02
🦀も
2002 22/07/04 01:02:39
1934
え?なんで?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない