-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
57のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart105

29件ヒット!
57 22/07/04 00:09:12
51
私も誰かの誘導であんたにアク禁されよ〜そしたらかばってくれた人が居てうれしかった!ボケ〜っと主なんかやってんじゃね〜よ

97 22/07/04 00:20:34 ID:
95
ありがとうございます😭

259 22/07/04 18:07:12
257
逆切れされそう!

459 22/07/05 00:25:54
457
言ってたよねーw全く流れてなかったのにw

572 22/07/05 18:13:17
570
だよね!知ってたら置いときたかったわぁ

573 22/07/05 18:13:35
570
私過去の全部貰ったよ パンチ開けて返してくれる

574 22/07/05 18:14:27
573
いいなー今更歳いったのは要らんけど10代のは欲しかったー

576 22/07/05 18:15:34
575
何も言われず回収されてお終いだから返さなきゃいけない物だと思ってた

577 22/07/05 18:16:45
576
そうなんだぁ欲しい人もいるだろうから選択肢があればいいのにね

578 22/07/05 18:17:37
570
今年更新だったけど貰えるようになってた。広島です

621 22/07/05 18:57:08
570
私歴代持ってるよ

761 22/07/05 20:40:56
757
“尾張豚”と言うブランド

1368 22/07/08 19:36:31
1361
ほんとに😭

1459 22/07/08 22:02:44
1457
引くわ…

1460 22/07/08 22:02:52
1457
こういうところに育ちが出るのよ

1461 22/07/08 22:03:15
1457
出た!この口気持ち悪い

1474 22/07/08 22:28:09
1457
風呂敷みたいな服

1491 22/07/09 09:24:40
1457
気持ち悪すぎる!大嫌いこの顔

1573 22/07/09 19:19:45
1572
買った時だけなのにね

1575 07/09 19:20:18
1573
寂しいんだね、誰にも相手にされなくて

1577 22/07/09 19:21:05
1575
自分でそういう状況にしたんだから仕方ないな

1579 07/09 19:21:54
1577
心の隙間を夫の稼ぎで買いまくりw

1581 22/07/09 19:23:10
1578
暴言吐きまくりだから

1605 22/07/09 20:00:52
1574
以前買い物依存性って言われたらしくて
どうしたらいいかみたいな動画の翌日に新しいコスメが届きました〜🎶って動画あげたよw依存性って事も忘れるんじゃない?

1654 22/07/09 22:22:35
1576
ヤクルトのおばちゃんとも…

1658 22/07/09 22:38:55 ID:fm2
1657
次女辞めて家に居るって言ってたよね昨年のどの動画か忘れたけど

1671 22/07/09 23:15:49
😭
1872 22/07/10 18:17:46
1857
松花堂弁当って 弁当の仕切り九升あるもしく四升仕切りっていうだけだよー

1958 22/07/10 18:51:44
1957
うん、ゾワゾワ〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart