-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イノシシ古事記

26/33頁 (658件)
483: 2024/07/25 13:18
数え間違いを頻発させてクビになったに1000うるしゃーの

484: 2024/07/25 14:27

イノちゃん🥲

485: 2024/07/25 15:11
はいはいまた同情誘う台本な
メン限配信失敗したからかなw

486: 2024/07/25 17:33
かわいそうだけど突然日付で区切られて来なくていいなんて言われるそんなイノシシであってほしいと思う期待に応えるから面白いよw

487: 2024/07/25 18:00
明日から行くな

488: 2024/07/25 19:09
今日は25日給料日の人多いよねあとはわかるよな

489: 2024/07/25 19:17
試用期間で無能だと判断され切られるだけ

490: 2024/07/25 20:40
どうせこいつの事だし俺は悪くねーだの言ってんだろ?

491: 2024/07/25 20:46
休まず遅刻せずに本当に行ったなら可哀想だよwミスだけはしないでくれって言われたって配信で頻繁に行ってたから数えるのとか誤差だろとかおもってるんだろうな

492: 2024/07/25 21:06 1
きっかけできたんだから大阪で仕事探せばいいのに何を頑固になってるのか

493: 2024/07/25 21:50
理由の気持ちの問題について深く言及しないあたり以前から忠告されてて心当たりは有りそう

494: 2024/07/25 22:18
寸志の話で気持ちの問題と発言してるところを見られて気持ちの問題で解雇

495: 2024/07/26 00:37
休まないとか遅刻しないって当たり前の事だけどな

496: 2024/07/26 00:38
ドラム缶「よっしゃー!」

497: 2024/07/26 00:39 1
492
売名豚が大阪には来れないようにコントロールしてるから無理だよ

498: 2024/07/26 00:41
寧ろドラム缶が社長に辞めさすよう配信教えたり手引きでもしたか?www
今まで会社の悪口とか言ってないの?w

499: 2024/07/26 01:46
社長に気に入られた言うてたのに?世の中人出不足って言われてるのに?
よほど使えないんやな

イノシシ
@inosisi2525
6時間
俺は今日不当解雇されました!

500: 2024/07/26 02:44
毎度イノシシの伏線回収ムーブは小さなネタから大きなネタまで100点だから凄いと思う天性の才能だと思うわw
青天の霹靂ってこのことでしょw

501: 2024/07/26 05:22
作業が人並みより極端に劣る手帳取れば知的

502: 2024/07/26 11:50
クビおめでとう㊗️

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イノシシ古事記