-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】13

134/134頁 (2000件)
1: 2022/07/04 01:09 ID:upc
10年前は元KAT-TUN、現在は過疎配信者の田中聖(36)
大麻→覚醒剤→覚醒剤(執行猶予10日目で再犯)
YouTuber?過疎配信者?
今年フラッシュ週刊誌にて【最近12月31日田中聖とみさき(マティ〇スの元セフレ)がラブホから出て来て2人で田中聖の実家へ消え去る写真スクープ。薬物カップル確定】との事。
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1987: 2022/08/30 01:53 1
1972
この人何を知ってるんだろう。知ったかかな。

1988: 2022/08/30 01:54 1
1987
何が?

1989: 2022/08/30 08:03
1988何が?って事ないじゃん。会うわけないし、既に話は知ってるよって事はあなたA子確定じゃん。

1990: 2022/08/30 08:08
1971A子がやってる事既に全部知ってるってのは週刊誌以外のTwitterとかここのスレ立ち上げとか留置所にいた時から全て知ってたって事なのかな?誰かから聞くことなんて可能なの?

1991: 2022/08/30 11:36 2
普通に弁護士が伝えてるよ

1992: 2022/08/30 12:04 1
1991
えー?弁護士が誰に伝えてるのだ?余計な事は他人に言わねえだろwww

1993: 2022/08/30 12:06
1991
オナ動も伝えたのかな?

1994: 2022/08/30 12:07
1972あんた前から会うわけないから
等々 何も分からないくせに妄想で書いてたよな?
連絡するわけないから、会うわけないからとかって

1995: 2022/08/30 12:08
確かに、前スレからいたな

1996: 2022/08/30 12:11
1992
?弁護士が本人に接見した時に記事のことは伝えてるよって意味だけど。

1997: 2022/08/30 12:26
名誉毀損とかで訴えられるかもしれねーの?だから最近A子静かなんか?知らんけど

1998: 2022/08/30 12:29
どんどん

1999: 2022/08/30 12:29
訴えた方がいいA子静かだなwww

2000: 2022/08/30 12:30
おつー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元ジャニ】田中聖【大麻と覚醒剤】