-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイドカフェますかっと11

240件ヒット!
1 22/07/04 01:34:07 ID:3sU
新店舗
前スレ(2ch2スレ)

4 22/07/04 05:09:34 ID:R1Q
もうほんまにごめんってwww💉🤍
17 22/07/05 11:02:50
10
ご苦労さまです。頑張っていっぱい書いて💉❤️すぐに見つけるからwww

27 22/07/05 21:11:05
24
なにされたん?

31 22/07/05 23:26:28
24
それな

35 22/07/06 00:00:50
34
そんなものを見て何になるんや
気にする意味がわからん

36 22/07/06 00:10:26
24
32みたいなのが来ないよりも儲かるってことだ

47 22/07/07 01:12:51
41
え?前からそうでしょ?

51 22/07/07 08:36:28
49
地味な子やんww

69 22/07/07 21:20:32
ゆに、なるせ、むぎしか勝たん❤️
76 22/07/07 23:47:27
73
あかんけど実際見張ってる訳にもいかんししゃあない
74
なんでやるな可愛いやろ

96 22/07/08 01:23:43
94
長く話したかったら出し惜しまずにドリンク入れまくるんやで

107 22/07/08 12:11:07
104
そうやけどあの張り切りとあの順位は合ってない

120 22/07/08 20:41:00
114
お前の性格が妬み嫉みなんだよ?w

159 22/07/09 00:44:53
154
ぽめのこと知ってるますかっとの客とかもういないだろw

168 22/07/09 05:27:37
149
最近入ったお化け軍団キャストは知らんやろ

190 22/07/10 04:16:28
174
いちからじゅうまでおしえてもらわないとわからないおこちゃまはいえにかえってぱぱのおちんぽでもしゃぶってな

195 22/07/10 05:02:28
194
違う、人間一人が一票持っているってのが民主主義の理想であって、現実問題として票は金で買うもの、それは国の選挙もメイドの選挙も同じ
米国の黒人差別を見ても一人一票ではない

199 22/07/10 07:39:22
144
きもちのわるいおとこwもてねー

235 22/07/11 01:55:25
234新しい子ほとんどあるぞ
251 22/07/11 10:54:17
248
Twitter見てないの?

252 22/07/11 11:26:17
248
辞めたか残っているかは関係なく
わちゃわちゃ騒ぐのがおもろい

253 22/07/11 12:34:45
おはよ!かいくんも久しぶりに来たやで🗣
255 22/07/11 12:59:18
254
承認欲求?

257 22/07/11 13:11:57
248
自分もあることないこと書きまくってるのに被害者ずらしすぎww

259 22/07/11 14:18:18
254
それを言うならやめたキャストの事を書く意味わからんくね?

307 22/07/13 22:28:38
294
315 22/07/14 03:00:33
312
タワーの時見た感じ若いんやろ許したれ
これで4~50のおっさんやったらやばかった

325 22/07/14 12:28:53
324
目も合わせてくれるし手も振ってくれるが子いるけど?

341 22/07/14 16:01:28
340
君みことくん?
弄られすぎてその境地になった?

346 22/07/14 18:11:53
343
たぬきでそんなこと言っててもブーメラン大会になるから…

347 22/07/14 18:12:31
345
いきなり何の話かと思ったらそういえばアカウント消えてるんやっけたくみくん
宮さんやまちゃんの次はみことくんたくみくん?wwwww

348 22/07/14 18:25:37
345
わかる俺もそれで何か冷めた

365 22/07/15 12:58:06
364
見間違い、勘違いしてるか?

385 22/07/16 10:41:57
384
単純に羨んでて草
そんな繋がりたいもんなんみんな

403 07/16 22:28:35
387〜394
こういう感じで書くやつやまちゃんしかおらんwwwやまちゃんすごいな!これでいい?w

404 22/07/16 22:31:06
403
1人でそんなに喋るか?いくらスレの中でも

405 07/16 22:34:23
404
387、390、393、394
このくらいかな?やまちゃん合ってる?w

407 22/07/16 23:32:26
403
ツイキャスでゆうていたで、ゆ〜じさんが書いているねんって

416 22/07/17 00:05:29
415
新しい方向から攻めてくるな

418 22/07/17 00:18:50
417
どっちも今では普通に来てるのでまあ気にしても仕方ないのでは

419 07/17 00:23:27
418
そう?宮さん全く見なくなったけど?

421 22/07/17 00:26:42 ID:R1Q
417❌と❌💉🤍
427 22/07/17 00:39:20
419
来てるよ
420
だいぶ前に発表あったけど話題にならなくて、見間違いかと思ってた

430 22/07/17 00:45:37
429
9時からやで
ただ終わりの時間は書いてないからチラシ無くなるまでちゃうか

431 22/07/17 00:53:38
417
宮さんがれいなの生誕に行かなかったのがやまちゃんのせいです

437 22/07/17 19:58:01
436
れいな

438 22/07/17 19:59:31
435
れいな

439 22/07/17 20:17:10
437
谷間出してんの違うやつやろw

441 22/07/17 20:31:34
435
れいなちゃん

446 22/07/17 22:58:41
444
好みとは別でかわいいでええんよ

447 22/07/17 23:01:59
446
あーちゃうちゃう
前に俺が「この子可愛い〜」って書き込んでも「それはないやろwww」とか書かれたことがあって
人によって可愛いの感覚違うからお気に入りの子馬鹿にされるのも嫌やな〜と思って

448 22/07/17 23:12:31
436
しろやんww

450 22/07/18 00:05:05
449
しろに限らずキャストに構われたかったら
ドリンク入れて話しまくって「仲良くなったらボトル〜」とかチラつかせとけ

452 07/18 07:44:55
436
ぽめにいって

455 22/07/18 12:10:36
454
行儀の悪さも売りの1つというかアイデンティティみたいなとこあるし…

456 22/07/18 14:11:54
453
コンカフェにいるのがもったいないくらい三拍子そろってるCanCamとかの雑誌モデルになってくれたらな!

457 22/07/18 14:40:06
456
もっと可愛い子おるわ!

458 22/07/18 15:27:19
457
ぽめを上回るやつなんてそうそうおらん強いて言えばなるせたそなのかな。。

460 22/07/18 15:32:18
459
なるほどね!言い出したらキリがないからこの話はもうクローズと…

462 22/07/18 16:20:23
461
合同やろ?

466 22/07/18 18:56:25
456
顔とスタイルなられいな、ふかの方が上
ぽめは巨乳なだけで足太くて短い

471 22/07/18 20:34:01
470
その辺も好みやろw

478 22/07/18 22:59:21
475
自分の推しが誰からも好かれる1番でいて欲しい気持ちはわかるけど
そういう突っかかり方が推しのイメージ下げてるんやで…

483 22/07/19 03:31:50
482
例えばだれみたいなんが当てはまる?

484 22/07/19 12:27:52
483
まろとか
みことくんおらんかったら「色恋営業がすごい」とか言われへんかったしたぬきで名前も出ん、それすら「みことくんがチョロいだけ」って話やし

487 22/07/19 12:43:19
453
谷間出してるもくそもそういう衣装やから仕方がないやろwww嫉妬かな?????

490 22/07/19 16:32:30
487
こういうのが「ヤバいやつ」の一例

494 22/07/19 17:48:46
493
ぽめ推しは過ぎた話をひつこいなと思うけれど生誕や卒業の狂乱は事実やん
でもぽめ推し落としは事実から目を背けて推測で喚いてみっともない

499 22/07/19 19:42:48
496
なんのダメージも無いと思うでww
印象悪くなるって言うて下げたいだけやろ?そのフレーズしつこいからな

500 22/07/19 19:52:12
498
何の話かスクショ貼って

503 22/07/19 22:27:01
499
ほんまにぽめ自身になんのダメージもないと思ってるんやったらいくら何でもぽめが可哀想や
もうやめたれって

525 22/07/21 01:14:59
524
分かってるよ
だからゆにとかのあのってリーダーだっけ?って聞いたんよ
新リーダーってこの2人で合ってるよな?

535 22/07/21 12:25:28
534
可愛い子減ったに反応しすぎて笑

542 22/07/21 13:52:09
541
君…すごいな…
536の言いたいこと何一つ理解してあげる気がないんやな
もう話しかけるのやめ時絶対平行線やわ

543 22/07/21 14:11:33
542
俺も理解出来ない
客も減ったし可愛い子も減ったやん
現実を受け止めようww

546 22/07/21 14:26:46
543
釣り針でかい

549 22/07/21 16:05:16
547
比べられる世界よ?
総選挙も比べるから順位が付くんやろ?
比べないんやったら箱推しするしかないよな?みんな可愛いーって?

550 22/07/21 16:15:47
549
BIG釣り針ここにも

552 22/07/21 16:28:48
542
それって暗に居ないっていうてないか?

554 22/07/21 17:13:28
540
あとどんな話をしたいん?一度まとめをあげて

555 22/07/21 17:34:43
554
いやなんかないかなと思っておもろかったから

625 22/07/27 17:13:07
624
コンカフェ向いてないで…
キャストのプライベートとバイト中の姿は完全に別物と思ってください
恋人が居てもいなくても客には関係ない、OK?

643 22/07/29 01:30:14
642
噂な、あくまで噂やけど
血液、媚薬、唾液、精子、精液、ザーメン、ザー汁

648 22/07/29 13:34:56
643
精子以降は同一やろwwwwwwwww

666 22/07/30 17:16:36
664
ここのはだれひとりして合格しないやろw

675 22/07/30 19:37:19
674
ぽめ触らしてくれるし、ぽめの方から触ってくれる

706 22/08/01 01:28:04
704
違うけど……
別に「絶対にやらなければ行けない仕事の1つ」として入ってはない
なんならTwitterのアカウントを持つのも本当に嫌ならしなくていい
まあそんな子は淘汰されるだけだけど

726 22/08/02 08:00:15
714
みこと

740 22/08/03 05:34:21
736
ポスターの動画の最初4人が
リーダーになったって
30日の公演の最後に言ってたな

750 22/08/04 01:08:05
748
らしいな
やまちゃんとコンプしたいからって

751 22/08/04 01:56:26
748
それ元ますかっとのキャストの話じゃね?

755 22/08/04 16:46:34 ID:L9Y
754
ない!💉🤍

756 22/08/04 17:39:07
754
高めってどっから?

765 22/08/05 14:57:26
764
自分に酔っているのは高額だろうが安い乾杯だろうが同じ一緒に飲むかは関係ない推しも満足しているから自己満だけではないメイドちゃんにせがんでもらえない貧乏人が僻がんでいるだけだよね

798 22/08/06 15:03:35
794

キャバホステスみたいに稼げると思った子がすぐ辞めるし、そういう子はキャバ嬢に転生しやすい
コンカフェ嬢からキャバ嬢なんかいくらでもおる、つまりもっと稼ぐ手段なんかいくらでもある

827 22/08/09 12:41:14
826
長い😡

828 22/08/09 13:43:40
824
まぁ300本も空いてないからなw盛りすぎ

842 08/10 21:05:11
840
それはないわwやまちゃんじゃあるまいしw

844 22/08/10 21:19:56
843
その逆もあるかもよ

845 08/10 21:24:50
844
わかる人にはわかるんやけど宮はブロ解しない人なんよ。ブロ解されたかフォロー外されたか

851 22/08/10 22:52:03
845
いやするよw

853 22/08/11 00:55:00
842
あいつは外さずに鍵垢作るw

856 08/11 13:04:46
848
お金の為とはいえ泣く営業ってなに?w

867 22/08/12 14:45:15
864
ほんまにそれで幻滅って言ってるんやったらそんなオタクいらんやろ(笑) ツイッターは仕事ちゃうねん、おきゅおわって言わないとあかんって思うならツイートしてくれてありがとうってシャンパン開けろ

890 22/08/13 12:46:08
848
ぽめと一緒やんw

906 22/08/14 02:44:24
904
浴衣着てたメイド全員嫌な気持ちになりそう

921 08/15 10:22:41
845
訂正
ゆ〜じを除いて

940 22/08/16 00:44:58
924
詳しく

943 08/16 01:06:31
941
泣いてはないよ

945 22/08/16 01:38:37
941
ぽめの気を引こうとしてのあに行ったり
総選挙で違う子に大量に票入れたりして
結果、嫌われた

946 22/08/16 01:52:58
945
いやいや
ぽめはやめたら繋がる約束してたけど実際それは嘘でやめる直前にゴタゴタしたんやで

948 22/08/16 02:13:03
946
ぽめが騙したってこと?

950 22/08/16 02:51:32
949
どんなやりかたやねん?

977 22/08/17 22:52:25
964
こそこそぽんするのたいへんそうwwwwww
965
嫌われてまではないけど利用されてたな

985 08/17 23:16:23
984
黒はそう宮はないけどw

1007 22/08/20 08:48:37
994
やまちゃんれいな推し降りたらしいで。だからやまちゃんれいなちゃんと喋ってないんじゃない?

1010 22/08/20 14:27:36 ID:2b6
994
普通に喋ってたよ。見たから

1025 22/08/22 10:57:08
1024
フラスタの相場って知ってる?

1043 22/08/24 09:40:44
14時からで寝坊って笑
1045 22/08/25 00:19:49
1044
擁護する価値なんぞ無い

1046 22/08/25 02:55:28
1044
そうだろうけど、こっちのシフトは自分で調整出来るんでしょ?

1085 22/08/30 18:11:28
1084
どんなこと言っていたん?

1095 22/08/30 23:54:55
1094
見ようと思ったら無かったけどもう消された?

1142 22/09/06 00:11:23
1141
せやで

1145 22/09/06 01:49:30
1143
払わん

1146 22/09/06 07:29:38
1144
底辺の選挙ww

1148 22/09/06 10:06:42
1147
れいな

1175 22/09/07 23:24:01
1174
ほとんどの子を良いと言っているのか、悪いって言っているのかわからんくなった

1225 22/09/12 11:25:24
1224
ついこの前れいなにぽんしてたで

1245 22/09/16 01:57:46
1242
その書き込み名誉毀損になるんじゃない?

1246 22/09/16 02:08:29
1242
証拠あるんか?

1247 22/09/16 02:57:55
1242
ソース希望

1249 22/09/16 05:37:28
1248
源氏名なに

1250 22/09/16 06:09:16
1248
ポスターのっているキャスト?

1253 22/09/16 11:25:36
1242
証拠はよ

1255 22/09/16 15:18:02
1242
俺の推しの嘘書き込むな開示請求すんぞ

1256 22/09/16 15:25:50
1242
お前は俺が掘る

1257 22/09/16 16:02:13
1242
嘘なら嘘って言っといた方がいいぞ〜

1286 22/09/25 21:55:39
4ヶ月でやめるし曲リクエストさせといて何の告知もなしってさすがに中途半端すぎないか?笑
1306 22/10/01 00:52:46
1304
行かん方がええよ

1319 22/10/02 18:36:43
1314
だから、ポスターになれるんだね!

1349 22/10/05 00:22:11
1347
この参加メンバーであれだけ張り切って2位にもなられへん方が凄いと思うぞ

1355 22/10/05 22:01:39
1346
ないよはじめてって聞いた、すごい話上手い子だよな

1366 22/10/06 11:46:28
1364
貧乏人の「ひがみ」ですよ
金がないから、こんな所で
無責任にあーだこーだ
言うてるだけですよ

1375 22/10/06 21:36:15
1374
普段は妥協して仕事しているから舐めているってことでしょ?

1376 22/10/06 21:48:07
1374
それが都合良すぎるって言われてるんよ

1401 22/10/10 01:02:04
1400
1年はある

1402 22/10/10 01:20:26
1401
新人に負けてる奴は賞味期限切れ

1407 22/10/10 10:01:02
1405
こういうとこがマイナスやねんなー、顔だけ見てる客なら気にならんのやろうけど

1411 22/10/11 11:23:55
1410
れいなとしろしか話してるとこ見てないけどあやのと仲良いん?

1415 22/10/12 00:31:21
1414
まお、いぶじゃね?
そのうち卒業するんじゃね?

1416 22/10/12 00:49:43
1415
あーなるほど、ありがとう
その辺卒業したら芋づる式にかのやりるもってなりそうだな

1418 22/10/12 07:12:21
1417
オモローーー!!!

1419 22/10/12 10:30:52
1416
その辺おってもおらんでも感じかな

1422 22/10/12 13:16:11
1421
確かにな

1424 22/10/12 17:24:34
1423
せやな

1426 22/10/12 17:44:04
1425
だれよ?

1427 22/10/12 18:10:08
1425
ぽめがいた頃からずっとそんな感じの店やろ

1428 22/10/12 18:19:44
1427
あの時代は先輩がちゃんと後輩を育ててたぞ。卒業ラッシュなんかも全くなかった。

1429 22/10/12 19:20:56
1426
まろ、しろ

1431 22/10/12 19:24:56
1428
確かにな

1432 22/10/12 20:44:37
1428
あの頃と今じゃ店の方針もやり方も全く違うから比較対象にならん

1433 22/10/13 00:43:56
少なくとも顔は良くない
1419

1434 22/10/13 00:53:39
1428
めいがいた頃までは後輩を育ててたような気がするよな

1437 22/10/13 14:30:28
1435
興味ある人おらんやろ

1438 22/10/13 16:11:54
1437
まあ分かるけど人数的にだいぶ減りそうだよな、と

1440 22/10/14 15:42:20
1425
おかしくない

1441 22/10/14 15:44:55
1432
方針はどうだったのがどうになったの?

1444 22/10/14 17:09:24
1442
そのリーダーが人望ないんだよ!

1447 22/10/15 14:12:27
1446
予想通り。普段は適当やからね

1448 22/10/15 14:45:05
1446
そりゃ1位にもなれないし後輩にも負けるわなww

1450 22/10/15 16:22:25
1449
じゃあ選挙期間もおきゅおわいらんくない?

1456 22/10/16 11:13:36
1455
なんで?

1460 22/10/16 12:34:45
1458
居なくなった人ばっか思い浮かんだわW

1461 22/10/17 00:03:35
1456
店行き出して1年ぐらいだけどあの性格は普通にキツい

1463 22/10/17 00:38:55
1461
話せる範囲で具体例を聞きたいな

1464 22/10/17 01:13:45
1462
DDであちこち行ってるオタク?

1465 22/10/17 08:45:05
1464
あちこちも行けてない無銭リプ構ってちゃん

1466 22/10/17 10:15:36
1465
こういうあちこちの店の子に誰でもいいからリプ送りまくる人って何がしたいん?かまってちゃん?

1467 22/10/17 13:25:29
1462
あっきーも大概
金払ってるだけましやけど

1469 22/10/19 01:02:23
1468
ご主人様側じゃなくて?

1473 22/10/19 10:29:34
1472
やっぱりか・・・

1477 22/10/19 17:21:19
1476
離れていてもわかるぐらいきつい

1481 22/10/19 23:56:55
1479
キリッとした目元の男装もイケそうなタイプ

1482 22/10/20 23:29:34
1462
昔りきゅう行き過ぎてもう金ないんや

1484 22/10/21 14:19:57
1483
ノリ良いし話して面白いよ
出勤少なめ&時間も短めではあるが

1485 22/10/21 21:38:30
1482
まさか借金してタワーした人?

1486 22/10/21 22:58:44
1485
せやで

1487 22/10/22 00:06:30
1486
誰にタワーしたん?

1516 22/11/02 09:40:19
1514
人気はわからんが稼ぎ頭だよ

1537 22/11/07 21:42:49
1534
誰が?

1543 22/11/08 00:39:54
1541
そうか?笑

1545 22/11/08 00:44:38
1544
ハロウィンのコスプレはおっぱい見えていた

1546 22/11/08 00:47:27
1545
それはしろww

1547 22/11/08 07:46:59
1545
れいなもな

1550 22/11/08 12:47:01
1548
れいなはイベント関係なく乳丸出しやろ

1576 22/11/12 15:02:37
1574 1575
想像がついた。ありがとう。

1579 22/11/14 21:14:02
twitter.co
1605 22/11/20 13:20:52
1604
おるし相変わらずコスメ押し付けてる

1615 22/11/27 09:46:28
1604
相変わらずますかっとには顔出しとるでれいなの愚痴いってるけどな最近はスラッシュ1904のののちゃんと仲良しやけどなぁ。うっとしいおっさんやからな

1617 22/11/27 14:09:47
1614
運営に言えば?

1618 22/11/27 15:25:56
1614
客引き行為?

1643 22/12/03 11:42:38
1642
かすちゃんならやめたよ

1644 22/12/03 11:45:54
1643
ですよねアカウント消えてて、、😭
現在なにしてるか知ってらっしゃいますでしょうか

1645 22/12/03 11:58:10
1644
やめたキャストの現在知ろうとしてるのキモすぎ

1646 22/12/03 13:06:30
1644
店内でも言っていたしつぶやいてもいたよ。いまさら知らないのは

1647 22/12/03 16:10:53
1642
どうせ店行かんくせに

1648 22/12/03 19:48:57
1646
現在もコンカフェしてるなら会いに行こうかと。それは正当じゃないでしょうか。
コンカフェしてないのならもちろん深追いはしません。

1649 22/12/03 19:49:40
1646
僕入院してたんです。病室内携帯禁止でして。言葉足らずで申し訳ないです

1740 22/12/28 04:25:08
1734
????

1744 22/12/28 14:15:50
1742
それはそうです!(元コンカフェ嬢より)

1745 22/12/28 14:27:34
1742
シャンパンって安いシャンメリしかあけてへんのに?

1747 22/12/28 16:21:59
1745
ネックレスとか使わない化粧品押し付けられるよりましww

1754 新年まで@71:30:35 22/12/29 00:29:25
1724
太ってるから当たり前やろ
それで抜けるの羨ましいな

1755 新年まで@59:18:42 22/12/29 12:41:17
1746
そう思いたいなら思っておけば

1758 新年まで@54:24:51 22/12/29 17:35:09
ぽめお客と付き合いまくってたやん
1760 新年まで@52:45:23 22/12/29 19:14:37
コンカフェ嬢でもないやつがメイド服きてマスカット行ったら浮きますか🥲
1762 新年まで@50:33:04 22/12/29 21:26:56
デート特典したことある人いますか?
1763 新年まで@34:52:27 22/12/30 13:07:33
1762
前例はいっぱいある
詳細は過去ログ

1764 新年まで@34:00:46 22/12/30 13:59:13
1762
誰とやるん?

1765 新年まで@27:33:49 22/12/30 20:26:10
1757
ぽめもう転生しないのかな

1766 新年まで@27:09:53 22/12/30 20:50:07
1754
あろまちゃんはデブじゃない!ぽっちゃりだ!

1767 新年まで@24:08:08 22/12/30 23:51:52
でぶはさつきとかやろ
1768 新年まで@24:07:36 22/12/30 23:52:24
デートしたくないからか
1769 新年まで@22:46:34 22/12/31 01:13:26
1768
????

1771 新年まで@02:09:45 22/12/31 21:50:15
足すげーよな
1805 23/01/10 09:48:42
1804
あやの大丈夫かなー

1809 23/01/10 14:07:35
1794
おきゅおわはできないけど承認欲求の画像はツイートするww

1837 23/01/12 20:55:09
1834
あやのではないよな?誰だろう。あきなが速攻消えていて草。

1847 23/01/13 13:04:49
1846
二重人格だからWW

1848 23/01/13 13:23:27
1847
不気味おじさんやんw

1856 23/01/16 09:41:12
1854
昔を美化し過ぎ、月間の売上からも明白

1875 23/01/19 08:29:21
1874
そこまでは知らないよ

1895 23/01/22 02:26:10
1894
じゃあみるな

1944 23/01/23 20:52:11
1942
マジ?鬼ヶ島行くんだ

1947 23/01/23 23:04:40
1945
過去に書き込んでいたのを引っ張ってきただけやでww

1950 23/01/24 00:05:15
1948
だれよ?

1951 23/01/24 00:06:09
1948
誰誰ー?

1956 23/01/24 09:40:40
19501951
直接名前は出したくない変なこだわりだが、2文字の昔からいるキャスト
1952
理由書いてたらわざわざここにかいてたないから別の子だわ。何もツィートなしにやすんで、消息不明。一部のヲタクにはリプ返してる
1954
今回のきっかけはその子とちがう。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイドカフェますかっと