-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所762】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

59件ヒット!
169 22/07/04 09:27:18 ID:4Bg
48
えー 知り合いが筑後だわ〜 お疲れ様です〜

179 22/07/04 09:30:21 ID:4Bg
131
ありがとうございます〜

247 22/07/04 10:12:55 ID:4Bg
とにかく汁は婆さんのフォロワー数に目を付けたのよ。
264 22/07/04 10:15:42 ID:4Bg
257
そうそうたまたま汁の枠一瞬覗いたら婆さんのフォロワー数は尊敬するって言ってたのさ。それが全てだよね〜

327 22/07/04 10:28:12 ID:4Bg
女子高生を監禁して携帯で殴ったんだよね。
333 22/07/04 10:30:13 ID:4Bg
こうやってると話逸らしで荒らして枠開けるパティーンかw
361 22/07/04 10:35:35 ID:4Bg
352
実際に現物見たら狭い庭で狭い通りだろうねw

380 22/07/04 10:40:07 ID:4Bg
374
あらためて見ると病気だわw

395 22/07/04 10:44:54 ID:4Bg
385
ググったw

455 22/07/04 11:06:50 ID:4Bg
424
昔息子が自分でタオルで首絞めてタイトルに絞めてみたいの良く貼ったわw

493 22/07/04 11:18:15 ID:4Bg
487
あの時にホテルで晒した小さな女の子がイブリンよね。

499 22/07/04 11:19:28 ID:4Bg
497
定期にあるよ!見てみて

927 22/07/04 13:03:40 ID:4Bg
私は柔らか銀行〜
934 22/07/04 13:16:31 ID:4Bg
2歳半、3歳くらいで民もすぐ婆さんそっくりになると言っていたよね。その通りになったね。
942 22/07/04 13:20:18 ID:4Bg
939
www あと訴えるぞ!もw

1018 22/07/04 14:22:52 ID:4Bg
997
生まれた時から婆さんの暴言や卑猥な言葉等々全て見て聞いて来たからね。。

1158 22/07/04 15:29:26 ID:4Bg
名古屋のアンチも動けよなw
1164 22/07/04 15:31:17 ID:4Bg
1160
ふんどしって読むんだね。ありがとう〜

1168 22/07/04 15:32:32 ID:4Bg
1145
ガチャ歯は前は落としたかったが、もう過疎過疎で消えてくやろw

1206 22/07/04 15:46:04 ID:4Bg
1198
ずっとゼリー部屋で爆睡やろw

1302 22/07/04 16:07:36 ID:4Bg
1269
そそ見ないのが一番よ〜

1357 22/07/04 16:14:50 ID:4Bg
そろそろキャスも落とすか警察も配信禁止令出しておくれ。
1367 22/07/04 16:15:58 ID:4Bg
1363
ね。ここで楽しんでる人も最近出て来てるからね。

1379 22/07/04 16:17:54 ID:4Bg
1364
1365
とにかく感想が多いのよ。

1419 22/07/04 16:23:31 ID:4Bg
1403
そういう発言も思い付きね。警察も泳がせとか言うけどキャスバン希望だわ〜

1427 22/07/04 16:24:33 ID:4Bg
1407
ドンマイ ヒロシとか?w

1430 22/07/04 16:24:58 ID:4Bg
1414
気持ち悪い母子

1459 22/07/04 16:28:49 ID:4Bg
1444
昔から撮るだけ。弁護士に見せると嘘付く沼。ただの脅し。

1477 22/07/04 16:30:18 ID:4Bg
1467
確実に

1502 22/07/04 16:33:43 ID:4Bg
1490
ありがとうございます〜

1512 22/07/04 16:35:19 ID:4Bg
1507
バ囲いファンチは大ウレション中だな。

1521 22/07/04 16:36:41 ID:4Bg
1516
www もう少しだけ下よw

1557 22/07/04 16:41:19 ID:4Bg
1541
カーズは昔見せてたな。ただ園迎えて車に乗って会話なく速攻DVD。息子が「今日も唐揚げのお弁当?」からの「ママお弁当って言ってゴメンね。」これ通常運転だった。

1570 22/07/04 16:43:48 ID:4Bg
1558
息子の目は漫画だな。穴だな

1595 22/07/04 16:45:58 ID:4Bg
1568
同意 あと配信外でやってってね。

1606 22/07/04 16:47:49 ID:4Bg
1577
まず小学校は連続遅刻記録。配信内容は全校生に知れ渡り学校も点々として最後は行かせないと思ってるよ〜

1609 22/07/04 16:48:32 ID:4Bg
1582
www あなた数字が6で良かったねw

1614 22/07/04 16:49:53 ID:4Bg
1603
確実に

1625 22/07/04 16:51:10 ID:4Bg
1611
かわいい〜www あと少しの我慢ね!

1634 22/07/04 16:52:40 ID:4Bg
1621
たぶんね。前も車線変更禁止のところを婆さんだけでなく周りの車も平気でやってたね。

1642 22/07/04 16:53:39 ID:4Bg
1629
マジか。辞めちまえ配信なんて。犯罪者やろ。

1649 22/07/04 16:54:59 ID:4Bg
1641
小倉ね。

1658 22/07/04 16:56:17 ID:4Bg
1650
ビックリしたw 開く前に見たら左向いてる変わった人と思ったよ。

1664 22/07/04 16:57:11 ID:4Bg
1654
月光仮面かよ

1682 22/07/04 16:58:40 ID:4Bg
1662
笑うよねw 主さんお疲れ様です〜ま

1692 22/07/04 16:59:31 ID:4Bg
1671
サプリとPayPayの真似かよ。真似する病気だな。

1706 22/07/04 17:03:29 ID:4Bg
誰かが言ってたねキャスは飽きるの早いとw ザマ〜
1891 22/07/04 17:21:28 ID:4Bg
1781
キッチンに椅子も何もかも真似ね

1908 22/07/04 17:22:36 ID:4Bg
1809
ズンチャカ研ぎやってんだw

1916 22/07/04 17:23:22 ID:4Bg
1819
返金せずにね。はい警察の皆様〜見てくださいね〜

1923 22/07/04 17:24:46 ID:4Bg
1866
敗走乙

1952 22/07/04 17:30:00 ID:4Bg
1950
あなただったのビクッとさんは!www

1959 22/07/04 17:31:05 ID:4Bg
1955
🚪👮🚓w

1966 22/07/04 17:32:19 ID:4Bg
1963
次スレのIDに期待ねw

1973 22/07/04 17:33:28 ID:4Bg
1968
ね。息子とティラノと家とドア、庭とライトとかあるかしら?w

1975 07/04 17:33:41 ID:4Bg
1970
ナイス〜

1983 22/07/04 17:34:47 ID:4Bg
1977
そろそろ厚生労働省と警察と固めてやって欲しいわね〜

1986 22/07/04 17:35:03 ID:4Bg
1980
植物w

1991 22/07/04 17:35:28 ID:4Bg
1981
早く逮捕希望ね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所762】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】