-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ツナ【配信者しか愛せない】2

75/101頁 (2001件)
1473: 2022/10/25 14:50 ID:Pug
1472
愛子みたい

1474: 2022/10/25 15:59
ゲロまみれの服で黒川ハイツに現れて、えみたろにパジャマもらって着てたけど 、今日は寒いからきついだろうな

1475: 2022/10/25 16:40
今日もちくび浮きパーカーか

1476: 2022/10/25 16:50 2
自分が泥酔して迷惑かけたのが1番悪いのにマコマコをロックオンで逆ギレなんなん

1477: 2022/10/25 17:19
「まゆちゃんのせいだよ!いきなりピタッと酒やめさせるって言われたからこんなにアンチが増えたんだよ」

1478: 2022/10/25 17:20
また人のせいかよ自業自得なんだよ自分の言動見直せ

1479: 2022/10/25 17:21
1476
まこまこは何て言われたの?

1480: 2022/10/25 17:30
お前ら家があるだろ!ウチの気持ちお前らに解るか!って言ってるけど、みんな働いてるから家あるんだべw

1481: 2022/10/25 17:31
内装がカスタマカフェ新宿と一致


1482: 2022/10/25 17:33
2022/10/25 17:32頃 ワンピースの音声が垂れ流しになっているので通報お願いします

1483: 2022/10/25 17:35
月曜日にリスワンの1万アイテム代合わせて3万以上金はあるのに金ない詐欺わたし可哀想でしょ詐欺中

1484: 2022/10/25 17:38
金ないいうてるが、昨日ふわっちポイント金入ったばっかりだし、ロビンソンさんの2万円奪ったなら5万は手元にあるはず

1485: 2022/10/25 17:50
ツナにブロックされた

1486: 2022/10/25 17:54
大丈夫、ブロックされた人はここでは勇者とたたえられるから

1487: 2022/10/25 17:55
1476
散々悪く言っといて、泊めてもらえそうになった途端態度一変。泊める必要なし

1488: 2022/10/25 18:03
リスナー騙さァれんなぁーー
こいつ金もってぞぉぉぉーー

1489: 2022/10/25 18:05
わたしかわいそうでしょおかねもなくて寝る場所なくて 詐欺決行中 よろちく

1490: 2022/10/25 18:10
21時にはカスタマカフェ新宿を出て白壁に行く予定らしい

1491: 2022/10/25 18:17
たまには投げてよ!って来るたびに名指しで言われるのリスナーにしたら苦痛でしか無いやろ

1492: 2022/10/25 18:23
ビール呑んでゲップ、恥じらいもなんも無いな。こんなん見て好きになるヤツおらんやろ

50

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ツナ【配信者しか愛せない】