-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【がめつさNo.7古事記】さあちゃん【腹黒のサクソ】

29/45頁 (881件)
547: 2023/04/12 22:14 1
546
減るだろうな〜毎回男と配信するときは閲覧はあっても課金者は何故か減るからな笑

548: 2023/04/12 22:15
ネットだけでわんちゃん狙いの男から巻き上げて稼ぎたいなら彼氏の存在も徹底的隠してコラボとかもしたらダメだよなー

549: 2023/04/12 22:28
547
特にこいつの枠は承認欲求の強いキモかまちょばっかだからまた課金勢いなくなる
大手とコラボしてもしばらく閲覧増えるかもしてないけどすぐにこいつの銭ゲバ腹黒素性が露わになって新規はつかない

550: 2023/04/14 10:16 1
男と別れたから広島帰るんじゃねーの?

551: 2023/04/16 18:00 1
550
男を捨てたの間違えたじゃね?

552: 2023/04/16 18:32
wwww

553: 2023/04/17 21:11
褒められたか気に入ったか知らないが
こいつ1度谷間のサムネつかい始めたらずっと使い回すよな
最近まで露出配信厳しいうえに前サムネBAN食らったのに学習能力ないんだな
通報しよ

554: 2023/04/18 08:21 1
551
捨てるてwわざわざ関東まで来てる時点でw別れたから広島戻るみんな分かってるよw

555: 2023/04/18 12:22
554
そうだろうねw

556: 2023/04/18 12:58
関東ってことはリスナーかな?

557: 2023/04/18 14:41
リスナーだよw

558: 2023/04/18 17:02 1
そういえば前まで垢だしで枠に来てたのに
こいつが関東引っ越した途端に枠に来なくなった怪しいリスナーいたな
確かそいつも関東住みだった気がする

559: 2023/04/18 21:34
558
だれ?w

560: 2023/04/20 21:38
東京かと思ったら、何で引越したんだろ

561: 2023/04/21 00:08
本当に広島?

562: 2023/04/21 11:01
身内がどんどん晒していくw

563: 2023/04/21 22:02
今の家?前の家にしか見えないが気のせい?笑

564: 2023/04/22 00:24 1
暴○が必死だなw
やってる事相変わらずだなw
なあ一○狼さんよw

565: 2023/04/24 01:31 1
564
お前も相変わらず必死だな。小物リスナーに僻みかよ。お前もやつ以上に投げれば配信者かは好かれるよ。

566: 2023/04/24 01:33
男おるならリア凸配信しないと思うが、その辺誰か説明して

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【がめつさNo. 古事記】さあちゃん【腹黒のサクソ】