-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】80【盗撮魔】

23/101頁 (2003件)
424: 2022/07/07 19:33 3
412
助「私が全ちゃんの足を引っ張っているから別れる!」
沼「そんなことないよ、助六ちゃんと知り合って、オレ、いい男になってるよ」

今、この会話を思いだしたわww
いい男になってるか??

425: 2022/07/07 19:34
424
大体、どんな男になってるかは人が評価するものであって、自分で言うなんてアホだろ

426: 2022/07/07 19:40
そこまでゆわな気を使わん糞沼ドケチ馬鹿です

427: 2022/07/07 20:12
424
今日「2位だな。過去のえるまるやぶぅの時1位だったのに下げマンなのが分かるね」ってコメントを無表情でブロックしてた。

428: 2022/07/07 20:28
倹約はいいけど、沼はただのドケチ。自分の物は贅沢三昧。(パチンコ、おっパブ )
育ちが悪いのは助六疲れるぞ。

429: 2022/07/07 21:04
今日もまた激しく美顔機能やな

430: 2022/07/07 21:05
美顔キショい!

431: 2022/07/07 21:13 1
!tanzaku
いつか罰があたりますように

432: 2022/07/07 21:29
431河童のスレ、大原誠治のスレ、そして沼のスレで、よくお見かけしますね、
自分も、ふわっちの三大汚物と言われる御三家が大嫌いで、この3人のクズの顔を見ると殺意が湧きますw
大原は、ふわっち永BANになり、河童は太枠が皆居なくなり投げ銭も激減、ランキングも200位以下と落ちぶれてド過疎を極めているので、それほど殺意も湧かないのですが最近の沼は自分の醜さを棚に上げて、調子に乗ってるのでダントツに殺意を抱いてます!
以前、沼のウリはバカだけど憎めない人畜無害のキャラがウリだったのに他人のお下がりで女芸をするようになってから沼の本性の片鱗を見せるようになりました。
河童より先にコイツを永BANに追い込みたいですね!

433: 2022/07/07 21:49
カラオケと飯配信は絶対にするな。口を開けて食べるな。クチャラーはみっともない。沼母の躾が、、、

434: 2022/07/07 21:52
どうして願い事の中に、「助六ちゃんの病気全快」がないんだよ?というコメを読み上げたがコメントなし。
病気っていうのはウソなんじゃないの?

435: 2022/07/07 22:00
ハシの持ち方が前よりひどくなったな。手のひらを上に向けてて、完全に手マンの手ツキ

436: 2022/07/07 22:42
七夕配信終わったんやな。
俺が一番七夕好きとか言ってたくせに、たっぷりアイテム貰ったら、ハイさよならか?

437: 2022/07/07 22:48
助六に会いに行くと昼間言ってから卍部屋へハリキッテ出掛けたんとちゃうん。

438: 2022/07/07 22:59
432
関慎は人に迷惑かけてないし、人を利用もしないし、コラボされても、自らお願いしないし、一人で企画している。
たまによしえさん登場。沼と比べ物にならない。ケチではない。(あんまり知らんけど)

439: 2022/07/07 23:02
こいつマジでぶっ潰したい!!ブチギレたわ

440: 2022/07/07 23:31
詐欺師、囲いがいるからなあ

441: 2022/07/07 23:35
助六もいるかぎり大船に乗ったつもりでウソもつきほうだい態度も大きなったな!

442: 2022/07/07 23:36 1
振り返り》7日10時25分〈お風呂入る〉 たぬき枠。ラジオ配信。跳び箱を飛びに体育館に行く前の入浴。いつも新しい服なのに昨日かりちゃんに貰った服しか無いと言う不思議。どんだけ洗濯物を溜め込んでるんだろう。ゼロワン誕生日のコメが多い、「プレゼント? 俺はナイスをあげたよ」。インコ氏「かりちゃんが跳び箱135cmクリアで食事奢る、飛べなきゃ奢れって言ってるよ」とコメ。全「ちょっと待って!聞いてないよ」。リスナー「金持たずに来るなよ」に、全「じゃあ500円だけ入れていくよ」と、ひねくれる。10時50分出発。動画に切り替える。日雇いの話。「イベント中は日雇い入れてない、イベント前ちょこちょこ仕事したよ」?(6月は2回しか行ってないけどね)。全「駅着いたんで終わる、後で跳び箱飛びます」。終演11時02分(閲覧ピーク74、花火0、ナイス2)。

443: 2022/07/07 23:39
442
自分からは絶対金を出さない人間性ほんと醜い

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】