-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【規約違反乞食】ティロ・フィナーレ加川38【酒浸り暴言】

94/101頁 (2001件)
1852: 2022/07/27 05:46
1850
絶対みてるよねーw w
1847
ようこそ!目が覚めてよかったよ

1853: 2022/07/27 05:47 2
1851
違います!w

1854: 2022/07/27 05:48 2
昨夜飲んで雑談枠してたのに夜中に運転枠してたのって誰もつっこまないの?

1855: 2022/07/27 05:50
1847
お疲れ様でした

1856: 2022/07/27 05:50
1853
ゆずじゃなくて良かったw

1857: 2022/07/27 05:51 1
1854
もう酒雑から8時間以上たってるのよ残念だけど

1858: 2022/07/27 05:51
1853
ですよね!w失礼な質問をしてすみませんでした。
私もここで過食嘔吐や過去の暴れようを知って囲い辞めました。仲間です!w

1859: 2022/07/27 05:51
1854
2時間しか寝てないアピしてたけど、匿名しか突っ込んでない

1860: 2022/07/27 05:52 1
1857
夜中に起きて運転だぞ?

1861: 2022/07/27 05:54 1
1860
18時くらいで酒雑やめたんだよね私が見た時には2時過ぎてたの

1862: 2022/07/27 05:56
皆一日中監視できる訳じゃないので、どんどん情報書き込んでください宜しくお願いします。

1863: 2022/07/27 05:58
1861
ふわの録画残ってないけど大体2時頃から運転始めた?

1864: 2022/07/27 06:00
1750
ありがとうございます

1865: 2022/07/27 06:00
ふわ1時27分開始だったのか

1866: 2022/07/27 06:07 1
18時まで飲んで1時出発なら約7時間、一般的に7〜8時間空ければ問題無いとされてるからセーフですね。

1867: 2022/07/27 06:10
1698
これはわかりやすいから見てほしいね

1868: 2022/07/27 06:24 3
mixi.jp/vi
この頃から全く変わってなくて草

1869: 2022/07/27 06:31
1868
これは酷い、、、

1870: 2022/07/27 06:57
1868
これも固定の1

1871: 2022/07/27 06:58
1866
飲んでる量にもよるけどね

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【規約違反乞食】ティロ・フィナーレ加川 【酒浸り暴言】