-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳290

101件ヒット!
13 22/07/04 18:42:53 ID:
11
別です

14 22/07/04 18:43:36
13
良かった
よろしくお願いします

115 22/07/04 19:00:35
113
貧乏やから金ないんやんw

133 22/07/04 19:03:43
132
バカだからw

134 22/07/04 19:04:06
132
バクソと同じだよなキレやすいしw

136 22/07/04 19:04:25
135
それ言ったの?

139 22/07/04 19:04:38
138
彼女いるから

143 22/07/04 19:05:31
139
その彼女が激怒あるんかな

144 22/07/04 19:05:40
136
昨日かれんキャスでバクソと1:1のときに言ってた

159 22/07/04 19:08:14
135
最後のウケる〜はかなりカチンときてると思うw

214 22/07/04 19:16:39
213
でしょw

316 07/04 19:34:47
313
さすがに取れるようにしたんじゃね 分からんけど

317 22/07/04 19:34:51
313
あ、今まではかれん経由だけどTwitterのDMなら使えるね

515 22/07/04 20:23:55
513
クズやん

516 22/07/04 20:24:14
513
彼女ってどうせリスナーだろ
バクソのこと知ってるだろうな

773 22/07/04 21:36:58
765
見てきたw
3300万ポイントとリスワンとか賞金で130万円だった
結構稼いでるのね

814 22/07/04 21:49:54
Twitterのいいねが既に135
1062 22/07/04 22:31:18
あのブラ破れてるとこ黒いリボンついてるよ。セットで税込1320円だった
1091 22/07/04 22:35:49
1084
セットで1300円〜1500円くらいが多かったよw

1118 07/04 22:38:41
1113
沖縄からジューシーを持参したかもしれんw

1304 22/07/04 23:06:01
1301
ミニスカのワンピだったのかな

1306 22/07/04 23:06:23
1304
Tシャツにショーパンだよ

1309 22/07/04 23:06:53
むぉおんじょりだよ
1307

1312 22/07/04 23:07:57
1309
デブワキガ

1313 22/07/04 23:08:11
1305
この髪型にした

1315 22/07/04 23:08:38
1313
居たとしてゴリーが言うこと聞くと?

1316 22/07/04 23:08:45
1310
なんか若い頃や小さい頃とかぬいぐるみも買ってもらった事ないのかね

1318 22/07/04 23:09:08
1317
カニ、アイスとか食いまくりだろうね

1319 22/07/04 23:09:10
1313
わざわざ見つけてくれたのねww似てるw

1320 22/07/04 23:09:30
1310
高校の時にガラケーに付けてた名残りだろ?古い

1322 22/07/04 23:10:16
1319
もっと似てるのあるよ

1325 22/07/04 23:10:25
1321
ダニが居るから痒いだろ?

1326 22/07/04 23:10:26
1305
マリオの初代にこんなキャラいなかった?

1327 07/04 23:10:27
1318
食べ歩き配信か 祝電が凄そうだから持ち帰りにするかな

1328 22/07/04 23:10:54
1322
岡崎君(さん)だっけ?w

1329 22/07/04 23:10:58
1327
祝電せんやろ?チキンだからリスナー

1331 22/07/04 23:11:24
1328
オカザえもん

1332 22/07/04 23:11:28
1330
NN野郎が清純?

1333 22/07/04 23:11:35
1329
アンチなめんなよーバクソ

1334 22/07/04 23:11:40
1330
清いところが全く無い人間なのに

1335 22/07/04 23:11:43
1326
メットwwww

1337 22/07/04 23:11:52
1331
それかw

1338 22/07/04 23:11:54
1330
テーマはしいたけじゃないの?

1340 07/04 23:12:24
1329
かれんアンチはホテル追い出すまで祝電続けてたけど

1341 22/07/04 23:12:26
1338
座布団1枚!あげる

1342 22/07/04 23:12:39
1340
やるかね?今回

1343 22/07/04 23:12:53
1339
マツエクも付けられん。髪もパサパサならいつものおカッパにすればいいのにね

1344 22/07/04 23:12:55
1340
優秀やんかれんアンチ!バクソあんちは?

1345 22/07/04 23:12:56
1339
客のアナルに指入れるからじゃね?

1346 22/07/04 23:13:13
1342
かれんアンチも優秀みたいよ

1347 22/07/04 23:13:27
1343
安い美容室行って美容師の意見ガン無視で昭和カットするからきもい

1349 07/04 23:14:11
1342
かれんアンチやる気みたいだね

1352 22/07/04 23:14:40
1347
いつも一昔のおかっぱになるよねw今も韓国のアイドルが憧れなのかロン毛のくせに手入れ出来なくてパサパサー

1353 22/07/04 23:15:12
1348
ココナラって下着も売ってるのね〜

1354 22/07/04 23:15:27
1352
髪に年齢でるよね!50代の髪質してるよ

1355 07/04 23:15:34
1352
手入れしてないからアホ毛が凄い 女捨ててるレベル

1356 22/07/04 23:15:39
1353
バックポイントでもあるのかな?

1358 22/07/04 23:16:07
1351
美容↔半身浴してそのまま上がる事
コスメ↔sk-IIにドンキのハトムギ
身だしなみ↔洗濯しない不潔極めるワキガ

1359 22/07/04 23:16:38
1354
1355
手入れできないのなら一昔のおかっぱヘアーにすればいいのにね

1360 22/07/04 23:16:42
1355
風呂入らないからそれが1番、ブローもケアも何もしないから

1361 07/04 23:16:48
1358
パンツを裏表にして毎日は履き替えない

1362 22/07/04 23:16:52
1358
えっ半身浴したら汗すごくかくよね?嘘でしょ?

1363 22/07/04 23:17:11
1362
そのまま上がるよ。流さないし髪も洗わない

1364 22/07/04 23:17:22
1362
元々汗っかきだよねバクソ

1367 22/07/04 23:17:53
1363
老廃物を纏ったまま乾かしたらそりゃ臭くもなるよね

1368 07/04 23:17:53
1365
ゴリラの交尾?

1369 22/07/04 23:18:01
1366
いつもの事

1372 22/07/04 23:18:16
1367
それにワキガ

1376 07/04 23:18:30
1364
せいじの車の助手席「真冬にビショビショ〜」

1377 07/04 23:19:06
1375
ガソリン臭ってなんだよww

1378 22/07/04 23:19:20
1375
全一がない

1379 22/07/04 23:19:27
1377
満臭かも

1380 22/07/04 23:19:31
1377
するやついるんだよホントに

1381 22/07/04 23:19:36
1375
加川もない

1382 07/04 23:20:04
1380
え?マジで

1385 22/07/04 23:20:22
1383
キモイの載せんな!

1387 22/07/04 23:20:54
1383
もういいから

1388 22/07/04 23:20:54
1383
けせ

1389 22/07/04 23:21:03
1386
ニコ生してるの?

1391 22/07/04 23:21:07
1387
🦍が載せてるかもよ

1392 22/07/04 23:21:12
1386
絶対見に行かんw

1393 22/07/04 23:21:13
1389
最中

1394 07/04 23:21:17
1386
バクソリサイタルか 音痴過ぎて気持ち悪いから絶対に見ない

1396 22/07/04 23:21:39
1375
全一「排水溝の臭い」

1397 22/07/04 23:21:42
1389
してる見ないけど

1398 22/07/04 23:21:47
1390
また、カラオケかよwやる事ないのかね・・北海道の出稼ぎ先でお友達出来なかったのかな?w

1400 22/07/04 23:22:12
1371
全部キモい
特に目が汚くてキモい

1401 22/07/04 23:22:17
1398
お姉さんLABOは出稼ぎ終了後にヘブンページ削除

1402 07/04 23:22:21
1398
いちぶとにDMしてシカトされたかなw

1406 22/07/04 23:22:46
1399
今日北海道ホテルだよ

1409 22/07/04 23:23:06
1371
アトピー?

1416 22/07/04 23:23:36
1375
赤ラーク「雑居より臭い」

1437 22/07/04 23:26:17
1386
え?配信しないってツイートしたばかりやん

1515 22/07/04 23:34:06
1513
飲み屋行くよな夜系なら

1518 22/07/04 23:34:22
1513
人によるかなー私夜景見たい

1622 22/07/04 23:48:03
1613
観光行く前にはるるぶ見たりネット見たりで行きたいとこ決めてから行くよね

1720 22/07/05 00:04:20
1713
PEACHのNN272

1875 22/07/05 00:31:43
1866
カレンは既にホテルに泊まってるみたい
いちぶとはバクソを12時に新千歳空港まで迎えに行き13時にカレンがいるホテルまで迎えに行く予定

1892 22/07/05 00:34:11
1882
いや、いちぶとがさっきホテルに迎えに行くって言ってたから青森設定は嘘だろ
12時にバクソ、13時にカレン、新千歳空港からカレンのホテルまで間に合わないから時間変更してもらおうって言ってLINE送ってた

1914 22/07/05 00:37:00
1913
バクソの色々な事知ってんだw

1916 22/07/05 00:37:16
1913
バクソの事知ってる感じだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳