-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

フーテンのマサ

506件ヒット!
122/07/04 20:29:10 ID:1.A
ギャンブル系配信者、フーテンのマサを語ろう。
11 22/12/08 09:42:31 ID:JPk
あれだけ博打負けて?それこそアイツに騙されてるぞ 1日五千円しか馬券か舟券買わないし本命ばっかりだから当たる時もある 毎日ギャンブルやってると言ったって一ヶ月に負けてる額は4万〜5万だぞ、夫婦合わせて月収70万あるんだから4万〜5万の負けは実際は痛くも痒くもない 演技に騙されすぎだわ
12 22/12/09 08:38:36
4〜5万?いやいや余裕で10万超えだわ
それに食費が異常w多分2人で10万超えだわ
70万収入あっても残せない生活wしかも借金まみれって
分不相応な生活とはチビの事だな

15 22/12/12 22:15:15
14
完全に味しめてるな ふわっちの稼ぎは皆さんに還元してるとかフカシてたけど絶対博打の補填じゃん こんなゴミ野郎に投げるなって思う ふわっちは完全な馬鹿が稼げるって言ってた奴いてたけどこの手の輩も稼ぐんだね

17 22/12/13 08:46:33
10000%やめない チビの博打やめる宣言は聞き飽きた
下手したら明日の川崎G1やるわ
てか絶対やるな ふわっちでコジる為だけの理由じゃん

24 22/12/14 20:58:34
嫁が1000円使うだけで文句言うくせに自分は10倍ギャンブルで生活費全部溶かしてるくせに知的障害かよ
27 22/12/15 16:52:25
4万は一応貸しだろ?1万ずつ返済とか言ってたけど どーせ知らない奴ならぶっちだろ?
博打大好きチビが真面目に返すとは思えない

38 新年まで@29:01:29 22/12/30 18:58:31
昨日なんかわざわざ家まで酒差し入れするリスナーいたぞw
39 新年まで@13:02:06 22/12/31 10:57:54
こんな性格も何もかも屑野郎なのに差し入れやアイテム投げる奴の心理がわからん 屑野郎ほどウケるって言ってる奴いてたけど正解なのかな?
40 新年まで@12:02:42 22/12/31 11:57:18 ID:JPk
俺はノリヨシ=スーパータイガーを追っててチビを知ったんだけどノリヨシも愛想をつかしてチビと縁を切ったんだってな
41 新年まで@10:25:00 22/12/31 13:35:00
漢気とかよくほざくけど、チビは漢気なんて皆無
チビの人間性知ったらみな嫌いになるだろ?今日も博打かと思ったら年末でゴミ屋敷の掃除らしい
でも夕方は小銭ジャグからのコジ配信で負け分回収だな?

54 23/01/08 15:07:13
51
300発はわからんけど、ファンタ投げは何回か見た でもチビから爆投げ師消えた
すっかり小銭稼ぎ乞食になってる
小銭稼ぎでもチビには性に合ってんだな コジるの大好きチビ

55 23/01/08 17:03:15
また謎のお金の話してた コイツが博打で15万作るなんて絶対無理
それなら配信でコジりまくれよチビ ファンタ30発でお金作れるし、ゴールドにランクupなるぞチビ 博打でチビがお金作るのは10000%無理!

60 23/01/09 16:06:26
チビ意気揚々と競馬配信してたけど負けたら即終了 今日のメインレースはチビには絶対とれない穴レース チビはガチガチ本命競馬しか的中出来ないゴミ野郎
何が博打配信者No.1だよ
チビには絶対無理

61 23/01/09 17:46:34 ID:JPk
チビが負けた金額たかが15000円だから昨日のアイテム飛んだ金額を考えれば痛くも痒くもないだろ ギャンブラーでも何でもないよコイツ 負けても大丈夫な額しか賭けないんだから
62 23/01/10 11:34:44
61
チビひと配信でそんなにもアイテム稼がないだろ?
イベントの時はそれくらい飛んだかもしれないけど
爆投げ師消えてショボくなるかと思ったらまだファン居てるんだ

67 23/01/11 19:08:06
65
えっ⁉️爆投げ師の仁ってまだチビに付いてたの?奴1人でほとんど投げてるだろ?チビにとって神様みたいな奴だな

81 23/01/18 00:43:36 ID:JPk
このイベントだけで手元に13万ぐらい稼いだな、最後に差されて2位は笑ったけどアイテム飛びすぎ
82 23/01/18 08:14:41
81
えっ⁉️そんなも稼いだの?初めてイベント参加した時2度とイベント参加しないとか宣言してたチビなのに
チビは吐いた唾ガブ飲みするから嫌い 博打負けると嫁のせいにしたりするのもウザい
このままだとゴールドもすぐだな

83 23/01/18 10:15:06
81
多分10マソくらいじゃないか

93 23/01/19 22:24:05
横浜市緑税務署0459727771
95 23/01/20 06:07:32
バーか!アンチどもの糞たぬき会社員だぞ!俺は天引きされてるし何も問題ないから、俺はとにかく今回のイベ1位取るから観とけ!提灯🏮って言ったらこの俺様よ!
99 23/01/20 07:17:58 ID:JPk
98
だな 2021年の前の会社の時にコイツがめんどくさいから年末調整出さないって配信で発言してる動画は俺は録画している 確定申告をやった様子もない 住民税払わないなんて本当に日本人なのか?俺はアンチじゃなく住民税を騙してるのが許せないだけだ

105 23/01/20 17:43:07
俺も5年前の10月にサラーリーマン辞めた時は確定申告もしなかったから、住民税来なかったな。でもチビと違って俺は嘘つけないから3年後に実は申告してない時期がありますと言って追徴課税も含めてちゃんと払ったけどね。会社を転々としてる奴は税務署も把握出来てないよ。だけど日本人なら自分で申告するのが当たり前なんだけどね、、、まあ脱税してる奴が国を語るによってな
107 23/01/20 18:36:10
99
1度ネットでチビを通報したけどチビ程度の小物(少額脱税)では税務署動かないみたい
噂じゃ最低でも一千万脱税だとか
税務署もそんなにも人居ないし小物で動いてもしれてるからか動かない
俺はチビの脱税自慢がムカつく!
勝手に俺は非課税世帯とか吐かして逃げる卑怯者

111 23/01/21 08:34:04
110
それは昔からの得意技 税金関係の話振ると即ブロック
触れられたくない話って良くわかる チビってマトモに納税した事無さそう 給料から引かれる所得税だけでね?

113 23/01/21 12:41:08
以前配信では払ってないと堂々言ってたけど昨日も25日からのイベ今度こそ1位宣伝してたけど仁が爆投げしない限り1位は絶対取れないから鶴見にバンバンなげさせて置けばいいさ!(笑)アンチ組は税務署通報のみだから
114 23/01/21 13:33:22
113
仁以外にも投げ師いるみたい
あんな屑野郎の何がいいのかな?
性根腐ってる奴ってコイツの事だと思う 博打大好きで負けたら他人のせい、たまに勝つと自慢タラタラ 見てて本当に気持ち悪いし気分悪いチビ 配信も面白いって思った事ないわ

115 23/01/21 18:52:48
114投げ師と言うよりマサ曰くヒーローだって!(笑)ニュー鶴見って言うたまたままとめ投げしたジジィなだけでこいつが幾ら1人で投げても貧乏リスナーばかりイベは無理ワハハ税金って言ったらブロックされた!
118 23/01/22 11:24:12
欲かいて2レース目もガチガチにはって玉砕ざまぁwwww
すぐ欲どおしくなるチビ
1日2レース連続的中なんてなかなかないのにねぇ

119 23/01/22 14:36:25
ギャンブルの負け以上に今年はアイテム稼いでるから痛くも痒くもないって昨日配信で本音言ってたな そもそもチビの買い方って儲けたいんじゃなくて負けたくない買い方でビビりながら数千円しか1レースに買わないからな
120 23/01/23 09:17:12
119
すぐ調子こいて敵増やす馬鹿
そんな事黙ってたらいいのにねぇ〜
配信で稼いでも博打に消えていく
でも食生活はかなり贅沢だな 外食しまくり 贅沢する前に税金関係片付けろよチビ

122 23/01/24 09:31:33
121
俺もネットで住所とか携帯番号とか通報したけど全く動いてない
通報数も関係あるのかな?
この手の輩は多いから税務署もこの程度の小物は放置か?
せいzや養分伊藤レベルでようやく動くのかな?そこまで大物になるレベルじゃないからチビはウハウハだな

123 23/01/24 14:36:25
121
01なんて競馬する時は他人のPat口座で競馬するらしい
01レベルになると的中したら半分近く税金で持っていかれるから他人のPat口座で競馬するらしい
以前よっさんや火薬と競馬した時口座借りて競馬してた
よっさんは納税してるけど、火薬は納税してないらしい
火薬も散々通報されてるらしい
火薬レベルでも税務署動かないって仕事してんのか?税務署は

125 23/01/25 09:07:04
124
火薬も勤めてる会社は納税してないっぽい そんな事出来るのか不明だけど 確か火薬宅にも非課税世帯に届く臨時給付金の書類来てたんじゃなかったかな?
役所もバカじゃないからそんな書類調べもせずに送るなんて無いと思う 配信やってる奴ってほぼ脱税だな

126 23/01/25 22:38:52
さっきチビが去年の年収も166万だったから非課税だって堂々と配信で言ってたな 年末調整する時に中途入社なのに辞めた会社の去年の稼ぎ入れてねえんだよ絶対に ふざけてるよな
127 23/01/26 08:31:10
一昨日だったかな?チビの提灯で1500万貸してくれって言ってたけどあれは何?そのお金で風俗やる的な話してたみたいだけど?
チビみたいなゴミ野郎にそんな大金融資する奴居ないだろ?
ふわっちでひと配信でアイテム10万飛ぶ配信者になるとか言ってたけど絶対無理 夢見るのは自由だけどな

129 23/01/27 03:09:46
128
雑談たぬきにわざわざお前も来て何を言ってるの?どうでもいいなら雑談たぬきなんか来ないだろ

130 23/01/27 11:52:07
128
確かにどうでもいい けど平気で脱やる奴はムカつく お金無い無いアピールしてアイテムをコジるよもムカつく 今日も電車間違えてタクシーで移動って馬鹿なの?あっ、馬鹿か

132 23/01/28 07:07:01
126
はなっから税金払う気なんて更々無いチビ 昔は俺は商売で失敗して非課税世帯だ!とか平気な顔してほざいてたし 脱税王チビ
でもこの程度の輩は税務署も動かないのが実情 何かのタイミングで摘発されて欲しい

134 23/01/29 17:35:13
何かガッカリ😖⤵️昨日配信で3万全額競馬負けた段階で配信切り暫く休止絶対守る吐いた唾は飲み込まないと、掛け金も全てが嘘応援するのやめるわ!男として魅力なかったわ?終わったね!
135 23/01/30 07:20:11
134
チビは吐いた唾ガブ飲みする輩ですから 博打負けると嫁のせいにしたりと性格最悪 最近は博打の負けをふわっちで取り返してご機嫌だろ?博打配信者の1番になるとか あんなセコい掛け方で1番なんか絶対なれない
基本的に超がつくほどセコい輩のチビ

140 23/02/02 12:05:52
昨日Twitterのひろぎんが大花火投げてて吹いたわ🤣
144 23/02/02 19:19:50
143
社会保険でも年末調整と確定申告しないなら非課税世帯になるんだよ 税務署と社会保険は連携していない 火薬もそう 今年は年末調整したみたいだけど前の会社のを入れてないから今年も非課税世帯 嘘だと思うなら自分の会社で年末調整も確定申告もしないでやってみな 非課税世帯になるから 税務署は以外と安月給だと調べないよ 疑うなら雑談たぬきで脱税の噂があるけど年間いくら住民税払ってるって聞いてみな 即ブロックされるから

146 23/02/03 07:10:59
144
それ知らなかった!昔チビに年末調整しないの?お金返ってくるよ?って聞いたらしないって答えてお金大好きなチビが何故しないのか気になってたらそういう事か!チビは馬鹿だけど何故かこの手の事だけは詳しいから知ってて年末調整しなかったんだ 相変わらずズルい奴だわ 税金払わないけど政治にはやたら口出しするチビがムカつく

153 23/02/05 13:32:18
あんなガチガチ馬券買う神経が理解出来ない こんなショボい買い方で競馬配信者の1番になる!って絶対無理じゃん
154 23/02/05 18:41:58
151
何度も読み直したが意味わからん
日本語で頼む

155 23/02/06 10:31:10
154
俺もわからんかった チビ今回はヒモ荒れで美味しい馬券的中したみたい すげー喜んでてムカついた どーせすぐお返しするお金だから構わないけどな 今日は帰宅したら地方競馬で散財か?

157 23/02/06 11:36:58
156
チビの買い方って単勝一番人気の1倍代のレースを狙う 2番人気を外して3番人気〜6番人気まで 毎回この買い方 上手いとか下手もないオッズ買いだからな

158 23/02/06 12:53:50
157
それでふわっちNo.1の競馬配信者になるらしい セコい馬券ばかりで滅多に的中しないのにね
競艇も毎回1号艇からしか買わないし ガチガチ買うくせによく外す下手糞野郎

163 23/02/08 17:11:04
162
よっさんのチーム応募してよっさんBANで希望なくしたってアホだな 夜によっさん配信予定だからまた喜ぶのかな?

164 23/02/09 12:18:47
163
よっさんオーディションだろ?
売名して更に小銭稼ぎしたいのか?チビ豚 稼ぐのはいいけど税金払えよ

176 23/02/12 14:49:33
競馬の前にジャグで15000円勝つとか言ってたけどどうなった?
日曜に勝つ気満々ってすげー養分だな 競馬も勝つ気満々のよう

177 02/12 15:24:03
今日ジャグラーで25000円負けたらしい 30000円買うと言ってた京都記念10000円しか買ってないなw
178 23/02/12 15:58:27
176
177
残念だったな
競馬は完璧の予想で捲ったわ
アンチざまあ〜

179 23/02/12 16:02:50
178
お前まさかチビのファンなの?たんなキモいチビ応援って頭大丈夫か?
それか目が悪いの?

182 23/02/15 02:41:56
180
仁本人か?本人じゃなく赤の他人だったら、そんなにムキになるのおかしいぞ

188 23/02/16 10:06:22
187
それがずっとだぞ チビは人生で1度も住民税払ってないはず
年末調整しなかったら正社員でも出来るんだね そういうズルい知識は豊富なチビ

193 23/02/16 23:48:29
189
191
本人が今日雑談たぬき見て書いたって認めてたな

194 23/02/17 08:41:23
193
何か本人かと思うコメあるね
本当に市役所通報したろかな?

195 23/02/17 08:48:13
189
これチビ本人だろ?

202 23/02/17 21:00:10
200
せいzは給付金のお知らせ来て騒ぎになったんでね?噂じゃ脱税額1500万くらいからしか動かないとか? 火薬レベルでもまだまだたからチビなんて子供レベルの脱税だな 貧乏アピールしてコジってるのがムカつく 本物の貧乏人は寿司なんて食わないし

216 23/02/19 14:01:59
215
チビの思想だろ?税金は払わないけど政治には口出ししたいチビ

220 23/02/19 20:28:51
219
また本人降臨w今日の競馬は見事だったな!もしかしてわざと外したの?惨めを演出?さすが競馬プロ

227 23/02/21 11:54:12
220219は成りすまし臭いな
口調真似てるようで微妙に違う気がする

230 23/02/22 13:22:11
地方は市県民税10万程度の不納付でも給与差押してくるけどな
234 23/02/23 02:20:38
もうチビはただの古事記配信者になった
かなこが働いてなければ このチビ1人では生活なんて出来ないのに 偉そうにしてるよなチビは

244 23/02/25 00:58:09
貧乏人だから投げれないってチビはしょっちゅう言うが金はまあまああるけどチビには1円も投げないだけだよ 勘違いしてるよなチビ
252 23/02/26 14:37:47
悲報 チビ、ジャグラー13000円勝ち
昨日の競艇合わせると2日で3万勝ち
少額しか毎日ギャンブルやらないチビはしばらく金に余裕がある
チビが家賃滞納して家なしになるのを願ってるのでイライラする

256 23/02/26 16:45:20
チビ30分以内でキッチリ止める
せめてレース前の配信は延長しろよ チビのセコさファンチの連中は気にならないの?ガチでセコい奴だし そのくせ態度と言う事だけはデカいチビ
何が配信者で1番上手い競馬配信者だよwセコさなら配信者No.1だなチビ

264 23/03/01 13:01:05
昨日破壊王の豚🐷またチビと仁ディスしてたけど何かあった?仁は昨日ヒロシに爆投げ花火360個マサから離れたのは何か原因あったんだな?まぁ〜チビに投げなきゃめでたしめでたし酒🍶が旨い😋
267 23/03/02 09:34:46
チビもだが配信者ってよくもまぁ1人であれだけ喋れるな
チビなんてくだらない話ひたすら喋ってるし 酒飲んで喋ってお金入るなら最高じゃん
でも税金払えよな

269 23/03/02 22:21:13
268
申告出来る訳ねーし 1度だけ申告とか無理じゃん これまでの脱税もバレるから絶対出来ない

270 23/03/03 03:12:48
今回は年末調整したって言っていたよ
チビが新しい会社に入ったのが7月から合計150万を年末調整したそうだ だから非課税世帯だって去年の年末に配信で言ってた 実際年末調整するにも6月まで働いてた会社から源泉徴収をもらって来て年末調整しなきゃいけないのに辞めた会社の所得は入ってない

276 23/03/04 22:32:02
チビは永ブロックしないって言ってるけど絶対する アンチがしつこく粘着したら即永ブロックだわ
涼しい顔で嘘つくチビ 明日は絶対競馬負けだな レース前に3万勝つとかほざいてたけど1度として有言実行出来てないチビ

299 23/03/14 09:32:20
昨日も花火12発飛んでたな
なんで国の税金納めない奴を応援できるんだろう?俺は風船すら絶対に投げたくない

302 23/03/15 10:37:31
301
ダイソンも貰ったの?贈る奴の気がしれん!そんなお金あるなら募金の方がよっぽど有意義だわ
ゴミ屋敷にダイソンなんて不要たわ

312 23/03/19 08:32:08 ID:hTs
311
昨夜そんなにも飛んだの?コジりの天才だなチビは

313 23/03/19 11:17:38
311
身入りは三万くらいか?
しかもプレゼントで1万分のギフトカード貰ってた

316 23/03/19 17:55:55
荒稼ぎしてたのに馬券は1万しか買ってないからな 金な同情アピールうまいわな
322 23/03/24 14:08:12
321
あんなにも不細工なのにファンが居るってのがふわっちの謎
女として見れないわ チビも嫁じゃなく自分の奴隷って思ってんじゃね?ジャレついてきたらチビはガチで嫌がるし

331 23/03/26 21:34:05
花火21発飛んだ
341 23/03/30 10:21:31
339
コジるネタだろ?同情作戦 コジりさせたらふわっちNo.1だわ
昨日は頑張って配信してたけど肝心の爆投げ師来ずでさっぱり
爆投げ師来るだけ凄いわ
爆投げ師呼ぶ方法を以前レクチャーしてたのは驚いた 説明してたけど結局何言ってるのか分からんかった

342 23/03/30 15:30:43
341
それでも昨日、最初の枠で花火10発とんだぞ 昨日アイツ競馬で4500円負けて詰んだとか大騒ぎの演技してたがアイテムで実際はプラス

346 23/03/31 11:53:03
ニュー鶴見って売名ジジィだろう!仁なら運営広報室長?確か?だから、垢出しで投げるはず今になっては去年の競馬代10万も自分の金で仁の名前勝手に使ったチビの策略だったんだね?捲れたな!チビ
348 23/03/31 17:34:35
そもそも爆投げ師が枠来ること事態おかしいと思ったのは私だけ?内容観てると精神病の女性リスナー2人とナマポの集まり?私は群れない暇潰しからかい半分で楽しんでるから全然オッケー👌
352 23/04/01 03:23:33
350
すらごとサギ1位の時のアーカイブばチビが出しとるけん見てみな 仁がケツに投げにくるけん 

353 23/04/01 03:24:36
誤字 すらごとサギ1位
366 23/04/02 21:06:54
ボートを買えば1号艇から競馬を買えば人気馬から 初心者ですか?笑笑
390 23/04/05 13:55:52
388
今のチビにはそれが1番効きそう
税務署はこの程度の小物じゃほぼ動かない 永BANなったら泣くんでね?チビは

395 04/05 18:40:08
(1) 当社または第三者の著作権等の的財産権を侵害する行為(2) 当社または第三者のプライバシ等を侵害する行為
(3) わいせつまたは社会通念上暴的残虐と判断されるような行為(4) 面識のない異性との出会いや交際等を目的として利用する行為
(5) ストーキング、第三者に対する嫌がらせ行為(6) 個人情報を掲載する行為
チビは全部だな

396 23/04/05 20:00:47
チビ仕事ないのは1日だけだったな明日仕事あるってよ
404 23/04/06 10:55:19
401
チビの手口 ちょっとコジれば投げる馬鹿リスナー多いからすぐ泣き事ほざいてコジる 博打負け額もその1つ 天才コジ師チビ

411 23/04/08 12:31:48
410
チビを永BANにするには何が必要?とりあえず通報しまくりと何かな?脱税も有り?税金ネタ振るとすぐキレるから その時間を通報したらいいのかな?

415 23/04/08 18:50:56
413
それ!コンプ無視のTwitt連発とか チビにコンプラとか無理かもしれないけどコイツは異常だわ
平気で他人の画像Twitt

418 23/04/09 02:25:23
417
かもしれないじゃなく間違いなく馬鹿だよ ってか発達障害だな チビが居なきゃ自分は生きていけないと本気で思ってるし

419 23/04/09 05:52:23
417
七千万遺産使い込まれてもまだ夫婦(奴隷)やってるような本物の基地外だからな チビの洗脳がバッチリ効いてるのかな?
チビの洗脳は凄いぞ!カリスマ性ある洗脳師だわ

424 23/04/09 21:19:52
チビは何人永ブロックした?最初俺は永ブロック使わないとか言ってたけどやはり嘘か この手の輩は平気で嘘つく 本当に永BANならないかな?チビみたいな屑野郎に1人のリスナーが10万以上投げたって馬鹿?
432 23/04/11 15:03:47
431
家賃払えないのもコジる為の嘘かもしれないよ 仕事干されたって言ってアイテムたくさんもらって干されてなくて普通に仕事してる奴だから

440 23/04/12 22:14:01
延長ケチるの?ってコメしたら即ブロック セコい事が1番嫌いとか言ってるくせにやってる事は超セコいチビ
442 23/04/13 19:28:03
441
確かにW
もうチケットとっくに発売してるのにな
俺は関係者と知り合いなんだと妄想自慢したいんだろW

453 23/04/14 10:02:52
452
借金ある奴が自慢気に投げる!1億借金ある人が大物ぶるな!大きく見せすぎあなたも爆投げ師と呼ばれたいのか?貴方には無理とかかな?

458 23/04/14 22:37:00
454
寝る前に炭水化物ガンガン摂取w
でも80歳まで生きるらしい
1000%無理 ちひは絶対バチ当たるわ 小銭入るとすぐ博打&外食
そりゃ借金まみれなるわ

475 23/04/17 12:04:27
チケット関係者から手に入るなら関係者席だろ普通 1枚じゃなくて2枚は手に入れられるだろ
479 23/04/17 21:01:48
478
あの頭が1万?あのツラで美容院とかも信じられないわ チビは金銭感覚狂いまくり

507 23/04/21 16:23:06
悲報 チビ ジャグラー 合計11000円勝ち
509 23/04/21 18:30:22
朗報 チビ先程の勝ちを溶かして マイナス1500円
523 04/23 21:04:01
アイテム投げろっ!!って恐喝してるぞ 21:02
554 04/27 21:31:33
21:26
他の配信者をキ〇ガイと差別発言

576 23/04/30 16:17:22
良かった!チビWin5ラスト1頭だけだった!競馬ハズレてムカついてるとこにチビ歓喜だとメシマズだわ
580 23/04/30 18:57:07
チビの投げ師が騙されて平本に11万も賭けたんだって?これでしばらくアイテム自重するから面白い
592 23/05/01 19:42:00
平本も負けたら平本自信も引退しろって言ってたのに平本は1年後にチャンピオンになるよだってさ 今回は負けて良かったのかもだって イベントまた出てコジッてるし
601 23/05/01 22:31:06
600
バカだけどズル賢いチビ 人を騙す事にかけては天下1品のチビ
しかしチビのリスナーはここ何日かのチビの行動見て何考えてるのかな?腹黒MAXなのに

615 23/05/02 22:18:52
リスナーを糞リスナーたぬきにしてるのは貴方よね?本当口ばかり器の小さい小物チビ林マサカズ税金職場放棄やること全てがデタラメ😭
617 23/05/03 09:14:46
616本当それな!当たり前だよ!永ブロは使わないどんなたぬきにも対応する嘘ばかり昨日は永ブロ祭りじゃん!まぁ別端末使っていくらでも攻撃してやるよ!チビ
620 23/05/03 18:56:45
619良い事言うわね!Niceこの馬鹿は3馬鹿トリオにまかせてこれからも通報アンチを心掛け叩き潰そう納税職場放棄嘘虚言癖の林マサカズ
622 23/05/03 19:41:37
621
騙されてるのは固定リスナー4人ぐらいだけどな、投げてる額がデカいからチビは配信続けつている

631 23/05/04 17:35:02
630
ふわっちで小銭稼ぎだしてから1段と悪人顔なった
元々腹黒だったけど更に腹黒化した こんな奴に投げる奴の気がしれない

642 23/05/05 18:26:34
641
ジャグで千ハマりしたら必ずお釣りが来るってオカルト信じてるパチ屋の養分
だから千ハマり台見つけたら必ず打つ そこらの海物語ババァと同じ思考回路のチビ

652 23/05/07 07:04:55
649
絶対負けてる 本人も博打は絶対勝てないって言ってるし
651
BANじゃね?てかBAN希望

675 23/05/10 13:04:12
仁も馬鹿なの?あちこちで毎日花火投げまくるなら1人の囲いに投げろや!チビ鶴見が50万なげてんだとか大威張りしてたが借金王がなげてもアタオかなだけ!
692 23/05/13 17:32:12
691
チビはコテハンには言いたい事言えない実際はビビリなんだよ 

694 23/05/13 21:07:14
691
ハルカラスはマジで元ガチみたいだからな😨

695 23/05/14 08:01:44
693
何で取り返したの?ふわっち?まさか競馬?どの道コジり配信でコジるとは思ってたけど?結構遅くまでやってたけどアイテム飛んでなかった
今日はG1だからまた下手糞競馬炸裂か?

696 23/05/14 13:48:46
また朝からジャグって パチ屋の養分なるの好きだな
たまに勝たせてもらってるみたいだけど競馬始まる前に高設定でも捨てるチビ まぁ設定1にお金つぎ込んで負けてるわなチビ

704 23/05/17 08:31:28
チビに垢ブロックされた もう1つあるから関係ないけどウザい
狸でブロック永ブロ 過疎ると解除だろう 2個永ブロされて解除してるし

709 23/05/18 10:39:26
702
親の保険で返すならチビに100万貸すとか言っていたけど
今時身内もいない友達もいない墓はある親の葬式に100万もかかるかよw
30万位で済ませて残りギャンブルに使うの見え見えw

713 23/05/19 09:36:10
712
チビは喧嘩はハッタリ勝負って以前ふわっちで語ってた
だからカマシ入れるんだろ?本当に来られたら怖いと思ってる
実際本当に来る奴なんて極僅かなの知ってるし チビはカタワだから本当に殴ったらヤバいわ あと前科持ちだから即逮捕でね?
ズル賢い事はたけてるチビ

716 23/05/20 23:40:37
715
絶対無理!てか2位推しだな
チビお金無い無い言いながら競馬かよ 火薬も9番推し 二大疫病神推しなら9番ブッ飛び間違いナシ!

717 23/05/21 00:53:38
悲報 チビ デイリーイベント 1位 カナコがヘソクリ2万あるから大丈夫だよって最初の枠で言った時にチビはカナコを黙らした そしてその後も1万しか持ち金ないとシラット嘘を突き通したチビの作戦勝ち
718 23/05/21 08:44:22
717
嘘ついてでもランキング狙いかよ
昨日もまずはお金無いアピールして競馬で逆転しか無いって無茶苦茶
本当にお金無い奴は競馬なんてしない 今日は朝はジャグで小銭稼ぎ狙いだな ジャグで負けろ

719 23/05/21 09:34:32
アイテム収入約二万+イベント賞15000で
一日で35000か?まああいつの事だからすぐ無くなるだろ

722 23/05/21 13:14:32
717
香奈子が金ある言ったら話変えたよなw
金無い設定じゃないとこじれないしな
こんなクズ他にいないよ

726 23/05/21 16:53:31
でもジャグラー14500円勝ちだってよ
俺としてはジャグラー毎日3万ぐらい負けるの期待してんだよな

744 23/05/25 20:16:15
チビって酒足すの酒を10ccぐらいしか入れないよな草
746 23/05/26 08:34:31
745
1度イベント2度出ないって言ったのにねぇ てかふわっちはイベント参加してなんぼだし

753 23/05/27 13:25:13
752
馬鹿嫁もチビに口では勝てないって言ってた 喧嘩は最初のカマシで決まるとかコスい事はやたら詳しいチビ
明日の競馬は5-14で鉄板だとか まさか1番人気飛ばすの?チビ

757 23/05/29 05:50:42
755
756
そろそろ一斉解除するんでね?俺なんて垢2つブロックされたまま
しかしチビって博打センス無いね
ダービーなんて5-14馬連で絶対的中みたいな事本気で言ってたし
レース前にシャブでもやったの?簡単なレースかどうかも判断出来ないチビ

773 23/06/01 02:11:17
771
チビが週末に散財したことあるか?ダービーでさえ5千円しか買ってないぞ みんなチビの話術に騙されすぎだよ 負けても全然大丈夫な額でしかギャンブルしないから チビに一発勝負の度胸はないよ

774 23/06/01 06:44:55
773
たまに1万超えて買ってるぞ 本当にたまにだけど ふわっちの収入分くらいしか買って無さそうだけど 漢気とかよく話てるけど困ると共産党に頼まようなゴミ野郎
配信も理由つけて30分配信してるし その件つくと即ブロック

780 23/06/04 18:15:18
779
チビは博打全般だろ?今はジャグに熱くなってる セゾンで金借りたってバカなの?金利17%だとか
百万でリセットしたいってそれやってもすぐ借金つくるわチビは

784 23/06/05 06:15:41
783
絶対行かない ただのネタフリ
死にますも全部嘘
782
配信ブチ切りの時は怒りまくりの時だな 根は超セコいからそんな時は30分配信する
で、指摘するとアイテム130円分投げろとか訳わからん事言う

813 23/06/14 18:17:19
810
コロナ隔離も嘘だったな月曜日に仕事がなかっただけでたった1日休んだだけで配信で大騒ぎ アイテム狙い

814 23/06/14 19:49:05
また金融屋で10万借りたちび
815 23/06/15 07:02:50
813
何でもふわっちネタにして稼ごうとしてるのが見え見え で、昨日もお金無い無い言いながら下手糞競馬で散財 額がしれてるからふわっちポイント分くらいか?

841 23/06/21 22:55:37
なんだかんだで今日もアイテムが飛ぶマサ枠😂俺もアンチ寄りだけどアイツは口上手いし頭の回転は早いはな
842 23/06/22 00:43:35
841
アンチ寄りなのにマサwwwワロタwww

844 23/06/22 21:40:28
841
喋りは上手いチビ チビの与太話を信じる馬鹿リスナーばかり
ジャグ辞めるも1週間持たないだろ?手軽な博打のスロをチビが、やめれる訳ない

859 23/06/23 17:22:34
856
一応去年は7月から途中入社した今の会社分だけ年末調整したって言ってたな だから年収120万ぐらいで申告してるんだろ
前の会社のは無申告だよ絶対
でも役所や税務署は小物はわざわざチェックしないよ残念ながら

866 23/06/24 03:39:09
市役所に電話してもいいが塩対応だぞ
元々は無申告は税務署の管轄だし
管轄の税務署に電話すれば話は1から10まで聞いてくれるが最後に調査するかどうかはわかりませんと言われるよ 市役所はハイハイでもメモしてる様子もなかった 別に市役所に電話してもいいけど 

868 23/06/25 16:11:33 ID:hTs
チビざまぁwwwワイド1着4着の1番悔しい馬券
博打下手くそなのにヤメない基地害 2万あれば旨い物食えるのにね
もう一度チビざまぁwww

872 23/06/25 19:55:28
871
2人で月収70万だからその月だけ節約すれば更新料払えちゃうから中々詰まないよ 詰むのを期待するなら嫁が出ていけば詰むけど

875 23/06/26 07:13:33
871
それはコジるネタ ずっとお金無い無い言ってるし 樹海行きますは定番のセリフ ふわっちで効果的にアイテム飛ばす事しか考えてない 本当にお金無い奴は外食なんて出来ないのにね
チビリスナーは分からないの?

883 23/06/26 23:56:28
878本当それな!仁と今でもLINE繋がってるとか平気な顔していいきれるよな?誰か仁と連絡とれないかな?1度配信でソース出して恥かかせてやるか!拡散希望 今日の配信で言いきっているから忘れずに!
887 23/06/27 21:13:09
ニュー鶴見がここを見ていたら通達しとく
あんたの事なんてただのATMにしか思ってないよチビは
あんなに数10万投げたり天皇賞の資金10万振り込んでくれた仁を
来なくてもいい さっさと去れ言う男だからね

892 23/06/28 06:31:16
891
お前にとっては仁は芸能人みたいなもんなのか?LINEが繋がってないって必死に否定して。仁なんて俺から見たら小物投げ師だしLINEが繋がってようが繋がってなかろうが大騒ぎすることか?

912 23/07/02 08:52:59
911
ふわっちはコジるツールとしか考えてない 適当な事語れはアホな連中がアイテム投げる楽なバイトです

914 23/07/02 17:02:50
サンポーのツイッターに顔出てた😱
918 23/07/03 10:23:58
917
競艇的中したんだ 2連単?何時は欲通しく3連系狙うのにヒヨって正解か?どーせすぐお返しだわ

919 23/07/03 20:02:50
914
見た!!こりゃひどい

939 23/07/08 10:33:03
937
速報!ヒロシ枠に仁登場…ファンタ7発からの次枠でもファンタ4発飛ばしたな?合計11万チビにこんな小汚ない好き者投げ師が付かない事をアンチは祈るばかりだ!鶴見と3foだけにお任せ

942 23/07/08 15:58:36
941
チビの意見に従わなかったりギャンブル当たった報告したらアイテム投げろ!なんてほざいてブロックしてる配信者なんていない

943 23/07/08 15:59:50
今日ヒロシの枠で仁投げてる最中にコメしてやったぜ!お前なんかもう来なくて結構俺には鶴見と1億持ってるサンポー社長がついてるからな?なめんなよってね?
946 07/08 21:02:57
マサに聞いた人がいたぞ
>>何で仁さん離れたの?今日ヒロシ真夜中にファンタ10発くらい投げてたよ 仁って人凄いね ヒロシは仁のおかげでゴールドクラスだよ あの爆投げ師離れたのはデカいわ
※マサの回答
俺に興味が無くなって去っても結構!そんな奴は要らない!

949 23/07/09 07:10:05
948
ニュー鶴見は1ヶ月ぐらい投げてないよ

965 23/07/11 19:22:35
964
これからは借金王の鶴見に1億円の女社長3foの承認欲求組ダブルスと小判鮫達がアイテムやらプレゼントしてくれるから僕は何1つ困らないのさ!とチビは思っている!(笑)😃

966 23/07/11 21:22:26
チビ1人の稼ぎで生活すらできないのに
俺は修羅場をくぐってきた男だって
笑えるんですけど(笑笑)

972 23/07/12 15:48:43
チビの今日買う馬券予想してやるよ
大井メイン3連複5.6.7.のガチガチ馬券
間違いなく

チビは今週は金に余裕があるから15000円買うと思う

それで漢だとか感動してるリスナー頭大丈夫?

986 23/07/14 21:13:05
981
きたねーわらじ顔だろが

1000 23/07/17 17:12:55
999
それは週に2.3回は言ってるよ次の日ってか1時間、2時間後には仲良く話してるからな不思議だよ

1002 23/07/17 22:57:15
1001
それな自分はファミえん行く
金があるのにタクシーの釣り銭
がないから仕事行けない奴に金を
返さないってどうなの?

1003 23/07/18 09:14:40
1001
チビの漢気は口だけ番長 中身は本物の屑野郎 このレベルの配信者なら永BANもありだと思うけどなかなかならないね ぶっ殺すを何度も通報してるけど駄目
チビからふわっち取り上げたらなかなかのダメージある

1009 23/07/18 15:05:12
1008
アイテムじゃないわアホが
さん万借りてるんだよ
知らないのにでしゃばるなよ
あんたアホなの?

1016 23/07/21 23:19:58
1015
それ配信で言ったの?事実ならBANじゃん 見てなかったわ〜

1018 23/07/22 10:14:48
1017
配信中毒だね 色々贈られたりして勘違いする ただの糞セコい乞食親父なのに

1020 -30/07/23 03:35
無料なんていらねえから有料1個でも投げろよって言ってるのアイテム強要にならないの?
1026 23/07/23 18:10
1025
博打負けたら回収配信 水道局がおかしいんじゃなくチビがおかしいだけ 自分の欲求は一切我慢しない親父

1030 23/07/25 14:13
1029
DMありだね ただチビを応援する奴はアタオカ多いから聞かない可能性もある まともな奴なら何かのきっかけでチビはおかしい奴ってわかるからチビの洗脳とけるかも?

1033 23/07/25 18:02
1番いいのはレンタカー確定してチケットアウトが最高 ライブ行ってもセコいからTシャツくらいしか買わないだろ?
1037 23/07/26 14:01
1036
面白くないのになんで見てるの?
馬鹿なの?

1040 23/07/26 20:45
1035
政治なんて語る資格無いぞ ずっと脱税だし 政治語るんなら納税しろよ糞チビ

1045 23/07/27 23:50
1044
ナイス

1047 23/07/28 06:43
1046
ナイス

1050 23/07/28 12:35
1044
俺も通報したけど駄目だった 何かコツがあるの?ぶっ殺すを言った時間も通報してるのに
良い方法あったら教えてください
何とか永BANに持っていきたいので

1051 23/07/28 13:53
1044
チビ1ヶ月BANだって ざまぁw
次は永BAN狙える?コツコツ通報だな ここの連中歓喜だわ

1057 23/07/28 20:17
1056
この書き込み案外本人かもよ!
僕とかチビ良くつかうし成り済ましに見せかけての自演何故ならネタがないからと自ら雑談たぬきの話し良くするし、墓穴掘った?チビ

1058 23/07/28 21:00
1057
これ間違いなくチビ本人だね 本当は腹わた煮えくり返って八つ当たりしたいはず 内心は他人のせいにしたがってるはず?博打負けても人のせいのチビ だいたい殺すは配信でNGなの知ってて連呼してるチビが悪いのに家まで来いはチビの決め台詞だし こんなとこまでチェックしてるノミの心臓チビ

1061 23/07/29 09:37
1060
嫁メインでやるだろ?声も駄目は厳しいけど誕生日アイテム欲しさにやりそう アンチはチビの声入る瞬間を監視だな 一発永BANチャレンジ企画ってタイトルでやれば稼げるぞチビ

1063 23/07/29 14:16
1060
海亀のダミ声が入った瞬間に通報されるな

1069 23/07/31 11:35
1067
何で発信したの?Twitter?ふわっちはバンだから出来ないし

1070 23/07/31 11:41
1069
悪魔将軍がtwitterで発信している

1071 23/07/31 12:12
1068
貸したw?
チビは悪魔将軍に三万借りっぱなしで返済してないんだけどw

1072 23/07/31 12:32
1071
悪魔将軍が借りたってtwitterで書いてるんだから借りたんだろ?2人の関係も知らないのに揚げ足取るのやめたら?いくらアンチでも

1075 23/08/05 15:10
1074
Twitterでも普通に死ねって書いてる馬鹿 また死ね死ねぶっ殺す連呼するね 即通報しないと

1079 23/08/13 16:53
1078
根っからの乞食だから恵んでもらうと大喜び ふわっち配信中でもキモい声出して喜んでる

1080 23/08/14 18:23
1079
気持ち悪い笑い方するよな

1089 23/08/20 19:54
1087
相手が絶対歯向かわないのも知ってて暴言だから悪質 立場弱い奴にはとことん言うチビ 卑怯のデパートのチビ 配信再開したら即通報して次は永BANだな

1092 23/08/20 23:12
1091
日本語勉強してこいチビ

1093 23/08/22 13:02
1091
我慢出来ずにチビ降臨笑

1099 23/08/23 20:21
1098
なるほど お前はタヌキがいると面白いと思ってるんだ?

1101 23/08/24 12:37
こいつらがあげてるおにぎり1個の昼食はウソだろ?
少なく見せかけてるだけだろ?

1104 23/08/28 14:16
1103
同士!!団結!

1105 23/08/28 22:43
早速殺人予告してやがる 通報したわ
16分頃にリスナー様にたいして「ぶっ殺すぞこの野郎!」と発言しておりました。
運営様確認お願いします
これをコピペして通報してください
25分頃にも「ぶっ殺すぞこの野郎」発言あり

1107 23/08/29 14:59
1106
数件の通報があればBANになる

1108 23/08/30 11:05
1107
コツコツ通報するわ 次は永BANだし 本当にムカつく!Twitterでもコジりばかりのチビ
全く気にせず「ぶっ殺すぞ!この野郎」を連発してるチビ

1114 23/09/01 19:58
1112
そんなの個人の自由じゃん こんな自分勝手な奴が本当にウザいだけだわ お金無い無いアピールからの外食、博打三昧はウザい
何がギャンブル配信者なの?必死にコジってるだけじゃんチビって

1115 23/09/01 19:59
1113
チビの何処がいいの?教えてくれよ あんなリアル乞食の何がいいの?

1116 23/09/01 21:28
1115
だかはさあ 嫌いだったら見なきゃ解決じゃん何で見てるの?他に楽しみないの?

1118 23/09/02 19:33
1116
だかはさあ って何?誤変換?日本語でよろしく!チビに1つ垢ブロックされた まだ別垢あるから大丈夫 てか相変わらずセコい配信だな デカい事いうクセに月変わりから30分配信はセコ過ぎ
そりゃアンチ増殖するわ

1120 23/09/03 00:23
1119
お前が配信したとしても風船🎈すら絶対に飛ばないぜ

1121 23/09/03 18:02
1119
プロ乞食師だわ 配信する時コジりネタ必ずふってから配信する
負けたら大変な事なるならやるなよ!樹海逝きますとか

1123 23/09/03 20:14
1122
それでキミの人生は楽しいの?

1127 23/09/04 06:19
1126
この時間いつも配信してるから本人じゃないだろ。君の執着心も凄いなw嫌いな奴にわざわざ近づいて私生活、発言を気にかけてw

もっと時間を自分に有効活用した方が良いと思うけどw

1130 23/09/06 11:00
1129
正論 でも電話代かけてまで文句言うようなチビじゃない

1135 23/09/07 17:47
1134
うらやましいのか?
お前じゃ女を金づるにするの無理だから嫉妬かwwwwwwwww

1136 23/09/07 21:38
1135
乞食乙笑笑笑

1137 23/09/07 23:33
人間って自分では出来ない事を簡単にやられると
1136みたいに嫉妬されるからな

1142 23/09/08 20:40
1141
確かにあのキーキーキチガイ声はうるさいし、頭に響く

1144 23/09/09 06:20
嫁はマサが居なかったら1人で生きていけないだろ
1145 23/09/09 13:52
1144
7千万円あったら1人で生きていけた
それを全部わざと使って洗脳したのはチビだろ

1147 23/09/10 19:33
1141
キーキー声だが一緒に働いて家事全部やってチビの博打代、酒代まで稼いでくれる大切な奴隷
あんな便利アイテム絶対離さない
馬鹿嫁は完全に洗脳されてるから絶対離れない チビの洗脳は強力だわ

1152 23/09/11 11:50
1149リスナーもアタオカその代表が3fo配信者あらリスナーから妬み嫉妬病気とハッキリ言われ縁を切られ今ではマサ枠に張り付いて痛々しい女そんな枠に腹立てるより表向きキラコメであそんでます(笑)
1153 23/09/11 13:57
1152あらさんがコラボ枠でミホの事かなり迷惑被害妄想関わりたくない!昨日ミホに対してアイテム投げてるからミホを庇う言う事聞くとか人として最低な男クズ私達は2度と枠には行かないよ!
1154 23/09/11 16:00
1153
お前はマジで2度と来るな
投げもしないでリスナーの悪口
他の配信者だったら即ブロックだぞ
貧乏人で投げない奴はくるな

1155 23/09/11 16:56
1154
乞食チビの仲間乙WW

1157 23/09/11 17:33
良し悪しも判断せず金で女1人に操られ心まで腐ったチビ惨めだなー毎日競馬して暴言アイテム強要そんな人だからたまに閲覧多くてもアイテム飛ばず!古事記配信はこれからも続きますね?
1159 23/09/11 19:01
1158
何言っているのかよく分からない。
ふわっちは課金で成り立っているのは理解している。
皆さんは、配信者「マサ」の行動や言動に問題提起しているだけだと思う。

1160 23/09/11 19:14
1159その通り流石○○言ってた通り敏感に反応するでしょう?痛々しいしいのよ!悪あがき承認欲求出来るのはこの人の枠でしか出来ないから(笑)好きな様にさせてあげて!お仕舞い
1161 23/09/11 19:29
1159
ハッキリ言ってやろうか?
お前みたいに無銭視聴してる奴はマサの枠以外でもいらないしふわっちにいらないんだわ 人間性が良い配信者なんてふわっちは求めてないんだわ そもそもタヌキでリスナー叩きしてるお前の人間性はどうなの?生きてる資格あるの?

1163 23/09/11 19:59
1161文章の書き方見れば誰かわかるよ!本人登場かな?(笑)妬み僻み嫉妬他人の家庭を羨む前に自分の行動を改めて精々真実言われないようにしないと、自分に都合の良い話しはダメです。
1165 23/09/12 04:49
1163
俺にはお前がマサに妬み嫉妬してるとしか思えないけどな(笑) 女が奴隷でも良いからマサと一緒に居たいと思わせる女房 女でもマサにたくさん投げたりプレゼントしたいと思わせるリスナー お前じゃ絶対に出来ないから嫉妬してるとしか思えないぞ(笑)

1166 23/09/12 09:58
1165
こんな時間に起きてるのチビ本人しかいないだろ笑笑
四六時中ネット監視で笑える

1169 23/09/13 23:00
1165
本人の自演だなw

1172 23/09/14 03:50
1170大手の真似してタイトル詐欺して馬鹿完全に今日でチビの配信業は終わり!閲覧MAX60人これで本当に離婚したら逆に配信で1発エンタメになるけど過疎で今日のような配信スタイルは致命的残念でした。
1176 23/09/14 12:26
1175
こじりたいだけ

1177 23/09/15 12:38
1167と1174はマサ本人
そんなにここが気になるのか?

1178 23/09/15 16:41
1177
お前もそんなにマサが気になるのか?

1179 23/09/15 18:00
1163
これチビ本人っぽい感じ 無銭視聴って大半はお金なんて払ってない よほどファンになったらわからんけど 少なくともチビには無料も投げたくないくらい嫌いだわ

1181 23/09/15 19:18
1180
俺もそれ思ったw
ダメだとネタふってアイテムコジるやり方
バカなリスナーはみな引っかかる
計算高い古事記ジジイのやり方

1182 23/09/15 19:52
1179
お前みたいに無銭視聴してる貧乏人だけだったらふわっちはとっくに潰れてるわ投げてくれてる人に感謝しろよ

1183 09/16 19:01
1182
運営さん?

1189 23/09/18 17:36
1188
文句ないよ。ここの連中は金づるの女を作れないオタクばっかりだから嫉妬してるだけだから

1192 23/09/19 00:34
1191それは言えるね?ミホは枠内では女帝気分の承認欲求なだけマサ 悪魔に金貸したみたいだけど正しく単なる目立ちたがり屋の承認欲求の女相手に去れない女の1人よがりwww
1193 23/09/19 00:46
1192
配信内で知り合った女に金借りる悪魔将軍はクズ過ぎる
プライド無いのか草

1198 23/09/21 09:24
チビのアンチって確かに仁を神格化しすぎてるよなwww仁より投げる爆投げ師なんてふわっちでは100人以上はいるのに仁しかしらないんだろうなwww
1199 23/09/21 12:05
1197(笑)ヒロシが昨日配信で酒に酔って仁の暴露して炎上はーげんのあだ名たっくん仁の本名は?ニワカリスナーヒロシがアンチに言った言葉ヒロシとさとちゃんは仁のライバー事務所所属なんだよ!
1201 23/09/21 12:28
1162破壊王ヒデ兄昨日配信でかなりこの人の事ディスってたけどTwitterでお金貸してって以前頼まれて断ったって!こんな夫婦惨めな奴にはなりたくないとかあちこちお金借りてるんだね?
1202 23/09/21 13:14
1201破壊王金髪豚🐷にチビが金貸してくれって本当ならチビも落ちるところまで落ちたか?まだ豚🐷よりはチビの方が金有るし配信レベルは上真意を確かめよう?
1207 23/09/23 22:58
1197
はーげんだっつて顔出ししてんの?

1209 23/09/23 23:31
1208
誰との?

1214 09/25 12:21
1213
YES

1218 09/26 22:12
1216
大丈夫 綺麗にのしつけて倍にしてお返し笑 プラスなるのはほんの一瞬

1220 09/27 07:36
ダメな時は面白いように負けるぞ
これだけ1番人気ばかり買っても勝てない博打の悪い見本みたいなチビ ただ勝ちだすとたまに続いて調子こく

1223 09/28 10:20
1221
それ!バカな奴隷嫁がいないと絶対生活出来ないレベル それで好き放題やるチビ バカ嫁に感謝なんて一切してない チビの為に働く奴隷 しかも家事も全部バカ嫁だし

1226 09/29 17:25
1225
ようやく悪い流れなってきたな
この流れはしばらく続くわ でも小銭程度の負けの積み重ね笑

1228 09/30 10:41
1227
博打で負けたって言えば援助するバカ多いからな 配信者なんてコジってナンボの世界だわ
だからチビにビッタリ笑笑

1234 10/02 22:43
1233
それがチビの常套手段 今もTwitterでコジりネタふってるし
乞食サイトのふわっち プロ乞食のチビ

1239 10/03 11:38
123本当の話しなん!なんで解る?Twitterみたけど内容までは配信で言った?承認欲求組の鶴見と3foには良い勉強代だな!ヨシヨシ!散々チビは悪魔の事持ち上げてたのに(笑)
1242 10/03 12:17
1238だから、踏み倒したかどうかなんでおまえごときがわかるんだよ!おまえ悪魔👿さんか?証拠もないのにデタラメ言うな!
1243 10/03 12:46
1242チビ降臨www確かに悪魔のTwitterフォローから3fo消えてるわな!チビはどう落とし前つけるんだ!まぁこいつには関係ないか?ミホが勝手に承認欲求で貸したんたからとしか思ってないんだから、
1253 23/10/06 22:30
1251
既に今日アイテム荒稼ぎしてるぞ

1256 23/10/09 15:26
1255
一瞬で無くなる賭け方はしない
昨日も3千円しか競艇やってない
金あるのにセコセコ

1263 23/10/10 12:31
1262
脳に障害があるからwww

1269 23/10/11 07:10
1268
逆にチビは金がないと本当に信じてるの?馬鹿嫁ちゃんと渡して生活費は確保して金が全然ないギリギリのギャンブル勝負に見せるのがチビのやり口だぞ

1271 23/10/14 21:23
1270
レスストッパーだなお前

1274 23/10/15 09:54
1272
金無い設定だと投げる馬鹿いるからその設定はかえれない
金無い無い言いながら贅沢三昧のチビ 不細工な顔晒したら稼げる謎のふわっち

1276 23/10/15 16:38
チビどう見ても6-7-2なのに6-7-5って言ってたな で、トリガミ的中って飯マズだわ
相変わらず博打下手クソなのよくわかった レース前に「15連敗中!」ってアピールしてコジってたのがチビらしい

1279 23/10/16 11:24
1278
配信者ってこの手の勘違い野郎多いね こんなキモいチビとお金払って呑むなんてどんだけサディスト何だよ

1291 23/10/17 22:43
1285
まるまるも良いように利用されて終わりだね。
第二のクルトン確定

1294 23/10/18 12:15
1283
頭悪いからチビ推しなんだろ?
チビの漢気なんて全く無いのに
チビの周りの奴らはチビの利益の為に騙されてるのにねぇ〜
仁は汚れオヤジ好きだろ?ヒロシにも爆投げしてたし

1295 23/10/18 12:16
1288
チビのホームの店はワンパターンで勝てる 前日凹み台の上げ狙いだけ それで勝てるんだから激甘の店だわ

1297 23/10/18 15:46
1294仁先ほどぱるぱるに18万爆投げしてからのヒロシにも10万爆投げのガチホモ運営と判明70代、ふわっちのジャニー仁
として活動して行くらしい!ヒロシがチビの事いいだしたな?

1300 23/10/18 16:44
1296その通りチビ本人もましてやリスナーにしても承認欲求組とか誰にも相手にされない精神疾患枠内だけでの集まり他枠には出れない人ばかりだからね?まともなリスナーは去ってクズしか残って居ない!
1301 23/10/18 16:51
1296それをヒロシが言ってたね?素人配信わかってない!俺はあんな酒雑はしないリスナーも古事記ヒロシ枠にいたリスナー2.3人マサってどう思うなんて質問してたから、
1302 23/10/18 18:05
1301
だからヒロシって誰なんだよ?
ヒロシって配信論語れるほど有名な奴なのか?お前ヒロシって奴本人だろ!売名なら他のスレでしろよ!ここはチビを叩くスレでヒロシヒロシうざいわ

1305 23/10/18 19:23
1300
詳しいな
自分にあてはまるんかw

1306 23/10/18 20:05
ヒロシってヒロシ真夜中のチャンプの事?ホテルニューオータニ支配人から痴漢にて服役して人生転落ガチホモ薔薇🌹族秋田支部長仁とはガチホモここまではマジな話しみたいだな?老害ジジィだよ!
1312 23/10/19 03:18
1306
お前の自演のクセ教えてやろうか
お前は必ず断言した後に?をつけるクセがあるヒロシって奴の話をここでしたいのかヒロシって奴本人なのか知らんがお前に興味ないから

1313 23/10/19 06:18
1312www勝ち誇ったような事言うなよがじゃのことみんなに言われて話し反らす断言してやるよおまえチビ本人か承認欲求組の○○○本人が男に成り済まし書いているのかな?そうだろ?ほれ?もう一丁?
1316 23/10/19 10:48
1315
それ!人間性ゴミで超セコい
この手の輩が人気なるの?ふわっち七不思議だわ

1329 23/10/19 19:08
1328
村田と知り合ったのも2ちゃんねるw

1331 23/10/19 19:48
1330
何が?

1333 10/19 20:30
1331
リア友いないやん

1337 23/10/20 08:13
1329
村田って板前の奴?

1339 23/10/20 16:01
31日にハロウィンコスプレ配信するからコスプレにかかる費用をアイテムで投げろだって 何が発表だよクズ過ぎ
1341 23/10/21 07:31
1340
そりゃ尊敬する人がよっさんって言うくらいだし ゆくゆくはよっさんみたく配信1本で生活したいらしい そこまでの才能チビには皆無だわw

1347 23/10/25 08:00
1346
糖尿病なのにガンガン食って飲んでしてるのに80歳まで生きるらしい 不摂生しまくりなのに長生き希望って 毎日立ちんぼで紫外線浴びまくりも身体に良くないのなんてチビには理解出来なさそう

1348 23/10/25 09:17
1347
でも病院で毎月血液検査してるけど全然悪い所ないって自慢してたよ俺が指摘したら

1349 23/10/25 11:45
1346
眼の検査なんてしてないだろ 糖尿病で失明もよくあるし網膜剥離一歩手前かもな
あの眼はかなり異常

1350 23/10/25 12:03
1348
あれだけ暴飲暴食してたら無理
寝る前に炭水化物(米)は絶対ダメ

1353 23/10/25 16:46
1352
昨夜のドリームレースも茅原をメハラとか言ってたしな笑笑
ボートもウンチクばかりで何も知らない

1357 23/10/26 11:04
1355
たしかに見た目が汚物だな
中身も汚物だけど

1361 23/10/27 08:31
1360
ぶっ殺す何度も通報したけどダメだったぞ チビは日常的にぶっ殺す発言してるのにねぇ

1365 23/10/27 16:50
1364
2人分の給料で足りないって 生活レベル絶対下げないチビ
スマホ代も全く見直さない

1369 23/10/27 19:15
悲報 ちび 17000円 勝ち チビが大はしゃぎするのでメシマズ
1376 23/10/28 03:47
1372
日曜に全額賭ける度胸はチビにはありません

1378 23/10/28 10:24
1373
会費って何?今日の呑み会の奴?
博打勝っても絶対お金とるチビ
本物のセコ男チビ

1380 23/10/28 12:56
1379
おめーもかwwww
俺もだwあとでよろしくな

1383 10/28 13:55
1380
バカマサは完全に俺に心開いてるぞ いつどうやって暴露しようかなwww 明日よろしくなww   

1384 23/10/28 15:06
1383
今日だぞオフ会

1385 23/10/28 15:54
1384
やべー急いて支度して向かうわ

1389 23/10/28 20:58
1388
何が原因?また1カ月BANか?

1391 23/10/28 21:30
バン?ほんまに??誰か詳細教えて下さい(笑)ざまぁやね🎵
1393 23/10/29 05:59
1388
マジで?天皇賞で負けた時の顔見たかったけど ザマァwww

1396 23/10/29 08:07
1395
1週間BANだよ

1398 23/10/29 09:06
ちょっと小金持ったらXも全く書かないw
なぜ?って。コジらなくていいから。
正解⭕w

1399 23/10/29 10:28
1396
そうなんだ どーせなら1ヶ月BANなればいいのに 何したの?
暴言じゃないだろ?

1403 23/10/29 14:41
1402
そして
がじゃ→転勤
慶次→転職
たそがれ→転職
ホンマ厄病神W

1407 23/10/29 16:48
1402
間違いなく本物の疫病神だね
絶対来るって言ってたしドウデュース まさか武豊が負傷なんて誰が予想出来るんだよ
掲示板すらのらない、見せ場ゼロは酷すぎ チビの呪い炸裂競馬

1408 23/10/29 16:50
1406
10000%言うわけない 本物の乞食が博打稼いだからゴチすらなんて言うわけ無い これまでの負けがあるしとか言い訳するわチビは

1415 23/10/29 21:06
1411
いく訳無い 超セコ競馬のチビが全額勝負なんて スーパードケチチビ

1416 23/10/29 21:14
蒲郡もきっと123 132買って大外れだろうよ
1422 23/10/31 09:11
ドウデュースの件は一切触れないね チビらしいわ 逃げ得大好きチビ笑笑笑🍭🍭🍭
1423 23/10/31 10:07
初めて投稿します。
配信しないからこちらを見にきたらBANだったんですね。
配信でみる姿にこの人はもうじき死ぬんだろうなと見てきました。
ここを見て仲間内からもこんなにも嫌われてるのがよくわかりました。🍭🍪🍫

1424 23/10/31 13:42
配信者って勘違いし過ぎだね
どう見ても人気者じゃないのに贈り物とかアイテムで勘違いする
チビは特に酷い 俺と呑みたいなら全部お金出せとか異常だわ
こんな汚い奴とお金払って飲むってマゾじゃん 出してもらっても嫌だな まだ1人で飲む方が気楽でいい🍫🍭🎃

1425 23/10/31 18:11
戸田のたてこもり犯ってニュースで見たとき一瞬こいつかと思ったわww
だって汚ねえんだもの🍬🍩🍪

1426 23/10/31 19:01
ここのコメントは見るだけで楽しい(笑)&共感ww👻🍪🍬
1427 23/10/31 21:04
自業自得だがチビは哀れだな🍬🍩🍬
1429 23/11/01 06:51
1428
その発想がきもいわ

1430 23/11/01 06:57
1428
我慢出来ずにチビ降臨笑笑
永BANならないように気をつけろよチビ ところで何で天皇賞の事一切話さないの?チビ

1435 23/11/01 17:17
1433
ドュードュー本人か数少ない支援者かわからんが、あのな、女性からとか、リスナーからとかなにかもらっていることがうらやましいって思ってみているやつはいないと思うよ

そんなことくらいで嫌われたりやっかむやつは皆無だよ
マサがとにかく卑怯者だから嫌いなんだよ

1443 23/11/01 23:50
1441
ほっぺからキノコ生えてる。ゴキブリ顔の赤棒振ってる夫婦

1444 23/11/02 06:02
1439
ふわっちでアンチわくとフォロワーとで総攻撃して勝ってるからね
ここじゃふわっちみたく論破なんて無理なのに チビは負けず嫌いだから負けたくないんだろ?だから必死笑笑

1445 23/11/02 06:48
1444
論破するつもりはないだろ爆笑
お前みいな童貞を哀れんでるんだよ爆笑
生きてても意味ないだろお前爆笑
もう楽になれば爆笑

1447 23/11/02 08:18
1445
マサおはよう

1448 23/11/02 08:40
1445
消費者金融で金借りてる時点で終わってる。

1449 23/11/02 09:48
1445
チビおは〜
今日は仕事貰えた?お前みたいなゴミ野郎を雇う会社も気の毒だわ
まぁ所詮は使い捨ての旗振りだからいいのかな?笑

1450 23/11/02 09:49
1448
借りれる枠を貯金と勘違いしてるバカ 枠が残ってる内は幸せな気分

1451 23/11/02 11:36
1450
それな
繰り返しているからそろそろ枠ローテーションが無くなるし、次は闇金
でも嫁次第だがこいつじゃ闇金は貸さないと思うよ

1463 23/11/02 21:44
1461
日本語まともに使おうか、まずそれからねw

1464 23/11/02 22:03
1463
電話番号わかってんのに電話も出来ないチキンがなんだって👂👂👂

1465 23/11/02 22:52
1464
電話番号知らないからここに書いてくれる?
みんなかけてくれるかもよ

1466 23/11/03 12:41
本日もおにぎりしか食べれませーんと❌で恒例のこじりネタ
1467 23/11/03 16:00
1461
日本語難しいの?チビ 中卒だから国語無理なの?

1474 23/11/03 22:56
1473
欲望に正直だから 借金してでも外食のチビ ところで1週間BANって間違い?1ヶ月BANが正解じゃね?1週間なら既に過ぎてるだろ?永BANがいいけどなかなか難しいね永BANは

1475 23/11/04 00:07
1474
一週間banだよ明日の19時に配信するってさ

1478 23/11/04 08:08
1477
嬉しそうだなお前
ニートのお前は潜って配信見れるから
楽しみか

1479 23/11/04 08:15
1477
すぐBANになればいいね 次は1ヶ月BANだな てか即永BANなればいいのに どんどん通報だな

1481 23/11/04 14:21
1480
家畜に失礼だぞ!生ゴミレベルだわ

1484 23/11/04 18:24
1482
同じこと思ったw
だからこの手のスパは行きたくないんだよ

1485 23/11/04 18:44
1483
確かに考えただけで気持ち悪い
チビの唾入り飯

1486 23/11/04 18:50
1485
あの嫁のカレーも想像しただけで。。。

1487 23/11/04 19:30
1486
嫁の唾入りカレー
絶対食いたくないwww

1490 23/11/04 21:17
1478あっ、すいません。自営業で
塗装屋してます22年目になります。

1491 23/11/05 06:05
1490
若いと思ったらジジイだったか
ジジイでアンチ活動
いいのか?そんな人生で

1493 23/11/05 14:24
1492
若い頃に居酒屋やって潰したって言ってた その借金で非課税世帯だとか言ってた
自分に都合よく解釈するチビ
だから確定申告しないとか

1502 23/11/05 22:16
1501
自称161cm
しかし、並んで歩いた感じは160cmはないと思う
実際には155〜58cmくらい

1503 23/11/05 22:51
1502
競馬配信者の火薬と一緒で身長コンプレックスだな どーせバレるんだから本当の身長言えよ 明日は地方競馬で20万勝つとかほざいてたな 明日も負けてコジりまくると予想

1504 23/11/06 06:45
朝から金も無いのにコジりながら呑み配信 今日は競馬で勝つとか
10000%無理 有り金無くして糸冬だな

1510 23/11/06 15:46
1509
美容師もきっと心の中で笑ってますね

1511 23/11/06 17:40
1510
美容院にクレームつけてたな
この手の輩はひたすら文句ばかり
夜は今日の負け分のコジり配信だな
博打しながらもこれで終わりとか常にコジりながらやってる屑野郎

1513 23/11/06 18:20
1512
お前本当に本人じゃなかったら開示請求されて訴えられるぞ

1514 23/11/06 18:31
1510
こんな汚いやつの髪切るのイヤだろうよ

1515 23/11/06 18:42
1512
不幸せだからだよ
相手の不幸しか望んでないから

1517 23/11/06 19:22
1513
本人だよ。やってみろよ。

1519 23/11/06 19:38
1512
他にやる事ないの?ただの目立ちたがり屋なの笑?
雑談たぬきに名乗ってコメントしてるお馬鹿さん初めて見ました

1521 23/11/06 21:41
1520
アカ出せってバカなの?出す必要無いし
間違って出したらネチネチイジるくせによく言うなチビ お前本当に性格悪いな
バカの煽りなんて誰も相手しないし

1523 23/11/06 22:16
1520
まるまるさ君ネット依存症だよ
いい年してみっともないよ

1524 23/11/06 22:26
1523
お前だろwww

1525 23/11/06 22:29
1523
ゴミクズ野郎がwww
まだママに甘えてるニート君www

1527 23/11/07 09:19
1523
まるまるって誰?チビのリスナー?
何を思ってチビなんか応援するの?
口だけのペラッペラ野郎じゃん
おおこき

1532 23/11/08 10:24
1531
何しに行くの?またオタク活動?チビがお金なんて絶対出さない 下手すると飯代までタカりそう

1534 23/11/08 12:53
1533
ギャンブルで溶かしてように見えるだろ?実際に今年負けてるの年間60万だぞそれが奴のトリックだよ ギャンブル凄いやる奴に見せかけて注目を浴びたいんだが実は豆券なんだよこれが

1535 23/11/08 18:12
1534
もっと負けてる 今日も仕事はよ終わってスロットで散財 パチも合わせたら余裕で百万超えだわ
チビ見てたら博打はダメってよくわかる 典型的な養分思考

1536 11/08 18:35
1535
非課税で納税していない。ふわっちの分も確定申告していない。実質は勝ちだろ?

1537 23/11/08 19:44
チビは立ちんぼの分は納税してるの?してないような気がする
源泉徴収?税金関係は詳しくないから不明だわ ふわっちは間違いなく納税してない てか配信者で納税してるのは極1部だな

1538 23/11/08 20:41
1536
それは違法、すなわち犯罪だぞ
必ずツケは回ってくる
ここの誰かが管轄税務署に林のことを通報したら仕組み上必ずチェックが入る
そこでなんらかの指摘を受けることになる

1539 23/11/08 21:07
1538
火薬もたくさん通報税務署にしてるが未だに無申告だからな チビぐらいの年収じゃ税務署は動かんよ

1540 23/11/08 21:34
1539
それは通報の仕方が悪い
動かざる得ないようにすれば無視は出来ない
そこは金額の大小ではない
ふわっちの通報も同じ
ただ通報しても弱い、動かざる得ないようにすればいいだけ

1542 23/11/09 03:46
1541大丈夫だよ僕には鶴見さん3foさんいるもんだって2人とも目立ちたがり屋の承認欲求組だもんそれに物が無くなれば皆さん自宅に送ってくれるから僕はなるべく毎日配信回すだけ悔しいのはたぬき民ww
1543 23/11/09 07:28
1540
それなら動くように通報してくれよ
チビレベルで動いたらパルパルニュースもんだぞ まぁチビレベルじゃ税務署絶対動かないわ チビ摘発した所で見せしめにもならない その程度の小物だしチビは

1547 23/11/09 17:59
1546
数百万も無い せいぜい百万くらいだろ?
本当に小物のチビ
何やマックとラーメン食わないって何見たの?すぐ出来もしない事を宣言する馬鹿チビ 3foからも指摘されてるチビ
食わない宣言すぐ破るに百万賭けれる

1551 23/11/10 18:27
1550
昨日珍しく競馬勝ったのに一切出す気無いの?本当にセコいチビ こんな奴を応援する馬鹿リスナー笑 人間見る目無い奴ばかり

1558 23/11/11 16:41
1555
32000円負けらしい バカの1つ覚えの前日凹み台狙いだから狙いハズレたら地獄笑
普段なら凹み台狙いで小銭程度は勝てるけど で、当日調子良い台狙いに変更で更に負け超メシウマ

1561 23/11/11 18:26
配信でこじるのが加熱必至だなw
最近毎回ブロックしてるみたいだけど、ブロックしすぎたら必ず行き詰まるからね
火薬とか1日で解除してるよ、嫌われキャラは盛り上がらなくなるから

1567 23/11/12 16:33
1565
脳梗塞なると医者に煙草やめろって言わらるのに全然気にしてない
しかもかなりの暴飲暴食笑
なのに長生きしたいって絶対無理だぞチビ まぁ遺産も無いし負債だけか

1572 23/11/12 22:18
1570
チビはここ監視してるんだから本当の事言うなよ チビショックでヤケ酒するぞ あっ、既にしてるわ

1576 23/11/13 09:12
1575
それオレも思ってたわ
こういう自分に甘いやつはまだまだ大丈夫だと思っているはずだからバカな囲いどもはたくさん酒と食い物を送ってあげてねw

1580 23/11/13 17:34
1579
おまえだろそれ

1584 23/11/14 17:26
1583
それで目つき異様なの?脱税のチビは
非課税世帯とか堂々と言ってたしな昔

1589 23/11/15 16:14
1587
冬よりも夏の方がヤバいだろ?冬は厚着とカイロで多少はマシになる 夏は地獄だわ
どの道立ちんぼは夏冬地獄だな

1591 23/11/16 08:30
1590
何が?そんなのでビビると思ったの?チビ 悔しかったら弁護士使ってみろよチビ 今日も寒くて大変だな立ちんぼは笑笑

1594 23/11/16 16:41
1592
何の開示請求?てっきりチビが脅しで書いたと思ったわ てかチビシルバー+になってるし
話は上手いからアイテム投げるバカいるのかな?

1598 23/11/16 19:30
1597
震えてだ

1602 23/11/17 11:04
1601
なるんじゃねえ?お前が現場の人に教えてあげて弁護士費用だしてあげれば?このスレはマサの代わりに弁護士費用出してくれる人が現れたから開示請求されちゃうようだけどね

1604 23/11/17 11:33
1603
だったら今まで通り誹謗中傷してみれば?

1606 23/11/17 13:21
1601
それ大正解
実はそっちのがやばいんだよね

1613 23/11/18 07:26
1612
残念ながら、この程度では開示請求しても不発だよ刑事民事両方争えない
それよりもマサに食生活やタバコギャンブルを少しでも心配してやれよ

1614 23/11/18 09:44
1613
あれ?マサってちゃんと書いてるじゃんwwwいつもの呼び方で書けばwww

1616 23/11/18 10:58
1614
いつもの呼び方?
自分はアンチでもなければ初レスだ。これで2回目。

1618 23/11/18 20:37
1617
悪魔将軍に開示請求されるから気をつけろ

1624 23/11/21 06:25
チビ永BANならないかな?「ぶっ殺すぞ」連呼じゃ弱い?バカ嫁が乳だせばBANなるのに 1回乳出してBANなってるから気をつけてるかな?
1627 23/11/22 17:25
1626
申告してないだけ だから下手すると非課税世帯として申請出来るかも?チビなら申請書届いたら即申請するだろ?

1628 23/11/22 18:16
1627
無理だね
未確認のやつに申請書は自動的に行かない
あとできちんと非課税世帯だということを証明してから自ら申請するのが行政の基本

1630 23/11/23 13:16
1629
権利ばかりでなく政治を語るゴミ
所詮阿部元総理推しのバカだから
高市も推してる 今の首相よりはマシかもしれないけどたかがしれてる
政治語る前に国民の義務果たせよチビ

1633 23/11/24 06:29
1631
延滞金もつくし大変な額になるんじゃない?夫婦合わせて年収700万ぐらいを数年間無申告だろ?

1635 23/11/24 07:25
1634
それって手取りの話しじゃないの?
それが手取りだったらやっぱり税込年収700万ぐらいになるよ 
住民税は税込の額から計算されるから

1636 23/11/24 08:19
1635
えっ!?手取りでそんなにもあるの?
所得税や社会保険引かれてるみたいだから額面では?手取りでそれだけあるって立ちんぼ稼ぎ良すぎだわ

1646 23/11/25 20:03
1645
お前が既にビビっちゃてるじゃんwww
誹謗中傷書けなくなってるじゃんwww
謝罪すればまだ間に合うかもよwww
俺とすれば年末にお前らが刑事や民事で訴えられるの楽しむだけどwww

1649 23/11/27 00:48
1648
ビビりながら書いてるのわかっちゃってるよwほらもっといつものように威勢よく悪口書けよwwwwww

1650 23/11/27 07:22
1649
ビビるって何?一体誰にビビるの?
お前勘違い野郎か?悪口じゃなく事実だし

1653 23/11/27 15:20
1651
1つだけ教えてやるよ!
マサのリスナーが金出すんだよ!
土曜の配信でそのリスナーが宣言してたよ!
ご愁傷さまw

1655 23/11/27 16:09
1653
配信内のコメで宣言なの?別に怖くないよ 訴訟なんて手間かかるのにアホなチビがやる訳無いし笑

1657 23/11/28 06:25
W君1人で何必死になってるの?笑
チビが訴訟なんか出来る訳ねーし
お金も知識も無いから無理だぞ
大金持ちのリスナーでも入れは出来るかもしれないけどそこまで首突っ込む奴いるか?所詮チビなんてただの依存症の見栄っ張りじゃん訳 あっ、これも誹謗中傷なるの?w君教えて♥

1659 23/11/28 09:24
1655
マサがやるわけないよ、マサのリスナーがやるんだよ

1660 23/11/28 10:46
1659
そんな暇な奴いるの?チビのリスナーって じゃあ俺ヤバいの?笑 訴訟されるんだ!笑笑 大変だわ訴訟笑

1666 23/12/03 22:25
1665
結局5万近く負け 必死にコジり配信してたwタイトルに負け額書くのはコジりたいから 生活出来ないとかお前が博打ヤメたらそれなりの生活出来るがな

1675 23/12/09 18:29
1万勝負がやはりヤメれなくて更に負け笑
1679 23/12/10 12:36
1678
昨日も全額ゴチなの?女も居たけどあれもリスナー?あんな奴と呑むなんて罰ゲームじゃん笑

1680 23/12/10 15:32
1679
嫁よりもマシだから嬉しかったんじゃない?知らんけど

1681 23/12/10 17:27
1680
ブスでもタダ酒が嬉しいんだろ?
さっきも必死にコジってたけどアイテムさっぱり笑 アイテム飛ばないからヤメてた あっ、また30分セコ配信してる笑

1689 23/12/15 14:05
1688
その一件以降配信もつまらなくなった
名古屋一緒に行ったリスナーが枠をつまらなくしたな
まろまろマロンも余り来なくなったし

1693 23/12/16 12:16
1691
馬鹿嫁はかなり前から奴隷です笑
洗脳されてるから平気なのかな?
仕事も絶対チビと一緒の現場らしい
考えられないわ 馬鹿嫁の親の遺産七千万使い込まれてるし

1695 12/17 10:22
1689
ほんとそれ 何様のつもりなんだろうね

1696 23/12/17 12:24
1694
そうなの?それなら安いね てか以前の職場も調べろよ!
昨日ジャグのパーカー貰ったからそれ着てジャグか?チビの考えw
日曜にパチ屋へ貢ぐ養分チビ

1699 23/12/18 12:08
1697
ガチなの?それじゃあここの連中はみな訴訟対象?それは怖い

1703 23/12/22 10:39
チビ禁酒は結局1日もやらず?
一体何の宣言?よく博打ヤメますとかも言うけど1000%無理だし

1708 23/12/28 10:45
1707
常にお金無いアピール笑 アピールすれば投げる馬鹿リスナーいるからアピールするわな 一体何様のつもりかな?

1710 23/12/28 20:09
1709
見事に負けたって1200円だよ?こんな額でギャンブルして意味あるの?

1720 01/13 23:17
チビ博打辞めるって絶対無理
この手の輩は絶対無理な事を宣言するの好きだな パチンコは絶対やらないって10000%無理
来月には普通にジャグやってるわ

1721 01/14 14:04
博打やめるなんて言ってなかったぞ
1ヶ月に1回3万円勝負って言ってたな

1725 01/21 21:37
1724
今日も完走からのセコい配信繰り返ししてるわ 本当にセコいチビ
そのくせ漢気とか言うのがダサい
チビに漢気なんて1mmも無い
ただの嘘付きギャンブル依存症だわ パチ屋は絶対ヤメって宣言したのに小銭入るとすぐ行くバカ

1730 01/26 18:43
1729
わかったから涙拭けよ、雑魚たぬきw

1739 02/19 18:20
1738
バカ嫁か?チビにとっては大事な奴隷だぞ 家賃、食費、博打代稼いでくれる大事な奴隷

1740 02/23 21:12
1738
大介花子の花子みたいなwww

1751 03/03 15:29
1749
使うわけない チビは本物の大嘘つき 女千人抱いたとか平気で嘘つくし チビが千人なんて絶対無理無理 風俗ならお金次第だけど
素人は無理

1754 03/07 21:31
1753
怒る訳ないし チビリスナーってバカの集りだろ?お金無い無い言いながらチビ美容院だぞ
不細工チビは床屋か自分でバリカンで丸刈りしとけ あっ、さっきブロックされたわ、チビに
チビは相変わらずすぐブロックだな

1760 03/18 00:41
リスナー散々馬鹿にしてたのに入賞した途端俺のリスナーはサイコ〜⤴️だったらたぬき全ブロ解除してから言ってその場限りのちびには呆れるばかりであった、、、
1762 03/18 10:42
1750嫌われてるのも知らず枠では大株主面だよね?マロンも今じゃ枠にほぼ来なくなったしチビの人となりリスナーは承認欲求組か乞食民だけ
1763 03/18 13:21
昨日競馬で31000円負けて大騒ぎしてたけどアイテムや入賞料とか合わせたら余裕で負け分取り返ししてるからな
1764 03/18 14:56
競馬で負けても必ず予防線ひいてるから負け額おさえてるね
馬鹿嫁の誕生日昨日から必死にアピールしてて草 昨年自分の誕生日はBANで稼げなかったから今年はたっぷり稼ごうと必死なチビ
コジりにかけてはふわっちNo.1でね?プロコジり師のチビ

1769 03/22 22:11
ただの乞食 1週間くらい前から嫁の誕生日ネタで必死にコジってる
しかも嫁も超不細工wこんな不細工にプレゼントする奴って馬鹿?チビがよく言う「俺の名を言ってみろ!?」って何?お前の名はプロ乞食のチビだろ?爆笑 こんな汚いチビ乞食と酒なんて絶対無理
無料アイテムすら無理w

1771 03/23 06:21
1770
どんな脅され方したの?

1772 03/23 11:34
1770
そんな事あったんだ チビは喧嘩は先手必勝って思ってる だから強がる事でハッタリ噛ませるって思ってる 強がりは弱さの現れ
本当はへタレ だいたいあんなチビだとそれだけで弱点じゃん
ハッタリ人生のチビ

1776 03/23 17:03
チビって修羅場くぐってるんだ
ただオーバーに言ってるだけだろ?博打ちょっと負けたら樹海とかただオーバーに言ってるだけ
配信でコジるのは天才的だね
こんな奴に有料アイテム投げる奴の気が知れない ふわっちで1番面白い配信とか言ってる奴もいたね

1778 03/23 19:18
1777
博打全般大好きだぞ 今は負けても配信でコジれば元とれるから余裕 今日も嫁の誕生日だから博打やりませんからの負けアピール
このアピールでコジれば投げるバカいるから余裕だね、チビ

1783 03/25 07:29
昨日はかなり悔しかったみたいで
馬鹿嫁にあたり散らしてブロック連発 どーせすぐ解除だろ?
こんな不細工チビに投げる奴の気がしれないわ 配信界で1番面白い配信とか言ってるリスナーいたのは驚き 1度病院いけよ
鳥の誕生日までコジりネタに使う守銭奴なのに

1793 03/26 23:55
1789
騙されるなよ
金は普通にある
ないと言って閲覧とアイテム狙いだよ

1796 03/27 10:18
1794言ってることは正論何日かすると舌の根も乾かぬうちに3foからアイテムもろ貰いのマサに変わるから私は嫌い!筋通せない男もも(元アラ)ってリスナーも旦那いるのに2人ともデブの肥満の悲しい馬鹿女
1802 03/28 03:29
1800またまたXからももに続きマサまでフォロー外されましたとさ、大爆笑と思っていると今年中にはマサ枠に現れるかそれともマサが3foに毎回の金貸してくれ米送れのお願いか?
1815 03/31 15:09
1814
携帯はカナコのヘソクリで昼間払ってたよ

1826 04/03 16:49
1825
俺もアンチだけど、さすがに破滅王ひでなんてチビの口から聞いたことないし自作自演で書き込んでるだろ チビには囲いのリスナーでニュー鶴見や延長先生とか本当に金が苦しかったら貸してくれるリスナーいるしそもそもチビが金が苦しいってのもアイテム欲しさの演技だしな

1829 04/04 18:38
1828いい加減な事言うな誰に投げたかも言えないで今時アンチ気取りするなそんな書き込みするのは常連のリスナーだな
1832 04/06 17:41
1824
たそかれってチビから絶縁されてわざわざ出向いて謝罪した奴?
チビから絶縁なら丁度いいのにまた近ずくって 前に長野旅行夫婦で連れて行った奴?たそかれって?

1843 04/07 21:18
通報してください。みなさん1人1人の声が届きますように、リスナーに対しての暴言アイテム強要この男最低見苦しい自分が好きでやってることを負けるとリスナーに八当たり草〜
1844 04/07 21:30
18373foも居なくなった今は承認欲求組ダブルスだよねwww 絶対なげないよ!たぬきで味方なフリしてコメしてからかって遊んでるこの枠のルールだよ!アイテムはギャンブルに消えます。
1846 04/07 22:17
1845
そんなこと言ったのかよ!
あれだけ延長先生投げてたのにそれは怒るわな

1847 04/08 01:33
1846延長先生=まる君チビの家にも何回も来てる目立ちたがり屋のオッサンだよ😃 たまたま来てないだけじゃない3foと一緒でこの枠でしか相手にされてないからそのうちアカウント変えてくるよ
1850 04/08 11:20
1846
今ではチビのXのツイートにいいねすら付けなくなった

1853 04/08 20:33
1852
その3人の1人がふわっちで1番面白い配信者って言ってた 完全にチビの洗脳かかってるわ 馬鹿嫁もチビの洗脳被害者の1人 チビと一緒でないと生きていけないって思い込まされてる 嫁は遺産七千万チビに使い込まれてもまだ一緒に暮らしてチビの世話やり続ける1番の被害者笑

1857 04/09 18:36
2時間ノ—アイテムだってジジにアイテムやるために仕事してないし苦しいのは安い日当が原因ですよ
1861 04/10 09:40
1860
延長先生昨日普通に投げてたぞ

1867 04/12 09:45
1866
2万を4万にするのは可能ではあるな
どうせ数千円ずつ賭けて夜まで引っ張るんだろ イベントに出てるからギャンブルがどうこうよりチビはアイテムがどのくらい飛ぶのかに期待してるんだろ

1868 04/12 13:15
ツムツム詐欺でした。
21900円を倍にしないと詰みます!
⇒かなこが50000持っていると発言。
⇒マサ「それは別だ!」爆

1869 04/12 16:51
1868
見た見た 焦ってたよなw
豆券馬券で3万儲かっただけで興奮してたなwww
元々は全部溶かしてもいい金だったから演技上手いよな
リスナーも騙されてるのに有料投げるのがいるから信じられん
チビに有料投げるぐらいならホームレスに俺だったらあげるわ

1874 04/13 05:48
1868
相変わらず計算高いチビ 狙いはイベント上位入賞かよ 全部負けても馬鹿嫁のお金で何とかなるって奴か?本当に樹海逝く奴の食い物じゃねーし アホリスナーから小銭稼ぎ上手いチビ 腹黒なの何故わからん?性根腐りきってるじゃん 顔に出てるわ詐欺顔のチビ

1877 04/13 17:31
1876
1万ぐらいは本当に負けてるんだろうけど昨日買った分を全部溶かすなんて嘘くさいよな昨日も勝った後は利確してたしな 金に余裕があるなんて言ったらアイテム飛ばないしいつも金ヤバいヤバいって言う設定しないとな

1878 04/13 18:26
1876
3万負けは嘘だと思います。自分に都合の良い話しかしない人だから。

1879 04/13 18:29
1877
まあ警備員やってあんなボロアパート住んでるから金がないのは確実だが

1880 04/13 19:21
1879
警備員って言っても2人合わせて手取り60万だからな
普通の家庭の旦那が働いて専業主婦させてる家庭と大して変わらないよチビの手法に騙されるなよ

1886 04/14 11:45
1885
マサはギャンブラー気取りなビビりな人。奥さんだけに強気な糞野郎だよ。

1887 04/14 12:04
1879
ボロアパートじないぞ!駅近で8万超えの家賃 身分不相応な住まい 嫁をこき使ってる糞野郎 嫁がいなかったらこの生活絶対無理 今日は朝はスロで散財か?

1888 04/14 12:11
朝からギャンブル昨日は女性配信者○そごみ🐽○子🍆に妬み僻みの誹謗中傷閲覧俺の方が多いし売名して投げ師に逃げられたリスナーをも貶すチビおまえこそゴミクズ最低人間失格ですよ
1891 04/14 20:00
1890
税金は自己破産出来ないよ

1896 04/15 08:10
1894
嫁という名の奴隷 家事全般と家賃の支払い係 で、昨日は勝ったの?かつぶしって奴が爆投げしてたな チビって少し勝っても調子こいてドンドン博打するから結局負けで終了ばかり 終わりの無い博打と配信コジり芸の繰り返し芸

1904 04/15 21:52
101回目の引退宣言
1907 04/15 23:58
1905止めないさ!どうせ負けても投げてくれた人に申し訳ないとかまた承認欲求組の鶴見とかマルとか小判鮫連中のリスナーが止めないでってなげるんだから、高見の見物が利口だよ
1909 04/16 16:18
1899
嫁という名の奴隷 完全に洗脳されてるチビはネズミ講で洗脳知識得たみたい
1908
日曜に花火投げまくった奴のおかげかな?どーせすぐ落ちるわ
でもゴールドなるくらい稼いでるんだ さすが洗脳詐欺師 リスナー洗脳もお手のもの

1916 04/17 06:45
ふわっち収入申告してないし、警備会社の悪口ばっかり❗️誰かコイツに詳しいやつ、警備会社名教えて欲しい
1917 04/17 07:23
1916
こんのおじいさんお早う‼️

1920 04/17 08:23
1912
配信者名誉みたいなもん 承認欲求強い奴らを煽るのに持ってこいのランク制度 傍から見ると収入がどれくらいか解る

1921 04/17 14:53
1919
一瞬で溶かすなら面白いが月末の支払いに回すからつまらんよ

1922 04/17 15:50
1916
飲酒、スマホ運転のこん、

1923 04/17 17:29
1915
新しい垢出しの投げ師いてた?日曜に新しい投げ師付いてたな そいつが投げたの?チビに投げる奴の気がしれないわ
投げるように洗脳するのは上手いチビ

1924 04/17 17:42
1923
最近チビを知った人?
昨日新しいアカウントで投げてたのはギャン中借金王よしのりだよ
チビのリア友

1925 04/17 18:27
1924
一応ふわっち開設当初から見てるけどあんまり見てない

1927 04/17 22:36
弾き語り界のニャンちゅう似を確立。リスナー様との○ックスだけが生き甲斐なの♡♡ ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)
1929 04/18 00:19
1928
だが配信としてはこちらの方が面白いんだよな実際、博打やらない嫁子供いてくそ真面目な運転手には全く魅力を感じないのよ配信って

1931 04/18 16:03
1930
嫁に8万渡してるから使ってはいけない金でギャンブルやってないな

1933 04/18 18:08
1930
あんたはチビを買いかぶりしすぎ
チビはギリギリの勝負なんてやれないから
必ず支払いの金は残して豆券勝負しかやれないチキンなんだよ

1937 04/19 08:19
1933
アイテム投げる奴は騙されてるぞ!使ったら駄目なお金で博打
しかも豆馬券ばかり たまに的中するとすぐ自慢モード どーせすぐ溶かすのに ゴールドなるくらい稼いでるから騙されてる奴は多い

1942 04/19 21:55
何でこいつは焼酎入れる時に10ccぐらいしか入れないの?
1943 04/20 08:34 ID:C5U
1942
セコいから 超腹黒セコセコチビ
おとこ漢気なんて一切無い
使える物は全て使う 嫁すら奴隷で使ってるチビ
1938
悪知恵だけは本当に働くチビ 昔イベントなんて2度やらないとか言ってたのに今はイベント出まくりのチビ

1945 04/20 22:44
嫁は現在15万持ってるってよ
誰だよギャンブルで直ぐに溶かすって言った奴チビにそんな度胸なかったろ?

1948 04/21 17:15
チビが競馬、競艇両方的中したの初めて見た 明日ロクな事起きるんでね?こんなの天変地異の予兆か戦争の前触れかだわ
1946
馬鹿嫁が台本なんかこなせる訳ない 素でいってる基地害嫁&チビの為に働く奴隷 警備現場も常に同じ場所

1949 04/22 01:31
1948
焼き鳥のくだりとか絶対台本だよ、この家から出てけ!も多分打ち合わせ済み

1952 04/24 19:52
1951
ジャグラー5千円負けだよ

1954 04/25 15:49
1952
たった五千円であんなにもオーバーに呟いたの?万単位で負けたと思ったわ 完全に配信でコジれる額じゃん
1953
本人か?捲りのマサとか勝手に騒いでるだけじゃん コジりのチビの方が似合ってるわ

1955 04/25 18:21
1954
だからチビは何万円も勝負する度胸ないって何十回も言ってるだろ
ビビりなんだからそんな度胸ない
俺の発言を信じないあんたが悪い

1958 04/25 22:10
1957
3千円 人気馬のワイドとかくだらないなギャンブラーでもなんでもないよ

1962 04/26 12:44
1961
完全にそれなのに自分は競馬上手いと勘違いしてるチビ 何かチビの法則あるみたいで1番人気買うと2番人気は買わないとかあるらしい
あとジャグの千ハマりは必ずお返しあるとか だから千ハマり発見すると必ず打つチビ そんなのある訳無いのに本気で信じてる馬鹿

1964 04/26 18:50
1963
もうワンパターンの展開 贅沢しまくって後は配信でお金無い無いアピールでコジる ちょっとコジれば呑み代くらいすぐ稼げるから味しめてるチビ 今日もヘタクソ博打するのかな?

1966 04/26 19:54
1965
大切に外食費に使わせて頂きますだろ?チビは欲求に素直な奴 辛抱なんて一切しない また懲りもせず競馬やり始めた また散財か?チビが勝つのは半年に1回程度

1967 04/26 21:25
1966
チビ今日も勝ったよ
今どんな気持ち?

1968 04/26 23:54
1967
お前チビ本人か?どーせ日曜には全部JRAかパチ屋に倍にして寄贈だから平気 日曜はチビの情けないツラ見て大笑いするわ
せいぜい頑張れよチビ爆笑

1972 04/28 07:58
1969
警備員で働いてる時点で金あるわけねえだろw

1973 04/28 08:31
1972
夫婦2人で年収700万ってまあまあだぞ!嫁は全然金使わねえから余裕で暮らせるわ

1974 04/28 12:56
1973
700万独り占めだからウハウハだわ 嫁は奴隷だからすきなように使える便利アイテム 仕事も常に同じ現場だぞ 考えられないわ
今日はとりあえず朝からジャグか?ジャグはヤメって宣言してたけど絶対無いな

1983 04/29 07:45
お金無い無い設定だからヘソクリあるなんてバレたらただでさえ飛ばないアイテムが更に飛ばなくなるから必死だろ?チビ 今日も早朝から配信つけてたけどどーせジャグからスタートだろ?前日凹み台狙いの馬鹿の1つ覚え攻略
1987 04/29 17:11
1985
その嘘は毎日だぞ 金曜たまたま勝って土曜は絶対ジャグ行きません!って宣言したのに行って2万負け 今日もパチ屋の養分だから朝から行ってマグレ勝ちしたけど速攻で溶かしてた ここからはどんだけコジリ芸出来るかだな
博打負けるとブロック芸と嫁に八つ当たり芸炸裂爆笑

1990 04/29 20:59
マサ船橋最終買い目馬連2-11
ワイド6-11ざまあ

1992 04/29 22:11
1990
馬単9ー11じゃなかったっけ?
当たったと思ってた

1994 04/30 07:08
1993
あまりの悔しさにチビ本人降臨
GW絶対勝つって言ってたけどさっぱりだね てかGW中にパチ屋行く時点で養分一確じゃん チビは一生養分だな

1995 04/30 15:43
マサは嘘つきだから嫁のへそくり金があるから毎日毎日ぜいたく出来る
かなこの財産まだあるんだろ十面鬼👹

1998 04/30 16:57
1997
アカウント出して意味あるの?あんなの本名じゃないしアカウント出す奴は勇気があるとか関係ないわw

1999 04/30 18:32
1993
ねえ〜おじさん、何でいつも掛け方せこいの?せこいくせに負けたらリスナーと嫁にあたり散らすの?教えて(* ´ ▽ ` *)せこいおじさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フーテンのマサ