-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所764】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

27件ヒット!
68 22/07/05 00:33:04 ID:WxE
こうかな?
479 22/07/05 01:34:51
468
アルの場合下がってるw だってやつべのGoodの数w

572 22/07/05 01:52:40
568
ハイエナって言われてるけど、いつもコレコレに便乗してるの?

573 22/07/05 01:52:43
568
まったく違うよね

672 22/07/05 02:06:29
668
ババアきたか

684 22/07/05 02:07:40
668
なに言ってんの。
嘘しか言わないやん
あと素直に謝れない、認めないやん。

686 22/07/05 02:07:43
683
主が居ないのw

687 22/07/05 02:07:52
683
主いないから無理w

688 22/07/05 02:07:52
683
ここは囲いスレだよ

689 22/07/05 02:07:55
685
しかも県外ね

690 22/07/05 02:07:59
683
スレ主がファン側

692 22/07/05 02:08:09
685
それはそうだね
店も通報されてもだよ…

707 22/07/05 02:09:22
685
そもそも1人で行かせんなって話だけどねw

1343 22/07/05 03:23:20 ID:
このスレ(ミラースレ)の正統次スレを立てました。
方針はこのスレと同じです。
b.2ch2.net

1470 22/07/05 03:40:20
1468
それな

1472 22/07/05 03:40:37
1468
願望書かなくていいから

1473 22/07/05 03:40:37
1468
開示請求されりゃレスもスレも変わらんわ。頭悪いの?レスだから安全とかないで?

1474 22/07/05 03:40:41
1468
婆さん本気で開示するんかな

1476 22/07/05 03:40:42
1468
で?他人だしどうでもいいよ?人柱おつなだけなんだが?

1574 22/07/05 03:56:58
1568
あの人つべらで元カノの悪口酷かったから通報した

1578 22/07/05 03:57:28
1568
そうなんだね頭は良いよね

1681 22/07/05 04:19:47
1680
またナマポだと思うよw

1682 22/07/05 04:20:00
1681
りかい

1689 22/07/05 05:39:33
1687
誰?

1692 22/07/05 05:48:50
1683
わざとわかるようにやってんだよ!
バーカ🤪

1704 22/07/05 06:41:46
ここの主頭おかしいの?次スレも立ててるけど何のためのスレなの?
b.2ch2.net

1770 22/07/05 11:38:26
1768
よく何に必死なのか理解できず付いて行けないとき多い
迷惑配信だめ!虐待だめ!言いながら電話通報しまくりハクdisりまくりで
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所764】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】