-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
421のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳291

21件ヒット!
288 22/07/05 01:34:50
286
🦍でも鮭とれるかな?w

421 22/07/05 01:51:23
419
金だろ

424 22/07/05 01:51:51
421
バクソに金ないのなんて分かるじゃん

550 22/07/05 02:14:03
🦍tweet
鮫ちゃんが毎日聴いてた曲
SOS出してたね
死ぬ前に仲直りできたけど、もっとコラボしたかった・・
卵焼きまた作るね

優里 『かごめ』

563 22/07/05 02:19:13
🦍tweet
優里 『かごめ』続き
はじめて歌ったしサビしかわからんかったけど鮫ちゃんへまたカラオケの動画載せて著作権法違反してる

587 22/07/05 02:32:07
🦍tweet
いじめっ子ってメンタル糞弱いよね。
7年配信してるが。閲覧取れるからって理由で何人にデマを流され、嫌がらせされたか。いざ自分ら叩かれたらノイローゼ。今は嫌がらせされないけど。いじめられてる子達へ。
死を選ぶぐらいなら、何倍も何倍もやり返せ。私は稼いで見返した。

605 22/07/05 02:39:57
🦍tweet
死を選んだらいじめてた奴らは反省しますか?違うよ。またターゲット代えるだけ。
忘れ去られるだけ。
鮫ちゃんに車に轢かれそうになったり、色々されたけど謝ってくれたから許したし毎日忘れないから。
いじめっ子って不幸なんだよ
それを理解した 妬みでやるの 世の中に対して全て敵

612 22/07/05 02:43:47
🦍tweet
アンチ活動してる人達って
めちゃくちゃ不幸なんだよ
容姿もリアルもうまくいかない
意見や批判とは別ね!粘着してるアンチは不幸
自分の存在も歪みでしかアピール出来ない
家に凸したり、店に何度も電話したり 非常識なのは棚に上げて 楽しむ時間を邪魔したい!自分らが不幸者で友達がいないから

622 22/07/05 02:47:08
🦍tweet
スロットしてる時、仕事中って携帯全く見れないのに
四六時中張り付いてる人ってニートだよね
開示請求しても支払い能力ない人多いって聞くし
逮捕者無職ってよくみる
依存して生き甲斐になってる自分を恥じた方がいい
全てのアンチに物申す!

628 22/07/05 02:50:22
🦍tweet
私はガーシー嫌いだけど
俳優の暴露とか人の足を引っ張る配信しなきゃ別にいいし
粘着してまで張り付いて見れない 時間がないし
おっちゃん自体に興味がないから
粘着アンチは興味があるから見るんだろうね
ストーカーと同じ ストーカーって自覚ないから

699 22/07/05 03:11:46
🦍tweet
店に配信許可取ってて
何度も何度も無言電話したり嫌がらせする人って絶対に頭おかしいよ
私が出した結論はね。徹底的に家で配信する事。外配信は人気配信者でもやられてる。
私、警察、ヘリとヤクザ呼ばれた
生配信者は経験値は最強だと思ってる。
甘やかされた芸能人は配信は耐えられんよ。

851 07/05 04:09:45
🦍tweet
ふわっちの過疎主は調子に乗る傾向があるよね。
まじでふわっちの配信者は
ATSUSHIさんしか信用できないわ

871 22/07/05 04:13:10
🦍tweet
男のくせにLINEで先に割り勘wwwwww
待って。言わなくても出すけど?
常識人なので
ふわっちであの2人金ないとかデマ流してたみたい😢
配信経験が浅いからアンチにラジコンされたのかな?
ふわっちはやはりぶれるね

906 22/07/05 04:18:25
🦍tweet
かれんちゃんと北海道遊びに来たかっただけだし、2人で周ろう(*´ω`*)♪♪♪

お土産はリスナーさんにプレゼントしよう🎁
やっぱ配信の経験浅いから
アンチに誘導されて
洗脳されちゃうね・・

974 22/07/05 04:30:31
🦍tweet
うちらレベルは過疎主と絡んだらダメ
利用されるだけだから
美味しいの知名度ないやつだけだから

1038 22/07/05 04:39:17
🦍tweet
人を蹴落としたお金って後々人間性の問題に変わるからね。
いい子ぶってて裏で陰湿な事を繰り返してた
この人みたいに。これ、リスナーから届いたの
まじ、びっくりした知らなかったから😅💦やばいよね

1045 22/07/05 04:40:20
1020
また作り話でアテシすごい演出
惨めな整形🦍

1083 22/07/05 04:48:06
🦍tweet
かれんは先に寝ましたw
本当に呑気な子よん😅笑
あたしはイライラして寝れないわぁぁ
ニコ生やろうかな

1178 22/07/05 05:04:40
もがき苦しめ🦍 ツイキャスやりたくて仕方ないんだなw
1493 22/07/05 05:49:35
🦍アンチも褒めてくれた
は?

1500 22/07/05 05:50:41
🦍四季はソープ以下
自分から話題出すバカ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳