-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル 25

111件ヒット!
8 22/07/05 12:16:04 ID:IPc
6
古川はいいのに何で爆死なんだろう

36 22/07/07 11:25:28 ID:IPc
!tanzaku
32
youtubeでやるコンテンツではないわな

47 22/07/08 00:51:06 ID:IPc
葬式動画の冒頭のアップ、山村紅葉かと思ったよね
55 22/07/09 21:04:37 ID:IPc
54
え。そんな操作できるの?

82 22/07/11 00:01:10 ID:IPc
77
投げやりになって意味不明なこと言うくらいなら止めていいよね。やめたらやめたで「なんでやめたの?」とかいう声があるんだろうけど

83 22/07/11 00:08:17 ID:IPc
本人の5月に撮ったって固定コメは最初に上がった時はなかったの?
91 22/07/11 10:16:36 ID:IPc
86
発言カットしただけじゃなくて※5月だよというのも強調したかったのか

104 22/07/12 09:38:01 ID:IPc
また"ごきゅり"ってテロップを付けた衝撃w
110 22/07/12 22:41:29 ID:IPc
107
見てるのほとんどがアンチというか冷ややかな目で見てる人だけだと思う

134 22/07/15 12:00:33 ID:IPc
130
有り難いけど甘やかしたくないからあんまり買い与えないでと言われたことがあるw

157 22/07/15 23:03:34 ID:IPc
146
なんとなくだけど、ヤってない気がするよねw

164 22/07/16 01:26:57 ID:IPc
159
コメで「全くイヤらしくなくて良い」って言われてたからいいんじゃない?

181 22/07/16 17:54:22 ID:IPc
178
前までちょっと前屈みになっただけでスタンプとかで隠してたのにね

202 22/07/17 17:53:16 ID:IPc
199
彼氏どんな気持ちで見るの?コメには笑ったww

214 22/07/17 22:12:56 ID:IPc
212
だからガガややっぴにやってもらうんだね。じゃあ@cosmeの爆買は何なんだって話しだけどw

235 22/07/18 10:14:11 ID:IPc
なんか草
247 22/07/18 19:30:46 ID:IPc
238
勝手にAIがやってることで私は関係ないですよ〜って言いたいだけだと思う

273 22/07/19 22:20:15 ID:IPc
271
というか一応チームでやってるんでしょ?誰も企画立案しないのね

276 22/07/19 22:57:39 ID:IPc
そもそもダイエットに向けて爆食い動画を撮り溜めておくってのが謎なんだけどwww
331 22/07/21 22:42:21 ID:IPc
どういうこと?ファンスレも辛辣な意見があるってこと?w
342 22/07/22 08:51:48 ID:IPc
彼は何も気にしてないと思う
365 22/07/22 20:04:51 ID:IPc
362
すげー態度に出てるよねw

369 22/07/22 22:01:08 ID:IPc
368
こんな釣りのオッさんみたいな風体でいわれてもww

387 22/07/23 12:49:18 ID:IPc
386
それ多分明らかにイジられるキャラなのに本人のプライドが邪魔してるのか冗談やイジりを受け入れられないからな気がする。先生の言ってる意味わかるわ

393 22/07/23 15:30:12 ID:IPc
金金聞くけど月収どれくらいなんだろ
410 22/07/23 22:58:57 ID:IPc
398
だよね。思ってたとしてもツイで言っちゃうって…w

414 22/07/23 23:06:22 ID:IPc
405
自力で食事制限運動しないと見えないんだね

422 22/07/24 00:17:55 ID:IPc
また「ちょうど昨日コスメ爆買見て次来ないかなぁと思ってた!」とかいう皮肉たっぷりのコメが何件もありますねww
438 22/07/24 11:43:00 ID:IPc
436
大松(嘘松)に笑った

469 22/07/25 11:32:08 ID:IPc
あんなに@コスメで買って使ってる気配全くないから欲しいw
481 22/07/25 22:50:20 ID:IPc
480

515 22/07/27 11:34:09 ID:IPc
都心の一食1000円以上する様な高タンパクダイエット食食べてパーソナルTR付けてエステやる財力はまじで羨ましいわ1ヶ月何十万とかかるだろ
530 22/07/27 23:08:49 ID:IPc
528
タイピングよりも語彙とかが…

544 22/07/29 11:53:18 ID:IPc
541
あれ?確かスタイリストさんにコーデしてもらってるって前言ってなかったっけ?

552 22/07/29 22:32:48 ID:IPc
549
ふくよかな人は隠すためにダボダボの着がちだけど手首足首は出したほうが良いのよね確か

570 22/07/31 00:09:18 ID:IPc
入れたがらないってか忘れてるんじゃね?テロップは外注ってかオジサンみたいな人がやってるんでしょ?
572 22/07/31 01:12:55 ID:IPc
571
本来アウトだもんね。それじゃ分かっててやってるのかね

605 22/08/01 10:15:07 ID:IPc
602
自分のことは棚に上げて〜ってやつか。気をつけよ

627 22/08/01 23:06:46 ID:IPc
623
指原と近い!みたいに言ってたしその辺とかなのかね。いかにも芸能人が住みそうな辺り

638 22/08/02 10:10:55 ID:IPc
制服会計する時に経費って言ってたけど、皆んなyoutuberの経費について厳しいというかよく思ってないから言わない方がいいよね
646 22/08/02 15:42:49 ID:IPc
Tあれ〇〇のところ、風俗って言ってるのかな?いや…全然見えませんが…ww
667 22/08/03 08:44:15 ID:IPc
唇が厚いの気にしてるのか、普通の顔で写るのが気恥ずかしいからかも。口周りおばあさんみたいにシワシワ予防のためにやらない方がいい
693 22/08/03 23:29:44 ID:IPc
685
だから結局@cosmeで爆買しても使ってる訳ないよね

694 22/08/03 23:34:10 ID:IPc
彼氏がキララと会いたかった〜って思ってそうww
733 22/08/04 18:12:29 ID:IPc
729
結構途中で見るのやめてて草

748 22/08/04 21:58:21 ID:IPc
8月いっぱいノービザで行けるんだっけ?韓国
751 22/08/04 22:12:01 ID:IPc
あ、少し前の話なのか。まだ見てないけど「海外旅行に行ける気分じゃないからエミリンが動画あげてくれて良かった〜」とかいう皮肉コメがありそうww
763 22/08/04 23:45:42 ID:IPc
韓国ビザめちゃくちゃ取るの大変なのに行けたんだねすげーわ
770 22/08/05 01:55:33 ID:IPc
色白いとシミ目立つしね。何でわざわざ韓国?とは思うけど。彼氏と行ったんでしょう
830 22/08/06 16:00:59 ID:IPc
822
新大久保はもう行き尽くしたんじゃない?何度も擦ってるし

847 22/08/07 11:10:25 ID:IPc
845
えこれマジなコメ?正気か

860 22/08/07 18:46:40 ID:IPc
汚いといえば口を拭ったお手拭き見せる必要あった?それを編集でカットしないのも何で?
872 22/08/08 00:34:18 ID:IPc
864
うん。撮影禁止って聞いたことあるわ

891 22/08/08 17:14:17 ID:IPc
前は谷間とか怪しかったら確かスタンプとかで隠してなかったっけ?
909 22/08/08 22:45:29 ID:IPc
901
なんか痛々しいよね。隠すから引き立つのに

929 22/08/09 20:38:07 ID:IPc
エミリンエミリン〜とイェイイェイウォウウォウ等のやつはもう辞め時失ってると思うw今更普通に出来ないと言うかww
1007 22/08/11 00:11:09 ID:IPc
964
これ見て感じたけど多分ヤってないね

1014 22/08/11 00:50:05 ID:IPc
HSPとかADHDとか言っちゃうタイプほど違うことが多いよねww
1062 22/08/11 21:57:44 ID:IPc
1060
それは多分嫌味でコメしてるんだと思うよwてかそういうコメは多分ほとんど嫌味なような気がする

1088 22/08/13 13:36:22 ID:IPc
卵子凍結まじ?
1119 22/08/14 11:48:50 ID:IPc
1117
手間暇金かかるからねぇ

1126 22/08/14 18:22:12 ID:IPc
1124
ボブっぽい感じってことかな?つかいつもひっつめ髪だし下ろすの嫌でアレンジもしないなら切っちゃった方がスッキリするよね。顔も小さく見えるかもだし

1134 22/08/14 21:26:24 ID:IPc
1128
年上からしたらこんな年下可愛くないんじゃない?w

1139 22/08/14 22:58:57 ID:IPc
盛り盛りでやぼったいね。唇は厚いのを無理くり薄く塗って描いてるからだと思う
1157 22/08/15 16:06:56 ID:IPc
1155
そのブランド聞いて思い出したけど、ピンクハウス?着てる人みたいだ

1175 22/08/15 23:28:31 ID:IPc
1174
彼もお互い様なんじゃないそこはw

1195 22/08/16 16:48:25 ID:IPc
パパラも落ちてんの?
1206 22/08/16 22:13:05 ID:IPc
1200
出しちゃうと動画の為に飼ったの?と言われそうだからねぇ

1222 22/08/17 07:14:11 ID:IPc
1219
気恥ずかしいんでしょ。じゃあ彼氏ネタ一切出さなきゃ良いのにとは思うけどw

1233 22/08/17 12:54:35 ID:IPc
1229
好きな人(今彼)が出来たみたいな時からだと思う。感化されたんでしょうね

1234 22/08/17 12:55:04 ID:IPc
あとまたテロップの(ごきゅり)に寒気
1266 22/08/18 15:58:37 ID:IPc
色素沈着しやすいタイプなのかもね。間違ったケアとかかもしれないけど
1285 22/08/18 22:59:07 ID:IPc
1282
たまーにプロのメイクさん、唇厚い人を薄く塗りがちww

1301 22/08/19 08:14:19 ID:IPc
だから忘れちゃった風にして後からプロモテロップ入れるのか。なるほど
1316 22/08/19 16:08:05 ID:IPc
1312
だから全く使ってないと思。本当に欲しいww

1329 22/08/19 21:56:01 ID:IPc
1322
やたら「〇〇なんだが」ってまさにそうよね?

1332 22/08/19 23:07:58 ID:IPc
彼氏っていうワードが恥ずかしいなら言わなきゃ良いのにねぇ
1351 22/08/20 09:24:28 ID:IPc
1349
最初とかマジ引きつってる。前からの仲だし難しいね

1361 22/08/20 22:18:10 ID:IPc
本当にネタないんだね。何のために他のスタッフいるんだろう
1369 22/08/21 00:20:58 ID:IPc
1366
わかる。撮影者の声が一切入ってないのは彼氏だと思う。ってか宮迫のスタッフやってるの?今

1376 22/08/21 02:34:48 ID:IPc
字幕ドライヤー時に最高のコメ欄えげつないw
1388 22/08/21 09:41:09 ID:IPc
1379
ほとんどの人が冷ややかな目で見てるんだなぁと思ったわw

1396 22/08/21 11:25:06 ID:IPc
自分もエミリンは1389だと思う。隣の男は知らないけど
1403 22/08/21 14:08:56 ID:IPc
まぁこういうブランドロゴバーンッてやつはアジア人しか買わないから…w
1410 22/08/21 17:37:59 ID:IPc
1405
なんかのコス衣装かと思った

1417 22/08/21 20:28:34 ID:IPc
1413
服の色にカラコン合わせてるからかな

1429 22/08/21 21:26:03 ID:IPc
こんだけこのスレ見てる人いるんだからみんな書きなよww
1440 22/08/22 03:46:09 ID:IPc
ホテルの部屋で"鏡あるけど友達大丈夫?"って言った時の顔が普通のカメラ回してる女友達じゃない事を物語ってるよね明らかにw
1446 22/08/22 10:18:09 ID:IPc
1442
そうそうそこまでがセットだったwってか彼が自分の仕事手伝ってるのは嫌なのかね

1481 22/08/23 01:35:26 ID:IPc
てか今宮迫の裏方はやってるの?チャンネルが稼働してるかも知らんけど
1515 22/08/23 18:59:02 ID:IPc
1511
やっぱりT相当減ってるよね?

1527 22/08/23 20:30:24 ID:IPc
1520
そらちぃなつっっ!ww

1573 22/08/23 22:19:12 ID:IPc
1533
だと思うよ。信者ではない。ディスだけだとコメ消されるから褒めてるふうにしてるんだと思

1618 22/08/24 19:25:39 ID:IPc
1604
1606
使い回し動画ってことだね

1624 22/08/24 20:46:33 ID:IPc
案件ギャラに左右するだろうしみんな普通に買うのかな?
1656 22/08/24 22:35:36 ID:IPc
1634
マジかw

1676 22/08/25 00:41:21 ID:IPc
サブ見たけど、メインチャンネルの方で何故言わないのかってコメのみだね。指摘系は
1702 22/08/25 13:37:19 ID:IPc
サブでしか表明してないってことは裏を返せばメインは信者以外も相当見てると本人が分かってるって事だよね
1748 22/08/26 23:39:27 ID:IPc
動画、伸びなさそうだね
1767 22/08/27 18:56:40 ID:IPc
あーノービザだ
1780 22/08/27 21:46:53 ID:IPc
1769
まだプロモ表示なしだったわ。ちょっと唖然とした

1813 22/08/28 17:06:09 ID:IPc
だからみんな皮肉嫌味コメだよw削除されちゃうんだからさ
1836 22/08/28 21:41:27 ID:IPc
1827
スゲーw速攻消されたのもスゲーww

1837 22/08/28 21:43:11 ID:IPc
タテ読みで消すってことはここ見てるって事かw
1846 22/08/28 23:11:02 ID:IPc
宴も竹縄って…ww
1859 22/08/29 09:08:02 ID:IPc
1854
あぁそういうことなのね。ナンパされたのかと思った

1884 22/08/29 21:08:55 ID:IPc
1878
実際付けねえから関係ないんだろう。他の化粧品も使ってる気配ないし

1900 22/08/30 01:58:53 ID:IPc
そりゃ恥ずかしくて言えないでしょ本音は
1918 22/08/30 10:56:53 ID:IPc
まだプロモ表示してないけど大丈夫なの?
1946 22/08/30 21:45:40 ID:IPc
1939
ファッション系はね…多分低い

1948 22/08/30 21:48:18 ID:IPc
1944
多分Tの方がエミリンが言ってもらいたい言葉とか(エロいとかさw)出てくるんじゃん?本心かは知らないけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチスレ】YouTuberエミリンチャンネル