-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【低音】歌い手 すてっぷ【ぎゅー】2

21/21頁 (302件)
1: 2022/07/05 02:10 ID:bfk
誰でも釣れると評判の過疎歌い手すてっぷ

寝落ち通話とエロイプ常習犯
前スレ(2ch2スレ)

289: 2023/09/14 20:51 1
いくらバカにしても反論してもカスはカス同じ

290: 2023/09/15 07:39
289
?w

291: 2023/09/18 07:22
配信リスナーのことは無視なんですね

292: 2023/09/18 20:13
お金ないのに元気に遊び回ってていいですね、彼女お金入ったから?次はインフルかな?

293: 2023/09/18 20:30
昨日は生誕で歌なんか歌っちゃって浮かれてるし今日も仕事行かないで遊び歩いて配信そっちのけでいいご身分ですねwだからツイートに反応少ないんだよw本当に配信者ですか?ww

294: 2023/09/19 22:52
気持ち悪いからレイスト歌うなよ笑

295: 2023/09/25 13:01
もうすぐ誕生日だね

296: 2023/10/01 00:28
結構飛んでるな!

297: 2023/10/04 19:09
リスナー集まりすぎ バリウザイ

298: 2023/10/11 15:11 1
明らかな特別扱い気分悪い

299: 2023/10/11 21:12
特別扱いはいつもの事よねw
ふたりが気にいってるリスナーだからねww

300: 2023/10/13 10:25
298
だれのこと?

301: 2023/10/15 02:10
1人だけ扱い違う人いるよね、リプもらったり、物もらったりね

302: 2024/03/19 21:41
この人定期的にバイク乗って怪我してるね

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【低音】歌い手 すてっぷ【ぎゅー】