-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳292

4/101頁 (2003件)
44: 2022/07/05 07:33 ID:hEI
何で落とされないんだ!?

45: 2022/07/05 07:33
バクソTwitter「うちらレベルは過疎主と絡んだらダメ利用されるだけだから
美味しいの知名度ないやつだけだから」

46: 2022/07/05 07:34 1
早くTwitterのほうもバンにしてやりたい

47: 2022/07/05 07:34 1
43
かれんが車出して案内してくれるように頼んだのに

48: 2022/07/05 07:34
おしっこの音丸聞こえやしどんな部屋よ…

49: 2022/07/05 07:35 2
47
かれんといちぶとは2人での配信になったん?

50: 2022/07/05 07:35
ツイキャス早くBAN対応しろや!

51: 2022/07/05 07:35
バクソのせいでかれんは他配信者との中を引き裂かれて孤立に向かってるw

52: 2022/07/05 07:35
かれんもまじバカだなw
バクソなんかと絡んで連れてくるからこんなことになるw
これでバクソ切らなきゃまじクズバカやなw

53: 2022/07/05 07:35 1
49
いや、かれんも北海道1万しか使えないってキャスで言ってたからね
バクソとかれん二人じゃない?

54: 2022/07/05 07:35
46
TwitterをBANにしたいよな

55: 2022/07/05 07:35 4

56: 2022/07/05 07:36
バクソ「いちぶとはもう誘っちゃったから仕方ない」とニコ生でいちぶとを軽視する発言→いちぶとに鳩飛ぶ→いちぶと「そんな上から言われたら行きたくなくなるわ」→かれんは北海道で一万円しか使えないとキャスで発言→いちぶとにかれんもバクソも貧乏(節約発言、激安ホテルに泊まってるので)だと鳩飛ぶ→いちぶと「二人とも貧乏とか嘘やろ〜いややわそんな旅、 さっきグループLINEであの二人既にお金のこと気にしてたもん」「かれん北海道で一万円しか使えないってほんまにゆうてるん、北海道舐めすぎやろー、唾にゃんも貧乏とかもう嫌ややわ、俺も金ないもん、お金でもめたらもう車降りて貰うから、俺知らん、明日は一応放送するけど」「カニ?そんなん二人で食べたらいいやん!オレ何時でも食えるし、食わへんで」「金払わんかったらそこで旅終了。こっちは配信も取られへんのに当たり前やん。旭川までどんだけかかると思ってんの」「金払わへんなら車降りてもらうよ。旅終了。バスで行ったらいいやん。5000円くらいで行けるやろ」→バクソブチ切れる※Twitter参照→かれんはいちぶと仲良しなのに勝手にコラボを破談にされる

57: 2022/07/05 07:36
49
かれん起きてない
バクソがひとりで勝手に、もうかれんちゃんと行くから!と決めているところ

58: 2022/07/05 07:36
LINE晒しも違法じゃね?

59: 2022/07/05 07:36
たかだかカニで3万ぽっちなのにすごい貧乏人wwwwww

60: 2022/07/05 07:36
55
ももくんとコラボした時一切出さないやつが何言ってんだか…

61: 2022/07/05 07:37 1
だからかれんといちぶとがバクソハブればええだけのことwww

62: 2022/07/05 07:37 2
バクソ「ふわっちの過疎主は調子に乗る傾向があるよね。まじでふわっちの配信者はATSUSHIさんしか信用できないわ」

63: 2022/07/05 07:37
43
何でもかんでも上から目線
北海道移動どれだけ大変か分かってもない。毎回見下すような言い方するからね

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳