-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳293

16件ヒット!
129 22/07/05 13:53:02
126
寝たらわからなくなるじゃん!

217 22/07/05 14:08:17
🦍tweet
私のテロップにしながら四季の悪口からの、ねこま
昔から支援者のラジコンで水くそいないからネタ探しお疲れ様です!
この人に手マンされた事あるコラボしたらベッドの中で触られた
背中に刺青がっつり(中途半端w)
TJの真似しても700人w
店も客いないw

218 22/07/05 14:08:43
217
🦍tweet
加川さぁぶっちゃけ、最初からねこまの話がホットだと思うのに
私の話しても閲覧取れないよ・・
もしかして、腕落ちた?笑
テロップめちゃくちゃ替えすぎ
迷走してリスナーに八つ当たりw

488 22/08/15 01:23:08
🦍tweet
きっと女性達は男からのセクハラとか
みんな我慢して仕事してるよね
次触ってきたら警察呼ぶわ
なんで頑張って働いてる人を
ストレス与えて邪魔するのかな?
客層いいのにいつも従業員のセクハラで悩まされる キャバ時代もそう😢

489 22/08/15 01:23:29
🦍tweet
次触ってきたら
警察呼んで、弁護士つける。
会話したくないけど明日
本人にも伝えるわ。

675 22/08/15 01:59:50
🦍「前の店も店長とオーナーに口説かれたからね」 なんでこうも毎回同じ虚言ばかり書くのwバカすぎ
681 22/08/15 02:00:39
🦍tweet
調べたらセクハラになるみたい
店長に言ったら悪気ないとか守ってるわ
沖縄って仲間意識高いから悪さしても守るとこあるよね
本当許せねぇわ 店変える
セクハラ見て見ぬ振りする店とかキモすぎる

728 22/08/15 02:07:13
🦍「調べたらセクハラになるみたい
店長に言ったら悪気ないとか守ってるわ」
店長セクハラのこと本当に知ってるのかな?
本当に話したなら明日プロポに電話しても話は早い!

1076 22/08/15 03:24:51
🦍「女としてみられるのが気持ち悪い!!」  🦍だよ誰が見てもw
1125 22/08/15 03:49:03
🦍「部屋入ってきて口説かれた」
BARなのに部屋?w

1135 22/08/15 03:51:20
1129
つべらやるなら新参とか無知なかれんリスナーの耳に入れたくないんじゃない?

1296 22/08/15 07:08:53
1295
無理矢理難癖付けて金取ろうとしてるとしか思えない、それがバクソw

1303 22/08/15 07:29:44
1299
最近はコロナ感染

1802 22/08/15 09:30:06
1794
🦍「こんなに早く居なくなるなら、もっと早く言って欲しかった!有り得ない!」

1939 22/08/15 09:48:51
🦍夜中の最後のtweet
調べたらセクハラになるみたい
店長に言ったら悪気ないとか守ってるわ
沖縄って仲間意識高いから悪さしても守るとこあるよね 本当許せねぇわ 店変える
セクハラ見て見ぬ振りする店とかキモすぎる

↑店長にも喧嘩売ってるw

1961 22/08/15 09:51:20
相手がキレるまで暴言吐き続けるからな🦍は
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳