-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok TOMO6

72/82頁 (1635件)
1404: 2022/09/10 13:49 1
妻帯者のとこに居候してた時にともちゃん渾身のラブラブ動画とポエムをインスタに投稿した次の日捨てられてたよねw
相手との距離間や温度差全くわかってなかったもんねw

1405: 2022/09/10 16:22
1404
わろたwwなんか「たたせてみろよ」みたいなこと言われたってライブで怒ってたのも印象的だったわww

1406: 2022/09/10 17:36
乳揉んだら簡単についてきたバツイチのババアがまさか本命気取りでキモイ動画まで送り付けてくるなんて思いもしないよね普通はw割り切った関係を望まれてるのに、早々にドン引きされて逃げられてww

1407: 2022/09/10 18:48
ライブに不倫男が登場したのも最高だったw次の日荷物がどうちゃらこうちゃら言ってたねw

1408: 2022/09/10 18:53 2
不倫男時代よく寝落ちしてなかった?赤い服でw

1409: 2022/09/10 21:39 1
いつも灯油がないみたいで、さむそうにしてたよね、、、ピーピーなるストーブつけてwww

1410: 2022/09/10 23:13
最近ライブしてませんよね?

1411: 2022/09/10 23:17
告訴します!っていってたから大忙しなんじゃない?wwくちだけじゃなければw

1412: 2022/09/11 11:17
誰に相談して告訴するのか知らないけど、ともちゃんのとりとめもない支離滅裂な話をサシで聞くの大変そうよねw聞いてる方が頭おかしくなりそうで気の毒w

1413: 2022/09/11 13:26
1408
寝落ちしてるところに不倫男帰ってきたことあったよねw
酒飲んで爆睡してるともちゃん放置w
普通ならそんなとこで寝てたら風邪ひくよっておこしてあげるよねw

1414: 2022/09/11 13:52 1
1408
ソファで寝落ちして、その時オススメにのってたのか知らんけど潜りでもなさそうな見知らぬ人達が沢山やってきて、みんなびっくりしてたw大丈夫ですか?とかおばあちゃん何してるの?とかウシガエルってコメントがあったの覚えてるwww

1415: 2022/09/11 16:00
1414
あー、おぼえてるwwウシガエルww

1416: 2022/09/11 16:55
1409
灯油を好きなだけ使える環境にしてたらいつまでも居座ると思われてたのかねw
捨てられたあともナオトと知り合うまで図々しくいたしねw

1417: 2022/09/11 17:01 5
毎日寒そうな部屋で不倫男を待ちながら寝落ちして、寝てる間も笑いものにされ、あの時は面白かったのにw



1418: 2022/09/11 17:06
1417
見つけてきてくれるあなたが好きよw

1419: 2022/09/11 17:52
1417
わろたw

1420: 2022/09/11 19:00
1417
推定年れ65歳やんwww

1421: 2022/09/11 20:52
1417
首がウツボw

1422: 2022/09/13 01:43
1417
懐かしいwww

1423: 2022/09/13 08:14
告訴しますの動画どこいったんwここに告訴の話出てきたから、告訴できなくてうそっぱちだから消したの?wwwうそつきBBAw

125

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok TOMO