-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ120【スカシ】

244件ヒット!
1 22/07/05 20:46:30 ID:pDE
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/05 20:47:16 ID:
スレ内検索方法です
スペース書き起こしは「発言」で検索して下さい


25 22/07/05 21:43:34
23
どんだけ警察好きなの

29 22/07/05 21:46:39
28
来るでした

30 22/07/05 21:52:03
27
そこは養分にいて欲しいところだ

33 22/07/05 22:08:16
26
何なら今配信してるけどもう警察来そうw焼肉食べてるだけなのにw

85 22/07/06 00:52:36
82
誰かに止められてるっぽいw

91 22/07/06 00:53:57
89
そうなの?20歳位じゃないの?うそ?

95 22/07/06 00:55:21
92
そうなんだ!他の人は年寄りっぽいけどこの子は若いと思ってたw教えてくれてありがとう

100 22/07/06 00:57:10
たぬきのほうが人多い ポコチャ20いない
106 22/07/06 00:58:28
104
嬉しいありがとう♡

116 22/07/06 01:08:39
1000人も2000人も来てた?
123 22/07/06 01:15:08
20人w
133 22/07/06 01:29:36
132
ゆき〇🐶三味線くらい

134 22/07/06 04:24:00
すごい遅くなったけど見れなかった人向けぽこちゃまとめ(計5枚)




135 22/07/06 04:25:27
134
続き



167 22/07/06 09:41:00
151
4万歩=約28kmだってw
インフルエンサー兼情報屋兼フラッシュの東兼マラソンランナー目指すのかな?w

203 22/07/06 13:26:32
202
今日の汁砲のツイに誰ですか?って書かれるくらいには疑われてるよね

218 22/07/06 13:47:21
204
このタグ付けリプを消したくて頑張ってツイートしてるとかじゃないよね?
リプとかイイネを貰えるみたいな感じだけど。

219 22/07/06 13:47:48
218
それみつけられないー

221 22/07/06 13:51:31
忘れがちだけど、檻は昔、みねの出した青汁王子の動画を通報して見れなくしたことがある(3/24ツイ)。なぜ檻の通報で、青汁王子の動画の名誉毀損の通報が通ったんだろうね?
222 22/07/06 13:52:54
汁🦓「私たち入れ替わってるー?」
223 22/07/06 13:53:20
219ユーザー名でエゴサしなはれ
224 22/07/06 14:02:26
219
折のTwitter垢の@から後ろで検索すると出てくるよ

228 22/07/06 14:16:08
227
ちょこちょこ仲良しアピール匂わせいれてくるよねwわざとらしく

229 07/06 14:20:07
228
匂わせっていうより香水を頭からかぶった感じ

236 22/07/06 14:37:44
232
Kの事かな?檻はずっとKは淫行やってないって言ってるよね

238 22/07/06 14:43:03
235
フラッシュの東は檻でしょ。自分で意図があってやったって言ってるし。でもどんな意図があったら週刊誌の名前を使って連絡するのがOKになるんだろうね。そこ説明しないとね

240 22/07/06 14:44:21
235
さっき途中になったけど被害届だっけ?集団訴訟じゃなかった?

241 22/07/06 14:44:43
238
姐さんに被害届取り下げて欲しくて必死なのかな、檻

242 22/07/06 14:46:04
240
集団で被害届って書いてあるね

243 22/07/06 14:46:44
227
浅い付き合いって言ってるのに…不思議

245 22/07/06 14:49:42
232
これねえさんの事言ってない?

247 22/07/06 14:53:01
241
昨日のぽこちゃでも俺が言われてる事は気にしないみたいに言ってたのに?wでも姉さんなら口だけじゃなくて本当にやりそうだからビビってるのか?w

251 22/07/06 15:01:37
250
中身が汁だけではないから本人だと明言しないとか?

253 22/07/06 15:02:38
245
みるねぇの話をしてる流れで「(今のみるねぇに)似た状況を見た」って書いてるから他の人のことだと思うよー

254 22/07/06 15:02:39
244
キングボンビーだからね

256 22/07/06 15:05:04
251
別にその質問に答えない必要ないもんね。開示してますって言ってるから汁以外考えられないし。そうなると…って思われるから答えたらいいのに、隠したり答えたり対応が曖昧だから怪しまれるんだよね

261 22/07/06 15:13:38
259
み◯和解は時間稼ぎ(決裂前提)な気がするなーみ◯の行動を抑制してる間にアンチの中心人物を潰そうとしてる様に見える

263 22/07/06 15:18:11
261
あーそこはそこまで重要視してなくて一番はアンチの中心というかデマ拡散の原因と主張してる越〇とかその辺をやろうとしてるって感じか〜

264 22/07/06 15:19:26
あと20人減ったらフォロワー1万人だわwぴったりになったらお祝いリプしたほうがいいかな?ww
265 22/07/06 15:20:28
262
今騒いでる中身が檻で、マネージャーといってる方が汁本人で、わざわざ確認した

とすると、すんなり府に落ちる不思議

266 22/07/06 15:22:24
265もし仮にそうだとしたらこの現状も黙認してるかやらせてることになるよね。本人かどうかマジわからんし収集つかなくなるね。姉さんに何かあったらどうするんだろ
267 22/07/06 15:24:53
263
み◯擁護を鎮静化させてから丸裸になったみ◯をやるのかなぁと

270 22/07/06 15:34:57
268
囲いに頼むのが常態化している檻っぽい発言に見えるよね

271 22/07/06 15:38:03
269
この質問になると急に返信なくなるよね

278 22/07/06 15:44:58
276
やべえかやべぇかも注目な。細かい癖を見逃してはならない

280 22/07/06 15:45:43
278
うん。やっぱ汁ぽくないね

282 22/07/06 15:47:16
280
ただし代筆させてる可能性もあるからまだ決め手にかけるな

286 07/06 16:14:51
283
見たけどボッコボコにしてて草

299 22/07/06 16:34:49
292
炊飯釜も汚ねえし、しかも床の上で調理もありえねーww

300 22/07/06 16:35:05
297
さすが自称インフルエンサーw

301 22/07/06 16:35:15
294
水入れる前に具材入れてるから水量ちゃんとなってないと思うしワンチャン芯が残るかも

307 07/06 16:38:27
米の写真のツイ、精米日が22.6?であんだけ米が減ってるってことは嫁さんがちゃんと自炊してくれてるんかな?w
310 22/07/06 16:40:27
294
米に芯が残るよ…子どもの頃やったw

322 22/07/06 16:46:17
321
www

323 22/07/06 16:46:17
320
炊飯ボタン押すときの時間が15:12だったからもう炊けてると思う

339 22/07/06 16:59:45
312
今日めちゃくちゃ忙しい予定wでもメンシプ配信そんな長時間やらなかったらできるのか?それとも飲み会でメンシプ配信?w

376 22/07/06 19:37:11
352
箸バラバラなの気づいてるのかな?w

406 07/06 21:09:16
2020年の9月のツイを覚えてて2020年9月作成の垢を用意して成り済ますならただの幼稚園レベルでもないんだよなぁ
418 22/07/06 21:20:07
🦀の人wイタコ(宏)&ワイド(檻)の意味説明してくれたんだけど吹き出したわww
423 22/07/06 21:47:07
アマギフもチャリも🍋さんじゃないみたいなのもどっかで見た気がする。休養期間中に探偵使って調べる事は可能だし子供の写真添付してこの件から手を引けも怖すぎる
426 22/07/06 21:49:25
424
みる○ぇくるならいかない、のやつもね

427 22/07/06 21:51:53
425
ぽいよね、午前中に名前がなんですじゃなくなってた

433 22/07/06 22:03:55
432
スクショとか撮っておいて証拠確保した方が良いかもな

436 22/07/06 22:08:06
432
追放って言葉に引く

447 22/07/06 22:25:54
442
一族に火の粉が降りかからない様に姉さんが追放(合意の上で離脱)されたんだと思った

456 22/07/06 22:32:18
452
「感想程度でうまくやる」「謝罪はしない」「過去に裁判経験がある」などとおっしゃるものの

ここまで言ってるらしいけど、ほぼ何も呟いてないよね
違う人のことなんじゃない?砂利とか

477 22/07/06 22:51:41
472
登場人物が多すぎて名前忘れたけど、あべん○だったかな…
その人に俺に免じてとか顔立ててくれとかオリオリっぽい仲介芸だったw

485 22/07/06 22:57:47
482
あん〜って人アラサーくらいだよ
低の中の人じゃ無いでしょ

488 22/07/06 23:00:18
482
そう、あ○べじって人。その辺の人間関係さっぱりわからんけど誰かとの仲介役やってた

509 22/07/06 23:17:20
492
友達なんだ!

516 22/07/06 23:24:14
492
なるほど。しかし、そいつらと友達だったとしたらしれてるな。

533 22/07/07 00:15:08
423
誰かがやりそうな手口過ぎてそう思う住所云々不自然だしわかるように尾行みたいな

535 22/07/07 00:16:33
532
それ

537 22/07/07 00:18:37
!tanzaku
お願い♡

546 22/07/07 00:23:07
!tanzaku
おりたん
無理はしないでね૮ . ̫ . ა ⸝꙳

548 22/07/07 00:24:20
542
それがある限り檻は無理だわだってどんないい訳も通用しないし

563 22/07/07 01:31:17
562
たしかにこの方鍵垢になって名前からなんですが外れてましたね

564 22/07/07 01:33:26
562
クビはこの人ですね

595 22/07/07 09:49:14
今月は2人だったよねwどうやって特定して会いに行くのかな?やっぱり神戸のJコ〇かな…ww
601 22/07/07 10:42:46
まぁ、少なくても本人では無いって事だろうなw作成が20年9月で初ツイが21年5月だから近しい人がアカウント譲り受けたんだろうね。
605 22/07/07 10:55:00
602
ねえさんの言動が一番誹謗中傷だったと思うけど被害者アピきついよね
ミカワとは和解、峰とは交渉中だからなのかな

611 22/07/07 11:33:31
602
その件について一番の情報源であるミカワ氏と手打ちになったから、話を聞いてるだけの人物には証拠出せないと担保されたのが分かった上で、詰めている感じに見えなくもない

622 22/07/07 12:44:49
612
お願いします!

626 22/07/07 12:56:23
625
俺が真実に1番近づいた男ってしたいんじゃない?旭川もそうだったよね

628 22/07/07 13:12:48
623
ほんとにそれw

629 22/07/07 13:18:56
625
そういうなら出せばいいじゃんあの動画じゃなくてさ

632 22/07/07 13:42:10
今日まだ半日しか経ってないけどすでにみるねぇのツイ12回もしてるの...畏怖
633 22/07/07 13:46:24
632
1つのオプチャだけで1日30コメする姐さんと似たもの同士だね

636 22/07/07 13:48:38
みねPもダンマりか
自分自身は証拠持ってないからね。
急に態度を変えた、頼りだった人も本当は持ってなかったとしたら・・・笑

>632
みるスレでやろう

674 22/07/07 18:45:12
672
神回が消えたのか

685 22/07/07 19:49:29
602
女性か子供しか標的にしないの檻みたい

713 22/07/07 20:44:01
712
そやね

719 22/07/07 21:17:56
5353もつけたら5/25の檻ツイにくりそつ
727 22/07/07 22:28:06
726
被害者なの?加害者じゃない?度を超えてるw

730 22/07/07 22:30:09 ID:
!aku727
!aku728
アク禁:727728

734 22/07/07 22:36:32
731
主様、犯罪幇助まだやってたんだ
峰ミカワmilの泥舟に最後まで乗る勇気は讃えるね♡

742 22/07/07 22:42:05
727
度を超えてんのはおまえと檻汁な

746 22/07/07 22:53:04
741
N 納豆
O 🦓
A 汁
H 宏

泥舟NOAHだとカッコ良くなっちゃう?

769 22/07/07 23:24:09
けー○って何⁇
775 22/07/07 23:30:45
772
だよね、汁は完全に無理になった。背後にゼブラ柄がチラチラ見えてキモい

788 22/07/07 23:41:24
782
不思議だよねえ

796 22/07/07 23:45:14
792
ほんとそれ

797 22/07/07 23:46:27
792
それでしかないなんかどうでもいいってならんなのは其処彼処に檻臭がするからだ

801 22/07/07 23:50:55
🦓臭いんだよね洗ってない🦓がまだ散歩してる
812 22/07/07 23:55:40
802
動画出した人達はお小遣い程度の稼ぎにはなったのかもだけど、騒動後も見たくなるようなファンが付いた人は誰一人いないだろうねw

821 22/07/08 00:01:34
820
大丈夫忘れてないから

824 22/07/08 00:03:56
この流れだと次はユー12にも裏切られるのかな
825 22/07/08 00:05:13
823
詐欺師たち国が捕まえたがってるかんじがあるよな

828 22/07/08 00:07:02
827
あの弁護士きどりwww

829 22/07/08 00:07:04
824
ユー12はww

831 22/07/08 00:08:10
829
簡単でよくね?ユートゥウェって打ちにくいし

837 22/07/08 00:12:49
ユー20にしといたほうがいい
842 22/07/08 00:14:41
あいつ12でいいだろ
844 22/07/08 00:15:28
842
もう12でいいかw

866 22/07/08 00:25:49
そこでユー12ですよ
893 22/07/08 00:34:55
892

905 22/07/08 00:39:57
902
かっこ悪www

926 22/07/08 01:01:10
921
動画で晒されて嫌がらせされるかもって意見書に書いたら開示されない可能性はあるね。開示はネタの為でも嫌がらせの為でもなくてその先の裁判の為のものだよね

930 22/07/08 01:02:33
928
あれはもう匂わせレベルじゃないよ釣り領域。てか釣り

932 22/07/08 01:03:08
929
それな

935 22/07/08 01:04:44
929
みる次第だけど、被害届を出す気力があるのか。

955 22/07/08 01:13:20
952
森羅万象の理

969 22/07/08 01:26:13
正直コロや大原は檻のやらかしを監視するために〜⁉︎なんて夢を抱いていたけど、もう希望は捨てて関わった時点で印象ガタ落ちにシフトします。
986 22/07/08 02:18:09
982
クライアントの人か

987 22/07/08 02:18:18
もうこれはユー12に応援頼むしかねえ
1003 22/07/08 02:26:00
1002
正解

1025 22/07/08 02:33:20
1020
じゃあ難しいかな

1033 22/07/08 02:36:38
1032
そうかもしれないと思った

1044 22/07/08 02:42:08
1042
気持ち悪

1064 22/07/08 03:56:13
1063
1万切ってたのに2万6千人フォロワーいるねwww

1069 22/07/08 04:04:17
午前4時2分の檻のフォロワー

1072 22/07/08 04:07:21
午前4時6分の檻のフォロワー

1094 22/07/08 04:16:56
1092
そういう見方もできるかな。自分で消しやらヤーヤー言われるから

1113 22/07/08 04:34:57
1064の時点で2万6千人
そして現在

1115 22/07/08 04:37:40
昨日見た時8200とかだったような
1132 22/07/08 04:46:52
1129
1万を間違えて10万にしてたりして

1134 22/07/08 04:47:43
6万人超え

1145 22/07/08 04:56:52
1142
1143
ありがとう!

1148 22/07/08 04:59:40
この1時間でフォロワーが2万6千人から6万6千人に増えました
1153 22/07/08 05:04:14
1148
26000もいなかったよね?増えて、更に今増えてるの?

1156 22/07/08 05:07:23
1153
自分が1063を見て確かめに行ったら2万6千人だったwそれまでは9千人もいなかったなーw

1162 22/07/08 05:16:25
フォロワー69802人で打ち止めかな?
1197 22/07/08 08:08:08
突撃🦓いよいよエドさんのもとへ?w
1204 22/07/08 08:18:29
おりたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳
1213 22/07/08 09:22:00
1212
いつもはわかってるならすぐ晒すのにね

1215 22/07/08 09:28:05
1214
おかえりw

1218 22/07/08 09:29:36
1215
ただいま〜!

1225 22/07/08 09:42:06
1224
あ、鍵だったのね

1233 22/07/08 09:58:58
1231
ワイもそう思った

1234 22/07/08 09:59:01
1230
フィクサーとかねw

1235 22/07/08 09:59:34
1233
檻ってなんか捉え方もおかしいよねw

1236 22/07/08 10:00:40
1231
それだよね。檻はなんだと思ってるんだろう?

1238 22/07/08 10:02:37
1234
フィクサーwwwwww

1242 22/07/08 10:06:30
1234
歌舞伎町のフィクサーとかねw

1247 22/07/08 10:08:24
1240
減ってなかったら檻が購入したってことだね

1249 22/07/08 10:09:21
1245
釣りってめかぴとかは考えすぎかな?

1250 22/07/08 10:09:40
1246
でも宏ってミカワさんめっちゃ攻撃してなかった?

1253 22/07/08 10:10:34
1250
それすら茶番かなって

1254 22/07/08 10:10:36
1249
自分もそれ疑ってる

1255 22/07/08 10:10:57
1249
ワイもそう思ったA

1257 22/07/08 10:12:19
1256
その辺りだったと思う

1263 22/07/08 10:19:15
1261
村人探すほうが難しいレベル

1264 22/07/08 10:19:48
1261
みんな狂人かもしれん

1269 22/07/08 10:21:21
汁とみねの和解を引っ掻き回してるのはミカワさんだとすると...檻の20年後ってあんな感じになるってことねw
1271 22/07/08 10:22:02
1266
www

1272 22/07/08 10:22:37
1268
そこも期待しない方がいいと思う

1273 22/07/08 10:22:55
1266
ないすwww

1276 22/07/08 10:23:36
1272
そうなんだ〜残念。ちょっと期待したのに

1278 22/07/08 10:24:18
1268
檻被害者が集まるとは思えないからなぁ

1280 22/07/08 10:26:16
フォロワー6万だけどいいね2桁。大丈夫そ?
1283 22/07/08 10:31:49
1282
未成年の悩み相談よりのパクリじゃんw

1284 22/07/08 10:33:15
1282
警察入ってるのに配信に引っ張り出そうと必死に探し回ってるの気持ち悪いね。

1285 22/07/08 10:33:58

1286 22/07/08 10:35:27
1285
www

1288 07/08 10:42:52
1268
とことん追い詰めてほしいw

1296 22/07/08 11:11:34
1292
酷いよね 報告した

1299 22/07/08 11:32:35
二重スパイが2人居たって事なのかなまだ他にも居るかもだけど
1300 22/07/08 11:55:41
1295
わざと嘘の情報を利用したのなら擁護は出来ないけど、ただ情報源に騙されてるだけならデマを流したことをキチンと謝罪して、汁も一緒にその情報源を問い詰めるとかなら、両者見直すんですけどね

1322 22/07/08 13:30:47
1320
銃撃された元首相が倒れてる画像ツイだったかな?

1324 22/07/08 13:35:16
1322
えっ!!本当にモラルのかけらもないんだな

1327 22/07/08 13:44:49
1223
み◯ねえさんとM河火鍋もあるねえ不思議だね

1342 22/07/08 14:12:25
1332
もうやらかしたよ

1345 22/07/08 14:13:40
72000越えまできたねwww80000までいくのか?
1351 22/07/08 14:15:56
2000買うと20オマケ付き?ww
1369 22/07/08 14:34:53
砲の言葉遣い「水に全部流す」やら「20年前以上」とか細かいけど引っかかるw

全部水に流す、20年以上前

1379 22/07/08 15:02:11
これ24の項目って何ですればいいの?
1380 22/07/08 15:04:05
1379
自分も知りたい!24したいのに何でしたらいいのか分かんない

1384 22/07/08 15:23:12
78162人で止まったw
1400 22/07/08 16:08:47
krkr凸🍋が本垢でリプしてるwww
1416 22/07/08 16:28:08
1412
ぴったりすごいwww

1418 22/07/08 16:28:59
1412
すごいwwありがとう!

1454 22/07/08 18:34:29
1452
金借りといてアタオカどっかのキャバ嬢にシャンパン貢ぐ金あるなら借金返済しろと言いたい

1465 22/07/08 18:40:44
行こうぜ。。20万の世界へ。。
止まるんじゃねぇぞ

1502 22/07/08 19:40:40
1500
うん、この時から更に2000増えてるよw

1508 22/07/08 19:46:00
1502
止められるものなら止めてみろw

1524 22/07/08 19:57:30
1520
話聞きに来たといいつつ大原が自分語りしてて叩かれてるw警察の変な知識をひけらかしてるわ

1528 07/08 20:03:53
1524
ありがとう!可愛い理由だったw

1529 22/07/08 20:04:38
1527
魂ぬけてるw

1531 22/07/08 20:05:59
1527
コロわかりやすいよねw109といる時の方が楽しそうだし自然w

1532 22/07/08 20:06:14
1528
どこがだよ

1533 22/07/08 20:06:29
1528
気持ち悪い

1534 22/07/08 20:06:51
1528
大原も早よ捕まってほしい

1541 07/08 20:11:23
1532含めレスくれた方
ごめんなさい

1543 22/07/08 20:14:02
1542
仲良いから何?ってアピールだね。krに相談したいなら大原に相談しない方がよかっただろうし

1544 22/07/08 20:16:23
1542
大原はコレと仲いい、檻は汁から支援、色々と匂わせ、本人が知らない所でペラペラ、そっくりだよこの2人

1551 22/07/08 20:22:58
歌舞伎のリブマックスって2つあるの?
1588 22/07/08 20:49:59
女のコ「(あの人来てから獣臭がスゴい。🦓?)」
1599 22/07/08 20:52:59
閲覧542
1667 22/07/08 21:24:25
なんかくせぇんだよなー🦓
1721 22/07/08 22:40:36
1720
今日はピタパンでムチムチしてた

1722 22/07/08 22:43:58
1721
檻ってひもじそうなのに肥えてるの?マジか

1723 22/07/08 22:44:18
1720
おばちゃんレギンス

1730 22/07/08 23:18:13
1728
ちょい端折ってるぞ。最初は5000万要求してたと言ってる

1738 22/07/08 23:21:44
1732
ないならそんな金払わないよね!プラス和解金まで

1746 22/07/08 23:24:00
1744
事しに入ってからじゃなかったかな?1月か2月くらいからだよ

1763 22/07/08 23:35:24
1762
嘘やろ。

1768 22/07/08 23:36:24
1762
本当だった見といて良かった

1783 22/07/08 23:47:58
1782
ありがとう!前半の方が辻褄は合うよね

1797 22/07/08 23:52:09
1792
み○ねぇとかHさんとかかなぁ
まさか檻がもらって垢買いはないよね

1798 22/07/08 23:52:13
1792
根拠はないけど姐さんかなーなんて思った

1803 22/07/08 23:54:52
1802
もう画面丸ごと録画するやつ使うしかないかな

1825 22/07/09 00:10:36
1823
有り得なくはないね!羽振りが良さそうだしw

1826 22/07/09 00:12:16
1822
北見のって言ってた

1828 22/07/09 00:12:28
1823
ヤヴァイねー

1829 22/07/09 00:12:53
1826
ありがとう!是非流してもらいたいね

1830 22/07/09 00:13:00
1827
神の子はもうええわw

1832 22/07/09 00:13:34
1825
夏用ゼブラコートが見られるかな?

1833 22/07/09 00:14:26
1832
ほとんどフォロワー増やすのに使っちゃったかも〜

1836 22/07/09 00:15:14
1827
妹からやコンサルの人?からも抗議きてるし、一体何やってんだw

1926 22/07/09 01:01:08
1924
今みねがツイートで裏取りはバッチリって言ってるくらいかな。

1927 22/07/09 01:01:27
1926
本当かよってツッコミたいw

1928 22/07/09 01:02:23
1927
うっかりさんなのわかってるからみんなそう思うよねー

1930 22/07/09 01:03:02
1923
今は誰に毎日電話してるんだろうね

1931 22/07/09 01:03:16
1927
酔っぱらうと檻にも負けそうだからそこは同意w

1934 22/07/09 01:04:22
1932
ベランダの線も捨てがたい

1939 22/07/09 01:08:32
1932
これ特定されそうw

1944 22/07/09 01:29:32
1932
これは普通に庭と言うか庭に繋がる?ちょっとした通路だね。柵もあるし

1955 22/07/09 01:46:50
1952
それは考えなかったw 弟のかもね

1970 22/07/09 02:06:39
今そんな🐤大事?
1984 22/07/09 02:12:13 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1993 22/07/09 02:15:55
1962
マイバケツが子供のクラスだとしたらけっこう早く子供できてるんだね檻26子供小1以上

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】