-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金の亡者 こんちはる ふわっち

13/19頁 (361件)
228: 2023/03/06 03:53
227
チンピラ気取っていつも偉そうにしてるからね このジジイは
民間人にはすげえオラついてるよ普段から
足腰弱いくせに

229: 2023/03/06 21:09
全ては己に反ります。裏と表が違いすぎます。恩も仇で返す人ですね。陰湿ないじめです。千春さんのルートができましたので、にいいつけてもらいますね。覚悟しておいてくださいな。

230: 2023/03/06 23:30
まじでこいつの私生活の有様って松山千春を冒涜してる
弱い人間はとことん恫喝するし
店員にも横柄だし

231: 2023/03/07 00:10
松山千春に迷惑かけてやがるわ。

232: 2023/03/07 19:54
このツルハゲ!課金!課金!返せ🫴

233: 2023/03/07 21:23 1
こんなんを認めた千春も似たり寄ったりって事か。

234: 2023/03/08 08:43
233
本人が松山千春に憧れて、チンピラ風情も真似してるって言うところが痛いよな

こいつはただの一般人でチンピラみたいに振る舞っていても、何の後ろ盾もないし、足腰も弱いから喧嘩したら一撃で吹っ飛ばされるよwww

235: 2023/03/08 10:39

こんちはるの素顔か?www

236: 2023/03/08 22:00
同業者のモノマネタレント配信者が、配信に手間暇かけれないのは本業がこの人より忙しいからでしょ。

この人みたいに暇で時間あるなら、同業者のモノマネタレ配信者も配信にもっと力いれると思うけど

237: 2023/03/08 22:05
価値下げてるって思うんなら、配信でじゃなく本業頑張るべきでは?

238: 2023/03/08 22:39
恩も仇で返されました。課金、やったもの全て反せ。このバーカ剥げ野郎❗

239: 2023/03/08 22:39

240: 2023/03/08 22:40
返しやがれ❗

241: 2023/03/09 12:52
ちあきとベルが反旗かあ?!

242: 2023/03/09 12:56
ツイキャスでメンバーシップ長時間配信www

243: 2023/03/09 13:20 1


染めた髪の毛何色だよ?こんちはる❓
オラウータン🦧みたいねwwwwww

244: 2023/03/09 13:39
243
どうしようもないね
こういう痛々しいチンピラオヤジってあと何年やるつもりなんだろね

245: 2023/03/09 14:48
あのな、シコシコいれば食っていけるから。

246: 2023/03/09 17:19
パシリのベルもいなくなったのか?

247: 2023/03/09 17:20
シコシコでも、ちあき、ベルの比じゃないやろ。

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金の亡者 こんちはる ふわっち