-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
182のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚】はる【欲求不満】2

10件ヒット!
182 22/07/08 10:09:52
181
ID出てるから消さないと特定されちゃうよーwww大丈夫ー?www

1822 22/09/26 17:19:34
1821
違うだろ 投げ師騙されたから、ふぁっち嫌になったんだろ ポンプで消える人じゃないだろよ

1823 22/09/26 18:54:40
1822
違うよwなぁが投げ師の為に卒業させたんだよw

1825 22/09/26 21:06:28
はるさんからなぁちゃんが銭ゲバだ銭ゲバだっていろんな悪口聞かされたけど話が全然違う。私も騙された?
1823

1828 22/09/27 11:03:35
1827
あの子は投げ師だからじゃなくカカさんや大切にしてる人が自分からいなくなるのがさみしくて辛いだけかと。無料は下さい。何でも嬉しいだとリスナーは楽だよ。絶対上位行きたいとはるさんみたいに無理言われてもそんな有料投げれないから困るし

1829 22/09/27 11:34:33
1827
銭ゲバなら自分だけが推しだと言って戻って来たばかりなのに一瞬でシルバーからゴールド出来る投げ師を卒業式して送り出す意味w

1830 22/09/27 12:42:08
1829
そりゃあリアルでつながりたい人だからね
配信者として上がっていきたいわけじゃない

1831 22/09/27 12:42:46
1821
これはふわっち全体の話でしょうが

1835 22/09/27 15:13:17
1826
愛はないでしょ?
自分でうちにはそういう感情はないと言ってましたよね?

1846 22/09/30 10:12:18
1825
表ではなぁは可愛い娘で自分がずっと世話してますアピールに利用して裏ではあんな子にアイテム投げたり物送るなや悪口スピーカー。酷いよはるこ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚】はる【欲求不満】