-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラビットキャッスル RABBIT CASTLE【メイド】5

48/101頁 (2000件)
929: 2023/01/31 08:19
なんかラビットキャッスルキャスト増えた?最近お給仕人数多くない?

930: 2023/01/31 13:34 2
制服が可愛いからここで働きたいと思ってるんですけどやめた方がいいですか?

931: 2023/02/01 00:35
930
人気出る自信があるならやめた方が賢明
自信がないならチャンス多いからあり

932: 2023/02/01 20:05
930
おすすめはしないかな。バック率は低いし、最近可愛い子減ったから競争心でないよ。まぁお山の大将で良いなら全然あり。

933: 2023/02/02 05:35
ひめのちゃんの次のお給仕いつか知ってる方いませんか?

934: 2023/02/05 00:52
ういさんかわいい

935: 2023/02/09 18:43 2
ミルクプラネットは低レベ

936: 2023/02/09 18:54
935
打点やんか

937: 2023/02/09 18:57
935
系列ですらないやん

938: 2023/02/10 00:54 2
てんし男いるしだからメイド辞めるんだよ

939: 2023/02/10 01:43
938
それが嘘でも本当でも
ここに書きにくる意味とは?

940: 2023/02/10 01:44
恋愛禁止を発表してるアイドルならまだしも
秋葉原付近を男と歩いちゃいけない程度のルールしかないのに彼氏がいる、いない興味ない

941: 2023/02/10 13:19
昔は繋がりあったのに今は平和だな

942: 2023/02/10 14:37
938
今更か。みんな彼氏いるぞ

943: 2023/02/11 01:36 1
〇〇は彼氏いるよ

とか書き込む人ってどんな気分で書き込んでるんや?

944: 2023/02/12 18:13
2年くらい前にいなくなったみみちゃんて今どこに居るの?

945: 2023/02/13 00:57
943
そう思ってないと自分も繋がれると勘違いしてしまうので保身だろ

946: 2023/02/14 00:56 1
去年卒業した人気キャスト組は着々とアイドルデビューしてて頑張ってほしい気持ち

947: 2023/02/14 01:14
946
たしかに

948: 2023/03/01 12:48 1
うい飛んでないよね?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラビットキャッスル RABBIT CASTLE【メイド】