-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ76

65/101頁 (2003件)
1275: 2022/07/09 14:14
1274
元旦那?ストッキング被ったみたいな顔やでw

1276: 2022/07/09 14:15
1274
息子の顔すら忘れたなんてさすがネグレクト代表

1277: 2022/07/09 14:16
りくめっちゃ食べるのね なのに手料理の量少ないの可哀想

1278: 2022/07/09 14:19 2
毎回日帰りやけんは大草原

1279: 2022/07/09 14:21
1278
虚言癖もここまで来たら立派な病気よな

1280: 2022/07/09 14:23
1278
毎回やらかしとるけん!なら分かるけどねw w w

1281: 2022/07/09 14:24
1266
いないと言われたら子供に媚びて呼び出して外食したり、すべてはネットの為ってなんだかな

1282: 2022/07/09 14:25
1267
これだね
世間の立派なシンママさんには申し訳ないけど、配信サイト見てるとシンママの印象はカスとクズしかいない

1283: 2022/07/09 14:27 2
1268
子供の目がクリクリ、子供は細い、自分は男好きじゃない、自分は男に尽くす良い女、自分は立派なシンママ、自分は皆に嫉妬される特に女から、自分はモテる、真逆ばかり言ってるから叩かれるんだよ

1284: 2022/07/09 14:30
1283
マジでそれ!

1285: 2022/07/09 14:31
子供disは基本ないのに、目が大きいとか細いとか言うから、親と同じ細目で肥満と反論されるんだよ
親がそんなバレバレの嘘つくから子供に迷惑かかる

1286: 2022/07/09 14:31
1283
それそれ

1287: 2022/07/09 14:32
目はクリクリとかじゃないしポッチャリしてて世間では美形ではなくても、自分の子だから世界一可愛いんよって言っておけばいいのに

1288: 2022/07/09 14:38
1266
足みじかw

1289: 2022/07/09 15:02
1227
wwwww

1290: 2022/07/09 15:02 1
いつも料理するの見せるけど、寿司の量といつもの料理の量が違うから一緒に住んでないね。

1291: 2022/07/09 15:10
1290
りくは自分から家がヤダって言って、ばーちゃんちに住んでる

1292: 2022/07/09 15:19
結局オレンジみたいな服で行ったんかやっぱ露出狂だな谷間とか足とか出さないと死ぬのかなあ

1293: 2022/07/09 15:23 1
ハリがないから汚く見える。あんな色気ない谷間出さない方がいいのに

1294: 2022/07/09 15:25 1
1266
ヒールでも履いたらもう少しマシなのに
え、まさかヒール履いてコレじゃないよね?
芋にも足短い言われてたけど…短すぎんか?

77

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ