-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA みゃんちゅー

7/7頁 (92件)
1: 2022/07/06 21:42 ID:ip6 1
他アプリからきたやつ

79: 2023/02/09 16:28
だーれ

80: 2023/02/10 17:37 2
何人にも同じこと言ってるのを聞いたから推すのやめて良かった〜〜〜沼にハマる前でセーフ

81: 2023/02/11 10:56 1
普通に投げてる人に感謝してないし、人間性疑う。枠中に喧嘩しだしたり、他のリスナーにも迷惑かけてるのわかって無さすぎ

82: 2023/03/21 02:46 1
普通に枠好き

83: 2023/05/27 18:00
82楽しそうだよね
81そうなん?忙しいだけでしょ(笑)
80え、気持ちは分かる(笑)

84: 2023/05/27 18:42
グッズ買わされちゃうの?

85: 2023/05/28 01:57
この子はちゃんと配信者してるよね

86: 2023/06/02 18:56
正直通いたくなる枠ではない

87: 2023/06/04 10:09
だれ

88: 2023/06/20 09:01
80
お前リスナーたちにアンケートでも取って回ったんか
評判下げたいんやろうけど嘘ついてあんまええ加減なこと言わない方がいいよ

89: 2023/06/20 10:02
リスナーです。
今後誹謗中傷の書き込みは開示請求させて頂きます。いくらお金と時間がかかったとしても社会的に潰させてもらいます。これは忠告ではなく警告なので。脅しではなく本気で行くので覚悟しといてください。

90: 2023/06/20 23:51
グッズ買わされる枠wwww

91: 2023/07/20 23:36
いいね早くて好き

92: 2024/02/12 01:35
いい声だった

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA みゃんちゅー