-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

‪DESCEND NoVA‬

28/101頁 (2000件)
522: 2022/08/23 00:49
518せっかく教えてくれてたのに、それを匂わせしてるのがダサいよって言ってんの。紫も周りに言いふらしてほしくて言ってるわけじゃないでしょ

523: 2022/08/23 01:02
520
ちがうんだがwww

524: 2022/08/23 01:59
嫉妬しょーもな

525: 2022/08/23 02:09
これを嫉妬って捉えるの草

526: 2022/08/23 02:33
嫉妬なんかするに決まってんだろ推しだぞ

527: 2022/08/23 03:21 1
だからって悪くいうのは違うだろ

528: 2022/08/23 03:22
なんかかわいそう、、、笑笑

529: 2022/08/23 03:56
どんな感じに匂わせしてたかだけ教えて欲しい

530: 2022/08/23 04:02
アイドル発表の前に💜使ってインリツしてたよ

531: 2022/08/23 04:14
第2章とか8月とかもね

532: 2022/08/23 06:05
言う方も責任感ないし、言われた方も黙っといてって言われてるのにそれが嬉しくて匂わせちゃう。信頼失ってもお金使ってくれるから紫はオールオッケーなんだね。

533: 2022/08/23 06:16
アイドルなるのなんてゆそん以外にも言ってる人いたし知らない人かわいそー

534: 2022/08/23 06:16
今更すぎでしょ

535: 2022/08/23 10:35
醜い争いやめな

536: 2022/08/23 11:56
紫にとってオタク=ATMなんだから金が入ってこればなんでもいいでしょ。さやかとかあみとかは前からアイドルの話聞いてたっぽいから💜使って発表前に匂わせしてたけどそんなこと紫も承知の上でしょ。匂わせしてた方も自分が匂わせて叩かれてる事自覚しな。

537: 2022/08/23 12:02
527
顔がかわいい、お金を使うとかで色々あると思うし演者も人間だから人の好き嫌いあると思うけどこんなの見たら辛くなる気持ちも分かるし叩きたくもなるでしょ

538: 2022/08/23 12:13
あみ匂わせてた?

539: 2022/08/23 12:14
デビュー前にツイートしてた気がします、

540: 2022/08/23 12:17
ここってオタクの執着すごいね

541: 2022/08/23 12:53 1
ピンク紫青はオキニわかりやすいけど他いる?各色オキニ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
‪DESCEND NoVA&# ;