-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】27

290件ヒット!
1 22/07/07 00:20:14 ID:RAE
ダイエットと言いつつ、昼にロースカツカレーとオカズトリオを食べちゃいます。
糖尿病の薬を飲んでいてHba1c10.0、γ-GTP485超え(お薬増量中)
お腹が空くとイライラしておばあちゃんや周りに八つ当たり。
もう何年も部屋の掃除が終わりません。
欲しいものが手に入らないと怒り出します。
嘘付いて弟の扶養に入ってます。
飲酒運転疑惑、イベントに参加するも順位が上がらず不貞腐れ、リスナーに暴言を吐き散らしてアカウント削除。
クレジットカード限度額20万はガラクタ購入し過ぎて使用不可。
12月末にがん保険からの給付金100万円をもらい、4月には使い切りました。
おいもは嫌いだったので近所の人にあげました。
小春は脚が悪いのに放置されてたのを見兼ねて、叔母さんが飼う事になりました。
チャンプという黒ラブを訓練所から引き取りました。
仕事したくないから、nice集めてNissyのライヴに行くよ!!
肝臓悪くして、胆管結石になり4日入院するも退院して3日目には爆食い。
囲い、本人の書き込みは見つけ次第アク禁にします。
前スレ(2ch2スレ)

6 22/07/07 12:41:54
4
128kgくらいだろうね

7 22/07/07 12:43:46
風船の用意はいいですか?皆さんって煽って16個www
15 22/07/07 12:59:47
食いすぎだろ💦マックのオレオバナナケーキまで食うとかどんだけだよ

21 22/07/07 13:21:56
16
カエルの肉みたい

25 22/07/07 16:02:45


もう関係ないからどうでも良いけど
最後こうならないよう気をつけてね。

27 22/07/07 16:55:41
26
食べ物買いに行くのだけは得意かなw

33 22/07/07 20:24:33
26
将来のバカころw

40 22/07/07 21:21:10
26
この漫画知りたいw

42 22/07/07 22:20:00
36
あれって嫌味でしょ?

48 22/07/08 00:19:25
46
要は金以外は要らないってことじゃんwww結婚する意味ないだろ

53 22/07/08 07:38:24
弱み握られて、結婚迫られるとか相手
精神的に追い込まれてᏢを56すかもしれんやん(苦笑)
やたら恐喝めいた求婚は辞めたほうが良えよ(恐怖)

57 22/07/08 08:17:46
56
コイツよく焦がす

61 22/07/08 08:52:59
60
なにが?

63 22/07/08 09:31:10
はたから見たらこんな感じだろうなw


64 22/07/08 09:45:24
56
朝からわんぱく飯www

65 22/07/08 09:50:12
61
実体重だよ

66 22/07/08 09:55:34
65
まじ?120戻ったんだwww

67 22/07/08 09:58:28
66
58番さんのコメント読んでください

69 22/07/08 12:28:58
68
なんでこんな小学生みたいなことばかり好きなんだろう?おしゃれとかそういうの興味ないし

70 22/07/08 12:29:52
46
これと同じことやってやれば相手は見つかるかも、もちろん浮気OKで

74 22/07/08 15:10:43
愛媛県コロナの感染者600人超えてるw
ぱっころ気を付けないとねwww

78 22/07/08 15:44:48
69
工場にけん玉?? 塗り絵やスケボー 子供の夏休み遊び

118 22/07/09 22:18:27
チラチラパンツみたいのが見えてるんだが🤮
137 22/07/10 14:19:51
136
それなwまじ不潔

142 22/07/10 19:15:08
133汚すぎる💦
164 22/07/10 21:34:36
160
普通ならやってたらちょっと食べにきたらしそうなのに、嫌われてるんだろうな

166 22/07/10 21:37:37
164
肉食べると発狂するから誰も近寄らなくなってるのかもねww

168 22/07/10 21:39:43
167
3号だからって最初からずーっといるわけじゃないだろうに、あほだよね

169 22/07/10 21:45:23
168
そうなんすよw本物のバカ発見しましたwプライベートも何もこのブタゴリラニートw

170 22/07/10 22:05:20
167
ごぉとかこういう奴が囲いだからねwwwwww

182 22/07/11 00:08:52
176
蚊でも吸いたくないような不味い血w

185 22/07/11 01:57:32
176
裏が小さい山みたいなとこなのにね、ある意味すごいw

197 22/07/11 10:00:29
196
グッズ以前にドカ食い代として消えそうwww

207 22/07/11 12:46:16
206
海に捨ててそう

208 22/07/11 13:04:10
206
なんで動物病院とか保護団体に連絡して里親募集しなかったのかな?捨ててたら動物虐待で通報すんぞパッコロ。

212 22/07/11 13:11:43
165
聞いてみてほしいwww

240 22/07/11 19:01:57
また爺さん家でタダ飯


262 22/07/11 20:46:03
236
SK-Uもう続けれなくて既にストアコスメ乗るやっすいハトムギかなんかの化粧水になってたよ

293 22/07/12 15:07:17
人相やべぇw

308 22/07/12 16:07:29
306お母さんこっち来たらそっち行く言ってたが絶対再婚相手の旦那となんか揉めそうw
309 22/07/12 16:09:19
26にもなって仕事もしないで光熱費も自分で払わないで身内頼り…
考えられない

310 22/07/12 16:09:33
306
肩幅はゴリラ以上

317 22/07/12 16:18:01
結局逃げ場ないよね、あの工場に週6でいくのも普通の人は嫌だよね汚いし
361 22/07/13 06:33:58
360
ごめん書いてからおかしいことに気付いたw顔で入院ってなんやねんwww

362 22/07/13 06:58:34
361
でもわかるよw

365 22/07/13 08:05:58
364
うわー最低

366 22/07/13 08:06:24
363
顔は重篤てwww

367 22/07/13 08:07:39
365
やばいよね…

369 22/07/13 08:41:15
368まじやばーいとか言ってランキングスクショしてそうw
371 22/07/13 08:47:30
369
昨日夜見たら2位だったからスクショしてそうw
なあぼう入ってきたから女性に押してる人が多数01に流れてるんだろねぇ
来月も上位だったら勘違いしそうで怖い

375 22/07/13 09:05:55
今すぐ眼科行ってこい

377 22/07/13 09:24:18
376
Wwwww

389 22/07/13 10:48:13
386
汗だよ

391 22/07/13 13:31:18
顔白すぎだろwwwww

419 22/07/13 20:59:11
416
(´・д・`)ウワァ...

427 22/07/13 21:25:30
426
丼物のドカ食いwww

431 22/07/13 23:21:10
416
3つもよく入るね メロンソーダ食べ合わせわるいけど 意味不の食べ合わせ好き

432 22/07/14 00:24:35
416
ほんとやばい
健康な人でさえ危険な食い方

438 22/07/14 01:43:40
436
やっぱり顔だよね
一般女性の約2人分はあるから、どうしても130kg以上にしか見えない

455 22/07/14 08:48:42
416
モスのメロンソーダに似とるな

465 22/07/14 09:47:48
464
おなじく

467 22/07/14 10:12:06
466
食いすぎて体調悪いんじゃないwww

473 22/07/14 10:38:28
468
正論ですね
ここのバ囲いもパ並に頭が悪くお花畑なので、それが理解できないのでしょう。

474 22/07/14 11:04:53
468
何回カーペットしけって言ってもやらないし、指摘したらきれる

487 22/07/14 14:12:46
416
牛丼3つ・ジュースこの食事で痩せるわけないだろ
483
痩せたねキラコメ マジに受け止めてる?

517 22/07/14 19:53:35
516
嫌味にしか聞こえないwww

529 22/07/15 07:20:50
526
1番右の画像の焦げた木のはしくれみたいなの何?

568 22/07/15 18:12:04
566
配信始まったらわかりそうだねー今治とかそんなに店の数ないと思うし

572 22/07/15 18:16:34
566
牛角とかじゃない?キングとかじゃなくてチェーン店に行きますとか言ってたよ。nice100行ってないから配信しないかもだけどw

597 22/07/15 19:09:01
596
今日800人超えてるよ。しかもコイツ糖尿病と胆管結石持ちの病人。

607 22/07/15 19:35:09
606
だよね。その辺の石食べて溜まると思ってんのかな?w入院食で分かりそうなもんだけどねw

608 22/07/15 19:35:35
606
医者にも理解できないと思われてて説明されないのかなw

609 22/07/15 19:36:39
608
だからさ、身内も行ってるのに身内すら理解できてないって事なのかな?普通こんな焼肉連れてこないでしょw退院してまだ2週間くらいよ。

610 22/07/15 19:37:04
607
その程度の無知だよw
胆石って胆汁の塊

612 22/07/15 19:38:12
609
家族全員アホだと思われてるんじゃない?

615 22/07/15 19:39:19
612
アタオカ親族だよwコイツら

618 22/07/15 19:40:27
616
電波じゃなくてお前の頭が悪すぎw

621 22/07/15 19:46:58
620
悪いよ。この前、入院した時のγGTP600。入院が嫌で300まで下がったから、精神的におかしくなったフリして無理に退院してきた。医者は1ヶ月くらい入院させたかったのに4日で退院。

623 22/07/15 19:48:08
622
デブ以外に内臓疾患も出てくるからムクミとかで似てくるのかなw

624 22/07/15 19:49:18
621
えええ、早死にしたいんかな。。こういう人に限っていざそうなったら死にたくなーいとか騒ぐんだろうな。

625 22/07/15 19:51:06
624
騒ぐよたまに。夜中突然「死にたくないおおおお、ひっくひっく、死にたくない、死にたくない怖いよ〜」って号泣配信始める。

626 22/07/15 19:51:12
621
退院後3日目には昼にいつものコッテリ弁当。そこからはもう毎日、油や脂肪たっぷりの食事。

627 22/07/15 19:52:42
625
そうなんだ、知らんかったw
精神疾患とかもあるん?

628 22/07/15 19:54:24
627
ここの書き込み見てると前はコンサータって薬飲んでて勝手にやめたみたいね。精神というか発達障害とか知的障害かな?

629 22/07/15 19:55:41
627
勝手に飲むのやめてから食べ物など制御出来なくなってるんじゃない?とも書いてあったかな。

634 22/07/15 19:57:35
632
親も太ってるからねw

636 22/07/15 19:59:51
635
完全に母親と爺さんの遺伝子www

638 22/07/15 20:01:41
634
今日親はじめてみたんだがゴツすぎて笑いましたw

640 22/07/15 20:07:03
637
腹の出方が同じwww

641 22/07/15 20:11:34
628
コンサータってことはADHDだね 発達障害

643 22/07/15 20:19:24
637
普通、親に似るのって嫌がらない?
昔の話題だけど宮沢りえみたいに
宮沢りえは婚約破棄も原因だけど、母親に似たくなくて拒食症になったんだよね

644 22/07/15 20:25:46
643
親にもよるけど、うちは父親に似て嫌な思いしたw

649 22/07/15 20:49:26
644
そうだね
親によるよね、綺麗で性格の良い母親なら似たいけど、ゲーム浸りで家事を放置してるような親には似たくない

651 22/07/15 21:59:48
637
母ちゃんも髪薄いなーハゲ

652 22/07/15 22:55:51
650
わかる!性格悪いのが顔に出てる
実際にすぐキレるし口悪いし
まきなとかの方が好き

661 22/07/15 23:42:07
658
パの父親と母親は顔が似てるって言ってなかった?🤣

663 22/07/16 01:53:03
661
二人とも似てるんだ?すごい夫婦だったんだねw

668 22/07/16 06:42:17
666えwやばw
670 22/07/16 06:46:54
666
焼肉で増え過ぎw

672 22/07/16 06:54:32
671
これを良いって言ってるリスナーも美意識低すぎるよね、こういう汚い頭のやつイオンとかにいる

673 22/07/16 06:56:52
671
デブでこのプリンはやばいってw汚らしすぎるw

676 22/07/16 07:14:06
671
太ってるってだけで不潔なイメージ持たれがちなのにセルフカットに手入れしてないプリンは絶望的に不潔

679 22/07/16 07:16:52
676
デブ女のプリンってまじ汚らしいよなw不潔感やばいw

681 22/07/16 07:20:39
677
上目遣いでうっとりしてるから可愛いと思ってんのかな

683 22/07/16 07:30:10
678
顔www終わっとるwwwww

685 22/07/16 07:36:39
681
怖いねw

687 22/07/16 07:44:36
685化粧終わった後の自信に満ち溢れたあの顔w自己満ってこわいなw
692 22/07/16 07:52:30
691
マイナス5kgに設定してますw

695 22/07/16 07:58:30
671
黒人ラッパーみたいに見えるし、坊主がマジで一番似合ってるんだよな

696 22/07/16 08:15:23
690
最近もスーパーでずっと悪口言われ続けたりとかおばさんにずっと鼻で笑われたりとか色々されてたよねw

697 22/07/16 08:15:46
695
黒人っぽいんだよね

698 22/07/16 08:19:22
671
髪じゃなくて頭の中がプリンやんw

699 22/07/16 08:19:56
678
wwwwwwwwwwww

700 22/07/16 09:12:22
696
まじかw

701 22/07/16 09:52:46
696
それが嫌なら改善すればいいのに、コイツ何もしないで相変わらず暴飲暴食

702 22/07/16 09:55:19
688
Wwwwwww

707 22/07/16 11:13:11
26なんて 恋に仕事に、趣味に、自由で一番キレイな時。
こんな田舎の造船所で居座る事自体、終わってる

727 22/07/16 21:55:56
726
爺さんにスマホ投げた詳細は251
婆さんは家のリフォームの件でキレて、唸るわ怒鳴るわで発狂した挙句、大量の梅を投げ付けたよ

729 22/07/16 23:18:53

762 22/07/17 16:19:15
761
納税してないから無駄、しかしこれからは必要ありになるかな?

764 22/07/17 16:32:02
763
ブタゴリラ乙
配信しろよ、りなねこに抜かれるぞ

767 22/07/17 16:38:49
765
不渡りしそうだよw

768 22/07/17 17:07:14
766
それが現実だよねw

770 22/07/17 17:17:39
769
従姉妹のももちゃんが結婚してお産したら嫉妬のピークだろうな
その頃には死んでこの世にいないか?w
合掌!チーン!

773 22/07/17 17:46:02
763
いや本人じゃないからw

782 22/07/17 19:22:51
あら 環奈ちゃん︎


835 22/07/18 04:57:30
806
いやいや、機能があったとしても子供作ってくれる男なんてできるわけねーだろきもいな

855 22/07/18 10:47:38
これ作るのに1時間以上w

862 22/07/18 11:33:38
861
うわwww

863 22/07/18 12:19:05
861
日本の人じゃないな

864 22/07/18 12:23:23
頭部周り56cm
865 22/07/18 12:24:22
864
訂正 58cmだそうです

866 22/07/18 13:01:33
わらび餅作るとか朝から晩まで食べ物の事しか頭にないのかなw


867 22/07/18 13:42:17
866
お母さん?おばあちゃんみたい 若さがないww 汚そっくりw

869 22/07/18 14:38:59
866
これお母さんとなんのポーズしてんの?こわい

873 22/07/18 17:18:26
863
モンゴル力士と共に日本へやってきたんじゃね

874 22/07/18 17:43:12
861
これ可愛いか?日本一のブス!

875 22/07/18 18:01:26
860
そこまで集中力があるなら働けばいいのに、仕事するのだけは絶対嫌がるんだよな

877 22/07/18 18:06:19
866
このオカンと実父の顔って パッこ、そっくりなんだろな よほどの醜男だろ🐷

880 22/07/18 18:26:00
876
わらび餅なんて買った方がいいw

895 22/07/18 20:07:39
え?

917 22/07/18 20:52:05
916
両方ですw

966 22/07/19 10:20:54
965運営
971 22/07/19 11:44:42
もしかして母親も
968 これを知って金儲け出来ると思って最近口出してんのかな?w

972 22/07/19 11:51:44
969
かんしゃく持ちの病気ですか
26にして、企画、内容が幼すぎる笑ww

989 22/07/19 14:56:57
988
ごぉ様にそっくりwww

995 22/07/19 15:16:46
992


999 22/07/19 15:35:20
996
出て行ったなら扶養抜けないとなw

1027 22/07/20 07:21:17

1040 22/07/20 09:58:43
1036
人への迷惑まったく考えてないと思う
入院したら三匹の犬の世話とか医療費やらどうするんだ

1044 22/07/20 10:04:56
1036
またいつか買えばいいだけのに、弟にドーナツを食べられただけで怒り散らすしね

1047 22/07/20 10:08:55
1046
死にたくないのにあの自堕落な生活w
矛盾w

1056 22/07/20 11:32:07
待って💦首光の加減?違う?黒すぎなんだけど💦汚すぎて鳥肌立ったんだけど💦

1058 22/07/20 11:40:53

1065 22/07/20 13:17:23
1063
こういうの理解してないよねw
結局、自分の金なんだよなw

1067 22/07/20 13:35:09
1056
ちょっとこれは気持ち悪いね

1068 22/07/20 14:12:53
1063
この人あまりにも人との繋がりがないから、この訓練所のひとの付き合いをしたいがために犬を通わせてるって言ってたからね

1070 22/07/20 14:37:56
1068
そうなんだ!お金もったいな 作業所やデイケアにでも行けばいいのに

1074 22/07/20 15:00:20
全然美味しそうじゃないんだけどw

1079 22/07/20 15:31:46
1076
どこ行っても本人に問題があるから怖く感じるんだろうけどね、がんの病院も先生に痩せたの気付いてもらえなくて行きたくなくなってるし

1095 22/07/20 19:09:54
1086
いいねwいいねえwww
この調子でガンガン食って早死にしてくださいよーwww
ぱっころが死ねば家族も厄介者が消えてラッキー、アンチも死んでざまあwwwでラッキー。お互いウインウインの関係やねw

1101 22/07/20 20:02:52
1099
宇野って人の年齢調べたけど、パより10年上なんだね
どう見てもパが36だろ…

1120 22/07/20 23:38:43
言い訳ばっかり。病院で血圧測ったら160超えるとか驚くんだけどw
体型関係ないってキラコメ、コイツ糖尿病あるからなw

1122 22/07/21 00:01:21
もりっもりっ

1128 22/07/21 00:37:26
夜中のケーキ🍰

1142 22/07/21 09:06:45
やば

1160 22/07/21 11:50:17
1156
おばさんとはなんとか仲直りしたらしいけど、叔父さんに車の中でdvdうるさいって言われてブチギレてスマホぶん投げて大げんかして工場やめたってw車内で一人じゃないんだから静かにしろよってかんじ

1161 22/07/21 11:52:11
1160
こんな癇癪持ちに運転免許渡すなよ愛媛県警…これで事故起こしたら、都合よく発達障害あったからって逃げそうなんだよな。タチ悪い。

1163 22/07/21 11:55:47
1162
それで壊れて新しいの買いまくってんの

1165 22/07/21 11:56:56
1162
知的とadhdだから

1166 22/07/21 11:57:29
1165
やっぱあるよね

1167 22/07/21 11:57:40
1160
うるさいって言われただけでブチギレるとかwwwwwww

1168 22/07/21 11:58:24
1162
前も爺さん宅で爺さんに何かを見てきてくれ言われて「自分で見にいけばいいやんけ!」ってキレてスマホ投げてたw

1170 22/07/21 12:02:29
26歳でそんな暴れまくってるってやばいよね、しかもニートだし
1171 22/07/21 12:03:40
1168
誰のおかげで家に住めるんだっての この大バカドアホは分かって無い

1173 22/07/21 12:08:10
1160
自分がよければあとは知ったこっちゃない。
これが豚の人間性

1188 22/07/21 14:14:06
うげ〰️〰️


1217 22/07/21 17:20:40
1216
常に機嫌悪いけど、自分でいることが嫌なんだろうね

1268 22/07/21 17:51:45
1160
ホント誰とも上手くいかないんだなぁ
ここの書き込みでもよく見るけど、家族の皆さんもさっさとタヒねと思ってるだろうね
体調が悪いと言っても誰も心配してないし

1283 22/07/21 17:55:15

1310 22/07/21 18:15:48
病院に行くと血圧上がっちゃうんだよね→上が166www
1363 22/07/21 18:39:26
1361
そんでパフェみたいなのもwあと唐揚げw

1364 22/07/21 18:39:30
1360
扶養詐欺

1369 22/07/21 18:41:52
1367
すげー汚くて車内うつさないように必死にアングルかえるからうけるよ、車乗るまで外カメラなのに車内うつさないように早業w

1376 22/07/21 18:44:39
チェックインしてすぐジュース🍹飲んでたよ!! キッズだからね
1380 22/07/21 18:45:15
1376
見た目は50歳

1398 22/07/21 18:49:18
1396
おかんも豚やろが🐷

1419 22/07/21 18:53:25
1416
パンツが小さくていやだ、そういうとこだけ女捨ててないんだね

1421 22/07/21 18:53:44
1416wwwwwww
1439 22/07/21 18:59:38
1416
この時はまだ色白な方だね
今や真っ黒だから、かなり内蔵がやられてるんだろうなぁ

1463 22/07/21 20:49:07
1462
それが1番のリアル

1464 22/07/21 20:52:33
1463ほんまの囲いならツイキャスゲーム配信にも来るよなwそれが閲覧4w
1466 22/07/21 21:07:52
1465
俺もっすwこいつと競ってる奴に押すようにしてるw

1467 22/07/21 21:36:53
1465
押したことすらないw

1469 22/07/21 22:27:15
1465
ふわっち配信者みなみ🎀がコメントも金になるようなことを言ってたので、コメントしないのもお勧めします

1470 22/07/21 22:58:08
1469
コメはほとんどこっちですねw

1471 22/07/21 22:58:35
1468
美的感覚というかセンス本当にないよね

1472 22/07/21 23:08:12
1464
ふわ閲覧20〜30
キャス閲覧4〜5
おなしな話やでwww

1474 22/07/22 00:45:06
一日中何もしなくて 寿司は5000円分食うて、ゲーム6時間以上して、こんな生活でいいのか?

1477 22/07/22 06:21:54
1465
うちも

1482 22/07/22 09:08:38
1367
ってかあんな海が近くにあって洗車したことないってやばwサビるw

1497 22/07/22 11:55:17
1496
あるね。あれひと皿に8かんのってるから

1507 22/07/22 13:24:32
1506
昨日、こういう憧れで作ってるって話してた気がするw

1508 22/07/22 14:28:10
≫1506 リアルはこれなんですけど

1525 22/07/22 16:33:51
1506


1532 22/07/22 17:49:57
頬ヤバすぎ

1555 22/07/22 23:25:50

1563 22/07/23 08:58:38
1562
そうだよね、なんてひと?

1564 22/07/23 09:00:15
1562
似てるw

1565 22/07/23 09:04:44
1563知り合いかもに出てきたw住みは書いてなかったかな?


1566 22/07/23 09:13:39
1562
別人だけどよく似てるね藁

1567 22/07/23 09:26:11
1565
配信中のマーク出てるから勝手に使ってるねw

1570 22/07/23 10:05:16
1569
このまこのまえも登る詐欺してたよね

1571 22/07/23 10:24:01
1569
誰も反応してくんないからやーめた。今日もゲームするって言ってたw何に対して反応してくれないかは途中から配信見たからわからなかった

1607 22/07/23 16:26:25
1605
アンチにキレてストレス発散してんのかな?

1608 22/07/23 16:26:59
1606
それなwでもあんまり遠くすると実家に泊まりだしそうだからな 

1612 22/07/23 16:33:21
1610
契約かわからないけどなんかナイスの増え方が怪しいのと最近変なコメントがあるんだよね

1617 22/07/23 19:25:32
1616
そこが一番まずいよね、普通に犯罪だから

1620 22/07/23 19:49:49
1619
原因は脂の摂りすぎなんだよ
わかってるかいブス豚

1627 22/07/23 21:13:38
1626
嘘を吐きそうにも聞こえる
いつも吐いてるね

1629 22/07/23 21:18:25
1625
信じられないけどA1cが6台で数値は悪くない

1630 22/07/23 21:19:37
1628
胆石で一杯になるんだろ?

1631 22/07/23 21:22:59
1629
そうなのか!!
インスリン寸前位だと思ってたわw

1635 22/07/23 22:10:17
1634
www

1639 22/07/24 00:20:02
1637
あいメロっておばちゃんも糖尿病あって、似たような生活してて亡くなったんだよね。

1641 22/07/24 07:35:03
1637
若いから、ってのはある
30過ぎて40になった頃後悔すると思うよ
この体重だと糖尿だけじゃなくて間違いなく足腰にもくるから自由に動けなくなる
股関節や膝の痛みで。

1649 22/07/24 08:45:39
1640
ほうれい線がすっごい

1652 22/07/24 09:00:52
1650
デブって普通顔パンパンだから皺も伸びるんだよ。こいつの場合、目の下、小鼻の脇、口元のしわたるみがすごすぎる

1655 22/07/24 09:21:00
1646
雑談たぬきで本人が自分のスレを立てるのって、このひととバクソくらいのもんでしょうねw
それくらい頻繁に確認してる

1659 22/07/24 11:19:46
1623
洒落なのかガチなのか わかり辛いわなw

1660 22/07/24 12:07:53
1654
ミミカは元はガリだったから同じじゃない

1661 22/07/24 12:08:42
1659
多分ガチww

1663 22/07/24 12:28:49
1662
確かに配信者とバ囲いが似たような低レベルだね
あと平日も異常なくらい暇人達が集っている

1666 22/07/24 14:18:28
1658
嫌な性格のデブw

1670 22/07/24 18:28:20
1669
たしかに嫌われることしかしゃべらないね

1673 22/07/24 20:02:53
1668
ツイキャスの閲覧が物語ってるw

1680 22/07/24 20:43:48
1675
wwwwww

1681 22/07/24 20:45:16
1678
だよぬら

1682 22/07/24 20:45:39
1678
だよね、切るタイミングおかしいw

1683 22/07/24 20:49:57
1675こいつ車でポテト食べきる理由は冷めたらうまくないから言うけどこいつの家からマックまでそんなに遠いのか?俺マックまで車で7分くらいだが帰ってきてからでも全然食えるんだが。
1685 22/07/24 21:40:19
1683
🍟一刻も早く口に入れたくて冷めたらマズイとか、家までガマン出来ないって、ダダこね小学生か? 何においても忍耐力ゼロ

1686 22/07/24 21:43:59
1685
豚いつもマック行くとドライブスルーで受け取った瞬間配信で袋カサカサやってるからなw家まで我慢できないとかまじやべえw

1690 22/07/24 21:57:31
1686
ブヒブヒ言いながら開けてるのがめにうかぶわあ

1691 22/07/24 21:58:56
1679
えっ、あんな体型でカルディの店内入るの??迷惑行為でしかないじゃん、通路塞ぐのwやば

1692 22/07/24 22:08:07
1690
ドライブスルーマック配信見てるけど必ず買った直後車内で食べてるよw

1693 22/07/24 22:18:38
1692
数分さえ我慢できないんだな

1694 22/07/24 22:33:52
1683
我慢できないだけだよね、アメリカのデブも我慢できず車で食べてたw

1695 22/07/24 22:35:21
1691
すれ違いできないよね

1696 22/07/24 23:06:57
1692
どうせまたボロボロこぼして、ソースは飛び散り、ゴミは放置 この人らしい車内だろうな

1697 22/07/25 00:11:39
1691
KALDI内、Paには幅が、無理ね

1699 22/07/25 04:38:12
1562
これ本人が通報してるね、たぬきガン見なのが判明wwww

1700 22/07/25 05:24:58
1699
その時にこの人の住んでる都道府県と苗字、車のナンバーの都道府県名言ってて、バ囲いがコメに名前フルネームで書いてたから、それはアウトだよね?って指摘したら不貞腐れてたよw

1702 22/07/25 05:58:40
1698
低い鼻してんなwブタ鼻🐽🐽🐽🐽🐽w

1721 22/07/25 10:13:06
1716
人に頭を下げてまで居たくない こんなのが社会に通用するわけないw

1741 22/07/25 13:10:30
1730
母親からしておかしい。Paと弟を放置して刺青男に走るんだもの 26になっても野放し有り様 親代わりの爺とばあさん、迷惑だったろう

1759 22/07/25 15:19:54
1756
ピアノひいたり レジンでピン作り ゲーム三昧 暇人丸出し コレが続くわけないやんけ

1761 22/07/25 15:22:22
1756
工場の社長である叔父さんにブチギレちゃったからねwじいさん亡くなったら見捨てられそう

1763 22/07/25 15:53:38
黒いわ メイクしないわ お手入れしないわ、劣化する一方 黒くてきたない性別不w

1764 22/07/25 15:59:32
1761
やりたい放題の身内の工場さえ続かないww🤣 どこへ行っても忍耐力ゼロ

1767 22/07/25 16:09:41
1763
なんも塗らないで日に当たりまくってるもんね、帽子くらいかぶればいいのに変なの

1768 22/07/25 16:36:26
1763
やばw

1769 22/07/25 17:37:33
1761
え?叔父さんにブチキレたの??
そこだけ見たかったわぁ…残念www

1770 22/07/25 17:38:01
1765
ナイスはタダだけどランキング入りしてポイント=現金貰ってるんじゃ申告必須だし古事記行為に該当するわね

1771 22/07/25 17:39:01
1763
性別不明ていうか人間かどうかも不明www

1772 22/07/25 17:39:23
1769
親戚の四十九日法要に向かう車の中でDVDプレーヤー持参してガンガン音楽鳴らしてたら叔父さんに注意されてキレたって話。四十九日法要に向かう車内で…ガンガン音楽(汗)

1777 22/07/25 17:54:53
1654
もう既にミミ香大佐を超えてるwww

1778 22/07/25 17:57:31
1669
なんかニコ生のニンポーみたいだねwww

1779 22/07/25 17:59:43
1639
メロは喘息持ちのヘビースモーカーだったけど、コイツはタバコは吸わないからなぁ…なかなかしぶとそう。

1786 22/07/25 18:30:47
1769
うるさいって言われて、スマホぶん投げてもうここで降りるって暴れたらしい‥呆

1791 22/07/25 18:54:48
1756
じーさんの家でやりたい放題してた頃が一番活き活きしてた
あの頃は食費だけで2〜30万くらい使ってたし、毎日アホみたいに散財しまくりだったから、今とは明らかに違うよね

1824 22/07/25 20:40:17



ネグレクト母と娘

1856 22/07/26 08:12:17


手がキモ!
足閉じられないww

1861 22/07/26 09:44:48
1856
脳梗塞だ?早く病院へ行け!
10分以内に行け!

1866 22/07/26 10:50:56
18631865
全てピッタリ当てはまりすぎwwwwww
一体前世で何者だったんだろう

1867 22/07/26 11:23:56
1866
乞食だろな

1870 22/07/26 11:56:24
1865
1863
その通り!!正解!!

1879 22/07/26 13:51:42
1856
一過性だったんかな?
走行中に詰まったらバッターアウト

1880 22/07/26 14:13:17
1877
これ600円と900円らしいけど、価格設定的に一人1個と想定してるよねw

1894 22/07/26 18:18:40
1876
国税だと数千万単位じゃないと動かないので、税務署の方がよさそうですね

1917 22/07/26 21:52:26
1916
酷いことあってもいつも文句ばっかだから気付かなそうww

1924 22/07/26 23:16:31
1911
ヒェー💦😨

1953 22/07/27 11:26:25
1948
定年した時間を持て余す、お婆の暮らしみたいw 26なのに もったいな〜

1963 22/07/27 13:10:21
1962
伸びた乳らしいものを出して 旅費にしろ

1964 22/07/27 13:14:06
1961
当時は庶民は到底買えない高価なマスカット🍇とかイチゴとか平気で毎日食べてた。贅沢のツケが来たな

1967 22/07/27 13:17:00
1965
知り合い子宮がんの後に乳がんにもなったけど、痩せてたし綺麗だった。好きな音楽やってるみたいだけど。

1968 22/07/27 13:18:07
1965
それね!!無くなったからなに?Paは同情して欲しいの? お涙頂戴? 他で生きる力なんて山ほどあるわ

1971 22/07/27 13:33:04
1967
綺麗な芸能人でもたくさんいるしね、みんな辛いだろうけど投げやりになってない

1972 22/07/27 13:33:43
次スレ
b.2ch2.net

1988 22/07/27 13:53:31
1961
現在は贅沢でもないよ
約2年前が特に酷くて毎日2〜3回は買い物や外食に出掛け一番くじで何万円と使いまくり、ネットショッピングでも何十万円も使いまくってた
1万円の菓子を数日で完食したり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】