-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリPART51【ちんぐり返しイクサ

100/101頁 (2000件)
1967: 2022/10/27 16:13 ID:
!aku1909
アク禁:1909

1968: 2022/10/27 16:19
木村さんってリスナー晒したってことだったのwwwまじめに訪問するのかと思ってたわwww

1969: 2022/10/27 16:21
で、いまイクサどこで何してるん

1970: 2022/10/27 16:35
チーズ牛丼食べながら、オナってるよ

1971: 2022/10/27 16:37
ポコチャはやめたのか?他サイトでやってるかもしれないしマッチングアプリで彼女見つけてるかもしれないし

1972: 2022/10/27 16:41
ひょっとしたらうさに支援してもらって引っ越し作業してるかもねボロアパートで出直しするのかな

1973: 2022/10/27 16:48
11/27とりあえずキャスから80万入る

1974: 2022/10/27 16:51
山口の家マップみたら田舎すぎて焦った

1975: 2022/10/27 16:53 1
たいちいつもの消えかたと違うな。支援おるわ

1976: 2022/10/27 17:01
たいち いとう☺️

1977: 2022/10/27 17:08 1
みんな支援金出してくれるのうさだけじゃないからね!ちょっと前に本人が枠で言ってたよ毎月支援を名乗ってきたリスナーがいるでも断ったって!影のガチ恋リスナーがいるんだよ!うさは自分から毎月とか言う人ではないと思うな!!

1978: 2022/10/27 17:14
1975
そうなんだ!古参?ファンなんだね!

1979: 2022/10/27 17:15
1977
それはありそうだな

1980: 2022/10/27 17:17
手作り弁当3人はガチだよな だれ?

1981: 2022/10/27 17:23
1948
ふわっちだからとか関係ねーよ投げ銭配信サイトで配信してるヤツは金 どんなキレイごと言ってようが銭が飛んだら人が変わるわ

1982: 2022/10/27 17:25
1957
顔が違うやん、整形か

1983: 2022/10/27 17:32 1
お昼に見たときとプロフィール変わってるよwまさかキャスに戻ってくる?あーこれってひょっとしたらサプリスブロック解除したんじゃね?

1984: 2022/10/27 17:34
1983
マジ?もしそうだったらうさ戻ってくるわけ?でもうさはキャス退会してそう

1985: 2022/10/27 17:35
善意で支援してくれていてもその支援に満足感出来なくなってくると裏切られたと騒ぎだす
支援者が何人かいたとしても一生面倒をみてくれるなんてありえない
まだ支援があるうちに早めに自立しないとね

1986:サプリは神様 2022/10/27 17:36
サプリくんはエンターテイナーだな!これだけリスナーを楽しませてくれてるしイケメンだから癒されるしみんなから好かれてるしダメなとこ探しても見つからない!

80

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリPART 【ちんぐり返しイクサ