-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス giraffe@本垢

41/45頁 (895件)
790: 2023/04/04 03:28
坂草ファンぽるぽんリスナーはこちらまで

791: 2023/04/04 03:37

792: 2023/04/05 08:27
787

793: 2023/04/07 12:10
不潔龍神って配信休止中じゃないの?
ネット依存症の構っておばさんか?

794: 2023/04/07 12:12 1
ダッチと地獄太夫は名前を変えて逃亡中

795: 2023/04/07 23:56
794
鬼子母神どこ!?

796: 2023/04/08 08:41
鬼子母神は名前を変えて逃亡中

797: 2023/04/12 12:12
不潔龍神が働かない理由って何?
見た目と性格で雇ってもらえないのか?

798: 2023/04/14 12:15
○ゆんはキャスで男を探してる出会い厨子持ち

799: 2023/04/14 12:17
不潔龍神のリスナーも頭悪いやつ多いな
Akashiとかマイキーとか一乃瀬と同レベル

800: 2023/04/14 12:20
Mおじさんも一乃瀬も顔真っ赤にして言い合ってたのは草
昨日に関しては不潔龍神が一番まともだった

801: 2023/04/14 20:44
giraffeはヨウゴなだけ。自枠のリスナーにネタ提供されてラジコンされてたり、リスナーの興味引くためだけにゴミ人間に粘着して寒い笑いとってるカス。
多めにみてやれよ!giraffeは知的障害のADHDなんだからw どっかのナマポと同レベル草

802: 2023/04/14 20:45
そんな配信があってもいいんじゃない草 CAS運営からは規制対象になって無いんだから

803: 2023/04/14 20:49
スピはもはやgiraffeのお気に入り殿堂入り。たまに酢豚。いまは、パンダと熱愛中。コインババーは蚊帳の外。影なし。

804: 2023/04/14 20:50
相手にされないコインババーは嫉妬で掲示板や他枠で入り浸り。しかし相手にされてない草 りょうやも対応に面倒くさそう

805: 2023/04/14 20:52
コインの種が導入されてから、コインババー価値無しw 爆なげろ!

806: 2023/04/14 23:30
ダッチ湧いてるね

807: 2023/04/15 03:04 2

808: 2023/04/15 15:16 1
見やすくしてみた

809: 2023/04/15 18:21
808
漢字練習しましょう

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス giraffe@本垢