-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳299

41/101頁 (2003件)
790: 2022/07/07 22:32 ID:2EM
バクソの性格からしてたぬきは見ないだろw

791: 2022/07/07 22:32 1
共感のいいねが1桁w RTたったの1w

792: 2022/07/07 22:32
778
えっ犯罪ですよね

793: 2022/07/07 22:32 1
バクソ「かれんちゃんには10万20万使えるけど、こまいには1円も使いたくない
こまいにコメントしたら茶爆投げろって匿名に言われたけど気分悪かったわぁ
私の財布は価値のある人材にだけ開かれますw」

794: 2022/07/07 22:33 1
778
やばくない?それ訴えられないの?

795: 2022/07/07 22:33
!tanzaku
さっさと詰めやバクソ

796: 2022/07/07 22:33
カレン「何でさっきからたぬきばっか見てんの?」www

797: 2022/07/07 22:33 1
780
犯罪というか民法上の不法行為だね
損害賠償や慰謝料の対象になる

798: 2022/07/07 22:33
794
逮捕ですよ

799: 2022/07/07 22:33
778
ピッタリの通報項目あるわよ

800: 2022/07/07 22:33
791
自分で押してんだろw

801: 2022/07/07 22:33

802: 2022/07/07 22:34
!tanzaku
早く家晒して、一発目に頼むわ俺ん家w

803: 2022/07/07 22:34
!tanzaku
誰もリプしないツイート

804: 2022/07/07 22:34 1
脅迫罪には当たるかもね、通報しよう

805: 2022/07/07 22:34

806: 2022/07/07 22:34
バクソ「やられたら1000倍で返すタイプ私」

807: 2022/07/07 22:34
バクソのツイートは「tweet」でスレ内検索するとある程度絞られます

808: 2022/07/07 22:34
804
通報通報

809: 2022/07/07 22:34
797
自分が訴えられるじゃんねw
本当にバカなんだねw

37

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳