-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★ネ兄★逮捕★】らんはげ容疑者99【ドケチハゲ警察24時主役級の馬鹿】

50/101頁 (2003件)
971: 2022/07/21 00:48 ID: 1
!aku960
!aku961
!aku964
アク禁:960961964

972: 2022/07/21 01:17
971
ナイスですw

973: 2022/07/21 01:41
今、家にいるとしたら、配信つけるだろね。
付けてないってことは家にいない。=まだ別荘??

974: 2022/07/21 01:55
970
命乞いしても無駄だったみたいだね荒らしさんwww

975: 2022/07/21 03:36
ついに今日なのか?

976: 2022/07/21 05:38
雅の側近が今日の3時以降に面会行くんだろ?起訴確定だろ

977: 2022/07/21 06:00 3
素直に反省どころか、ワテクシ無実ですとかやってるんじゃね?

978: 2022/07/21 07:05
977
クソハゲの事だから十分ありえる イビキかいて爆睡中かも
馬鹿親父も何も言わないだろうし

979: 2022/07/21 09:21 1
977
でも動画残ってるからあれはハゲが悪いよ警察にもあの態度だし店員もトラウマなってるよね完全に出禁

980: 2022/07/21 09:31
977
それはやってる!ワテクシの何が悪いんですか?とか平気で言いそうwいや、絶対言ってるわ

981: 2022/07/21 10:40 1
コンテンツ配信業務を邪魔されたとして
威力業務妨害くらいは主張してそう(・・;)

982: 2022/07/21 10:51
981
斜め上の思考の持ち主だからありえるはいお答えくださいっw

983: 2022/07/21 11:03
どんな言い訳するか楽しみだな

984: 2022/07/21 11:12
あのハゲはプライド高いから「2回目なんで余裕っすよ」といつものフカシ入るかもな
でも親父が恐いから子供部屋では小声から罵声あるかもな

985: 2022/07/21 11:34
酒も飲めない中でひとり檻の中で
今後の人生についてさすがに考え改めたんじゃないのか?凝りもせずにニヤニヤしながらまた安酒買って地べたに座って
アテクシついに戻って参りましたとか
やってたら引くわ

986: 2022/07/21 11:35
親父にぶん殴られてそう

987: 2022/07/21 11:40
執行猶予100年でいつもビクビクして欲しいよな

988: 2022/07/21 12:02
まだ出てないのかつるっぱげw

989: 2022/07/21 12:13
もくじゅ

990: 2022/07/21 12:15
会話できない系

山岸

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ネ兄★逮捕★】らんはげ容疑者99【ドケチハゲ警察 時主役級の馬鹿】