-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
67のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳301

38件ヒット!
67 22/07/08 14:11:34


70 22/07/08 14:11:59
67
犯人?

74 22/07/08 14:13:47
67
なんだこれwかれんもこれ見て笑ってたんだろうなあ

83 22/07/08 14:19:17
67
若作り失敗オバサン

270 22/07/08 14:49:18
267
働いてる?

375 22/07/08 15:05:30
367
これだと今回のは防げなかったよね。囲わないと。

477 22/07/08 15:21:48
467
そこで四季の名前出してくるのかよ

669 22/07/08 15:59:15
667
寝言みたいな歌って言われてたよね、現実さんに

672 22/07/08 16:00:38
667
豚の耳に念仏やなw

674 22/07/08 16:02:31
667
ああいうイジケてる系の歌虫唾が走るけども、バクソが歌ってるの聞いてさらにイジケ曲に聞こえるようになった

676 22/07/08 16:02:48
673
カーカー

677 22/07/08 16:02:53
673
八咫烏か何か?

678 07/08 16:02:57
673
防弾ガラス

679 22/07/08 16:03:00
671
だろうなww

680 07/08 16:03:17
676
677
防弾ガラスだよ・・・

682 22/07/08 16:03:38
671
何人か頼んでるwww

683 22/07/08 16:03:57
673
ガラスにカンペが映るのしらんのか?

684 22/07/08 16:04:03
673
プロンプターだよ

688 22/07/08 16:05:48
667
ニコ生であんなに練習したのに、セカオワもとばっちり受けた感じになりました

691 22/07/08 16:10:31
667
バビっ

869 22/07/08 17:04:51
867
3年しかやってなかったみたいよ

870 22/07/08 17:04:57
867
元だよ

1251 22/07/08 18:42:55
安倍さん余り好きじゃなかったけど亡くなり方が暗殺は無いよね。まだ67歳これからじゃん
1255 22/07/08 18:43:20
1251
お前年上か?67歳より

1362 22/07/08 19:05:03
14ℓも輸血したの?
1493 22/07/08 19:49:16
1464
1465
1466
1467
是非開示請求してくださいw

1572 22/07/08 20:00:24
1567
ヤリマンビッチゴリラとか呼ばれたらいいのにね

1674 22/07/08 20:14:44
1671
りょうちゃん?wwww

1677 07/08 20:15:10
1674
りょうはアンチだろw

1679 22/07/08 20:15:19
1671
バクソ自身のみ

1680 22/07/08 20:15:34
1671
スマホ@AB

1683 22/07/08 20:15:55
1671
TikTokにコメしてるアホとか?

1688 22/07/08 20:16:51
1671
いるよ
たぬきで毎日バクソ気にかけてるお前らが囲い以上の信者

1784 22/07/08 20:30:21
1767
ファルコンが遊んでる。ウザッ

1936 22/07/08 20:47:30
糞ツイ「安倍晋三(67歳)7月8日
心臓に銃弾で死亡しました。
ご冥府をお祈り致します。
本当に残念な出来事で
あってはいけない悲報です。」

1969 22/07/08 20:50:23
1967
嘘言うな

1970 22/07/08 20:50:27
1967
え?まじかよ…

1974 22/07/08 20:50:52
1967
パチこくな痰カス野郎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳