-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合432【コレコレガールズ】

64/101頁 (2003件)
1253: 2022/07/09 17:58
1246
なんで橋本環奈加入させないのかとかいってるようなもんやで

1254: 2022/07/09 17:59
1250
ファンは基本的にファン以上にはなれないでしょごく稀な例外を除いて

1255: 2022/07/09 17:59 1
1251
俺も全く同じや。俺の場合はちえりだけどな

1256: 2022/07/09 17:59 1
1255
金金yeah〜〜〜って顔してるもんな

1257: 2022/07/09 17:59
1251
気のせいじゃないの?課金してないひとでも読まれない?

1258: 2022/07/09 17:59
1256
通報

1259: 2022/07/09 17:59
1251
コメセンないだけや

1260: 2022/07/09 18:00 1
1246
ハイスペのメンツがよくわかんないわ

1261: 2022/07/09 18:00 2
ちえり推しやけどまいまいによくコメント読まれる

1262: 2022/07/09 18:00
1261
あーよかったねー

1263: 2022/07/09 18:00 1
1261
お茶爆投げてる?

1264: 2022/07/09 18:00 2
深夜配信で眠くて配信終わって言っておいてお茶爆投げられたら目が覚めるかも〜って言ってたちえりにはちょいと引いた。投げたけど

1265: 2022/07/09 18:00
1263
まいには投げてない

1266: 2022/07/09 18:01 1
1260
シンプルにもっと美人

1267: 2022/07/09 18:01
1264
投げるからw

1268: 2022/07/09 18:01
茶爆投げなくてもミーグリで神対応してくれるの幸せすぎ

1269: 2022/07/09 18:01 1
1266
それお前の主観だからわかんない

1270: 2022/07/09 18:01 2
茶爆めっちゃ投げてる人はやっぱコメントめっちゃ拾われるん?

1271: 2022/07/09 18:02
1269
たしかに。

1272: 2022/07/09 18:02
1264
ちえりが茶爆粘りまんねん

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】