-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳302

101件ヒット!
14 22/07/08 20:55:58
今仕事から帰れるとこ。
シティーヘブンネット確認できてなかったんだけど、今までで1本でも客ついた?

17 22/07/08 20:56:50
14
ついてない

20 22/07/08 20:57:38
14
ずっとたぬきで大暴れ

32 22/07/08 20:59:05
14
22-23に入ってた予約はキャンセルになった
20:25までずっとTEL確認

125 22/07/08 21:16:44
114
たぬきが教えてあげても間違いを正そうとしないからね
言いそうw客いないけど

147 22/07/08 21:20:21
144
普通は凶弾に倒れる、とか

150 22/07/08 21:20:46
146
業者だろうね

152 22/07/08 21:20:56
148
消えろ

183 22/07/08 21:26:47 ID:
!aku148
アク禁:148

616 22/07/08 22:56:16
614
世界最低民度のSMSだから

734 22/07/08 23:14:11
1450: 07/08 21:19:59
つばにゃんのアンチなんて世を忍ぶ仮の姿で本当はつばにゃんの大ファンだからな
ただ、照れくさいだけなんだよw

馬鹿になんか言って

923 22/07/08 23:46:11
914
知るはずがない アベノマスクももらってないかもね

1089 22/07/09 00:04:59
1078
あと少しガンバ٩(ˊᗜˋ*)و

1099 22/07/09 00:05:34
輸血の量が100単位以上との事で…
14ℓ以上って相当だよね

1113 22/07/09 00:06:14
1099
14単位も一般人だったらしないよ

1144 07/09 00:09:56
1143
引っ越しは確定だろう

1145 22/07/09 00:09:58
1140
仲良かったよね?

1146 22/07/09 00:09:58
1141
仕事中なの?居ないと荒れないよね

1149 22/07/09 00:10:17
1146
居ないよね

1150 22/07/09 00:10:17
1145
悪いよ

1151 22/07/09 00:10:23
1143
仕方ない

1152 22/07/09 00:10:26
1146
1ぺろで終了

1155 22/07/09 00:11:03
1146
四季スレねこまスレにもいるからねw

1226 22/07/09 00:34:34
1214
TikTokの顔と別人過ぎる

1258 22/07/09 00:40:33
1214
呼ぶとこれ来ますw

1263 07/09 00:41:43
フリーで入って24歳元アイドルでラッキーからの1214はショックだろうな
1269 22/07/09 00:43:18
1214
自分でオーラがあるとか言うけど華がないな全くないむしろ暗い

1292 22/07/09 00:46:08
1214
目が4んでて不気味

1299 22/07/09 00:48:00
1214
大家族のオカンみたい

1305 22/07/09 00:49:09
1214
頭の中「スロット打ちたいスロット打ちたいスロット打ちたい…」

1321 22/07/09 00:51:39
1314
足もないからいけなかったか

1403 22/07/09 01:04:50
1401
2ヶ月でわかったか?

1404 22/07/09 01:05:25
1401
何がわかった?

1406 22/07/09 01:05:31
1403
段階があるけど何をしたいのかは把握した
仕事を辞めさせられるところだったよ

1409 22/07/09 01:06:11
1406
でもご飯美味いよな

1410 22/07/09 01:06:34
1409
飯は普通に美味かった

1411 22/07/09 01:06:52
1407
気づいたんだろ足にされて更に10万以上出費させられるのを

1414 22/07/09 01:07:30
1413
1416 22/07/09 01:07:41
1413
ある種の現実逃避なんだよな

1417 07/09 01:07:42
1411
観光予定のコースも無茶苦茶だったしな

1418 22/07/09 01:08:13
1413
そうだよATMにしようとする女は男も気付くから

1421 07/09 01:09:06
1420
バクソが上から目線で指示だししたんでしょ

1422 22/07/09 01:09:28
1421
凄い指示してきたって配信で言ってたね

1424 22/07/09 01:09:41
1419
まあそのレベルならいいけど何万もは嫌だろ
大して金持ち出なきゃ

1425 07/09 01:10:41
1419
俺はチロルチョコでも嫌だな

1426 22/07/09 01:11:05
1425
いやだwなにも食わせたくないしあげたくない

1430 22/07/09 01:11:48
1427
かれんが言ったから仕方なくって感じだね

1436 07/09 01:15:28
1429
人間関係の構築が出来ないよね
何らかの病気か障害だと思う

1438 22/07/09 01:15:58
1434
ハッシュタグまでアホだよな

1440 07/09 01:16:17
1438
#右翼

1444 07/09 01:17:08
1441
現実は三十路過ぎた売れない風俗嬢で家賃にも困ってるからな

1446 22/07/09 01:17:32
1437
ログアウトすれば読めるよ

1447 22/07/09 01:17:48
1444
将来が見えないんだと思う。

1448 07/09 01:17:55
1445
もう通報したよ まだならお願いしたい

1452 22/07/09 01:18:31
1446
数秒しか見れないよ

1453 22/07/09 01:18:37
1441
若い時にあまり遊ばなかった人も嵌るね

1454 22/07/09 01:18:49
1451
オモチャだからっすw

1455 22/07/09 01:18:58
1447
自業自得だよね

1456 22/07/09 01:19:07
1441
劣等感が強くて負けず嫌いな人も嵌るw

1457 22/07/09 01:19:10
1453
彼女、彼氏いない寂しがりに多い。

1458 07/09 01:19:19
1451
税金払わして逮捕されるまでは活動をやめない

1461 22/07/09 01:19:59
1459
ほんとタグ付けるのは不謹慎

1462 07/09 01:20:09
1458
脱税を詰めるためですか?

1463 22/07/09 01:20:33
1451
いらっしゃい

1464 07/09 01:21:03
1462
勿論、他に逮捕案件もあるし

1466 07/09 01:21:46
1465
行くよ 帰りにサイゼでお昼ご飯の予定

1467 22/07/09 01:21:53
1462
国税に仕事してもらうのは最低限の事
脂の所もそうじゃない?

1469 22/07/09 01:22:04
1466
贅沢だね

1470 22/07/09 01:22:08
1465
行かん

1472 22/07/09 01:22:29
1465
延期すればいいのに

1476 22/07/09 01:23:21
1473
グループとか加わりたくない

1477 07/09 01:23:23
1471
かれんアンチの通報も凄いと思ったよ あ、脂か

1478 22/07/09 01:23:34
1468
住民票無いから投票もできないじゃん

1480 22/07/09 01:23:58
1470
なんで?

1481 22/07/09 01:24:05
1472
自民党大勝のチャンスやん

1483 22/07/09 01:24:25
1481
追い風だろうな

1484 22/07/09 01:24:27
1465
行かない
誰にも入れたくない
政治家なんてクズばっかり

1487 22/07/09 01:24:50
1484
久保田学にいれてきて

1488 22/07/09 01:25:08
1485
馬鹿なのに豚とはこれいかに

1489 22/07/09 01:25:08
1484
ガーシー一択な

1490 22/07/09 01:25:10
1487
性格知らないもんなーw

1491 07/09 01:25:11
1484
悪政を選ぶのは投票しない票なんだぞ?

1492 22/07/09 01:25:25
1488
w

1495 22/07/09 01:25:40
1489
ガーシーの方がまだ投票する気になるよマジ

1496 22/07/09 01:25:47
1481
ただ安倍さんがなくなって税制規律派の自民がのびるのは安倍さんも悔しいだろうけど

1497 22/07/09 01:25:56
1487
あ、忘れてた、
暗黒も比例で立候補してたんだな

1498 07/09 01:25:58
1494
ベーシックインカムか

1501 22/07/09 01:26:25
1497
久保田は無職に戻るだろ

1502 07/09 01:26:25
1495
それな

1503 22/07/09 01:26:30
1499
かれんはバカだよ

1504 22/07/09 01:26:33
1484
白票にすればいいよ

1514 22/07/09 01:28:26
1487
1489
日本が終わる

1520 22/07/09 01:29:15
1493
わざと言ってるの?

1525 22/07/09 01:31:27
1495
その選択は正直あり。
二階や立憲の小西のようなやつを落としたい、がそれはなかなかできない、比例なんてものがあるから、自民が作り上げた自分たちを守るシステム、これを壊すには比例なんてしてたらヤバいと国民が思わないと

1617 22/07/09 01:48:41
1614
ばーーーか

1818 22/07/09 02:50:29
1814
羞恥心はまったくない
恥という言葉を知らない

1915 22/07/09 03:17:23
1914
は?

1917 22/07/09 03:17:38
1914
土曜だし起きさせてよ😭

1952 22/07/09 03:24:14
でも輸血14000ccしたんだろ?
1956 22/07/09 03:24:53
1952
140単位もよくストックがあったな

1964 22/07/09 03:26:43
一般人だったら14000ccも輸血しないだろうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳