-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

神威

57件ヒット!
12 22/07/24 20:22:24
11
あと業も

513 22/09/06 13:30:35
512
あやね?

552 22/09/08 20:20:50
デビュー前みなとさんとるるさんと業さんにビラ貰ったんですけどみなとさんがずっとガン見してきて怖いんですけどいつもそんな感じですか?🥲
714 22/09/17 00:30:38
712誰だよ
914 22/09/19 22:19:18
912
みなとはわかりやすい

923 22/09/19 23:43:05
920
🫵😂

943 22/09/21 15:53:05
メイド服のウッキッキ🐒
1013 22/09/24 02:30:52
1012
在宅じゃないけど、あれを他界を促すツイートに見えてるなら頭悪いよ?周りに流されないで自分で考えなって事でしょ。

1065 22/09/26 01:57:30
1058
だからそれをわざわざツイートしてるのが面白いねっててことだよ😁ライブと撮影会含めの鍵締め初ならツイートするのも分かるけどね😁

1129 22/09/29 22:22:08
1127精神病なので許してください迷惑かけてごめんなさい😭💦
1130 22/09/30 00:41:14
1127
なんでヲタクを責めるんだよ、金もらってる以上楽しませなきゃ行けないアイドルを責めろよ

1131 22/09/30 00:41:38
1129
気にしないでいいんだよ☺️

1134 22/09/30 01:28:38
1129
良い人いるからいおりなんかやめよーね、元気だして

1149 22/09/30 17:35:05
1127
いおりのじえん?

1155 22/09/30 19:36:02
伊織はお金積めば密会できるし
LINEも交換出来る🫶

1206 22/10/01 22:44:08
1205
はたまた両方なのか……

1209 22/10/02 11:43:23
1207
終わりでいいんじゃない

1212 22/10/02 15:20:27
1210
治安悪い メンバーも言ってる

1214 22/10/02 19:39:04
1213
かるまらへんじゃん?

1216 22/10/02 23:51:57
1215
写真で言うと右っ側のやつやんね

1217 22/10/02 23:55:38
1216
そうWWWWW

1219 22/10/03 01:30:40
1218
負けちゃうほどいけないことしてる

1228 22/10/03 20:27:38
1226
1227
そんなこといわないでヲタクみんなかわいいよ

1229 22/10/03 21:32:38
1227
🙋‍♀️

1230 22/10/03 21:32:50
1228
いい人間性をもっておる

1232 22/10/03 22:41:43
1231
青髪の子でしょ?可愛いと思ってた

1233 22/10/03 23:25:39
1232
🙋‍♀️🫶

1234 22/10/03 23:34:23
1233
演者みたいなことすんなwww

1237 22/10/04 00:34:17
1235
派手髪の子?

1238 22/10/04 00:46:51
1237
いや、黒髪の身長ちっさいポムポムプリンのカバンの子

1255 22/10/05 12:42:56
今のるるが好きだよー!るるのをたくだけど痩せろなんて思ってないよ😢😢
1256 22/10/05 14:03:37
1255
かあい

1264 22/10/06 14:30:43
1263
なかったから現場で何かあった訳ではなさそう

1267 22/10/06 21:11:34
1266
なんかかわいい

1269 22/10/06 22:04:55
1266
可哀想

1280 22/10/07 11:31:49
1275
他が頑張ればいい話

1281 22/10/07 13:16:38
1280
他が少ないから神威終わり

1284 22/10/07 16:02:54
1280
1281
がんばろーね

1293 22/10/08 01:23:23
1291
犯罪者みたいな思考してるね

1294 22/10/08 01:39:22
1266
既読無視つらいよね(;-;)

1295 22/10/08 10:28:47
1293
どこが???

1296 22/10/08 10:47:45
1295
やる側よりやられた側の方が悪いっていう思考が

1299 22/10/08 13:18:31
1296
そうとはいってなくね?
ただ見て不快になって不安になるなら夢見とけば?って思うし、悪いこと書かれてる文章には目を通さんかったらええだけのことや思うんやけど。

1367 22/10/13 10:36:57
1365
なんもしてない💦ただそこにいただけなんだけど、睨んでると思われたのかな、目つき悪いから...ごめんなさい

1467 22/10/16 04:23:23
地下なんてそんなもんだよね👉🏻👈🏻
1574 22/10/17 01:38:42
1571
2人ともいい子だっためっちゃ。
周りのことちゃんと見れてるし一人でいたら声掛けてくれたり、私が最前入るの怖いって言ったらじゃあ隣行こって言ってくれた。

1594 22/10/17 01:42:17
1591
そうだよ金出してないオタクが金出してるオタク潰したんだから残ってるオタクがんば👋

1613 22/10/17 01:46:41
1612
だれ

1637 22/10/17 01:52:13
まあそれが神威の実力ってことだよ💦
1774 22/10/17 02:50:52
1770
私は解散ネキでっせ👍🏻

1775 22/10/17 02:51:23
1774
ネキでしたか失礼しました💦

1815 22/10/17 13:28:41
1812
それなマジで可愛いし2人とも側から見ても仲良かった

1818 22/10/17 14:12:05
1812
えとのおたくうるさかったの1人いなかったけ

1837 22/10/18 09:16:10
落とし込みしないと自分が目立たないんだね💦
1892 22/10/23 03:16:15
1890
はーい🙋

1937 22/10/26 13:42:10
神威は金ないオタク多いから𝗐𝗐𝗐𝗐𝗐
1935

1968 22/10/31 01:21:20
にまにまー🎃🦇🕸🍪🍪🍩
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
神威