-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所780】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

105件ヒット!
10 22/07/09 00:36:46 ID:YHY
おつあり!
104 22/07/09 00:53:43 ID:.Rw
100
それな

106 22/07/09 00:53:54 ID:EVU
102
同類だねw

115 22/07/09 00:54:27 ID:mQ.
106
そりゃババアに騙されてゼリー買うくらいだからねw

116 22/07/09 00:54:28 ID:kZU
109
ww

254 22/07/09 01:16:11 ID:EVU
君は四季か?✖︎2 byアル ワロタ
411 22/07/09 01:44:49 ID:o46
410
結果は変わらないからw

412 22/07/09 01:45:25 ID:4LY
410
アク禁

512 22/07/09 02:26:41 ID:y7s
510
うん。凄い強い口調で
示談には絶対しません!!私は。
って言ってた

652 22/07/09 08:40:03 ID:Ado
アンチお前たちがどれだけ嫌がらせ・嫉妬・妬み・脅迫・強姦しようとも姫は俺達で守り抜く❣️
713 22/07/09 09:03:01 ID:/gw
710
それはゼリー前からw

714 22/07/09 09:03:04 ID:rWw
710
漏らすの前からじゃ…

733 22/07/09 09:09:35 ID:nMI
昔に戻るにはあと+10kgほど
頑張ってw

845 22/07/09 10:57:01 ID:o46
iQOSのリキッド、薄紫はどうかな。おじさんが吸ってるのしか見た事ない。今はブラメンとかトロメンやら100歩譲っても緑でしょ。薄紫ってまずいしねw
913 22/07/09 11:13:42 ID:hLg
910
もし付けたら滝のようにコメント流れるね

1005 22/07/09 11:51:24 ID:o46
1004
www

1007 22/07/09 11:51:49 ID:mYE
1004
それな!小さい時から早く話せないかなぁと思ってた

1008 22/07/09 11:52:07 ID:9oo
1003
Bの囲いで誰だったけ?誤爆したのw
もんちゃんが配信者で一番大好き
だっけ?

1009 22/07/09 11:52:16 ID:fNk
1004
パクはBの嫌がる事する事にかけては天下一品だからね
ウィークポイントも心得てる

1012 07/09 11:53:25 ID:KvA
1011
菜緒って奴も良いよ

1014 22/07/09 11:53:34 ID:mYE
1011
羊は目整形だけどねw

1015 22/07/09 11:53:57 ID:hSY
1014
全体が、シュッとしてる感じよ

1016 22/07/09 11:54:06 ID:EW6
1007
1009
スボンも脱ごうとしてくれるし
1番のアンチ

1017 22/07/09 11:54:41 ID:pkM
1016
それ早くして欲しいwツイキャスも晩なればいい

1020 22/07/09 11:55:06 ID:KWo
1013
平井と塗装

1021 22/07/09 11:55:09 ID:hLg
1016
Bのパンツ(ズボン)も脱がしたしねwww

1022 22/07/09 11:55:09 ID:EW6
1017
www

1023 22/07/09 11:55:57 ID:EW6
1021
スーパーでの事ホントかな?

1025 22/07/09 11:56:14 ID:9oo
1013
知ってるの?!w
昔ここに福岡で塗装業してる人が、平井塗装なんて知らないって言ってたw

1029 22/07/09 11:57:56 ID:hLg
1028
えっ?!大丈夫?

1030 22/07/09 11:58:00 ID:mYE
1028
あらまぁ、どちら?

1031 22/07/09 11:58:08 ID:y7s
1028
雷か!?

1032 22/07/09 11:58:21 ID:EW6
1029
1030
ありがとう
大丈夫直った

1033 22/07/09 11:58:29 ID:9oo
1028
え?大丈夫?!

1034 22/07/09 11:58:34 ID:m7Q
4歳の頃に1人でコンビニ行ったことないわ。お金ないと買えないってのは理解出来てたし
1028
スマホのライトつけて

1035 22/07/09 11:58:55 ID:EW6
1033
1034
ありがとう直ったよ

1036 22/07/09 11:59:08 ID:EW6
1031
そう、雷

1038 22/07/09 11:59:58 ID:hLg
1034
それにお店の物勝手に持ってきたら泥棒って教わってたわ

1042 22/07/09 12:00:39 ID:9oo
1035
早くてよかった
暑いから気をつけてね

1045 22/07/09 12:01:34 ID:EW6
1042
何年か前にあったけどそれ以来
雷珍しい

1046 22/07/09 12:01:48 ID:mYE
1044
つちの娘大好きだったわ、よく遊んだわ

1047 22/07/09 12:02:54 ID:y7s
1034
どんな屁理屈捏ねたって4才から子供を1人でコンビニに行かせる行為の正当化にはならんよねw
4才から1人で買い物行かさんでも買い物行けない大人はいないw
それよりもっと真剣に今のうちに矯正しないと取り返しつかん事いっぱいあるぞwハクは

1049 22/07/09 12:04:46 ID:jWI
1048
癖と言うより習慣になるのよ

1050 22/07/09 12:04:51 ID:EW6
1047
ほんとそれ、
不良にしたいの?って思うけどね

1051 22/07/09 12:05:31 ID:hLg
1050
いやーもう不良というか素行の悪い子どもにはなってるよね

1052 22/07/09 12:05:34 ID:m7Q
1043
iPhoneならこれでおっけ

1053 22/07/09 12:05:40 ID:
1046
土の娘…www

1055 22/07/09 12:06:10 ID:mYE
1053
いやんw突っ込まれるとは覚悟してたわ

1056 22/07/09 12:06:42 ID:y7s
1054
取り返しつかなくなるってのはそういう事だよ。

1057 22/07/09 12:06:48 ID:
1055
ごめん、スルーするつもりがジワジワきて我慢できなかったwww

1058 22/07/09 12:06:49 ID:EW6
1051
まだいまなら
間に合うのにね

1060 22/07/09 12:07:10 ID:mYE
1057
www

1063 22/07/09 12:08:06 ID:m7Q
1061
誤字、代金

1064 22/07/09 12:08:07 ID:mYE
1061
太っ腹だね

1065 22/07/09 12:08:32 ID:EW6
1059
うちの甥っ子の子供が
一緒にコンビニで買い物してて
レジで言った言葉がカードでって
言ってるのにびっくりした

1067 22/07/09 12:09:10 ID:hLg
1066
でもほっこりする

1068 22/07/09 12:09:11 ID:y7s
1059
あの頃ってまずは、親が一緒に着いて行って
何か物を【買う】行為。
買う時にはレジに行って【お金を払う】行為を見せて覚えさせる時期よね。

1072 22/07/09 12:10:34 ID:EW6
1070
見てるんだろうね

1073 22/07/09 12:10:46 ID:y7s
1072
あ…

1074 22/07/09 12:10:51 ID:hLg
1070
あなたの子どもは大丈夫だと思うわ

1076 22/07/09 12:12:11 ID:
1070
子供のオモチャがカードってのが時代だねw

1077 22/07/09 12:12:12 ID:Bm.
1074
おもちゃも今はピッて音まで出てリアルだからねw
良し悪しかもしれない
もちろん子供にはリアルのチャージ式のカードとか持たせない

1078 22/07/09 12:12:15 ID:bZg
1068
そうそう。最終的に現金を払う払わないは別として、いくらで何が買えるのか、どのくらいの量が買えるのかってのを身につけるは大事かなって思ってるよ

1079 22/07/09 12:12:20 ID:EW6
1075
商品返すだけ

1082 22/07/09 12:13:18 ID:
1081
wwww最高www

1083 22/07/09 12:13:50 ID:bZg
1081
1085 22/07/09 12:14:49 ID:KZo
1081
Pもうちのママ逮捕だよ言ってるね

1086 22/07/09 12:14:54 ID:EW6
1081
女の子は特にねおばさんみたいに喋るよね
おもしろいけど

1087 22/07/09 12:15:16 ID:bZg
1081
ミスったごめんね。よく話聞いてていい子だけどちょっと恥ずかしくなっちゃうねw

1088 22/07/09 12:15:33 ID:y7s
1081
娘が小さい頃友達とおままごとしてて、
突然手をパチンと叩いて「またお財布忘れたぁ!取りに帰らないとお買い物できないわぁ」って言って周りのお母さんに爆笑されたの思い出したw
あの時ホントに恥ずかしかったわぁww

1089 22/07/09 12:15:42 ID:m7Q
1070
かわいすぎるwちゃんと店員さんがこれじゃ買えないんだよって教えてくれるから大丈夫w

1090 22/07/09 12:16:15 ID:hLg
1088
サザエさんみたいねwwwかわいいお子さん

1091 22/07/09 12:16:40 ID:bZg
1070
理解力があるね。ママと一緒にお買い物してるなら自然と覚えてくるから大丈夫

1092 22/07/09 12:17:03 ID:Bm.
1088
その場にいたら笑っちゃうわw
恥ずかしくないよ微笑ましすぎ

1094 22/07/09 12:17:53 ID:EW6
1084
親子でBANだから
写れないんじゃないかな?

1095 22/07/09 12:18:22 ID:sUo
1070
可愛いお子さまのほんわかエピソードありがとう。親がカードで買い物してるの見てるうちに覚えて、おもちゃのカード使えると思っちゃったんだね。賢いお子さま

1096 22/07/09 12:18:42 ID:m7Q
1092
ねw私なら爆笑してしまうわwカードないと商品が購入できること理解してるのえらいし

1097 22/07/09 12:18:54 ID:y7s
1092
ママさん達、よく見てるねぇ〜wwとか、うちも気ぃつけよwwとか言って笑ってて、顔から火が出るかと思うほど恥ずかしかったww

1099 22/07/09 12:20:41 ID:y7s
1098
うちの子も言ってたんだろうなぁ…ww

1101 22/07/09 12:21:59 ID:EW6
1098
うちも言われた事ある
おもちゃの電話で出前頼んで
ましたよーって、中華そば好きなんですねって

1102 22/07/09 12:22:04 ID:mYE
1098
パパとママは一緒にお風呂入るんだあ💕とかねw

1103 22/07/09 12:22:33 ID:y7s
1100
ハクの暴言も最近そっくりになってきたね。
オマエらみんな殺すぞ!
は流石にゾッとしたけど

1104 22/07/09 12:22:58 ID:
1103
こわ

1105 22/07/09 12:23:50 ID:fNk
1103
言い終わったあとBは笑いながら放置してたから、これから増長するだろうね

1107 22/07/09 12:25:10 ID:y7s
1105
あーあるかも!?
親が注意、批判はイジメと捉えてるもんね

1108 22/07/09 12:25:29 ID:y7s
1105
あ、間違えた。
1106
こっちw

1109 22/07/09 12:25:32 ID:Bm.
1103
衝撃的なニュースの直後だし余計怖く重く感じる

1110 22/07/09 12:26:13 ID:rWw
1107
そしてナチュラルDVしそう

1116 22/07/09 12:29:07 ID:9oo
1081
みこちゃん相変わらず可愛いwww

1121 22/07/09 12:32:10 ID:hSY
1025
聞いてみなわからん

1316 22/07/09 14:24:20 ID:XXA
昨日の録画が残ってたから観てきたけど
100万の支払いがあるとかいってお茶爆要求して騒いでたね

1317 22/07/09 14:25:37 ID:RuM
100万の支払いをリスナーに要求かぁ
1318 07/09 14:25:37 ID:m7Q
100万の支払いがあるならふわっちポイント引き出してたはずだと思ってしまう。100万ポイントあったんじゃなかったっけ?
1319 22/07/09 14:27:00 ID:7TQ
100万の支払いなんだろ?
返金分?滞納したやつ?何故100万なんだろ

1320 22/07/09 14:29:21 ID:/TE
Bの言う事だから100万は盛ってるかもだけど。しょっちゅう支払い支払い言ってるよね
1321 22/07/09 14:30:46 ID:XXA
1000万、2000万稼いだとして住民税、国民健康保険でそのくらいいく可能性はあるかな?どうだろ?
1326 22/07/09 14:35:29 ID:XXA
1325
じゃあ、100万くらいか!

1411 22/07/09 17:21:21 ID:v02
1410
youtu.be/w
これ?怖いね

1511 22/07/09 18:40:42 ID:jMA
1510
だよねぇ……うーん

1539 22/07/09 18:48:17 ID:jMA
❌簡単そうなんだけど
○簡単なだよなぁって思った

1549 22/07/09 18:54:24 ID:jMA
1548
サンデーカップ( •̀ω•́ )✧

1615 22/07/09 19:10:41 ID:7FA
1610
混ぜてーとか入れてーとかかな

1715 22/07/09 19:24:42 ID:U1w
1710
www

1850 22/07/09 19:48:11 ID:EW6
1846
👍⟵付けるわ

1879 22/07/09 19:52:47 ID:9M6
1847
美味しいよね、ネギ刻んで卵入れて半ライス🍚食べます。男性だからあと100円のコロッケあれは最強飯
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所780】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】