-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン305

21件ヒット!
14 22/07/09 08:14:11
自らの人格のひとつである「真央(16才設定)」実年齢40才を忘れられる事を恐れてか、様々なスレで唐突に自分の名前を出し、自分上げの為に無関係な人々を貶める迷惑真央BBAさん
72 22/07/09 11:09:49
14
それお前だろ
真央ちゃんはリアル未成年
真央ちゃんはSNS一切してない川西ちえこと無関係な金バエの元友達

123 22/07/09 16:12:35
114
真央ちゃんのサムネを悪用し、ふわっちキャスで大量になりすまし垢を作成、真央ちゃんなりすましTwitterまで作成しネットで活動してない未成年の子供にストーカーする犯罪者日刊62歳

124 22/07/09 16:13:22
114
123
未成年にクソババアやら辞めなさい62歳日刊恥ずかしい、お前が犯罪者なんだよ

149 22/07/09 16:33:42
148
自分の顔面を真央ちゃんに擦り付ける坪井クソババア52歳哀れ

422 22/07/10 02:10:08
真央ちゃんは酒飲まなかったし
泊まらないしな
14歳なら納得

1146 22/07/14 20:15:48
1143
訂正 只の貧乏ババア

1148 22/07/14 20:15:59
1144
してるわな

1149 22/07/14 20:16:08
1145
訂正 両親80才の無職

1152 22/07/14 20:16:52
1148
あいかにアンチコメまでしてんの?wwwwwwwキチガイ年齢詐称ババアの嫉妬やべぇ

1316 22/07/14 20:51:51
1314
意味不明

1414 22/07/17 00:07:00
1402
真央ちゃんはまだ未成年
真央ちゃんの弁護士が虚言癖だと連投するのは、いい加減辞めないと真央ちゃんに対する侮辱だけではすまんぞ?キチガイ

1418 22/07/17 00:10:08
1410
坪井のババアはティファニーではなく露店、お前見栄はるなよマムシ指ババア

1426 22/07/17 00:17:37
1425
顔面も

1444 22/07/17 12:51:30 ID:
!aku1440
アク禁:1440

1450 22/07/17 13:26:57
1402
見えないのか?知的障害か?偽名まゆ=ちえこババア

1452 22/07/17 14:13:09 ID:
!aku1449
アク禁:1449

1455 22/07/17 16:48:11 ID:
!aku1454
アク禁:1454

1469 22/07/17 22:01:46 ID:
!aku1467
アク禁:1467

1482 22/07/18 14:41:47
1481
自分に偽名で、ちゃん呼びは年齢コンプ
お前はまた28設定に戻ったのかよカス
最近29歳設定して30誕生日設定したよなキチガイBBA、お前40歳捲れてるから諦めろBBA
1402
真央ちゃんは未成年だと確定してるしスレチなんだよキチガイBBAちえこ

1491 22/07/18 19:33:55
1490
小林は金バエに捨てられ一年たつのにまだストーカーしてんのか、千葉県今川の精神障害手帳持ち、金バエに汚いだけのやりまんババアと言われてたババアw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン