-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ121【スカシ】

227件ヒット!
1 22/07/09 02:10:55 ID:no2
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ(2ch2スレ)

8 22/07/09 02:24:25
ひよこ動画は1日目がチラシ入ってたりで特定情報多かったね
12 22/07/09 02:26:35
8
ひよこと料理動画は材料が多くていいね

30 22/07/09 02:34:25
28
コレ地味にきくw

50 22/07/09 02:56:42
48
ガセネタ3人組と同じくらいダンボールの中身気になるね

72 22/07/09 06:34:11
68
配信やる気って言ってたのは青汁砲で中の人は檻とミカワなんじゃない?
汁は警察に任せてるから青汁砲を止めないんじゃない?

82 22/07/09 10:44:44
81
忙しいねーww

83 22/07/09 11:03:26 ID:OZc
81残り6時間はヒヨコの世話か?
113 22/07/09 13:36:20
108
何かあると言ってる時点で黙らせたいと思わない?
ねえさんにはあれだけ攻撃してたのに鳥には触れないの不思議すぎるでしょ
青汁砲は無理目な件も開示請求する!って言ってんのに

137 22/07/09 14:02:48
大原動画8:14から電話してるけど「〇〇のさん?」って名前言ってるよね。うまく聞き取れないんだけど
151 22/07/09 16:26:24
148
ありがとう!やけに馴れ馴れしいため口だけど、どこのかんのさんなんだろうね?

159 22/07/09 18:59:58
158
考え直す様に疎界メンバーがZを説得してくれることを祈る

162 22/07/09 19:34:12
それでも10万以上ってのはねwww8000くらいからいきなり増えたなぁwww
187 22/07/09 21:54:38
185
囲いもわかってては触れないんじゃない?w

219 22/07/09 22:17:14
218
ありがと!少っな!

275 22/07/09 22:34:54
発言さんありがとう😭
282 22/07/09 22:37:17
278
じゃあ早く表に出して逮捕されろ

283 22/07/09 22:37:28
281
だがしかし回り込まれた

286 22/07/09 22:38:08
281
1度取り憑かれたらおわり

318 22/07/09 23:30:56
陰謀論あるから少ししたら消そうと思います




319 22/07/09 23:31:27
318
誤字とかあったらごめん

321 07/09 23:42:52
318
乙!

322 22/07/09 23:49:24
318
ありがとうございます!

324 22/07/10 00:11:05
318
ありがとうね!胸糞配信しか出来ない配信者はネットからみんな消えて欲しいわ

325 07/10 00:27:47
318
住所晒しはやばいな

326 22/07/10 00:36:21
318
ありがとう

327 22/07/10 00:42:37
318
ありがとうお疲れ様でした!色々やばいですね…

329 22/07/10 00:57:36
318
メンシプでYouTuberの住所晒すって犯罪予告してますね

332 22/07/10 01:00:31
318
ありがとう!内容が酷すぎて言葉も出ないわ

333 07/10 01:04:28
318
犯罪だなこれは

334 22/07/10 01:12:41
318
ありがとうございます

345 22/07/10 01:19:43
318
いつもありがとう!
酷すぎ

347 22/07/10 01:20:15
318
こんな奴と積極的に絡む奴やっぱり全員ゴミだわ

353 22/07/10 01:24:44
348
思った

372 22/07/10 03:29:15
368
檻汁側がな

384 22/07/10 03:39:40
382
エア電話の切り方を忘れた説

385 22/07/10 03:39:52
380
騒いでも結果これだったしね

386 22/07/10 03:40:06
378
一般人も女性にも同じように脅すからね

389 22/07/10 03:43:16
387
トモなんとかはどっちの陣営からも不審者扱いされてる感じがしてちょっと面白い

394 22/07/10 03:50:28
318
ありがとうございます

405 22/07/10 12:40:40
398
自分とレベル同じだと勘違いしてない?

454 22/07/10 16:51:09
438ありがとーw
456 22/07/10 17:00:04
438
悪人顔一致間違いなく檻だw

459 22/07/10 17:34:55
438
怖いw

472 22/07/10 19:14:19
468
嫌ってるのかね

479 22/07/10 20:20:27
478
109って律儀だよね炊き出しもずっと行ってるし練習も頑張ってたはずだけどだからといってそういうの全然アピールしないし

484 22/07/10 20:59:47
482
檻の舎弟ことみゅーちゃんねる

491 22/07/10 21:23:36
486
やばい事になるとか言ってたよねw

513 22/07/10 21:57:18
486
言ってた!めちゃくちゃ言ってた!事務所行くぞ的な事も言ってた!

587 22/07/11 03:49:12
584
サブ垢の方が旭川のエグいツイがあったからかなあ

589 22/07/11 03:49:40
586
ツイートを一括削除するツールだよ

591 22/07/11 03:53:18
589
ありがとう

651 22/07/11 20:40:57
648
ガーシーにも連絡したり暴露匂わせしてたしあやしいけど、急に檻の名前出されまくりすぎて、どうした?って驚いてるw

654 07/11 20:47:04
5見てきたけど1830頃から凄い勢いで折原の名前を連呼されてるのね。ただ用語の間違い方がちょっとアレ
665 22/07/11 21:04:16
658
騒動の話が出来ないなら終結するまでフェードアウトすればいいのにな。わざとらしく浮上していやらしいわ

700 22/07/11 23:40:52
へずまと🐣をかけ合わせるのは無理矢理過ぎて無能さらけ出してる
713 07/11 23:51:58
708
ラファエルはぼこるらしいよ

720 22/07/12 00:22:17
718
www

730 22/07/12 00:49:06
728
酷いの言葉で終わらないくらいやってるよね。昔ならさらってたとかも普通に言ってるし

735 22/07/12 10:32:41
そのうち仲間8、9人でめちゃくちゃ飲んだわー卍って言いそう
771 22/07/12 13:53:29
768
wwwww

777 22/07/12 14:31:40
681
同じあたおかはしゃしゃんな一般の人と並べんな檻と同類の大原

785 22/07/12 14:39:23
784
感謝してるなら相互になってやれよw改めて汁大嫌いになった

793 22/07/12 14:42:31
786
開示開示言って謝罪したら許すって何みんないい加減気づこうよ

805 22/07/12 14:48:01
801
なるほど!ありがとう!

807 22/07/12 14:49:42
805
ごめん。電話したのは職場じゃなくて薬剤師個人の電話だわ。でも仕事中だから通話切ってるのに何回もかけてるみたいだわ

808 22/07/12 14:50:17
807
業務を妨害してますね

812 22/07/12 14:52:17
806
スクショと24済

814 22/07/12 14:52:37
812
GJ自分もしてきます

818 07/12 14:54:46
802
いっしょくたに考えなくていいと思うよ

820 22/07/12 14:56:01
819
はい

821 22/07/12 14:56:31
816
常に被害者のスタンスなの本当に気持ち悪い

822 22/07/12 14:56:35
816
マジでそれ、公式マークついてる垢でよくやるわ

824 07/12 14:58:10
819
むしろ職場の被害の方が酷そう

827 07/12 15:00:35
826
24する時それ書いた

841 22/07/12 15:22:16
839

852 22/07/12 15:27:47
849こういうやり取りあって更に檻に付き纏われて迷惑して警察呼ばれるなら納得しちゃうけど
853 22/07/12 15:28:14
849
あのツイートで犯人だと思える人すごい

856 22/07/12 15:30:03
853
汁信者とか檻たんの極小数の囲いってきちんと読んで考えてからリプしてなさそう雰囲気で自分の都合のいい方に考えてそうだし

857 22/07/12 15:30:25
830
うやむやになってるけど記者に書かせた証拠の画像もなんか誤爆ぽいのしてたよね

859 22/07/12 15:32:20
851
しかも世間的には曰く付きの人物だし

861 07/12 15:33:03
858
時系列が出来すぎだよねwww

866 22/07/12 15:35:57
864
後日謝罪する事になりそう

871 22/07/12 15:39:00
860
今ちょっと調べてる

872 22/07/12 15:40:19
869
キモいよなはあ◯◯うみたいに権利の濫用になりそう

875 07/12 15:45:41
873
それにしても、流石にこの私刑には対しては疑問を持ってほしい。そもそも警察の捜査が入ってるなら、捜査妨害でしかない。

879 07/12 15:51:53
876
CMはどっちかというと、VS日刊ゲンダイの裁判(7/14判決)次第になるかもね。

881 22/07/12 15:56:24
856
砲=汁だ〜と騒いでいるが、砲のあのツイでどうやって汁本人だと証明されたのか謎

882 22/07/12 15:57:13
874
RTしてる信者も暴言吐いてるよね。まとめて24しとくわ

884 22/07/12 15:57:40
877
汁かなと思うタイミングだよね

887 22/07/12 16:00:29
876
このまま放映したら大変な事になるね

893 22/07/12 16:04:16
885
会社側にきっちり対処してもらうか揉み消されそうなら強いところで取り上げてもらって警察を呼ばれたのは折原ってはっきりさせてもらいたい

895 22/07/12 16:06:44
892ただの批判が誹謗中傷と取られて怖くてTwitterできないって言ってる人たちがいるんだからそうだろうね
900 22/07/12 16:10:08
892
本人って明言しないで訴訟ちらつかせて謝ったら許すから謝れだとよ

904 22/07/12 16:14:40
898
檻以外でVPNアピールしてる人っていたっけ?w砂利さんもVPN使ってないって言ってたはずだし誰の事だろう?w

910 22/07/12 16:19:44
897
とりあえずそこかなと思う

923 22/07/12 16:28:49
918
ありがとう!檻話のリプでいきなり赤坂が出てきて困惑した

984 22/07/12 17:33:29
982
え?そんなとこまで嘘つくの?w

985 22/07/12 18:12:04
982
ログ見れば分かる事なのになにしらばっくれてるんだコイツ

986 22/07/12 18:13:30
982
無能過ぎ草

989 22/07/12 18:22:58
987
今見てきたらもう退会はしてるみたいだね。でもやりとり全部残ってるのにw

1000 22/07/12 19:26:50
998
最初の方に「やるよ」みたいにツイしてたような?ごめんうろ覚え

1021 22/07/12 19:46:30
1018
外国人にファボRTされるとかあからさますぎて普通の人なら恥ずかしいと思うんだけどなぁw

1039 07/12 20:14:04
1038
チャンネル名と、動画タイトルだけになるっぽいですね。警察呼ばれてるのは確か6分後半あたりです。

1049 22/07/12 20:38:36
1048
ナイス!それ一番早いよね

1051 22/07/12 20:39:55
1048
ま?

1059 22/07/12 20:46:16
1058
どうせバレるんだからもっとパーっと買えばいいのに本当小物だよね檻って

1069 22/07/12 21:09:09
1068
ち◯ぽ臭いシリーズクソわろた

1072 22/07/12 21:19:36
あ、かぁちゃんは1068の人の話をしてるのかww
1083 22/07/12 21:46:02
1080
5/5に垢欲しいってインストあげてるね

1088 22/07/12 21:53:42
1087
その前のお金云々の文章見てたら友達の方がやばくみえるよね

1089 22/07/12 21:55:11
1088
やばいよね。それで薬剤師の親にも文句言ってるんでしょ?そんな同級生の話を信用する汁ってさあ…

1090 07/12 21:56:03
1087
あのLineが本物ならよく出せたよね

1092 07/12 21:57:53
1089
一連の流れの真実はわからないから全部憶測になるけど、仮に薬剤師が完全に無関係なら、檻たちはデマを流したとされるみねとまったく同じ流れを辿ってる。

1101 22/07/12 22:13:25
1085
失敗小◯さんのもそうだったな

1114 07/12 22:39:15
つべ予想年収78万(7/7)→34万(7/12)
何処かから怒られた?

1124 07/12 23:23:53
織の住所、東京都町田市小山町なんでしょ?
町田市の生活保護担当。不正受給など
時間:午前8時30分から午後5時
地域福祉部 生活援護課
電話:042-724-2134に相談したのいますか?

1141 22/07/13 01:50:21
8月中旬には大きなネタ出す予定 発言
1146 22/07/13 02:02:56
風営法関係あるお店は18歳未満働けないけど色々大丈夫?
1149 22/07/13 02:06:08
1148
見た感じは20いない

1162 22/07/13 02:17:01
ゆ⚫ね 三味線 犬 ポット の4天王以外はたぬきかも
1171 22/07/13 02:22:23
閲覧15でたぬきが8とか
1173 22/07/13 02:23:34
現在確認できてる潜入たぬきは8人
1182 22/07/13 03:15:46
1181
ぽこちゃは顔出し必須だったんだw

1183 22/07/13 03:26:16
1182
ラジオ配信はあんまりよくないみたいに言ってたから、顔出し配信アプリっぽい

1189 22/07/13 10:07:17
1188
ヤンキーでもださい部類

1194 22/07/13 12:29:38
1181
コミュニケーションが成立してないにジワる

1220 22/07/13 18:17:33
【朗報】めかぴ6/18ぶりにツイートする。約1か月ぶりですね
1233 22/07/13 19:06:41
1228
何で書いた内容で開示の意見書きてるのはわからないしね。ツイートならTwitterはの裁判からプロバイダだし、なんか早い気がするんだよね

1251 22/07/13 19:24:16
1248
市民税w

1289 22/07/13 21:23:52
1287
公園スペースしぱらくできていないもんねぇw

1291 22/07/13 21:24:14
1285
そうそう、ぶちまけようかななんて匂わせずに勝手にぶちまけりゃいいのにねw

1293 22/07/13 21:24:40
1289
雨が続きますねーw

1321 07/13 21:53:53
1318
日曜を指定して被害届を出しに来いってかんのさん変よね

1360 22/07/13 22:48:42
1358
自分の思ってる回答()じゃないからじゃない?

1362 22/07/13 22:49:19
1358
連絡ないから自分から連絡して相手されてないからじゃない?w

1371 22/07/13 22:57:05
1368
悪影響でしかないねw

1389 22/07/13 23:07:36
1382
どの立ち位置からのスパチャよwお前のせいで汁嫌われが加速したんだぞw

1392 22/07/13 23:09:30
1382
本当にマーキングしたんだwww

1419 22/07/13 23:34:48
1418
汁砲見てる人フォロワー的にも少なそうだからほとんどの人は知らないんじゃない?

1420 07/13 23:35:24
1418
コメスパチャで質問してる人はいたけどスルーされてるか流れてる

1439 07/14 00:36:03
1438
krに感謝してたらしいけど、檻とのつながりを見せたのは悪手だったよね

1444 07/14 00:49:00
1440
1382に書いてるよ

1450 22/07/14 00:58:49
1382
陰ながら応援なら勝手にしとけって話いちいち言ったら陰じゃねーぞ

1454 22/07/14 02:01:37
1438
嫌ってるならラーの録音とか証拠で出さなければいいのに都合良く利用するから、今後峯以上に粘着されると思うわ

1471 22/07/14 14:27:57
反社との関わりが無いことが認められるが、賠償請求は棄却
実質青汁さんの「勝訴」でございます🐸

1474 22/07/14 14:38:55
1468
ぜひ噛みついて自爆してほしいww

1475 22/07/14 14:40:04
104000フォロワー(実質8000フォロワー)
1483 22/07/14 17:22:45
1475
絶対8千は無い、いいとこ2千とか?盛りすぎか?w

1484 22/07/14 17:35:51
1483
元のサブ垢だった時は3000人くらいだったよね

1488 22/07/14 18:33:56
1486
それ

1538 22/07/14 21:54:54
1528
aの隣がsだからよくあるタイプミスでしょ

1578 22/07/14 22:36:43
1568
発狂したおばさんって満足するまで一方的に喋るからおかしいとこは無いかな
ゼリーおばさん見てたらそう思った

1581 22/07/14 22:39:08 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1582 22/07/14 22:39:19
1581
ナイス

1583 22/07/14 22:39:31
1581
ありがとうございます

1584 22/07/14 22:40:10
1581
おつあり

1585 22/07/14 22:40:24
1580
そこはフラッシュのだろうが

1589 22/07/14 22:42:44
1587
あ〜たしかにそうだねわけわからんわ

1591 22/07/14 22:43:35
1587
マーキングしたかったのかもね

1619 22/07/14 22:59:53
1617
1618
つべらでアーカイブ残してるから見てみて
アカント名は和美まつり

1640 22/07/14 23:08:23
1638
ざっと聞いたら檻と連絡取ってるとつべらで発言してた
書き起こしする

1662 22/07/14 23:30:14
1658
出来たとしても全部認められるわけじゃないのもわかってるんですかね?あの自称法律詳しい人はw

1690 22/07/14 23:50:45
1687
その解釈であってるかと

1708 22/07/14 23:57:42
檻が言うにはkrに対しての民事が7名分で計18件みたいだけど、にさらにまつりが追加になるのか?w
1709 22/07/14 23:58:05
1708
そういうデマって大丈夫なんかな

1710 07/14 23:58:52
1708
1人当たり2.6件かー

1720 22/07/15 00:02:55
1711
💩を送り込もうと💩まみれになる🦓であった💩🦓💩

1768 22/07/15 00:31:56
1758
多分粘着している理由の1つだと思う

1782 07/15 00:45:34
1781
してない

1788 22/07/15 00:52:47
1783
たしかBの人も「krさんが話を聞きたがってる」って嘘ついてSkype聞き出してるのまつりに晒されてたよね。まったく嘘つきが多すぎる

1793 22/07/15 00:54:30
1788
そうそうそんな感じ!

1803 22/07/15 01:03:38
1800
拾い画使ってツイートしてた事も何度もある

1807 22/07/15 01:04:46
1801
それ

1808 22/07/15 01:04:46
1803
あるね!本当に自分にだけ甘いね

1824 22/07/15 01:34:06
1823
自撮り風にねw

1827 22/07/15 01:43:49
1826
DMしてるだろうから無視されたんだろうな

1828 22/07/15 01:45:15
1826
Mっきーにも粘着してるもんね

1830 22/07/15 01:57:44
1829
5月に週刊誌の仕事は一旦終わりって言ってたね

1833 22/07/15 08:11:30
1832
大丈夫!追っててもあの人の言ってる事は分かんないよw

1835 22/07/15 08:51:07
1832
新潮社の裁判での和解契約書がらみだと思うけど、気にしなくていいと思う。

1839 22/07/15 13:03:49
1838
打ち合わせでとんでもない事件を発表するかもしれないとか言ってたね。檻の周りにはとんでもないことが頻繁にあるんだね〜

1840 22/07/15 13:52:31
1832
いつの間にかそのツイート消してるね。リプは残ってるけど

1842 22/07/15 14:05:09
1839とんでもない事ってありましたっけ?
1843 22/07/15 14:16:36
1842
特にありません

1844 22/07/15 14:28:34
1843
ですよね、ありがとうございます

1845 22/07/15 15:57:41
1832
とんでも理論だからスルーでよし

1847 22/07/15 16:00:03
1832
いつも自分都合のめちゃくちゃな事言ってる

1848 22/07/15 16:00:45
1846
ただのちょっと有名人ってだけでもこわいのにね

1849 07/15 16:04:40
1846
越山氏もTwitterに登場したっぽいし、バトルは続くのかな。ただ檻の存在感は薄くなるので、完全なスレチになるか。

1850 22/07/15 16:06:20
1849
まず檻たんが大本でその方を晒してデマ流したんでスレチじゃないかとそれを汁が肯定した後脅迫し始めたんで

1851 07/15 16:09:52
1850
そっか。薬剤師は檻が最初だった。というか彼は大丈夫かな?きちんと会社で対応してくれているとよいんだけど。

1853 22/07/15 16:14:54
1850
やってる事酷すぎ。本社協力の元警察に相談して泣き寝入りしてほしくないな

1854 07/15 16:17:24
1853
晒してる張本人たちが本名と証拠をがっつり残してるのが救いだね。

1855 22/07/15 16:30:41
1852
文春には名前載ってないけど

1857 22/07/15 16:35:43
1850
しかも檻は自分が警察呼ばれたのを薬剤師の方のせいだとミスリードさせようとしたりその時檻汁信者がめっちゃ誹謗中傷してたけど大丈夫そ?

1861 22/07/15 16:37:21
1856
一応本人ですとは言ってるねw

1863 22/07/15 16:39:35
1860
みんななぜか新しくアカウント作っての登場w

1865 07/15 16:40:27
1860
ホンマやw
まあ静観しときます。

1867 22/07/15 16:42:08
1866
もこ〇先生の彼女この人でしょ?って盛大に間違えてたもんね

1869 22/07/15 16:42:44
1867
全く違う人だったよね

1870 22/07/15 16:43:00
1868
そうそう

1872 07/15 16:50:41
1866
だいたい合ってる

1876 22/07/15 16:59:47
1867
元捜査一課の人も間違えてた

1881 22/07/15 17:05:26
1880
なら名刺見せて欲しいねw

1882 22/07/15 17:05:29
1879中身は砂利くんって言ってた割に間違いは否定しないね
1884 22/07/15 17:07:09
1883
めちゃくちゃ過ぎワロタ

1885 22/07/15 17:07:47
1866
逆に合ってたことあるwwww

1886 22/07/15 17:09:08
1883
www

1890 07/15 17:11:45
1887
問題ないって言ってるけど、決めるのは周りの企業や金融機関だよね

1897 22/07/15 17:23:31
1894汁砲の言い分だと新潮には勝ったんだからゲンダイでの判決が間違ってるって感じだね、この先も控訴を続けるってことはそこがひっくり返るまでやるってこと
1912 22/07/15 17:34:44
1898
もう逃げられない気がするね

1918 22/07/15 18:13:40
1893
一貫性がないから、途端に薄っぺらくなるよね

1939 22/07/15 20:31:20
1938
間違いなく行くと思う

1970 22/07/15 20:55:50
19641968パカラッパカラッヒヒーンブルルッ
1974 22/07/15 21:08:54
1968
変なの一人しかいないから平気だよ

1980 22/07/15 21:15:18
1978
おりりは覆せるのかな?反射関係なく好きでそこまでこだわる必要ある?とか言って流しそうじゃない?

1983 22/07/15 21:24:59 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1984 07/15 21:25:30
1983
ありがとう!

1985 22/07/15 21:25:41
1983
ありがとうございます

1986 22/07/15 21:25:44
1983
ありがとうございます

1987 22/07/15 21:26:12
1981
ムスたんに振られちゃったw

1990 22/07/15 21:29:12
1983
いつもありがとう

1991 22/07/15 21:33:38
1983
おつあり

1992 22/07/15 21:34:02
1989
顔出しくるな

1993 22/07/15 21:34:17
1988
まとまっておる

1998 22/07/15 21:37:05
1983
次スレここから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】