-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.7

22/101頁 (2003件)
406: 2022/08/04 19:25 ID:YNk
こんばんはユキラインハートです。

407: 2022/08/04 20:50
ウナさんロックミュージシャンぽい

408: 2022/08/04 20:51
ウナさん大勝利ぽい

409: 2022/08/04 20:51
ウナさんのお言葉の重み

410: 2022/08/04 20:51
ウナさんのお考えに賛同

411: 2022/08/04 20:51
ウナさんのお姿に敬礼

412: 2022/08/04 21:07
東京に戻らない戻りたいけど戻れない

413: 2022/08/04 21:55
ウナさん余裕ぽいです

414: 2022/08/04 22:20 1
早く終わっちゃって物足りなくて佐野の昔の動画見てるミラー

415: 2022/08/04 22:57
ドブズ「俺のことはいいけど、リスナーさんをディスるのはダメだよ」
コーヒー吹いたわw
オッサンがjk配信者みたいなこと言ってて草
しかもお前、佐野のリスナーのこともディスりまくってんだろw

416: 2022/08/05 01:57
414
佐野愛が凄いな

417: 2022/08/05 02:08
「横浜県」なんてわざと言ったに決まってんのにミラーのアンチが真面目にツッコミ入れてたのが怖かったわw

418: 2022/08/05 02:08
「へんさね」も同じねw
ボケで言ってるのに大真面目にツッコむからねアンチってww
偏差値も読めねーのかよコイツwwwwwwwwってね

419: 2022/08/05 02:11
んで佐野が「世田谷区役所は新町にある」って言ったことに対しては誰も突っ込まないのw
佐野が下馬に住んでたなら知らないわけないんだけどなw
アンチは田舎者で東京に土地勘がないから突っ込めないw

420: 2022/08/05 02:12
アンチがツッコミ入れられるのは「へんさね」とか「横浜県」みたいな小学生でもわかることだけw

421: 2022/08/05 05:11
十三、放出は?

422: 2022/08/05 05:16 1
佐野なんか配信知らない常識的な大人の集団に
入って行けないだろ。あの口調だし話題に
付いて来れないバカ。劣等感の塊で固まるコミュ障

423: 2022/08/05 05:21
立花先生にわざわざ電話して政治知ったか話して
苦笑いされてたな。知ったかがめくれて
黙ったし実力無いのに出て行く神経が精神病だ

424: 2022/08/05 05:24
大阪に長年住んでて土地勘無い佐野
梅田の地下街は他県人には迷宮だから佐野には無理

425: 2022/08/05 12:35
ウェリナ日本橋

166

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.