-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン305

39/101頁 (2003件)
744: 2022/08/12 18:05
738
お子様ランチのつべ見てみろwwwお前の恥ずかしいとこを面白おかしく金バエが話してくれてるぞぱるヒカル爆笑してるわ

745: 2022/08/14 14:11
金バエが話してるだけか
ソースない事を5年も連投してるのか
糖質って恥ずかしい病気なんだな

746: 2022/08/14 14:12
ちえこ婆真央に嫉妬し大暴れ
偽名まゆ  ちえこ⭕️
     まき❌
ちえこ婆が糖質の為、SNS一切してない女の子真央ちゃんがアンチだと思い込み自スレで未成年に名誉毀損連投

747: 2022/08/14 14:13
真央ちゃんは売名じゃないからね、私念で嫉妬して荒らす奴がいるから厄介

748: 2022/08/14 14:13
ちえこは真央ちゃんの弁護士から未成年とソースが来たのはスルーするがパル枠でなりたい本名を匿名で書いたのがソースに出来ると思う知的障害

749: 2022/08/14 14:14
自分のアンチは真央だと決め付けるの糖質そのものだよな散々配信で醜態晒してアンチが真央だけじゃないのも理解できない低能だからタチ悪い自分のアンチスレで暴れる、ちえこクソババアは昭和生まれの老害で有名

750: 2022/08/14 19:15
738
これが虚言ならYouTubeにある真央婆も存在しないことになるねwwwwww嘘つきババア乙

751: 2022/08/15 06:32
ハンマー 太囲いと生活
朝比奈 来月大阪でバーオープン
フック  カスの金で豪遊
たま  示談金で暮らす
真央婆  自称17歳未だに配信者に粘着たぬきのスター主 

752: 2022/08/15 06:32
真央婆はぜろまゆスレ乗っ取って何がしたかったの?現実逃避だよね、たまに朝比奈に範馬と付き合って5年以上も金バエ関係の女に関わろうとたぬきで躍起になって虚しくない?滑稽だわ

753: 2022/08/15 06:32
真央婆の人生 

た   ぬ   き

しかない人生だった没

754: 2022/08/15 08:58
真央婆自分のスレ以外すべて荒らしてるな
あれを1人でやって集団でやってるかのように見せるんだし気持ち悪い糖質婆

755: 2022/08/15 09:00
金雑魚ですら真央婆の話はスルー

756: 2022/08/15 09:09
年齢バラされて大原に執着
100万の指輪範馬に嫉妬
示談金を取った坪井に嫉妬
金ツバには異常な嫉妬
年齢をバラした林ことジェダイに執着
真央声をYouTubeにあげてる日刊に執着

757: 2022/08/15 09:11
金バエに関わるリンあかずにも嫉妬
コバエの重課金者は徹底的に悪口を書く
同じく年齢詐称のフックをチエコにして
嫉妬  今ココ

758: 2022/08/15 15:19
バクソスレが荒れてるとフックスレは荒らさない真央婆

759: 2022/08/15 17:11
1周目ナイス20万GETおめでと

760: 2022/08/16 10:17
【定期】
真央ちゃんと婚約してたけど真央ちゃんがJCで抱けないからセフレに坪井平野を利用。平野には家があるけど、坪井に逮捕までイツカレ追い出して真央ちゃんに戻る。

761: 2022/08/16 10:17
【定期】

岡本は年末に初回ラブホコラボ後自枠で妊娠した、乳首見せられたと、もう乳首は以前から晒していたのに発狂鳩飛ばし指輪買え訴える詐欺、金バエ真央カラオケ中に電凸真央と通話

762: 2022/08/16 10:17
【定期】

しつこく岡本に粘着されてるうちに真央ちゃんが身を引いて金バエ捨てられ岡本の宿目当てでスタートしたが岡本が暴行し金バエが被害届を出し1ヶ月で即破局

763: 2022/08/16 10:18
【定期】

林、平島と旅行中に金バエが調子に乗り真央事実無根名誉毀損で真央ちゃんオコ。真央に結婚しようと電話しても真央はまだオコで、はるをセフレで散財

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン