-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所782】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

308件ヒット!
1 ◆Ptd 22/07/10 00:41:34 ID:2ro
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる

5 07/10 01:24:24 ID:0EU
おつありです!
50 22/07/10 01:32:29 ID:P26
35
なんかお里が知れるってこう言う事言うのかな?
全てが下品で汚らしい

55 22/07/10 01:33:12 ID:U16
B「生ハムこれカチカチ!カ・チ・コ・チ♡」まじでキモ
87 22/07/10 01:43:29 ID:Xxo
85
今ババアが使ってるよ

88 22/07/10 01:43:32 ID:Ydo
85
今使って酒飲んでるよ

97 22/07/10 01:45:48 ID:O2Q
95
なるほどw

116 22/07/10 01:51:57 ID:mCs
115
不潔過ぎる

121 22/07/10 01:52:48 ID:UhA
114
115
不潔過ぎます そしてまま寝るんでしょう

154 22/07/10 02:02:01 ID:U16
150
知ってて凸

155 22/07/10 02:02:04 ID:4ng
153
手遅れです!

158 22/07/10 02:02:37 ID:4ng
154
あたおか仲間かー

161 22/07/10 02:03:46 ID:HI.
157
ありがとう〜検索してもそれが出てこないんだよね

175 22/07/10 02:06:35 ID:HI.
出てきました!ありがとう
165

194 22/07/10 02:10:41 ID:KVw
どのくらい飲んだかは知らん
他の配信アプリでヤングジャンプ2015の爆乳見てて今来た産業だから

247 22/07/10 02:25:15 ID:7Kc
245
おまけに平気で煙草を吸う婆

257 22/07/10 02:28:26 ID:FG.
256
予行練習なんじゃない?w

301 22/07/10 02:35:02 ID:OEU
297
うわぁカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ

305 22/07/10 02:35:38 ID:uFs
295
歯抜け時代www旦那の歯ない時しか知らないw

316 22/07/10 02:38:08 ID:P26
315
脱いでないって。さっきから黒いひらひら見えてるから

346 22/07/10 02:43:24 ID:GXA
会話がつまんな😒...。
354 22/07/10 02:45:24 ID:U16
350
老眼なんでw

355 22/07/10 02:45:29 ID:4ng
353
私もです…w

358 22/07/10 02:45:58 ID:4ng
あんっ♡んんっ♡がまじでキツい
360 22/07/10 02:46:20 ID:P26
357
クララのお出掛け服は??
真っ白のワンピース

393 22/07/10 02:53:53 ID:Ydo
385
枠覗いてきたら匿名が連投してた
普通のコメントだったけど

398 22/07/10 02:54:20 ID:SJE
385
ゴックは今のところ平和なコメよw

419 22/07/10 02:58:37 ID:P26
415
こないだアルさんが上がってた時もいた様な?

431 22/07/10 03:00:35 ID:D0o
425
売名でもないよな?KYジジイか

449 22/07/10 03:07:40 ID:hJQ
425
アルさんが上がる前に居た人?

451 07/10 03:12:01 ID:swM
みけねここの時間2500集めてんぞ!おいB、ON1なんだろ?寝てる場合か!
490 22/07/10 03:24:39 ID:4ng
500人なにしてんだろ
501 22/07/10 03:34:59 ID:D0o
500
日に日に似てくるよな

503 22/07/10 03:37:53 ID:TiY
特例で5:00頃おは逮来てくれんかなぁ
504 22/07/10 03:37:59 ID:lrU
500
旭のババア

520 22/07/10 04:00:05 ID:Ydo
517
ネグリジェみたいなやつ

522 07/10 04:00:56 ID:SYA
517
濃緑花柄の売女着

526 22/07/10 04:02:06 ID:SYA
521
売女着の下脱いだの?

530 22/07/10 04:04:42 ID:Ydo
519
星3だけど言いたいことが理解できないねw

533 22/07/10 04:07:51 ID:SYA
519
たぶんあいつだと思うふわっちで🎸野郎にゆりかと投げてたやつ

534 22/07/10 04:07:54 ID:7Kc
532
通報してきた

536 22/07/10 04:08:38 ID:SYA
535
タオルの山

541 22/07/10 04:11:31 ID:opQ
540
風呂上がりはぺったんこでした

542 22/07/10 04:11:34 ID:U16
540
昼間と夜中と違うからねw
なんならこのロンT着る前との差を調べたらわかるよ

543 22/07/10 04:11:35 ID:qcE
529
寝苦しくて床に寝たんじゃないかな?ドア開けるような音はしてないような

544 22/07/10 04:11:38 ID:SYA
539
フォロラン1位のゆりか女王がやられた事聞いたからじゃない?

545 22/07/10 04:12:01 ID:qcE
541
542
ありがとう〜w

546 22/07/10 04:12:19 ID:qcE
544
あー!なるほどねー!

547 22/07/10 04:12:37 ID:SYA
546
ゆりかと仲良かったみたいだから

549 22/07/10 04:13:18 ID:Ydo
544
そういうことかぁ

551 22/07/10 04:15:42 ID:qcE
547
仲良かったんだ!そうなんだね〜

552 22/07/10 04:16:07 ID:qcE
550
しました!ありがとう〜

554 22/07/10 04:19:01 ID:aLo
553
564 22/07/10 04:28:03 ID:U16
563
とりあえず1回だけはしてみて

566 22/07/10 04:28:20 ID:qcE
562
物音時々するね

570 22/07/10 04:29:16 ID:U16
567
本気寝ならなんかあるかもね

572 22/07/10 04:29:52 ID:D0o
えーまだ繋がってるやん。と思えばこんな下着見せて。500人もコレ見てるの?きんも。ニューハーフの寝相みておもろいんかな。
575 22/07/10 04:30:36 ID:XYM
571
そう。コラボみたくなる

576 22/07/10 04:30:58 ID:Ydo
559
ピンクのはパンツだねw

577 22/07/10 04:31:02 ID:iHY
500人がパンツ待ちです
579 22/07/10 04:31:28 ID:qcE
575
そうなんだぁ!教えてくれてありがとう〜!

580 22/07/10 04:31:35 ID:SYA
574
『これが最後のコメントだ!
ゆりかにきちんと謝罪しろ!
許してもらえ!
それしか道はない!』

582 22/07/10 04:32:14 ID:sOs
通報 7/10 04:15 利用規約違反 卑猥、下着、未成年に不適切な配信
583 22/07/10 04:32:15 ID:U16
574


これね
寝てる相手に吠えてもw

586 22/07/10 04:32:43 ID:D0o
574
余計なことを。謝罪したとこでもう戻らんよ。

587 22/07/10 04:33:05 ID:U16
585
ファンチさんしか待ってませんよ

588 22/07/10 04:33:20 ID:qcE
580
583
ありがとう〜!

592 22/07/10 04:34:55 ID:XYM
550
手の位置触ってんの?

597 22/07/10 04:35:52 ID:U16
594
ただのタオル詰め合わせですw

599 22/07/10 04:36:21 ID:iHY
592
さっきボリボリしてたよ

600 22/07/10 04:36:41 ID:oaw
582
右側のクッションの下の黒いやつがさっきまで履いてたショーパンです。脱ぎ捨てて寝ましたので今見えてるのは下着です。

602 22/07/10 04:37:56 ID:qcE
598
あ、ごめん、とりあえず24はしました

603 22/07/10 04:37:59 ID:sOs
利用規約違反を報告します。7/10 04:15 現在、規制中にも関わらず配信中に下着が見え、肌が過度に露出し未成年に不適切な配信です。短期間に何度も規約違反を繰り返しているので、規約違反をご確認されましたら収益規制や配信利用不可の厳罰もご検討下さい。よろしくお願いします。
626 22/07/10 04:59:06 ID:VWk
625
いるね

639 22/07/10 05:04:59 ID:VWk
638
🤣🤣🤣

658 22/07/10 05:39:18 ID:oaw
655
見えてる

676 22/07/10 05:54:03 ID:0Xw

ワザと広げてみんなに見られて嬉しションw

687 22/07/10 06:17:03 ID:D0o
675
タオルか何か入れてるに決まってるやんw昨日までぺたんこだったのにwしかも寝相でそれがズレて歪になって顎の下までいっててワロタ

694 22/07/10 06:45:40 ID:IoU
雑談タヌキ掲示板の皆様、お世話になっております。投票前に是非ご覧ください。
youtu.be/5

699 22/07/10 07:14:23 ID:OJ.
696
普通の通報は「︙」これクリックすると下の方に「不適切な配信を報告」がある
メール通報は俺はマイページのお問い合わせからしてる

705 22/07/10 07:33:34 ID:sOs
通報 7/10 04:15 利用規約違反 卑猥、下着、未成年に不適切な配信
603
532
550

707 22/07/10 07:43:44 ID:Zkw
550
Fc2かと思ったらツイキャスかよw

719 22/07/10 08:17:41 ID:OJ.
709
じゃあコメ無し監視閲覧のみとかなったらこいつもモロダシするんか?😱

731 22/07/10 08:57:13 ID:cYo
725
投票用紙取りに行かないと無いんじゃね?

746 22/07/10 09:11:14 ID:3Tw
745
猛者いたww

753 22/07/10 09:28:59 ID:MzM
752
見た見た!数ヶ月練習してみたいね

756 22/07/10 09:53:21 ID:
!aku755
アク禁:755

757 22/07/10 09:54:06 ID:CpU
753
あの年でそう言う時間も作って凄いよなー。ピアノ弾ける人尊敬するわ。両手別の動き出来るって頭いい人多い気がする。

759 22/07/10 09:58:34 ID:Rw2
758
出禁

760 22/07/10 09:58:51 ID:IoU
695
697
違反なるんですか?わたしは、知人から候補者名を書いたらダメだとききましたが?また、そこに挙げた、党に投票してくれとは、言ってません。いずれにしろ、失礼いたしました😰

761 22/07/10 09:59:45 ID:lgg
759
ありがとうございます!

764 22/07/10 10:05:40 ID:IoU
760
追伸。御助言ありがとうございす。今後は気をつけます。ご迷惑をお掛けしました😓

767 22/07/10 10:07:55 ID:CpU
765
ルミエール?

786 22/07/10 10:26:14 ID:D0o
782
785
そうなの?3時以降にチラ見したからその経緯知らんかった。なのにずっと落ちずに上がってんだな。w

788 22/07/10 10:29:50 ID:xvk
785
機嫌悪くなったんだw凸者いいぞと思いながらほくそ笑んで寝ちゃったww

804 22/07/10 10:54:08 ID:D0o
795
通報殺到してるだろうから削除したんか?甘いな。運営には残ってるだろうに。

818 22/07/10 11:18:37 ID:CpU
805
違う違う!!1番最初に行っていつか、箱の中みたいと言う志ある中8時に行ったら、七時からだったからいつか最初に行きたいな!ってだけ!!笑

ごめん勘違いさせて!!

846 22/07/10 11:36:33 ID:D0o
845
なんだ、Bかよ

854 22/07/10 11:38:21 ID:D0o
850
B1人の複数端末の可能性もあるよ

857 22/07/10 11:39:07 ID:D0o
855
Bはたぬき見ないと言ってましたが、囲いなのにBはここ見てると信じて書いてんの?

879 22/07/10 11:43:42 ID:D0o
875
住む世界が違うから以降話しかけんな

882 22/07/10 11:44:33 ID:D0o
これが可愛いのかw




885 22/07/10 11:44:55 ID:PBo
875
病気みたいな思い込みコメンは気持ち悪いから辞めろよ見苦しいwBが配信始めたら茶爆でもなげとけって

890 22/07/10 11:45:44 ID:Snc
875
それなw

891 07/10 11:45:44 ID:j.Q



899 22/07/10 11:47:01 ID:t5M
895
うんうん

900 22/07/10 11:47:04 ID:Snc
はっくんはママが大好きなんやね❤️
906 22/07/10 11:50:19 ID:tNQ
905
短足くそばばあ

918 22/07/10 11:53:14 ID:nWc
915
お前な!ww

919 22/07/10 11:53:32 ID:jkQ
905
出た〜ティラノ挨拶w

958 22/07/10 12:02:00 ID:Snc
955
こいつが一番効いてる

960 22/07/10 12:02:47 ID:V/o
959
まあぱくもまともには育ってないからいいしょw

971 22/07/10 12:05:03 ID:GHU
953
そのうち福岡全体の不動産屋もかなw

983 22/07/10 12:06:41 ID:D0o
キター=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
1006 22/07/10 12:17:39 ID:jkQ
1005
シングルババー(独り身)

1023 22/07/10 12:24:28 ID:D0o
1020
\ピンポーン/
🦖ビクッ
👹「もう‼️びっくりさせんで‼️」

1047 22/07/10 12:36:35 ID:xvk
1045
吹いたwww

1051 22/07/10 12:41:54 ID:QGY
1050
ねーw世間知らずすぎて可哀想になってくるレベルw

1056 22/07/10 12:43:58 ID:MAQ
1053
今日も逮捕されなかった、今日も逮捕されてないとかここの人より逮捕気にしてるバ囲いw

1059 22/07/10 12:44:41 ID:gKc
1056
確かにw

1108 22/07/10 12:55:36 ID:tNQ
1105
夕方

1112 22/07/10 12:56:33 ID:zpY
1108
今暑いしねぇ😭

1127 22/07/10 12:59:01 ID:d0Y
1115
それな!男なら彼女が苦しんでるのに何もできないじゃダメだろ!!彼女頼りにしか見えないわ

1133 22/07/10 13:00:08 ID:xvk
1115
歯抜けにいい印象は持てない
クレは気の毒で応援したいけど

1136 22/07/10 13:00:51 ID:d0Y
1135
そうだよね。戻ってきたら許すし別れてもまだ好きと言ってたな

1143 22/07/10 13:01:38 ID:OJ.
1135
やべーな思考がAと一緒じゃん

1155 22/07/10 13:04:35 ID:xvk
1151
一緒にいるだけで幸せってくらい好きならそれでいいけど勿体ないよね

1158 22/07/10 13:05:15 ID:MAQ
1151
まぁそれは正論だけれどもBが居なきゃ2人は幸せなわけでw

1159 22/07/10 13:05:41 ID:inM
1151
子供引き取ってあげて!みたいなコメント見るたびに彼女逃げて!と思ってた

1162 22/07/10 13:05:57 ID:d0Y
1155
勿体ない!彼女も結婚は考えてるんじゃない??

1166 22/07/10 13:07:16 ID:Z8A
もう嫉妬粘着やめない❓みっともないよ❣️素直に四季ちゃんに抱きしめてほしい❣️受け入れてほしい❣️ゆいなよ❣️
1170 22/07/10 13:07:52 ID:sOs
1156
わかる〜めんどくさくていらね〜w

1173 22/07/10 13:07:59 ID:d0Y
1165
それ!絶対彼女には引き取ってほしくない!とにかく逃げてと思う

1217 22/07/10 13:18:45 ID:D0o
Bみたいな加工のサムネはたまに出してるよ
1215

1233 22/07/10 13:24:14 ID:xvk
1225
歯抜けを知ってたら言いたい事わかるよ
ただ歯抜けがBを庇う事は100パーない

1236 22/07/10 13:24:58 ID:Rw2
1235
不倫の相手は水田だよ

1237 22/07/10 13:25:06 ID:V/o
1235
ばふぁりんからもとれるw

1239 22/07/10 13:25:17 ID:D0o
1235
相手の男=沼モズタww

1240 22/07/10 13:25:19 ID:d0Y
1235
仮にそうだとしてもあの元旦那では動けないのでは?動かないでしょ

1256 22/07/10 13:28:28 ID:PBo
1251
じゃ黒人と水〇と2人と遊んでたって事?

1263 22/07/10 13:30:26 ID:1Wk
1253
まろって元ダンサーの?

1267 22/07/10 13:31:51 ID:Mhg
1253
カイヤの元旦那?

1268 22/07/10 13:32:00 ID:d0Y
1258
それ、自分だけを守っるって事じゃん?今の現状GPSまで付けられて苦しめられてるのは彼女じゃん!!そもそも元夫婦間で揉めてる事で第三者が巻き込まれてるんだよ!!それを何とかするのが元旦那の役目じゃね?まぁここで言っても仕方ないか。

1278 22/07/10 13:33:33 ID:d7o
1275
ここババアスレね、わかるけど今ここで言うことではない

1284 22/07/10 13:34:24 ID:Mhg
1280
5万だか7万だか払ってたね

1290 22/07/10 13:35:30 ID:eDw
1287
マロもコラボで5万で雇ってた

1291 22/07/10 13:35:41 ID:Z8A
アンチわ四季ちゃんの配信楽しみにしてるみたいだけど.......アンチの今の態度だと四季ちゃん配信してくれないかも❣️配信して欲しいならいい子にしてね❣️
1308 22/07/10 13:38:26 ID:O2Q
1305
自分で言ってたのに忘れたのかな?

1338 22/07/10 13:43:06 ID:GHU
1335
噓らしい 歯抜け知らんし

1339 07/10 13:43:17 ID:0EU
1335
まーもし受精卵()保存してても…おっとこれ以上は言わないでおこう

1340 22/07/10 13:43:21 ID:uK2
1335
歯抜けと婆さんの会話で?

1341 22/07/10 13:43:23 ID:4eY
体外受精は、あの当時は30万から50万
人工は、3万から5万は自費でかかる。しかも男性の分を容器に入れたり、病院でマスターベーションで採取

1345 22/07/10 13:43:42 ID:d0Y
1335
あったね!LINEのやり取り晒してたじゃん!離婚した後なのに受精卵残してとか言ってた。歯抜けさんは

1350 22/07/10 13:44:27 ID:xvk
1345
そうそれ!てっきり本当かと思ってた

1353 22/07/10 13:44:35 ID:4eY
1345
あら、場所代結構高いのに www知らないのかね? www管理費結構なお値段よ

1356 22/07/10 13:44:59 ID:Rw2
1335
1345
それ多分自作自演じゃないの?歯抜け本人が普通に生まれたと言ってたよ。受精卵?何の話?wwwて笑ってた

1357 22/07/10 13:45:03 ID:Mhg
1354
劇団わっしょい一座?

1359 22/07/10 13:45:33 ID:PBo
1345
確かにLINEのやり取りは流出していたけど…あれはBの自作自演かと。歯抜けからは1度もその話が上がらないしBも今じゃ触れてないし

1361 22/07/10 13:45:43 ID:O2Q
1356
えー!

1362 07/10 13:45:44 ID:0EU
1358
それは確実に嘘だよぉ。無理な理由がある

1367 22/07/10 13:45:58 ID:Rw2
1358
だいたい離婚したら廃棄しなきゃいけないのに残すとか言ってる時点で設定だと思ってた

1372 22/07/10 13:46:45 ID:tNQ
1365
名前なんだっけ??

1379 22/07/10 13:47:43 ID:4eY
1375
だから、歯抜けはアホでも覚えてると思う www

1387 22/07/10 13:49:18 ID:tNQ
1385
3人もね

1396 22/07/10 13:50:23 ID:uK2
1395
カエルは命あるからなー

1397 22/07/10 13:50:28 ID:Mhg
1395
ハヤトくん?

1406 22/07/10 13:53:27 ID:Mhg
1405
そうなんだー、なんかあったね

1440 22/07/10 14:09:00 ID:gKc
1435
クレも言ってた。今回のGPSの件で
犯人は現場に戻ってくるってw

1448 22/07/10 14:12:34 ID:Mhg
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。単独犯もしくは複数で犯行を行っている。怨恨もしくは突発的な犯行。土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。力のある人。ただし必ずそうとは言えない。車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。

1451 07/10 14:16:23 ID:0EU
1450
ババアがバファにお金払って関係持ってもらったんじゃなかったっけ?

1453 22/07/10 14:18:32 ID:GHU
1451
目つぶって臭い我慢すりゃお金貰えるじゃん。水田もそんなニュアンスかな

1454 22/07/10 14:19:38 ID:gKc
1453
水田は、ババアに車買ってもらって借金も返してもらったんじゃなかった?w

1455 07/10 14:19:42 ID:0EU
1453
しんやっちょにもお金払ってデートしてもらってなかったっけ?もうお金で男買うとかさすがモテない努力してるだけあるわ()

1456 22/07/10 14:20:51 ID:GHU
1455
もてないリスナーがもてない配信者にアイテム投げてその金で男を買う…かw

1457 22/07/10 14:20:53 ID:4eY
1455
よかったwギャラ飲みみたいなもんやな

1459 22/07/10 14:21:07 ID:Mhg
1455
やっちょはタダでは来ないよ 最初に来た時は6万円払ってた 交通費はわからん

1460 22/07/10 14:22:51 ID:4eY
1458
誹謗中傷はよ覚えろやw

1480 07/10 14:33:47 ID:0EU
オプチャいけよはやく^^バ囲いが相手してくれるぞチョロ雑魚ちゃん♡棲み分けも出来ないってネット初心者丸出しで恥ずかしいねぇ
1502 22/07/10 14:42:59 ID:Q2Q
1501
それは酷い

1504 22/07/10 14:45:03 ID:rs2
1503
居たよねぇ〜

1505 22/07/10 14:45:18 ID:xvk
1501
犯罪予告?怖くて外出れないよね
まさか生け捕りのためのGPS?怖くて寝れなくなる訳だ…

1509 22/07/10 14:45:52 ID:inM
1503
そんな人いるんだ こわい

1511 22/07/10 14:46:43 ID:SYA
1507
古いリスナーだけど知らないwすぐ「みんな」って使うのやめて

1512 22/07/10 14:47:03 ID:xvk
1506
情状酌量は無理じゃない?何年も誹謗中傷してGPSって行動にも出ちゃったんだから

1513 22/07/10 14:47:22 ID:PBo
1503
私もそのツイート見たわ。生け捕り…って普通の人間が使う言葉じゃないわ 誰だったかなー

1515 22/07/10 14:49:02 ID:rs2
1511
好きだよねぇw「みんな」って言葉使うのw

1516 22/07/10 14:49:34 ID:PBo
1511
すぐアンチに擦り寄って来る強い癖 辞めて貰いたいよね。いつもパクるし 私も他人の家なんか興味無いし知らない

1517 22/07/10 14:50:34 ID:fRw
1512
生い立ち、起きた事柄の背景を辿っても厳しいね。救いの手をくれた方がいたり、救いの余地があったにも関わらず無視し自己都合で突き進み、理性失い改め、罪悪感すらなかったのは本人だしねぇ

1518 22/07/10 14:50:34 ID:SYA
1515
ゼリーメンバーは「みんな」アルファードの事嫌ってるとかね

1520 22/07/10 14:52:43 ID:fRw
1515
周りに人が居ないからだよ。周りに人がいて独りじゃない独りじゃない人は「みんな」を使わない。孤独故に

1521 22/07/10 14:52:57 ID:PBo
1517
おまけに 自分が悪い事をしているくせに 悪い事をしていると発言したら誹謗中傷名誉毀損だからなw

1522 22/07/10 14:54:43 ID:Mhg
1515
「みんな」はババアの口癖

1523 22/07/10 14:54:51 ID:fRw
1521
そうそう。Bは良い方だと思うよ、なんだかんだ助けてくれる人はいる。でも、Bが恩を仇で返す。やってもらう助けてもらうのが当たり前なんだろう

1526 22/07/10 14:56:11 ID:
!aku1514
アク禁:1514

1527 22/07/10 14:56:18 ID:fRw
1524
言われちまったねw
友達居ない人って見てて分かるよね

1528 22/07/10 14:56:28 ID:fRw
1526
ありがとうございます

1531 22/07/10 14:58:37 ID:fRw
1529
で最後に決まって、誰でもいいでしょ!?いってキレるw

1533 22/07/10 14:59:55 ID:fRw
1530
必ずしもそうとは言えない補足してあるよw読む限り全て憶測なんだけどw

1534 22/07/10 15:00:39 ID:/1M
1533
必ずしもそうと言えないなら憶測でしかないよねw

1535 22/07/10 15:01:18 ID:fRw
1534
なんて中途半端で保身的な内容w

1537 22/07/10 15:02:07 ID:inM
1531
だからそんなよく分からない言い方する人は嘘つきと思ってるw

1541 22/07/10 15:06:29 ID:/1M
1540
じゃりン子チエの父ちゃんかと思た

1544 22/07/10 15:08:55 ID:rs2
1543
ほんとそれw
そーゆー時PはほぼテレビかiPadだもね

1546 22/07/10 15:09:27 ID:PBo
1542
そもそもBが都合の悪い文字に対して発狂しているだけの事を 子供が嫌がっているとは…何事?でしか無い

1551 22/07/10 15:12:52 ID:PBo
1549
そもそも歯抜けの事なんか覚えてなさそう…あんだけ男が出入りする家だから

1552 22/07/10 15:12:59 ID:Ydo
1549
それの方がやめて〜って思う

1553 22/07/10 15:13:58 ID:5yg
1551
でも離婚してからも今まで、よく歯抜けの写真とか配信みせてたからな〜これパパだよ〜って

1556 22/07/10 15:16:24 ID:5yg
1555
絶対なるよね
Pは早そう
今でさえ、フェラしたらどうなるかって分かってるぐらいだから

1559 22/07/10 15:19:03 ID:Mhg
1555
パクの認識は、不味いメシを作って発狂する人

1560 22/07/10 15:19:10 ID:5yg
1558
papaさんか鶴子さんのTwitterに証拠動画残ってるよ

1561 22/07/10 15:20:03 ID:opQ
1560
見てこよwwありがとう

1562 22/07/10 15:20:23 ID:5yg
1559
昨日の
不味いけど我慢して食べてる
って発言がもうね…

1564 22/07/10 15:24:01 ID:Ydo
1562
毎食辛いね

1565 22/07/10 15:24:31 ID:rs2
1562
可哀想に…

1567 22/07/10 15:26:26 ID:.4A
1562
今日のご飯何?とかの楽しみもないんだもんね‪( ;ᯅ; )

1568 22/07/10 15:28:06 ID:Mhg
1567
もう食に興味が無くなったのかも

1571 22/07/10 15:31:56 ID:WfI
1568
マックとかには執着してるからそれはなさそう

1572 22/07/10 15:32:13 ID:Mhg
1569
なお、kureは証拠を掴んだ

1574 22/07/10 15:35:17 ID:plc
1569
今は材料だけあれば味付けは簡単にできるもの売ってるのにそれすらも使わず、独特のアレンジ料理だもんな。食べたくなくなるわ

1575 22/07/10 15:35:51 ID:plc
1573
自分は同居してる

1576 22/07/10 15:36:30 ID:uK2
1575
嫌な時ある?

1577 22/07/10 15:36:55 ID:plc
1576
全然嫌な時ないなー。仲良いし

1578 22/07/10 15:37:39 ID:Mhg
1574
ババアって、美味しい物を食べた事ないんだと思う

1579 22/07/10 15:37:49 ID:uK2
1577
仲良いならいいよなー。
やっぱり仲良くないときついよなー

1580 22/07/10 15:38:26 ID:uK2
1578
でも個室の回らないスシローしか行ったことないんだよw

1581 22/07/10 15:38:47 ID:plc
1579
仲悪いとぶつかる時もあるしなかなかきびしいかもしれんな。

1582 22/07/10 15:39:02 ID:Mhg
1580
シアトルマリナーズか!

1583 22/07/10 15:39:43 ID:uK2
1581
だよねー。60歳で仕事やめようかなって言ってるから悩んでるんだよね。

1584 22/07/10 15:42:48 ID:plc
1583
初めは時々様子を見に行ったりご飯を作りに行く程度にして、親が体力的に限界そうだったら同居って形にしてもいいかもしれない

1586 22/07/10 15:43:53 ID:uK2
1584
そんな簡単に行ける距離じゃないんだよねー…

1587 22/07/10 15:45:27 ID:plc
1586
マジかー、こういう問題はなかなか難しいよな。

1588 22/07/10 15:45:40 ID:/1M
1567
オムライス喜ばなかったのは衝撃的だった

1589 22/07/10 15:47:02 ID:/1M
1577
私はすっごく嫌だ。両親は発達障害ぽいの。まあ医者じゃない私が言うのもなんだけど

1591 22/07/10 15:47:31 ID:uK2
1587
そう。まだ周りの友達の親も現役で働いたりしてるからどうするか分からんし、今引越しかリフォーム悩んでたから。
ありがとう!

1592 22/07/10 15:48:14 ID:plc
1591
上手くアドバイスできなくてごめん

1593 22/07/10 15:48:14 ID:uK2
1589
親が同居望んできたらどうする?断る?

1594 22/07/10 15:48:48 ID:uK2
1592
ううん!1人で多く意見聞けて嬉しい!
ありがとう!

1595 22/07/10 15:49:14 ID:.4A
1588
子供の好きなメニューなのにね。どんだけ不味いんだか。小学校で給食食べるようになれば驚きの連続かもね。

1596 22/07/10 15:49:23 ID:plc
1593
独り身で実親なら断らないけど、配偶者や子供いたら要相談だな

1598 22/07/10 15:50:15 ID:Mhg
1595
生徒「先生、パクくんが給食費も払わないのにお代わり3杯目です!」

1600 22/07/10 15:51:09 ID:gKc
1590
GPS事件内容



1601 22/07/10 15:51:12 ID:uK2
1597
そこまでなら無理だよなー

1602 22/07/10 15:51:21 ID:/1M
1595
そうだよね。そして美味しくないオムライスに出会ったことないんだけど

1609 22/07/10 15:53:44 ID:Mhg
1605
やよい軒は通報来て撤収したよね

1610 22/07/10 15:53:53 ID:opQ
1605
笑ったww

1612 22/07/10 15:56:05 ID:Ydo
1598
手づかみで食べそうw

1626 22/07/10 16:05:57 ID:4lk
1625
P好きそう

1628 22/07/10 16:07:38 ID:Ydo
1625
温玉簡単だよw料理も普通だよ

1636 22/07/10 16:14:59 ID:rNY
1635
オーダーされると抗えないよね〜がんばって!

1638 22/07/10 16:16:21 ID:Ydo
1634
1635
水分とって頑張ってね

1647 22/07/10 16:20:56 ID:/1M
1645
ね!すごくいい歌詞だよね

1654 22/07/10 16:31:47 ID:uJQ
1651
年末あたり期待

1655 22/07/10 16:32:17 ID:SYA
1652
婆が冷蔵庫から密封のミートボール出して開けてそのまま食い付いてたの思い出した

1656 22/07/10 16:32:38 ID:SYA
1653
外出してないと思うよさっきもずっとこにいたし

1659 22/07/10 16:36:50 ID:plc
1657
ヤバっw深夜に寝落ちして画像見ただけだったけどこんな感じだったんだ

1660 22/07/10 16:39:05 ID:D0o
1658
とりあえず世間との時差も凄いしな。7時間〜半日遅れ。だからいつも夜から行動。

1661 22/07/10 16:39:37 ID:D0o
1657
これまぢヤバいよね。運営から警告行ってないかなぁ。

1666 22/07/10 16:46:42 ID:0Xw
1665
暗示してる!

1684 22/07/10 17:00:07 ID:q2c
四季ちゃんの子育てを見て無償の愛情なんなのか初めて知った❣️ハク丸は本当に幸せ❣️
1685 22/07/10 17:00:39 ID:q2c
愛情を知らないアンチみたいな人間には絶対なって欲しくない❣️
1687 22/07/10 17:00:45 ID:D0o
もしBANならなければ
1657この方の動画をキャスTwitterに貼りたいわw

1688 22/07/10 17:01:41 ID:q2c
アンチ消えて❣️
1689 22/07/10 17:01:51 ID:D0o
1684
1685
そういうのさ、じゅぶんで言っちゃおしまいなのよ、おわかりる?

1692 22/07/10 17:02:39 ID:q2c
1689
四季ちゃんゎこんな掲示板見ないし来ないょ⁉️

1693 22/07/10 17:03:00 ID:plc
1665
苗字が一緒…

1695 22/07/10 17:03:29 ID:Xxo
1657
恥さらしやんwww
こんな事までやりだしたん?www

1698 22/07/10 17:03:47 ID:uJQ
1695
もうここまで落ちました

1711 22/07/10 17:09:22 ID:nWc
1657
胸に何入れてんの?ww太ももブヨブヨ過ぎだろwww

1730 22/07/10 17:19:44 ID:Xxo


過去に歯抜けに作ったのであろうイワシのフライとカレイの煮付け。
イワシのフライがこのザマなのにカレイの煮付けがプロ並みですね?まさか惣菜買ってきて皿に盛りました?www

1746 22/07/10 17:31:02 ID:Gv6
男と毎日通話中出会い厨ブロックする。センシティブ画像配信者
twitcastin
@toro_625サブ垢@suichanp

1748 22/07/10 17:31:35 ID:8Mc
1745
Pの口癖は「辛い(味が濃い)」だからね

1752 22/07/10 17:33:15 ID:xvk
1751
お弁当の事言ってた時は腐ってたと思う

1755 22/07/10 17:34:13 ID:plc
1751
マヨネーズも酸っぱいから嫌いらしいけどマヨネーズも腐ってたんじゃないかと思った。マヨネーズの酸っぱさって感じたことないけどなー

1756 22/07/10 17:34:16 ID:Ydo
1754
隠し味にゼリーいれた?w

1757 22/07/10 17:34:37 ID:8Mc
1752
絶句してしまった…腐ってるお弁当とかトラウマにしかならない

1758 22/07/10 17:36:23 ID:xvk
1755
そういえばPケチャップの酸っぱさはいけるもんねw

1759 22/07/10 17:36:32 ID:8Mc
1754
なんとなく見てた。牛丼は自ら食べてたのに婆のワンタンスープは拒否w

1761 22/07/10 17:37:38 ID:plc
1754
スープなのにお粥みたいにドロドロしててなんじゃこれってなった。ワンタンって汁がなくなるくらい吸い込まないよな

1763 07/10 17:39:09 ID:Rfc
1759
あの牛丼はテイクアウトを別容器に入れただけだから食べたんじゃない?

1764 22/07/10 17:39:35 ID:8Mc
1755
自分もマヨが酸っぱいは無い
1762
「知ってるお味噌汁じゃない!」あれ笑ったw

1768 22/07/10 17:42:18 ID:8Mc
1765
婆に食べてく?って聞かれて逃げるみっくん

1769 07/10 17:42:25 ID:0EU
1756
1759
1761
その後に無理やりババアに口に突っ込まれて「不味いの我慢…」って言ってどうにか飲み込んでたから居た堪れなくなったわ

1781 22/07/10 17:47:48 ID:3Tw
小学5年生でも普通に作れるカレーを不味く作るのすげぇよ…
1836 22/07/10 19:01:47 ID:Ydo
1835
車の中でお菓子とかグミとか食べてる

1838 22/07/10 19:02:02 ID:GHU
1835
夜中まで起きてるから昼まで寝てる
昼から作り始めて夕方食べる
このルーティン

1853 22/07/10 19:06:46 ID:xvk
1845
だってBが書いてるのも読んでるのも見たことないでしょ?あれだけ配信してたら一度くらい出てくるはずなのに

1856 22/07/10 19:07:59 ID:4eY
1855
託児所に5歳はだるいな

1869 22/07/10 19:18:49 ID:/VA
1865
スモックだけの幼稚園は市立?かな?
関東は余り見かけないわ

1887 22/07/10 19:28:10 ID:4eY
1885
じゃあ!Pは、ハリーだね

1893 22/07/10 19:30:16 ID:4eY
5歳で保育園かあ〜つらいな
1907 22/07/10 19:38:34 ID:gKc
1905
中卒?小卒設定では?w

1910 22/07/10 19:39:49 ID:PEM
1905
山姥垢は知らなかった

1912 22/07/10 19:41:42 ID:Ydo
1905
お料理が得意…

1913 22/07/10 19:42:21 ID:4ng
1905
汚料理が得意

1917 22/07/10 19:47:50 ID:.4A
1905
美しくセクシーねぇ......( = =) トオイメ

1920 22/07/10 19:50:07 ID:yjQ
1905
おすすめ規制でだれかからアカウントもらったのかしら

1924 22/07/10 19:57:15 ID:uK2
1905
1番最初2016年のアカウント
そのあとに作ったアカウント
ふわっちの最中に作ったアカウント

1925 22/07/10 19:57:29 ID:D0o
1905
えー?これ、でも本垢BANになったら全て関連垢BANなるかな?しがみつきがほんとしつこい。必死かよw

1927 22/07/10 19:58:11 ID:Rw2
1925
別端末ならならない

1932 22/07/10 20:03:15 ID:D0o
1927
なんだそりゃ。緩いな〜。でもBはLv50の本垢永BANは一番痛いはずだね。

1940 07/10 20:10:49 ID:jlk
1657
これ半ケツと陰部付近まで丸出し?
これでBANじゃないならキャスってアダOKってことよね?

1951 22/07/10 20:25:00 ID:sMk
1945
あれ通報数が多いと思う

1954 22/07/10 20:27:36 ID:CwM
1950
大原のアカウント見るとオフラインでコメント欄は真っ黒になってるから同じようになったらBANかなと思うよ

1961 22/07/10 20:28:32 ID:8Mc
1957
ホラーじゃん

1963 22/07/10 20:28:51 ID:MjA
1957
通知で走る戦慄

1972 22/07/10 20:29:38 ID:gKc
1965
本当だ!

1998 22/07/10 20:31:53 ID:.u.
1995
ソフトあるよ

2001 22/07/10 20:32:03 ID:yuI



のりちゃんらぶ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所782】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】