-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
45のレス番から表示
スレッド つぶやき

【バクソ以下】ひめちゃんず45【子捨て色キチストーカー】

28件ヒット!
1 22/07/10 13:12:35 ID:eWU
子供施設・薬事法違反・OD・肥満・整形依存症・虚言癖・色キチストーカー・ナイフ振り回し警察沙汰・生活保護不正受給・精神障害者手帳3級・バイト即辞め・公務執行妨害逮捕・借金詐欺
前スレ(2ch2スレ)

2 22/07/10 13:36:08
【過去スレ】
初代-26スレb.2ch2.net
27-40スレb.2ch2.net
41b.2ch2.net
42b.2ch2.net
43b.2ch2.net
44b.2ch2.net

45 22/07/19 22:50:22
43高尾山,電波ないけど一人で登ったと自慢してたけどケーブルカーかリフトで途中までのってズルしてるのに乗ったのは言わないんだよね。りなねこはズルもしなくギブしたからばばずには無理
239 22/07/27 22:04:46
2377月27日16時45分 アイテムなし。酒飲む金はあるんだな。
同日17時22分 アイテムなし

ば「妖怪イベはあまりアイテム飛ばなかったから今度からは日にちを考えてでる。リスナーの負担にならないように」リ「給料日後だったらもっと飛んでたってこと?」ば「もっと飛んでたと思う」

446 22/08/10 21:43:00
445「うちの子も目元?を整形させればジャニーズに入れたい」ってなこと配信でいってた気がする。ばばずは嫌でも子供が高校生になるころには帰ってくると思ってるから子供のために何一つの努力もしない。配信で稼いだ去年の金らむねと整形代に回そうとしてたりUVERで自分で稼いだ金なら目元整形していいかとか子供のこと頭にないよね。子供が高校生になっても子供の意思で家からか児相から高校に通うか選択できるけど,ばばず囲い脅すことも平気で何回もしてきたから子供が児相から高校に通いたいといえば逆ギレして無理やり家から通わせそう。あのゴミ屋敷で買い物も子供にさせて今まで親がしてきたことを子供に全部させるきで毎日ゴロゴロ働かず配信にかじりついてアイテムこじってホントの自立生活しなさそう
452 22/08/14 11:53:26
451
あかずとかカレンにアイテム投げてたりする人だし別に囲いでも構わないんじゃないかな。やっちょには「クロしかアイテムくれないから悪口言うしかない」って伝えてるよ。

454 08/16 11:32:51
453
働く場所によってはあまり問題にしないところもあるかもだけど、職歴(経歴)詐称って企業によって結構厳しい処罰するところあるのにね

460 22/08/16 16:31:27
453
働くなら詐称するよりもタイピング早くした方がいいし社会マナーを覚えた方がいい。息切れする体もなんとかした方がいい。面接来るだけで息切れしてたら怖いから
てんかんは隠せって指示してるのもゆあなのかな?

462 22/08/17 09:17:00
455
463 22/08/17 09:29:03
454
続かないよ。あんまり仕事できなかったりマナーが欠けてるとそのうち周りが履歴書にはこんなこと書かれてたのに何でこんなできないんだろ常識内のこと判断できないんだろって不思議に思ってそのうち普段の会話にぶっこんできいてくる。どの程度できるかできないか周りも把握してなくちゃカバーできないからね。で、本人は想定外のことを聞かれてオタオタしどろもどろと応えるかとんちんかんな応えを言う。私の職場にもこういうのきたことある。あとクビきりの対象にもなる。こういう人って注意に耐えられなくて浮きだすからそのうち来なくなったり休みだしたてそれを理由にクビ

464 22/08/17 09:54:17
455
前ハロワいったとき働いてた期間がたちすぎて職務経歴書とかのアドバイスもらってコンビニバイトも他も(遊んでてなにもしてなかった日々)隙間なくかいたほうがいいと言われて職務経歴書と履歴書を書いてるっていってたけど昨日の配信なんて「卵みるバイトは時給よくてみつかったけどフルは無理。相手は待ってくれるから」といったあと「来月誕生日だし配信がしたい」ってアイテム期待してバイトは後まわし「うち,暑いの苦手で立ち仕事も厳しいし週4だったらいいけど」「うち,病気もちじゃん」って何の病気よ?w医者から「薬のんでれば心配ないといわれた」って薬物乱用ででてる癲癇に似た症状を自称病気もちにしてク〇とか他リスのアイテム期待してるだけ。ク〇が投げたアイテムだけで一ヶ月バイトしなくてもやってけるしバイトしてることにして騙しそう。通ってるクリニックに検査いくようにいわれてもいかないのは「癲癇のおそれがある」としか診断されないからw

469 22/08/17 14:07:26
458
相変わらず口が軽いねばばずは

624 22/09/06 19:06:06
623同日15時06分
同日15時45分
同日18時33分

846 09/24 13:21:28
845
配達してたら、交通法規無視当たり前、全〇もやってるし、って言ってたね。転んだーで済んでるうちに考え改めないと加害者になることもあるのにね

1046 22/10/23 14:52:19
1045
一緒に静岡に住んでもいいって言ってたねwかにぱんに限らずだろうけど同居する話がでたらゴミ部屋そのままにして速効で布団送り込んで転がりこみたいんだろうなwもあとのシェアも勝手にばばずが結婚できると思い込んで急いで布団送り込んだしw

1049 22/10/23 19:54:02
1045
リアルで会ってから好きだと思うって勘違いしてほしいわな。加工付きの配信と画像で言われてもねー。うちゆりあよりマシだしって言われても前科の数しか勝ってるとこないんじゃないか

1346 22/11/04 13:25:58
1345
ばっくれるには逃げ続けなければいけないってことだよね。つまりいつくるかわからないってわけだ。返還って原資が税金だから本人がちんだら負の相続として残るでしょ。

1452 11/09 11:25:34
1451 
1450   です 安価間違え

1455 22/11/09 14:18:15
1453
バイトが一瞬重なったくらいの関係で一生友達ヅラされんのもあれだな

1456 11/09 15:15:47
1455
ばばずはフレネミーの傾向あるから、狙った人との距離をある程度縮めることは出来てたと思うよ。ただその後距離を置かれることが殆どなんだと思う

1459 22/11/09 16:17:33
1453
ななせぐみ(Twitterフォロワー70000人)

1460 22/11/09 23:15:19
1450
こんな巨漢がいたら太りそうと思って芋が売れないわな

1461 22/11/10 00:09:09
1450
なんで宣伝になると思うの?許したら店先で座り込んで騒いでも大丈夫な店て悪評立つだけじゃん。まだコロナ騒ぎで世間が敏感な中マスクなしで座り込んで騒いでる人まじで迷惑。あと多分だけどキンキン声が辛かったんだと思うよ私も体調悪い時にイヤホンで聴くと辛くなるし…なんか頭が疲れるんだよね日本語に訳しながら聞かないとなんないし

1468 22/11/10 15:11:32
1450
この服の全身が見たい
なんでデブを自覚してんのにヒラヒラ着るかなぁ

1650 11/12 15:45:33
1645
しかも どうしようどうしよう お金ない なら自立支援の人通して役所に聞けっても 関係ないじゃん あーアイテムでなんとかしたいから投げての合図ですか?

1954 22/11/13 16:46:03
1945
やらかし配信者の中でもここまで家族から嫌われてる人いる?しんやっちょでさえ親父とLINEしてる

1978 22/11/13 22:50:00 ID:
b.2ch2.net
次スレです。バクソと他配信者の名前が入ってるとバクソの検索に引っかかるのでバクソを外してばばずにしました。

2001 22/11/14 09:17:23 ID:
b.2ch2.net
次スレです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バクソ以下】ひめちゃんず 【子捨て色キチストーカー】